![]() |
Цитата:
|
автор олень, если она не будет с тобой больше, лично я подумаю, что в мире есть справедливость. Зачем ты её бил долбоёб ? Ради чего ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
каждый день хуярю свою жену |
ну а я то причем мне бабы влепляли из за херни и я терепл иди ка к своей сестре и дай человеку нормально разобраться в чувствах, без твоих подъебов лучше расскажи как тебе дорого человек, с которым год не разговариваешь:kiss: Добавлено через 31 секунду Цитата:
хуем по ебалу, надеюсь?? |
Цитата:
|
Цитата:
Охуеть как всё быстро развивается то) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ребят,я с вас хуею!!этот пентюх влепил своей девушке по лицу,ударил!а вы ему тут помогаете наладить отношения!!если он из-за хуйни ударил,что же будет,если они поженяться??он ее постоянно ебашить будет!!!! будь я на месте брата той девушки,я бы уже сейчас вызвонил своему другу и мы бы отъебашили этого сраного Отелло до состояния отбивной...ппц я с вас хуею!а представьте,что сейчас девушка?что она сейчас думает?как ей сейчас плохо?о ней вы не подумали!!если бы здесь появилась тема: "Меня ударил парень,что мне делать?" вы бы всем хором писали,что надо уебать этому черту...подумайте над моим постом...может что нибудь поймете... МИР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. желаю тебе подцепить СПИД от вакзальной шлюшки,с которой ты попытаешся убить горечь расставания...ах да,еще желаю тебе пару гопников сегодня вечером в подворотне |
Svetic Цитата:
|
вот хорошо, что люди думают, что это недопустимо, но ведь чувак сожалеет- че ему теперь повесицо? со мной такого не было, но друг как то говорил, что по пьяни случилось- хуйня, но что поделаешь... |
Цитата:
в таком случае,я вижу только один выход...девушке-найти достойного себя молодого человека,который будет ценить ее и не позволит себе такой слабины...а черту этому-мучиться... |
ну правильно пишешь, а вот если к тебе твой друг придет и скажет вот такая хуйня случилась случайно- ты ему тоже так ответишь? |
Нахрен надо бить?:o |
Цитата:
|
Цитата:
а тут проблема то не в этом...случайно-еще можно простить и понять...но у этого парнишки это не первый раз,он сам писал,что такое уже было...так сам подумай,что будет если они поженятся??он ее постоянно бить будет,причем из-за пустяков...только из-за этого я так нападаю на него... МИР |
ну я вот не думаю что они поженятся. друга который так сделал я искрене жалел, как и его девушку, но желать ему сгнить я не собирался. |
единственный способ попросить прощения - купить букет алых роз штук 17, её маме тоже цветы купить и прийти на порог её дома, мама откроет дверь и ты должен просить сначала у её мамы процения, потом у неё самой. но блять я тебе говорю сразу: женщина разлюбив однажды, больше никогда в тебя не влюбится. так что хрен знает, получится ли у тебя теперь, если ты хотя бы ещё день просидишь не прийдя и не извинившись перед всей её семьёй, любовь у неё пройдёт и всё. это без купюр, сто процентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно я так не делаю, но если уж на то пошло, то иногда стоит влепитть!!! |
Правильно, что трубку не берет. Я бы такое никогда не простила. Сначала надо думать, а потом делать. |
Цитата:
|
Ну ударил и ударил тёлка твоя повыёбывается да и забудет не в первой ей ,а чё ты оскорбляеш то в теме людей кто своими постами шутит тему когда создавал ты же наверно понимал что много хуёв окажется в твоей жопе |
Цитата:
ну а такое зачем? прям из крайности в крайность.. |
вообще-то тема сугубо личная.... компромиса и какого-то решения здесь не найти!!! я так думаю)) |
Блять сейчас пришёл товарищь, хоть чуть чуть пободрей стало, блять даже не знаю что делать... |
Чувак мой тебе совет,подожди недельку,да сложно,но если ты будешь постоянно ей сейчас наяривать эти смски и звонить,то её это больше бесить будет и может быть даже хуже,сходи со своим бро побухай,поговори от души,а потом через недельку,купи дофига роз,приедь к ней вечером домой,поверь мама пустит,вот увидишь и уже всё дальше от тебя зависит,будь собой,будь тру, ты же мужик,давай,если любит,то будет с тобой.... |
Цитата:
Я писала от себя, парней, которые бъют девушек, я за людей не считаю. Не знаю правда, как твоя отреагирует. Люди все разные и взгляды на жизнь тоже. |
далбаёб!:tomato: нельзя бабу бить...:( |
Ну как так, я ударил я оступился, я вообще хуй пойми кто, но мы счастливы в мементы спокойствия друг с другом, и это уже хуй словами передашь... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а она с подружками... )) отдохните!!! :netuz::netuz::netuz: |
[QUOTE=Re-up Rhymes;1063445850]+1.. лучше бы её трахнул до потери памяти штоб знала с кем связываться) Ты пиздец тип, она на меня кричит, я я уже её раздеваю и пиздец....больная фантазия у тя писец.... |
Да ну девчонку ударить это же пиздец, у тебя есть выход, но он сложный, и если ты это сделаешь, то считай она твоя навсегда! Моу рассказать если хочешь) |
Цитата:
|
я бы на месте девушки на тебя стаю пидорасов натравил |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а по теме:ты сука,если ты так сделал...если она нехочет тя видеть,потерпи немного и вабще,все,что ни елаеца-все к лучшему,удачи:netuz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аффтор - прости но ты алень.не потом что влепил, а потому что тему эту создал.нашел у кого в таких вопросах совета просить.пиздец. а в остальном... я не понимаю, тут мужики, или соплежуи?если за дело пощечина,реально за дело тогда хуйли потом бегать и канючить - милая прости.это уже не мужик.это тряпка.это блять как некоторые модные поцы уговаривают тетку поебаццо униженно, или как те кто спрашивает - "можно я тебя поцелую??"с глазами невинного кролика. ебана ссань.таких девушки считают ниже плинтуса.и либо используют, либо на хуй шлют. Мужик - хозяин в доме.Так издавна на Руси было. И байки эти про братьев и про прочую хуету.Ну пиздец.Это ведь зависит от конкретной пары и отношений.Вот есть бля извращенцы мазохисты(кстати большинство теток любят подчинятся) /*я психологию читал.*/ И что?он ее бьет, ей нравится.Да она первая горло за своего милого перегрызет. Взрослеть пора. И учится обращаться с девушками так что б бить не надо было.в узде держать. еще раз добавлю что я оххуел с вас. |
хук?аперкот? а ваще все люди разные поетому хз как она дальше че сделает...зря ее ты так... |
печально очень! не бей тёлок! они нежность любят! ;) |
Пиздец, вот нахуй выносить это на общее обсуждение? По ситуацие: Некоторым девушкам нравится грубость, им прям необходимо и полезно, а то тряпкой будет тебя считать. Для некоторых это неприемлимо ваще. Твоя к какой категории относится? Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Кароче расслабься, все нормально будет. Это я тебя заверяю. Проявляй активность, СММС пиши, звони иногда, только не часта, чтоб не быть назойливым. Главное продемонстрировать что тебе не все равно и ты понимаешь что не прав. Подожди дня 2 (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО), девушки ои вообще отходчивые конечно, но им нужно время. Раз год вместе значит знаешь примерно куда и когда она ходит, приди к подъезду с цветами, лучше заранее чтоб ты весь такой ахуевший стоишь, может конечно мимо пройдет и цветы не возьмет, нозапомнится ей это полюбому, еще и виноватой себя будет чувствовать. Когда удастся поговорить (а удастся обязательно, т.к. так просто ты от женщины не отвяжешься:)) делай упор на то что осознал свою ошибку и т.д. В общем все будет заебись у тебя, серьезно, только не бей ее больше. |
Пускай эта девушка лучше пошлет этот кусок оленины куда подальше:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |