![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХА Инстересно |
Кстати в названии книги слово рэппер написано с ошибкой :D |
Хуйня вообщем,сдулась темка,как я думаю и энтузиазм выпуска этой книженции:o |
если это выйдет, я удивлюсь. |
нашли на чем бабла подстубить:D:D:D |
Чего только люди не придумаю что-бы бабла срубить, книжки про рэп пишут... :skald: Думаю кто-то да купит. Удачи. |
а вы закройте свои гнилые ебучки, не надо считать что все кто делает что то для русского рэпа пытается бабла срубить. если срубят хорошо, вас это ебёт? научитесь делать деньги на рэпе, а не сосите копейки на билет снуп дога у родителей. задумка книги это крутая идея. ребятам респект!!! книга выйдет, я куплю. !!! |
Цитата:
|
вы пиздец все разом книгу начали обсирать.....мне пох, я предлажу своей группе написать....у нас есть о чем рассказать....думаю почитать будет о чем! хотя естесственно понятно что это очередной PR ход от х лимит, хули молодцы!!! крутятся как могут!!! зато они хоть чето делают в отличию от многих...... |
И че? Где хэйт то? Че остановились? |
в баню рекламы в рекламе :D |
Цитата:
бред какой-то,какая нах книга,нахуй нада?пиздец :chet: |
нечо у вас невыдит. если чото будит то только школьники покупать и читать про себя же. но, я повтарюсь, НО, если я вам отошлю свою историю ваши продажи резко взлетятxDDDD |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
White Smoke: Статус Свободы - Голос Твоих Улиц :horosho: Вот что должен купить каждый РЭППЕР в России, а не это говно. И смысл тут даже не в том,что кто-то бабла срубит на этом говне, а в том,что это говно опошляет и превращает в попсу все рэп-культуру. Рэп-культуре нахуй не нужна массовость! И никто никому не объяснит как стать в России рэппером, это все от сердца идет. И каждый сам для себя решает стать ему рэппером в качестве ценителя-ли этой культуры или же в качестве МС,или не стать. Уже в самом анонсе книги факты от которых блевать тянет. Советы психологов.......это что вообще ноу коментс. Советы хозяинов магазинов хип-хоп одежды.... Это типа мне будут советовать,что лучше купить бэйпы вместо тимберлэндов или что:confused: Бред в общем |
Цитата:
|
хочу себе такую книженцию :o |
а я б почитал =) |
Ждём,верим,любим!!!:inlove: |
Вообще лучше было-бы создать толстенный глянцевый журнал включающий в себя всю историю Русского хип-хопа, для этого потребуются очень известные и почти не досягаемые люди. А эта книга с заведомо детским названием уже не предвещает ничего крутого скорее всего. Так что стоит ещё раз подуматьпрежде чем выпускать эту книгу. Вот был раньше журнал у Shefa, там были все новости о Русском хип-хопе, много интересной инфолрмации о данной культуре. Выпустив глянцевый журнал с историей русского хип-хопа, главный вкладчик скорее всего получит большую прибыль, чем от книги "Как стать рэпером в России". А те кто следят за хип-хоп культурой в России больше будут интресоваться как все начаналось нежеле как стать рэпером, это мое мнение. Можно было-бы взять интервью у Лигалайза например, который тусовался "с половиной русских рэперов" неизвестными и известными такими как Грюндик, Sir-j, Shef, Децл ака Le Truk да на самом деле много кого. ДА и у Децла можно взять интервью, ему уж точно есть что сказать. Смоки Мо или Dime, Drago тоже много могут рассказать. Или можно много узнать у Карандаша, Варчуна и Крэка (Ex-группа Район моей мечты), Триада, Ксата и многие другие. Все эти люди начали продвигать русский хип-хоп очень давно. Также для более интересного содержания можно было бы взять интервью у рэперов которые стали известными в последние годы: Cripl, St, Marselle. Я все сказал, что думаю по поводу этой темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lil' Crime, думаю так драматизировать не стоит, конечно Shef хотел распиарить своих людей. А разве из его людей не было достойных рэперов на то время? И вообще почему туса Shefa а не кто-то другой писал этот журнал? Наверное потому что, они имели весомое слово, ну хорошо и потому что были не плохие деньги. НА то время когда выпускался этот журнал, статьти о русских рэперах вообще нельзя было найти где-либо. Так что этот журнал неплох как бы там не было. Вскрыватель Голов, ну я описал в своем посте самых пожалуй видных личностей, а всех перечислять слишком большой пост получиться. Получается можно по этому принципу можно и MAry Jayne написать или весь Bad B. У которых было не мало своих слушателей, или были группы если кто помнит Ритм-У, Дерево жизни! |
я один могу эту книгу написать :horosho: |
Я вам подобрал слова для рекламмы книги:guinda: "Ты хочеш мечтаеш стать рэппером? Но незнаеш как это осуществить? Покупай нашу книгу!" подумайте если заинетересует пишите, цитата моя придется раскошелится:) |
Убейте Боба Ф.:| |
:o |
Цитата:
|
:):):):):):):) |
Цитата:
|
А почему бы и не прислать, от этого ведь ниего не материального не душевного не теряешь (Кроме трафика ГЫгыгы) |
А почему про издательство ничего не сказано? Если своими силами будете мутить, то херня 100% выйдет... Надо профессиональных редакторов и писателей привлекать... |
деньги с наивных щенков сдирают,что тут ещё сказать... |
содрут по полной |
Не забывайте, что книга выйдет с эксклюзивным диском. |
для начала бы неплохо было бы оценки на 14 независимый выставить а потом пытаца книгу выпустить :tomato: ато развелось рэпперов :tomato: |
забавно и не более реперки далеки от печатных изданий, было есть и будет это |
че там когда книга то......:confused::confused::confused: |
жалко то чего хотел сломается, ваша книга выпускается, собирается собрать толпы, с эффектом помпы, в пределах нормы в амбициях хип хопа всем не хватает корма и все будет клево реально формат течений неформальных вполне актуальный для всех людей нормальных и купят книгу не только репаки но нет денег на запись у меня чуваки так что 3 записи нереальны для меня такого так что мне не весело и не понтово:( главное чтоб не забыли о тех кто здесь первый читал кто хип хоп притащил, и здесь его воссоздал |
Дорогие одногрупники!!! Прошу вас зайти на этот сайт и добавить еще один плод на дерево!!! Вы можете сами создать дерево ВАЛЕНТИНА для своих любимых!!! Заранее благодарю за помочь!!! http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4065565285 |
ну всё, ща все рэперками заделаются) |
Будем ждать книгу !!!!:guinda: |
я думаю мне будет стыдно её читать сидя в метро :)))) Дома под одеялом Гуся заменит книжка :) ахаха |
Хм...прикольно хотел бы видеть |
Хм.....помойму фигня какая то))) |
где творцы то сами....куда съебли......:skald: |
Заходите все сюда!!!!!!!!!!!!!! www.viprapbit.pdj.ru Реальный современный рэп!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |