MicroMole
16 июня 2018, 02:32
| | |
#1 (ПС)
| Я магистр нахой И зачем мне это? Типа 6 лет впустую. Ещё сука на защите выебали меня. Не буду конкретики разводить, вдруг ещё спалят причастные лица, но в общем в комиссии присутствовала женщина глава муниципального образования, а я тип такой, ваши мероприятия не оч. и она сгорела. В итоге получил на защите хорошо, а так бы был красный диплом, и это в универе петра великого, а не в твоей шараге, сучка.
Но ребята, чесслово, лучше бы работал с 9ого класса, это каких высот можно бы было добиться, отлизывая начальнице за 8 лет. Чисто такой старший менеджер регионального направления в коммерческой компании с подвешенным языком и соответственно мазолью на нём. И горы бабла, потому что когда ты в универе, я напоминаю, ты отдаёшь деньги, а не получаешь. Я имею ввиду на бюджете, конечно, какой даун в 22 веке учится на коммерции, это вообще сверхаутизм, только если тебе батя сказал нужно образование, чтобы я тебя пристроил, а то коллеги не поймут. Так вот деньги на макулатуру. 10 рублей сука за страницу двусторонней печати, ну не мрази ли в типографии?
Короче в планах откосить от армии, может быть по какой-то болячке, в крайнем случае по дурке, благо я уже 2 года на антидепрессантах.
А дальше пустота какая-то, научите жизни, посоны. Типа я во время учёбы уже даже успел поработать, совмещал очную магистратуру и работу на полную ставку. Уходил в 8 утра, приходил в 11 вечера и даже сил не было комп включить, просто падал замертво. Не знаю, биполярка это или ебаная лень, но типа в дальнейшей жизни работу чередовать с отпуском не нраица. По специальности гос.муниципального управления работать тоже избавьте, там все такие как та сгоревшая чика.
Чё я хочу вообще? | | | | Слава Украине!
16 июня 2018, 06:22
| | |
#2 (ПС)
| как я тебя понимаю | | | | Мой братишка это Марио
18 июня 2018, 01:44
| | |
#3 (ПС)
| Риспект | | | | MicroMole
18 июня 2018, 08:43
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи Риспект  | | | | Миктор Великсман
18 июня 2018, 14:16
| | |
#5 (ПС)
| | | | | MicroMole
21 июня 2018, 16:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля девочки неплохие | | | | в Бане
21 июня 2018, 17:56
| | |
#7 (ПС)
| Да забей, лучше меняй жизнь свою в ту сторону, куда хочешь, не жалей об упущенном времени, лучше о будущем думай. | | | | darknets.ru
21 июня 2018, 23:34
| | |
#8 (ПС)
| автор  | | | | активный пользователь
22 июня 2018, 13:28
| | |
#9 (ПС)
| я вовремя просёк всю хуйню и свалил работать с третьего курса
правда на красный в итоге вышел, но он мне на хуй не нужен, т.к. я и близко по специальности не работаю
и при всём этом я считаю, что вышка - очень хороший ЖИЗНЕННЫЙ опыт, который формирует тебя как личность. поэтому тут жалеть вообще не о чем, на мой взгляд.
на работе твой опыт существенно ограничивается твоей рабочей деятельностью. редкая работа требует постоянного развития, а тем более разностороннего.
тащемта резюмирую: если негде было работать, то даже не парься, лишним всё это не было сто про.
а все эти влажные мечты, что УШЁЛ БЫ ПОСЛЕ 9 БЫЛО БЫ ВСЁ ЗАЕБИСЬ - такое. если б я после 9го ушёл, я бы сторчался нахуй в силу специфики своего места проживания, например
про дальнейшую жизнь - самое главное, найти работу по душе. я был в таком же смятении - ни связей, ни каких-то предпочтений, нихуя, кроме перспективы работы за 20к в сраной налоговой. потом нашёл себя и обрёл внутреннюю гармонию. на работу гоняю как на праздник, реально. чего и тебе желаю  | | | | MicroMole
22 июня 2018, 18:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп я вовремя просёк всю хуйню и свалил работать с третьего курса
правда на красный в итоге вышел, но он мне на хуй не нужен, т.к. я и близко по специальности не работаю
и при всём этом я считаю, что вышка - очень хороший ЖИЗНЕННЫЙ опыт, который формирует тебя как личность. поэтому тут жалеть вообще не о чем, на мой взгляд.
на работе твой опыт существенно ограничивается твоей рабочей деятельностью. редкая работа требует постоянного развития, а тем более разностороннего.
тащемта резюмирую: если негде было работать, то даже не парься, лишним всё это не было сто про.
