Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 21: « Первая 912131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   X-Limit | Конкурс для книги "Как Стать Рэпером В России" (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-konkurs-dlya-knigi-kak-stat-raperom-210060/)

Вскрыватель Голов 5 февраля 2009 03:17

Цитата:

Цитата от Invention (Сообщение 1066091190)
классная книженция приобрёл бы такую)

Я хотел залить полный рот той дуре аватар которого ты видишь выше моего но когда я понял что она тибетская ротанка - я просто купил 3 пачки терпинкода,3 пачки коделака,3 упаковки акт. угля...

Cheerful 5 февраля 2009 11:24

Цитата:

Цитата от Sanek (Say) (Сообщение 1066092216)
а кто знает где книгу скачать можно или пока нигде нельзя ?

www.downloadbooks.ru

T-BS-THE-BOSS 5 февраля 2009 11:25

Цитата:

Цитата от Sanek (Say) (Сообщение 1066092216)
а кто знает где книгу скачать можно или пока нигде нельзя ?

Купить интересней :dovolen:

KaZaNoVa A.K.A SL 5 февраля 2009 11:32

ХА Инстересно

Feuriger 5 февраля 2009 11:33

Кстати в названии книги слово рэппер написано с ошибкой :D

LM King 5 февраля 2009 11:35

Хуйня вообщем,сдулась темка,как я думаю и энтузиазм выпуска этой книженции:o

Cheerful 5 февраля 2009 12:02

если это выйдет, я удивлюсь.

DIMdrim 5 февраля 2009 14:00

нашли на чем бабла подстубить:D:D:D

The Last Samurai 5 февраля 2009 15:17

Чего только люди не придумаю что-бы бабла срубить, книжки про рэп пишут... :skald: Думаю кто-то да купит. Удачи.

BLADEstreetstart 5 февраля 2009 15:26

а вы закройте свои гнилые ебучки, не надо считать что все кто делает что то для русского рэпа пытается бабла срубить. если срубят хорошо, вас это ебёт? научитесь делать деньги на рэпе, а не сосите копейки на билет снуп дога у родителей. задумка книги это крутая идея. ребятам респект!!! книга выйдет, я куплю. !!!

art713 5 февраля 2009 21:02

Цитата:

Цитата от NASIR (Сообщение 1066078808)
Лично у меня уже есть первая книга о хип-хопе, которая вышла первого февраля и выглядит она вот так: :seva: :seva: :seva:

отличная книга, уже почти дочитал про битву на Манежке на завтра оставил

BMLiberty 5 февраля 2009 21:04

вы пиздец все разом книгу начали обсирать.....мне пох, я предлажу своей группе написать....у нас есть о чем рассказать....думаю почитать будет о чем! хотя естесственно понятно что это очередной PR ход от х лимит, хули молодцы!!! крутятся как могут!!! зато они хоть чето делают в отличию от многих......

Сергей Крайм 6 февраля 2009 07:35

И че? Где хэйт то? Че остановились?

4ekist 6 февраля 2009 08:46

в баню рекламы в рекламе :D

Под_вопросом 6 февраля 2009 15:16

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1066003086)
Кто-нибудь вживую видел мозг снейка?

падцталом :p:p:p:p:p:p:p:p:p

бред какой-то,какая нах книга,нахуй нада?пиздец :chet:

фирмак адидас 6 февраля 2009 16:00

нечо у вас невыдит. если чото будит то только школьники покупать и читать про себя же. но, я повтарюсь, НО, если я вам отошлю свою историю ваши продажи резко взлетятxDDDD

StailMC 6 февраля 2009 18:04

Цитата:

Цитата от 4ekist (Сообщение 1066099677)
в баню рекламы в рекламе :D

:D:D:D четко

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от LM King (Сообщение 1066092554)
Хуйня вообщем,сдулась темка,как я думаю и энтузиазм выпуска этой книженции:o

А тема разве рассчитана на надув??? Люди получили нужную информацию и заинтересованные уже пишут свои статьи=) Хули, 100 раз что ли писать свое мнение?

CA$HI$ 6 февраля 2009 19:03

White Smoke: Статус Свободы - Голос Твоих Улиц :horosho:
Вот что должен купить каждый РЭППЕР в России, а не это говно.
И смысл тут даже не в том,что кто-то бабла срубит на этом говне, а в том,что это говно опошляет и превращает в попсу все рэп-культуру. Рэп-культуре нахуй не нужна массовость! И никто никому не объяснит как стать в России рэппером, это все от сердца идет. И каждый сам для себя решает стать ему рэппером в качестве ценителя-ли этой культуры или же в качестве МС,или не стать.
Уже в самом анонсе книги факты от которых блевать тянет. Советы психологов.......это что вообще ноу коментс.
Советы хозяинов магазинов хип-хоп одежды.... Это типа мне будут советовать,что лучше купить бэйпы вместо тимберлэндов или что:confused:
Бред в общем

фирмак адидас 6 февраля 2009 19:42

Цитата:

Цитата от CA$HI$ (Сообщение 1066104075)
White Smoke: Статус Свободы - Голос Твоих Улиц :horosho:
Вот что должен купить каждый РЭППЕР в России, а не это говно.
И смысл тут даже не в том,что кто-то бабла срубит на этом говне, а в том,что это говно опошляет и превращает в попсу все рэп-культуру. Рэп-культуре нахуй не нужна массовость! И никто никому не объяснит как стать в России рэппером, это все от сердца идет. И каждый сам для себя решает стать ему рэппером в качестве ценителя-ли этой культуры или же в качестве МС,или не стать.
Уже в самом анонсе книги факты от которых блевать тянет. Советы психологов.......это что вообще ноу коментс.
Советы хозяинов магазинов хип-хоп одежды.... Это типа мне будут советовать,что лучше купить бэйпы вместо тимберлэндов или что:confused:
Бред в общем

я хочу быть рэппером как это сделать:confused:

Джамал 6 февраля 2009 19:48

хочу себе такую книженцию :o

Amunicia 6 февраля 2009 23:02

а я б почитал =)

Вскрыватель Голов 7 февраля 2009 00:15

Ждём,верим,любим!!!:inlove:

Crol$ 7 февраля 2009 00:45

Вообще лучше было-бы создать толстенный глянцевый журнал включающий в себя всю историю Русского хип-хопа, для этого потребуются очень известные и почти не досягаемые люди. А эта книга с заведомо детским названием уже не предвещает ничего крутого скорее всего. Так что стоит ещё раз подуматьпрежде чем выпускать эту книгу. Вот был раньше журнал у Shefa, там были все новости о Русском хип-хопе, много интересной инфолрмации о данной культуре. Выпустив глянцевый журнал с историей русского хип-хопа, главный вкладчик скорее всего получит большую прибыль, чем от книги "Как стать рэпером в России". А те кто следят за хип-хоп культурой в России больше будут интресоваться как все начаналось нежеле как стать рэпером, это мое мнение.

Можно было-бы взять интервью у Лигалайза например, который тусовался "с половиной русских рэперов" неизвестными и известными такими как Грюндик, Sir-j, Shef, Децл ака Le Truk да на самом деле много кого. ДА и у Децла можно взять интервью, ему уж точно есть что сказать. Смоки Мо или Dime, Drago тоже много могут рассказать. Или можно много узнать у Карандаша, Варчуна и Крэка (Ex-группа Район моей мечты), Триада, Ксата и многие другие. Все эти люди начали продвигать русский хип-хоп очень давно.

Также для более интересного содержания можно было бы взять интервью у рэперов которые стали известными в последние годы: Cripl, St, Marselle.

Я все сказал, что думаю по поводу этой темы.

Сергей Крайм 7 февраля 2009 01:03

Цитата:

Цитата от Crol$ (Сообщение 1066106707)
Вот был раньше журнал у Shefa, там были все новости о Русском хип-хопе, много интересной инфолрмации о данной культуре.

На студии, где я раньше раньше работал, валялось этих журналов просто уйма, ни чего полезного и тем более интересного там не было, кроме каких то единичных статей, остальное - пиар своих и больше ни чего.

Вскрыватель Голов 7 февраля 2009 01:14

Цитата:

Цитата от Crol$ (Сообщение 1066106707)
Вообще лучше было-бы создать толстенный глянцевый журнал включающий в себя всю историю Русского хип-хопа, для этого потребуются очень известные и почти не досягаемые люди. А эта книга с заведомо детским названием уже не предвещает ничего крутого скорее всего. Так что стоит ещё раз подуматьпрежде чем выпускать эту книгу. Вот был раньше журнал у Shefa, там были все новости о Русском хип-хопе, много интересной инфолрмации о данной культуре. Выпустив глянцевый журнал с историей русского хип-хопа, главный вкладчик скорее всего получит большую прибыль, чем от книги "Как стать рэпером в России". А те кто следят за хип-хоп культурой в России больше будут интресоваться как все начаналось нежеле как стать рэпером, это мое мнение.

Можно было-бы взять интервью у Лигалайза например, который тусовался "с половиной русских рэперов" неизвестными и известными такими как Грюндик, Sir-j, Shef, Децл ака Le Truk да на самом деле много кого. ДА и у Децла можно взять интервью, ему уж точно есть что сказать. Смоки Мо или Dime, Drago тоже много могут рассказать. Или можно много узнать у Карандаша, Варчуна и Крэка (Ex-группа Район моей мечты), Триада, Ксата и многие другие. Все эти люди начали продвигать русский хип-хоп очень давно.

Также для более интересного содержания можно было бы взять интервью у рэперов которые стали известными в последние годы: Cripl, St, Marselle.

Я все сказал, что думаю по поводу этой темы.

Хорошо всё расписал но я жду интервью с рэперами из Макс-Микс,Синдикат и КТЛ-ДиЛЛ.

Crol$ 7 февраля 2009 06:58

Lil' Crime, думаю так драматизировать не стоит, конечно Shef хотел распиарить своих людей. А разве из его людей не было достойных рэперов на то время? И вообще почему туса Shefa а не кто-то другой писал этот журнал? Наверное потому что, они имели весомое слово, ну хорошо и потому что были не плохие деньги. НА то время когда выпускался этот журнал, статьти о русских рэперах вообще нельзя было найти где-либо. Так что этот журнал неплох как бы там не было.

Вскрыватель Голов, ну я описал в своем посте самых пожалуй видных личностей, а всех перечислять слишком большой пост получиться. Получается можно по этому принципу можно и MAry Jayne написать или весь Bad B. У которых было не мало своих слушателей, или были группы если кто помнит Ритм-У, Дерево жизни!

Cutthroat 7 февраля 2009 07:07

я один могу эту книгу написать :horosho:

фирмак адидас 7 февраля 2009 09:14

Я вам подобрал слова для рекламмы книги:guinda: "Ты хочеш мечтаеш стать рэппером? Но незнаеш как это осуществить? Покупай нашу книгу!" подумайте если заинетересует пишите, цитата моя придется раскошелится:)

Вскрыватель Голов 7 февраля 2009 11:16

Убейте Боба Ф.:|

_Smol_ 7 февраля 2009 19:45

:o

KARL 9 февраля 2009 02:54

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1066092542)
Кстати в названии книги слово рэппер написано с ошибкой :D

рЕпперу в россии не обязательно знать русский язык

[B@k$(зайка^^)] 9 февраля 2009 08:12

:):):):):):):)

Sanek (Say) 9 февраля 2009 09:24

Цитата:

Цитата от Cheerful (Сообщение 1066092477)

а там пароль какойто надо ввадить скажи пароль плиз

kolyashih 9 февраля 2009 15:30

А почему бы и не прислать, от этого ведь ниего не материального не душевного не теряешь (Кроме трафика ГЫгыгы)

Про*план 9 февраля 2009 18:43

А почему про издательство ничего не сказано? Если своими силами будете мутить, то херня 100% выйдет... Надо профессиональных редакторов и писателей привлекать...

ALIH 9 февраля 2009 18:45

деньги с наивных щенков сдирают,что тут ещё сказать...

Russian_rap_08 9 февраля 2009 19:21

содрут по полной

founder 9 февраля 2009 22:48

Не забывайте, что книга выйдет с эксклюзивным диском.

w@dman 10 февраля 2009 04:25

для начала бы неплохо было бы оценки на 14 независимый выставить а потом пытаца книгу выпустить :tomato: ато развелось рэпперов :tomato:

fringepro 10 февраля 2009 08:51

забавно и не более

реперки далеки от печатных изданий, было есть и будет это

GIg$ 10 февраля 2009 13:29

че там когда книга то......:confused::confused::confused:

morality 10 февраля 2009 16:50

жалко
то чего хотел сломается,
ваша книга выпускается,
собирается
собрать толпы,
с эффектом помпы,
в пределах нормы
в амбициях хип хопа всем не хватает корма
и все будет клево реально
формат течений неформальных
вполне актуальный
для всех людей нормальных
и купят книгу не только репаки
но нет денег на запись у меня чуваки
так что 3 записи нереальны для меня такого
так что мне не весело и не понтово:(

главное чтоб не забыли о тех
кто здесь первый читал
кто хип хоп притащил,
и здесь его воссоздал

Blackmore91 10 февраля 2009 16:52

Дорогие одногрупники!!! Прошу вас зайти на этот сайт и добавить еще один плод на дерево!!! Вы можете сами создать дерево ВАЛЕНТИНА для своих любимых!!! Заранее благодарю за помочь!!! http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4065565285

димантаж 10 февраля 2009 18:28

ну всё, ща все рэперками заделаются)

Version_2..1 10 февраля 2009 18:51

Будем ждать книгу !!!!:guinda:

ГраФ_ОгурчиК 10 февраля 2009 21:53

я думаю мне будет стыдно её читать сидя в метро :))))

Дома под одеялом Гуся заменит книжка :) ахаха

Natural_Born_Hoperz 10 февраля 2009 22:44

Хм...прикольно хотел бы видеть

Уася 11 февраля 2009 06:49

Хм.....помойму фигня какая то)))

GIg$ 11 февраля 2009 10:51

где творцы то сами....куда съебли......:skald:

Vlad19942 11 февраля 2009 12:35

Заходите все сюда!!!!!!!!!!!!!! www.viprapbit.pdj.ru Реальный современный рэп!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.
Страница 19 из 21: « Первая 912131415161718192021