![]() |
Хорошая идея. Как выйдет - очевидно, куплю. Хотя многим здесь такая идея не по нраву. Но идея хорошая, главное, чтобы таковой была и реализация. Как, например, видео Саши Меда про хип-хоп в России от первого лица: хорошая идея, хорошая реальзация. :black: |
чёэ то за пидеры воще, и нахуй эту ссань прикрепили |
хЗ но название убевает, вообще: "Как стать рэппером в России?" Да везде одинаково, во всех других странах. Но бля я так понимаю, что вообще типа название должно быть типа "Как стать рэп-исполнителем в России" Но этого делать не надо, дураков и щас хватает=) |
Цитата:
|
Цитата:
Если кому-то надо, то дешевле всего в Москве приобрести книгу WHITE SMOKE можно на Горбушке ( Хип-хоп Точка, павильон № 50 ). :horosho: |
Чё за дрянь??? Рэппперы в России. Надо выпускать книгу: Как стать псевдорэпером в России. Нормальных бро трогать не надо. Говна и так хватает, так пусть его будет больше среди псевдорэперов. |
помоему парни, вам нехуй делать и хочется сделать себе имя а надо сначала сделать имя а потом книжки писать ну никто не воспримет это норм уже не воспринимают какие нахрен икслимиты, лилкраймы, вы о чём? одумайтесь пока не поздно, потом вас уже серьёзно никто не воспримет)) |
А что вам не нравится в икс-лимите. Лейбл медленно , но верно набирает обороты , что до книги - я думаю всем было бы интересно почитать. И что значит - Слелать себе имя? Разве после выпуска книги все отвернутся от них? Наоборот - это хороший пиар! А хороший пиар никогда не помешает |
вот читаешь , читаешь посты людей и понимаешь , что приходит пиздец нашей стране . очень мало тут адекватных и думающих людей . |
мдыыыы |
здец че за конкурсы...как стать рэпером!Это че работа такая?такая же шляпа как битва за респект!:tomato: |
ну и чо кого там на каком этапе работа идет? |
Цитата:
|
Ну и где? Херь видимо.. |
Я думаю, как будущий издатель), что это издание заинтересует скорее всего аудиторию от 12- 16 лет. В принципе, при хорошей рекламе на данной книге можно немного заработать. Хотя нужно учитывать, пусть с одной стороны сейчас подъем интереса к хип-хоп культуре, НО с другой у нас сейчас в стране МАЛО читают вообще, и в частности подростки. К тому же есть издания похожей тематики( книга то ли Многоточие накатали, то ли лично Иезекииль). И что- то я не слышала,чтобы ее тиражи допечатывались в связи с огромнейшим интересом. Отсюда вывод, ради чего издавать? Если ради занятия благотворительностью, и для развития и распростронения хип-хоп движения в стране, то это,конечно, оч великодушно) А насчет коммерческой выгоды,я сомневаюсь. |
Я щитаю не нужна она вообще, ни тем кому 12-16, ни тем, кто старше. Если нет таланта, то не поможет тебе никто! :D Кстате, надо ещё и журнал гляцевый для рэперов организовать! Что-то типа: "...в этом сезоне, для гэнста будут модными синие, капюшоны в сочетании с зелёными масками... А ризину для горения лучше выбрать ораньжевого цвета...":D, или: "... В групе Центр новый солист!!!...",:D , "...Баста переспал с Наггано!!!...", "Нойз и Кровосток ждут подонка!!":D Я бы свёл эту книгу к руководствам по звукозаписи. |
затея очень интересная...!!! |
"Статьи и треки передаются участниками конкурса в распоряжении организаторов безвозмездно с передачей авторских прав" Очень понравилось! А потом попозже: А вышлите нам еще текст и минус и мы сами зачитаем за вас!!! Я думаю вряд ли вы тут думаете о рэперах, как больше о себе, чтоб бабла побльше срубить!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Могу кстати веников дать:dovolen: ? на пару недель в баню попадешь:rolleyes:,че делать будешь без них ? А я вот заботливая.Не то что ты.Хам:guinda: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Думаю выйдет хорошая книга, надо почитать))) |
Мда... Задумка не плохая, но мне кажется, что в этой книге кроме галимых понтов ничего и не будет... |
а следующая книга будет называться "Как сделать из рэпера пидора"... книга о рэпе, что за бред... Добавлено через 1 минуту inDaRnB.ru - при таких участниках книга точно будет очень рэпперской... |
чушь какая то =\ это типа как про эмо, как нада, чтоб быть тру а не позером что ли? О_о |
А я ещё в самом начале этой темы отписал, что автор идеи ебётся не стесняясь, прилюдно, причём с представителем идентичного себе пола. |
ух........ нада ему книгу писАть как правильно пИсать =\ может интересней получится =( |
А еще лучше ничего не писать:D |
Лучше сделать DVD книгу с разными вставками клипами, рассказами , интервью чем книгу для чтения.... Эт по мне будет намного респектабелнее и интереснее... |
=\ |
так нельзя Что за.."Как стать Рэпером в России" Разве Рэпером становяться?..Рэпом Живут, значит и Рэперы, это жизненно сложившиеся люди..так нафиг эта книга?..скажите её смысл.. |
Крутто надо накатать про ся ИСТОРИЮ !!!)))):) |
Затея вроде не плохая но все и так знают содержание этой книжки... ЗЫ гдето тут прочитал пост про первый микро за 600. Так вот нихуя я свой ваще перепаевал сам из двух(динамического и от наушников)))) :guinda: и обошлось мне это в 250 р + бонус наушники =) хахаха:morkovka: хммм может мне поучастввать и написать про это историю?? хыхыхы |
Цитата:
|
Цитата:
да там рассказы из серии будут тип Я каждый день подходил к зеркалу и кричал в него что я самый крутой еба и это помогло мне стать таким какой я есть сейчаc(крутой и пиздатый)!!!! в 2001г я записал свой первый и лучший сингл БОЛТЫ, на тогда еще новенький кассетный магнитофончик, который мне подарила на день рождение моя крестная тетя, позже я познакомился с ребятами неформалами, которых впоследствии подсадил на рэп! с ними мы сколотили группу где нашей фишкой и уникальностью была читка пидарскими голосами, группу мы назвали Вистанция и т.д и т.п)))))))):guinda::guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda::guinda::guinda: |
представляю как авторы затрахахиваються читать бредни от будующих бастараймсов и мефедменов) Добавлено через 1 минуту апочему сразу не фильм?Добавлено через 15 минут хотя я думаю что идея сделать книгу на самом деле заебательская! хороший толчек для развития культуры! обязательно закажу экземплярчик и знакомым посоветую |
Смех да и только, хотя с нынешней тенденцией выпускать беллетристику по типу "Как зарабоать миллион", или "Как я взял в рот свой первый болт" не удивительно, чую выйдет что-то типа объемного номера какого-нить ссаного браво или , чо там щас модно читать |
Не поверю, что организаторы этого проекта искренне хотят помочь кому-то стать "рэпером в России". Они просто хотят срубить денег - в этом нет ничего плохого, но идея не оправдает себя, потому что во-первых, 80 % купивших ее будут школьники в надежде найти там волшебный рецепт славы и известности (20% это те, кто захочет посмеяться над содержанием). А во-вторых, книги в наши дни не являются популярным источником информации для молодежи в принципе. Как итог, того, что я написал: книгу купят немногие, а тем, кто все же ее приобретет, она не принесет никакой пользы. |
спору нет... идя конечно интирестная, издать книгу! тоесть заявить орэпе не только среди уличной молодёжи, фанатов MTv и просто сто миломанов обывателей, но и рассказать о нем читалеьской оулдитории, которая в принципе сейчас не многочисленна... и впринципе ее большая чать не знает вобще что такое рэп Добавлено через 9 минут единстевнно, в ковычках... невыдержит критики название, предложенное X limit. в нем нет ничего, оно сразу раскрывает суть издания, то- есть, я имею в виду, в названии должнабыть интрига, хотябы доля интриги... вот к примеру "кровь и рэп" или "100шагов в белом лакосте"-это уже интерестно! " как стать рэппиром в россии" все понятно ... звучит как пособие- как стать рэппиром в россии))) сразу ясно очем там на писанно, о том как стать рэппиром.. |
Tutorial будет) |
Всем спасибо за обсуждение, комментарии. Многие комментарии были учтены, спасибо за адекватные советы. В данный момент начинается активная работа по окончательному завершению составления книги, и уже ближе к лету вы сможете приобрести книгу в магазинах Москвы или заказать через интернет в России и СНГ. Всех благодарим за присланные рассказы, всего рассказов были принято около 200. В ближайшие дни начнется работа по отбору рассказов, и примерно через 7-10 дней мы опубликуем список принятых рассказов в данной теме и на сайте лейбла www.xlimit.ru Также вы будете оповещены по почте. В ближайшие недели будет дана конференция, на которую вы сможете задать свои вопросы. Подробности появятся на сайте лейбла www.xlimit.ru |
Ахххаахахаа!))) идея бредовая, как стать рокером.рэппером.хакером. Бредятино) |
Сегодня можно еще написать и прислать ? |
Цитата:
|
Snakesg, все ждём лета:horosho::D |
Зато пиратить данный продукт не будут)) |
Предлагаю название: "Рэп для сайников" |
Всем привет!!! Обьясните мне как можно стать репером! и кем лучше быть человеком или репером |
Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=MaXim_Ka;1066254331]Рэп для ссанных школьников)))))))):D:D:D :D:D:D:chet: |
Блять ))) забавно всё это))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |