![]() |
Цитата:
|
веселуха кончилась,пора на боковую:sleep: дест,ну ты выдал конечно:meat: жалко леди вагина рано сдулась:( |
вы просто подонки ! :boyara: |
Цитата:
Разве дело в возрасте. Не буду даже подсчитывать твой примерный возраст. Глупости...Делать мне больше нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возраст это на самом деле очень значимая вещь. Ну тебе 19, сойдет. Просто когда за жизнь рассуждают 15летние чиксы, которые еще и рэп слушают, то это заведомо пиздец)) |
Цитата:
|
нахрен ты так... уверен все можно было мирно решить если захотеть... а теперь хуй оправдаешься:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
занятия боксом и дудка сделали из автора убийцу :guinda: за девушкой будет кшока а потом и рыбкам аз аквариума кислород закроет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Щяс скажешь что я тупой наркоман и чтобы я шел нахуй ? Королева? :( |
Цитата:
Жизненный опыт ему подсказывает... А к нику то как прицепился! Сегодня я Квин Лилу, завтра я уже под другим ником...Сегодня одна подпись, завтра другая. Это все ярлыки, поверь это тебе тоже жизненный опыт подсказал, что я материться начну? не дождетесь... |
всё заебало .мир всем поцам ну и тёлочкам, ушёл спать к жене))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самый лучший вариант - убейся поц, спрашивать совета на форуме |
найди ее и скалкой, скалкой! :tomato: |
Развели тут демагогию. |
Цитата:
|
Цитата:
от скалки фингалы во какие остаются :chet: а то и вовсе глаза лишиться можно :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие ущёрбные как ты только тёлок и могут пиздить:o за это тоже пизды получишь когда-нибудь:o |
Надеюсь автор понял, что на хх.ру нехуй сопли размазывать по роже, прося совета. |
Цитата:
|
В субботу парень знакомый на 2 года под условку...или на 3 ли... Сам я на свою не бил и не собираюсь... Автор...тебе просто хочу сказать...если любишь то умей прощать и сдерживаться... Она веть тоже не железная... И старайся не ругаться, а спокойно сесть и обсудить проблему в норм обстановке... Удачи ! ;) Добавлено через 7 минут з.Ы. Мкл Иди на свой форум советы про скалки давай олень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы этот юный баец ударил свою девочку плёткой семихвосткой по попе..то ещё куда ни шло..а по лицу- низя..Тёлке можно прорубить какой-нибудь охуевшей и обезумевшей..но свою девочку сам выбирал, чтобы любить и оберегать от невзгод всяческих..девочкам надо подчиняться иногда, чтобы повеливать ими без палева. И ревновать надо тоже..они любят когда им без спроса низя никуда идти..:cool: но, даже охуевая от ревности - на бой вызывать всё равно низя свою девочку. она ж не изменяла, может хвостом по крутила слегка, но за это надо негодовать и материться..и кулаком по столу грозно стукнуть можно.. ещё подружек-поблядушек можно с лестницы спустить по случаю..чтобы баялись и тайно уважали..и завидовали нах. подружке своей. |
надо наказывать, иначе забудется быстро. иголочки под ноготки, личико в тазик и утюг - мой верный друг |
6 страниц за ночь)) жесть Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
жесть пошол спать тема набирала обороты пришел еще накатали стокоже :morj: Добавлено через 2 минуты не бить незя... над бло пъезоэлементом от зажигалки в ухо и зубы зашелкать. тада бы она сразу призналась что она выпила твою бутылку пива и еще в пары преступлениях:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D знаете.. тема на самом деле плачевная.. но то что вы тут блять развели!! я аж сам захотел поучавствавадь :dovolen: |
хуевая тема |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |