Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я Ударил свою девушку... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-udaril-svoyu-devushku-154224/)

$on of $an 10 февраля 2008 09:01

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063445338)
это систему напоминает, учитывая что "дважды (в разные периоды)"

переведи

Планетский 10 февраля 2008 09:02

автор олень, если она не будет с тобой больше, лично я подумаю, что в мире есть справедливость. Зачем ты её бил долбоёб ? Ради чего ?

brutal emo 10 февраля 2008 09:03

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445347)
а ЧТО ЕЙ ПОД ОКНОМ НАПИСАТЬ??? я ВООБЩЕ СЛЫШАЛ ЧТО ЭТО СТАТЬЯ...

если не спалят то все ништяк будет.лично я ночью рисовала.я рисовала а друг за палевом смотрел.

Святослав 10 февраля 2008 09:03

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063445355)
переведи

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445147)
У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды)...

:mitch:

Андеграунд 10 февраля 2008 09:03

каждый день хуярю свою жену

$on of $an 10 февраля 2008 09:05

ну а я то причем
мне бабы влепляли из за херни и я терепл
иди ка к своей сестре и дай человеку нормально разобраться в чувствах, без твоих подъебов
лучше расскажи как тебе дорого человек, с которым год не разговариваешь:kiss:

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Андеграунд (Сообщение 1063445366)

мужик:horosho:

хуем по ебалу, надеюсь??

brutal emo 10 февраля 2008 09:06

Цитата:

Цитата от Андеграунд (Сообщение 1063445366)

делать тебе нехуй!

FFFranky 10 февраля 2008 09:08

Цитата:

Мы с ней уже больше года вместе
И жениться уже собрались?)
Охуеть как всё быстро развивается то)

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 09:10

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063445369)
ну а я то причем
иди ка к своей сестре и дай человеку нормально разобраться в чувствах, без твоих подъебов

Добавлено через 31 секунду

мужик:horosho:

хуем по ебалу, надеюсь??

вЫ ПИЗДЕЦ, СЕВА ТЫ ЖЕ РАЗУМНЫЙ ГРИБ ОТКОММЕНТЬ НОРМАЛЬНО, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МОЖНО БЕЗ КОНКРЕТИКИ, ТАК В ОБЩИХ ЧЕРТАХ...

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от FFFranky (Сообщение 1063445380)
И жениться уже собрались?)
Охуеть как всё быстро развивается то)

дА ВОТ ТАК, УЖЕ И ПОМОЛВКА БЫЛА, ТАК ЧТО ВОТ ТАК...

Андеграунд 10 февраля 2008 09:11

Цитата:

хуем по ебалу, надеюсь??

да:morj::horosho:
Цитата:

Цитата от brutal emo (Сообщение 1063445374)
делать тебе нехуй!

есть.как раз-таки хуем

Святослав 10 февраля 2008 09:11

Цитата:

ну а я то причем

Сева, долбоёб, ты просил перевести я перевёл. Ты за собой следи, касательно подъёбов в этой теме. Последнее предложение вообще бред какой-то шаблонный.

MC HiT 10 февраля 2008 09:12

блин ребят,я с вас хуею!!этот пентюх влепил своей девушке по лицу,ударил!а вы ему тут помогаете наладить отношения!!если он из-за хуйни ударил,что же будет,если они поженяться??он ее постоянно ебашить будет!!!! будь я на месте брата той девушки,я бы уже сейчас вызвонил своему другу и мы бы отъебашили этого сраного Отелло до состояния отбивной...ппц я с вас хуею!а представьте,что сейчас девушка?что она сейчас думает?как ей сейчас плохо?о ней вы не подумали!!если бы здесь появилась тема: "Меня ударил парень,что мне делать?" вы бы всем хором писали,что надо уебать этому черту...подумайте над моим постом...может что нибудь поймете...
МИР

$on of $an 10 февраля 2008 09:14

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063445392)
Сева, долбоёб, ты просил перевести я перевёл. Ты за собой следи, касательно подъёбов в этой теме. Последнее предложение вообще бред какой-то шаблонный.

иди соси с сестрой, ладно?

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 09:15

Цитата:

Цитата от MC HiT (Сообщение 1063445394)
блин ребят,я с вас хуею!!этот пентюх влепил своей девушке по лицу,ударил!а вы ему тут помогаете наладить отношения!!если он из-за хуйни ударил,что же будет,если они поженяться??он ее постоянно ебашить будет!!!! будь я на месте брата той девушки,я бы уже сейчас вызвонил своему другу и мы бы отъебашили этого сраного Отелло до состояния отбивной...ппц я с вас хуею!а представьте,что сейчас девушка?что она сейчас думает?как ей сейчас плохо?о ней вы не подумали!!если бы здесь появилась тема: "Меня ударил парень,что мне делать?" вы бы всем хором писали,что надо уебать этому черту...подумайте над моим постом...может что нибудь поймете...
МИР

чТОБЫ ТЫ СУКА ЗДОХ...И НЕ ПОЗНАЛ НИХУЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ КРОМЕ ПРОСТАТЫ РАЗМЕРОМ С КОКОС....БЛЯТЬ ЕБАНАЯ....

$on of $an 10 февраля 2008 09:15

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445385)
вЫ ПИЗДЕЦ, СЕВА ТЫ ЖЕ РАЗУМНЫЙ ГРИБ ОТКОММЕНТЬ НОРМАЛЬНО, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МОЖНО БЕЗ КОНКРЕТИКИ, ТАК В ОБЩИХ ЧЕРТАХ...

Добавлено через 42 секунды

дА ВОТ ТАК, УЖЕ И ПОМОЛВКА БЫЛА, ТАК ЧТО ВОТ ТАК...

я откоментил выше, а че после этого пошутить уже низя что ли?

MC HiT 10 февраля 2008 09:20

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445408)
чТОБЫ ТЫ СУКА ЗДОХ...И НЕ ПОЗНАЛ НИХУЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ КРОМЕ ПРОСТАТЫ РАЗМЕРОМ С КОКОС....БЛЯТЬ ЕБАНАЯ....

хуило Урюпинское,ты за базаром то последи,баба ебучая...только конченные пидоры девушек бить могут...завали хлебарезку чертило сраный...
P.S. желаю тебе подцепить СПИД от вакзальной шлюшки,с которой ты попытаешся убить горечь расставания...ах да,еще желаю тебе пару гопников сегодня вечером в подворотне

Кислород 10 февраля 2008 09:21

Svetic
Цитата:

Интересно, а хули маме то она рассказала, а отца у неё нет что ли. или брата боксёра или брата небоксёра знающего боксёров..или просто друга-товарища, у которого есть ребята нормальные...хотя
Вот реально случись с моей сестренкай такое, я б отхуярил его) в твоих словах есть правда)

$on of $an 10 февраля 2008 09:26

вот хорошо, что люди думают, что это недопустимо, но ведь чувак сожалеет- че ему теперь повесицо?
со мной такого не было, но друг как то говорил, что по пьяни случилось- хуйня, но что поделаешь...

MC HiT 10 февраля 2008 09:31

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063445445)
вот хорошо, что люди думают, что это недопустимо, но ведь чувак сожалеет- че ему теперь повесицо?
со мной такого не было, но друг как то говорил, что по пьяни случилось- хуйня, но что поделаешь...

а мне его девушку просто очень жалко...мы можем оценивать только с точки зрения этого выебистого чела,который позволяет себе женчину ударить...а я попытался немного расширить диапазон обзора...в итоге меня попытались облить грязью...ппц люди пошли...

в таком случае,я вижу только один выход...девушке-найти достойного себя молодого человека,который будет ценить ее и не позволит себе такой слабины...а черту этому-мучиться...

$on of $an 10 февраля 2008 09:32

ну правильно пишешь, а вот если к тебе твой друг придет и скажет вот такая хуйня случилась случайно- ты ему тоже так ответишь?

ТвиМ 10 февраля 2008 09:32

Нахрен надо бить?:o

Je-c 10 февраля 2008 09:37

Цитата:

У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...???

чувак, ты не обижайся, но такие как ты - пидорасы. если бы я присутствовал в тот момент, когда ты бил свою девушку, я бы тебе по ебалу заехал за это. запомни, бить женщину может только самый неуверенный в себе пацан, у которого вообще понятие любви к женщине слишком смещено в какую-то неправильную сторону.

MC HiT 10 февраля 2008 09:38

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063445468)
ну правильно пишешь, а вот если к тебе твой друг придет и скажет вот такая хуйня случилась случайно- ты ему тоже так ответишь?

если честно-ДА!я в никакой форме немогу позволить себе или окружающим,ударить девушку...
а тут проблема то не в этом...случайно-еще можно простить и понять...но у этого парнишки это не первый раз,он сам писал,что такое уже было...так сам подумай,что будет если они поженятся??он ее постоянно бить будет,причем из-за пустяков...только из-за этого я так нападаю на него...
МИР

$on of $an 10 февраля 2008 09:40

ну я вот не думаю что они поженятся. друга который так сделал я искрене жалел, как и его девушку, но желать ему сгнить я не собирался.

Je-c 10 февраля 2008 09:40

единственный способ попросить прощения - купить букет алых роз штук 17, её маме тоже цветы купить и прийти на порог её дома, мама откроет дверь и ты должен просить сначала у её мамы процения, потом у неё самой. но блять я тебе говорю сразу: женщина разлюбив однажды, больше никогда в тебя не влюбится. так что хрен знает, получится ли у тебя теперь, если ты хотя бы ещё день просидишь не прийдя и не извинившись перед всей её семьёй, любовь у неё пройдёт и всё. это без купюр, сто процентов.

ТвиМ 10 февраля 2008 09:42

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1063445488)
чувак, ты не обижайся, но такие как ты - пидорасы. если бы я присутствовал в тот момент, когда ты бил свою девушку, я бы тебе по ебалу заехал за это. запомни, бить женщину может только самый неуверенный в себе пацан, у которого вообще понятие любви к женщине слишком смещено в какую-то неправильную сторону.

согласен

MC HiT 10 февраля 2008 09:44

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063445500)
ну я вот не думаю что они поженятся. друга который так сделал я искрене жалел, как и его девушку, но желать ему сгнить я не собирался.

но он то не мой друг...он просто черт который ударил девушку из-за пустяка...хотя ты прав,его тоже можно понять,может он сейчас мучаеться,но он сам виноват!! один раз было-она простила...второй раз,на мой взгляд-ХВАТИТ!а потом он создаст тему:"я избеваю свою девушку каждый день и я счастлив!" так что ли????понять можно каждого человека в любой ситуации...но я не хочу и не буду понимать его в этом случае...остатки совести не позволяют...

WILZ 10 февраля 2008 09:51

обычно я так не делаю, но если уж на то пошло, то иногда стоит влепитть!!!

Lady_Rina 10 февраля 2008 10:22

Правильно, что трубку не берет. Я бы такое никогда не простила. Сначала надо думать, а потом делать.

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 10:26

Цитата:

Цитата от Lady_Rina (Сообщение 1063445692)
Правильно, что трубку не берет. Я бы такое никогда не простила. Сначала надо думать, а потом делать.

Ты не когда не любила и не будешь, так как тебе не знакомо понятие страдание состродание, ПОВТОРЯЮ ФОРУМ ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ЖЕЛАЮ ВАМ НЕ ДОПУСТИТЬ МОИХ ОШИБОК, ХУЙ ЗНАЕТ КАК У МЕНЯ СЛОЖИТСЯ, УЧИТЕСЬ НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ...

Хохол A.K.A.ЁБА 10 февраля 2008 10:28

Ну ударил и ударил тёлка твоя повыёбывается да и забудет не в первой ей ,а чё ты оскорбляеш то в теме людей кто своими постами шутит тему когда создавал ты же наверно понимал что много хуёв окажется в твоей жопе

$on of $an 10 февраля 2008 10:28

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445713)
Ты не когда не любила и не будешь, так как тебе не знакомо понятие страдание состродание,

ну а такое зачем? прям из крайности в крайность..

WILZ 10 февраля 2008 10:33

вообще-то тема сугубо личная.... компромиса и какого-то решения здесь не найти!!! я так думаю))

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 10:33

Блять сейчас пришёл товарищь, хоть чуть чуть пободрей стало, блять даже не знаю что делать...

PAW 10 февраля 2008 10:53

Чувак мой тебе совет,подожди недельку,да сложно,но если ты будешь постоянно ей сейчас наяривать эти смски и звонить,то её это больше бесить будет и может быть даже хуже,сходи со своим бро побухай,поговори от души,а потом через недельку,купи дофига роз,приедь к ней вечером домой,поверь мама пустит,вот увидишь и уже всё дальше от тебя зависит,будь собой,будь тру, ты же мужик,давай,если любит,то будет с тобой....

Lady_Rina 10 февраля 2008 10:54

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445713)
Ты не когда не любила и не будешь, так как тебе не знакомо понятие страдание состродание, ПОВТОРЯЮ ФОРУМ ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ЖЕЛАЮ ВАМ НЕ ДОПУСТИТЬ МОИХ ОШИБОК, ХУЙ ЗНАЕТ КАК У МЕНЯ СЛОЖИТСЯ, УЧИТЕСЬ НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ...

Эу, спокойней. Хватит писать всякую чушь про то, что я никогда не любила и про мою черствость:mad:
Я писала от себя, парней, которые бъют девушек, я за людей не считаю.
Не знаю правда, как твоя отреагирует. Люди все разные и взгляды на жизнь тоже.

DeMAN SFam 10 февраля 2008 10:57

далбаёб!:tomato: нельзя бабу бить...:(

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 10:58

Ну как так, я ударил я оступился, я вообще хуй пойми кто, но мы счастливы в мементы спокойствия друг с другом, и это уже хуй словами передашь...

Er'AiZ 10 февраля 2008 10:59

Цитата:

Цитата от Dem_on (Сообщение 1063445837)
далбаёб!:tomato: нельзя бабу бить...:(

+1.. лучше бы её трахнул до потери памяти штоб знала с кем связываться)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...???

Чувак ... каждый день виделись .. а вас не заябывало это???! Все время вмести пора и отдохнуть .. пойти с друзьями пивась поквасить, шмальки покурить у кого как, кто как хочет тот так и проводит время... )
а она с подружками... ))
отдохните!!! :netuz::netuz::netuz:

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 11:24

[QUOTE=Re-up Rhymes;1063445850]+1.. лучше бы её трахнул до потери памяти штоб знала с кем связываться)

Ты пиздец тип, она на меня кричит, я я уже её раздеваю и пиздец....больная фантазия у тя писец....

Dipack 10 февраля 2008 11:27

Да ну девчонку ударить это же пиздец, у тебя есть выход, но он сложный, и если ты это сделаешь, то считай она твоя навсегда! Моу рассказать если хочешь)

DeMAN SFam 10 февраля 2008 11:34

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445845)
Ну как так, я ударил я оступился, я вообще хуй пойми кто, но мы счастливы в мементы спокойствия друг с другом, и это уже хуй словами передашь...

да хуй тебя поймёшь:confused:, если бы я свою ударил бы, хуй когда простил бы себе это....

Змееед 10 февраля 2008 11:41

я бы на месте девушки на тебя стаю пидорасов натравил

Серебрянная роса 10 февраля 2008 11:42

Цитата:

Цитата от коктимбо (Сообщение 1063446076)
я бы на месте девушки на тебя бы заявление написал

:morj::morj:

Добавлено через 2 минуты
а по теме:ты сука,если ты так сделал...если она нехочет тя видеть,потерпи немного и вабще,все,что ни елаеца-все к лучшему,удачи:netuz:

Громкий 10 февраля 2008 11:44

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063445258)
Бить тёлок можно. Лицемеры и петухи говрят, что нельзя, но потому что они лицемеры и петухи. Есть до хуя моментов, когда можно и даже желательно. (к слову, прямой в челюсть нормальо проходит).

Свою девочку бить можно только в одном случае- если изменила. Точнее не бить, а уебать. и после этого следует расход, без вариантов. только конченные люди, бьют тёлок и живут с ними. Ты например конченный пидор, после этого. Хуже и ниже просто невозможно вообразить. Не сам факт удара, а то что ты ещё продолжать общение желаешь с ней. Просто хрестаматийный гандон. Из тех что зачем то хуярят своих тёлок в пылу ссоры, а потом ползают на коленях, умоляя вернуться.
В общем у моей сестры подобная ситуация сложилась, и она дура молчала..жалела козла этого. Но в итоге, всё прояснилось одним прекрасным вторником..она живёт на втором этаже..в общем с этого этажа он в трусах выпрыгнул на улицу. Разумеется после предварительного избиения и предложенной альтернативы- засунуть ему в очко биту. Он разумно выбрал не слишком затяжной прыжок.

п.с. ты говно

Цитата:

Цитата от MC HiT (Сообщение 1063445394)
МИР

Цитата:

Цитата от WILZ (Сообщение 1063445540)
обычно я так не делаю, но если уж на то пошло, то иногда стоит влепитть!!!

:horosho:
Цитата:

Цитата от Lady_Rina (Сообщение 1063445692)

бля.я в ахуе.
Аффтор - прости но ты алень.не потом что влепил, а потому что тему эту создал.нашел у кого в таких вопросах совета просить.пиздец.

а в остальном...
я не понимаю, тут мужики, или соплежуи?если за дело пощечина,реально за дело тогда хуйли потом бегать и канючить - милая прости.это уже не мужик.это тряпка.это блять как некоторые модные поцы уговаривают тетку поебаццо униженно, или как те кто спрашивает - "можно я тебя поцелую??"с глазами невинного кролика.
ебана ссань.таких девушки считают ниже плинтуса.и либо используют, либо на хуй шлют.
Мужик - хозяин в доме.Так издавна на Руси было.
И байки эти про братьев и про прочую хуету.Ну пиздец.Это ведь зависит от конкретной пары и отношений.Вот есть бля извращенцы мазохисты(кстати большинство теток любят подчинятся)
/*я психологию читал.*/
И что?он ее бьет, ей нравится.Да она первая горло за своего милого перегрызет.
Взрослеть пора.
И учится обращаться с девушками так что б бить не надо было.в узде держать.
еще раз добавлю что я оххуел с вас.

Amplificator 10 февраля 2008 11:45

хук?аперкот?

а ваще все люди разные поетому хз как она дальше че сделает...зря ее ты так...

Dank 10 февраля 2008 11:45

печально очень! не бей тёлок! они нежность любят! ;)

SkaMMakS 10 февраля 2008 11:47

Пиздец, вот нахуй выносить это на общее обсуждение?
По ситуацие:
Некоторым девушкам нравится грубость, им прям необходимо и полезно, а то тряпкой будет тебя считать. Для некоторых это неприемлимо ваще. Твоя к какой категории относится?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1063446133)
печально очень! не бей тёлок! они нежность любят! ;)

не все

unknown№1 10 февраля 2008 11:48

Кароче расслабься, все нормально будет. Это я тебя заверяю. Проявляй активность, СММС пиши, звони иногда, только не часта, чтоб не быть назойливым. Главное продемонстрировать что тебе не все равно и ты понимаешь что не прав. Подожди дня 2 (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО), девушки ои вообще отходчивые конечно, но им нужно время. Раз год вместе значит знаешь примерно куда и когда она ходит, приди к подъезду с цветами, лучше заранее чтоб ты весь такой ахуевший стоишь, может конечно мимо пройдет и цветы не возьмет, нозапомнится ей это полюбому, еще и виноватой себя будет чувствовать. Когда удастся поговорить (а удастся обязательно, т.к. так просто ты от женщины не отвяжешься:)) делай упор на то что осознал свою ошибку и т.д. В общем все будет заебись у тебя, серьезно, только не бей ее больше.

illusion 10 февраля 2008 11:51

Пускай эта девушка лучше пошлет этот кусок оленины куда подальше:o

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.
Страница 2 из 17: 12345678912 Последняя »