а все эти влажные мечты, что УШЁЛ БЫ ПОСЛЕ 9 БЫЛО БЫ ВСЁ ЗАЕБИСЬ - такое. если б я после 9го ушёл, я бы сторчался нахуй в силу специфики своего места проживания, например
про дальнейшую жизнь - самое главное, найти работу по душе. я был в таком же смятении - ни связей, ни каких-то предпочтений, нихуя, кроме перспективы работы за 20к в сраной налоговой. потом нашёл себя и обрёл внутреннюю гармонию. на работу гоняю как на праздник, реально. чего и тебе желаю  сколько зп? | | | | в Бане
22 июня 2018, 18:28
| | |
#11 (ПС)
| 12500 | | | | активный пользователь
22 июня 2018, 20:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от монгольский микстейп я вовремя просёк всю хуйню и свалил работать с третьего курса
про дальнейшую жизнь - самое главное, найти работу по душе. я был в таком же смятении - ни связей, ни каких-то предпочтений, нихуя, кроме перспективы работы за 20к в сраной налоговой. потом нашёл себя и обрёл внутреннюю гармонию. на работу гоняю как на праздник, реально. чего и тебе желаю  сколько зп? 30к + кварталка + 13-я
в мордорах это ок
и надеюсь, конечно, что это только начало т.к. в моей работе зп возрастает параллельно опыту | | | | MicroMole
22 июня 2018, 20:32
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от evilfrey -Цитата от монгольский микстейп я вовремя просёк всю хуйню и свалил работать с третьего курса
про дальнейшую жизнь - самое главное, найти работу по душе. я был в таком же смятении - ни связей, ни каких-то предпочтений, нихуя, кроме перспективы работы за 20к в сраной налоговой. потом нашёл себя и обрёл внутреннюю гармонию. на работу гоняю как на праздник, реально. чего и тебе желаю  сколько зп? 30к + кварталка + 13-я
в мордорах это ок
и надеюсь, конечно, что это только начало т.к. в моей работе зп возрастает параллельно опыту ладно, буду искать, в скобочках устроюсь в первую попавшуюся шаражку и там сдохну | | | | активный пользователь
22 июня 2018, 20:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от evilfrey
сколько зп? 30к + кварталка + 13-я
в мордорах это ок
и надеюсь, конечно, что это только начало т.к. в моей работе зп возрастает параллельно опыту ладно, буду искать, в скобочках устроюсь в первую попавшуюся шаражку и там сдохну кем ты хочешь работать и что ты можешь делать? | | | | MicroMole
22 июня 2018, 21:46
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от evilfrey -Цитата от монгольский микстейп
30к + кварталка + 13-я
в мордорах это ок
и надеюсь, конечно, что это только начало т.к. в моей работе зп возрастает параллельно опыту ладно, буду искать, в скобочках устроюсь в первую попавшуюся шаражку и там сдохну кем ты хочешь работать и что ты можешь делать? ничего, чисто реп сводить, мне в аудиосеквенсорах вообще кайф время проводить, но это не монетизируется, ненавижу с людьми общаться, надо было какой-нибудь язык программирования выучить и я бы кайфовал | | | | в Бане
23 июня 2018, 00:59
| | |
#16 (ПС)
| Да уж, жизнь тебя сильно потрепала | | | | впоряде
23 июня 2018, 02:15
| | |
#17 (ПС)
| че-то ты разпизделся. заводы ждут  | | | | активный пользователь
23 июня 2018, 03:00
| | |
#18 (ПС)
| одна давняя шутка про Настю Горляк, сломала жизнь пацану. Вот до чего ваши шутки в интернетах доводят | | | | MicroMole
23 июня 2018, 14:43
| | |
#19 (ПС)
| | | | | в Бане
23 июня 2018, 15:51
| | |
#20 (ПС)
| рэперов только на заводах и ждут. i am sorry. | | | | активный пользователь
23 июня 2018, 19:27
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от evilfrey
ладно, буду искать, в скобочках устроюсь в первую попавшуюся шаражку и там сдохну кем ты хочешь работать и что ты можешь делать? ничего, чисто реп сводить, мне в аудиосеквенсорах вообще кайф время проводить, но это не монетизируется, ненавижу с людьми общаться, надо было какой-нибудь язык программирования выучить и я бы кайфовал ну а что мешает? я именно в этом себя и нашёл. могу дать подробную консультацию с чего начать | | | | MicroMole
23 июня 2018, 20:39
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от evilfrey -Цитата от монгольский микстейп
кем ты хочешь работать и что ты можешь делать? ничего, чисто реп сводить, мне в аудиосеквенсорах вообще кайф время проводить, но это не монетизируется, ненавижу с людьми общаться, надо было какой-нибудь язык программирования выучить и я бы кайфовал ну а что мешает? я именно в этом себя и нашёл. могу дать подробную консультацию с чего начать ну давай, например | | | | Cringecore Mastah
24 июня 2018, 01:46
| | |
#23 (ПС)
| у тебя ж было заболевание какое-то , не ? от армейки откосишь точно . но хз много ли ты бабла в работе с секвенсорами вывезешь , реперы бедные )
а язык сидя дома не так трудно ж выучить , куча сайтов с обучалками , ну . | | | | MicroMole
24 июня 2018, 17:20
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror у тебя ж было заболевание какое-то , не ? от армейки откосишь точно . но хз много ли ты бабла в работе с секвенсорами вывезешь , реперы бедные )
а язык сидя дома не так трудно ж выучить , куча сайтов с обучалками , ну . откошу по дурке, наверн.
да меня гнетёт прост несправедливость мира, где челикам со связями красная дорожка до бабосов | | | | Cringecore Mastah
24 июня 2018, 18:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от My Dear Horror у тебя ж было заболевание какое-то , не ? от армейки откосишь точно . но хз много ли ты бабла в работе с секвенсорами вывезешь , реперы бедные )
а язык сидя дома не так трудно ж выучить , куча сайтов с обучалками , ну . откошу по дурке, наверн. да меня гнетёт прост несправедливость мира, где челикам со связями красная дорожка до бабосов ты как вчера проснулся
а по дурке хз , стоит ли косить . нехуй там делать , Дима  | | | | |