![]() |
Цитата:
а поплакать уже потом:) |
Цитата:
|
смотря че за фото..есл икорова жирная я бы тоже уебал |
ну все, я на эту тему исчерпался, думаю тут все ясно. бить людей вообще-это плохо, но если рагатку оттянуть от себя сильно, до тех пор пока не лопнет жгут, либо получишь по лицу, либо по руке. так что бывает неизбежные пиздячки за свои поступки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты только что писал, что девушку бить низко. а теперь, за измену - можно, за оскорбление - можно, за что можно ещё? Если истерит сильно и орёт - можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
одобряю,как бэ:horosho::) |
девушке правда бывшеи губу разбил с головы ударил но там случаино было вместе виноваты н овсе равно был пиздец..мне в ответку потом прилетело:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свою мадам предупредил - если вдруг разлюбит она меня или найдёт другого - пусть скажет сразу. Если же хотя бы раз она там с кем то за ручку погуляет, а потом ко мне приедет - и я узнаю - я ударю. не кулаком в челюсть понятное дело. Но оплеуху она звонкую словит. :horosho: но я надеюсь, до такого не дойдёт:o:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все правильно Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
только я разобью ебальник ему,по хуй даже если он не знал,ну,а ее я тоже опушу нихуево |
свою нет, а левых каких то баб напостой награждаю лещами, например:seva: |
ты настоящий ББПЕшник |
Цитата:
|
похуй на бабу,автора за что закрыли то? :( |
тут тенденцию заметил на форумах тёлки любят доказывать, что бить девушек нельзя, хотя забывают, что сами довольно пиздлявые особы. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
если какая нить пизда скажет любую оскорбительную хуйню про моих родственников,или меня зацепит за живое, опущу ниже фундамента, если не выйдет - дам по щщам :tomato: попиздеть все любят, только отвечать за сказанное могут единицы :tomato: |
Цитата:
|
ББПЕ:tomato: |
Цитата:
Цитата:
а в реале забывают, что в порыве злости сами за своим языком не следят. к тому же, если девушка, это еще не признак вседозволенности. так что леща зарядить - это еще нормально. бывших, кстати, ниразу не трогал. до такой точки кипения не доходило слава богу. а вот хабалкам всяким, которые с сиськой пива могут матюкаться как сапожники и грубить - так это только за радость. но по ебалу ниразу не бил. как правило стебусь над такими. леща или оплеуху смачно так от души могу на крайняк зарядить, если совсем выведут. а вот если не дай бог маму тронут или о родственниках плохо отзовутся, то и этого мало будет. |
я вообще один раз в жизни девушку ебнул, дело было в школе, всё происходило таким образом: вобщем был урок физры, я играл с типулями в волейбол, потом как-то затупил, углубился в свои мысли и никого не слышал, а в то время девчёнки сдавали прыжки, ну вот они закончили сдавать, пошла очередь парней, а я первый в списке был..меня начали звать, я не слышал, потом подошла одна тёлка сзади хотела ебнуть меня не сильно по макушке чтоб я раздуплился, и как-то попала ногтём в глаз, мне пиздец как стало больно, я даже не понял кто это сделал парень или девушка, развернулся не успев разглядеть сразу дал в ебло кулаком))ото пиздец был, она как разрыдалась, а я стоял охуевший извинялся перед ней)) |
я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне. а так зарядил случайно, еле еле в висок, шуму было. |
ББПЕ лучше что нам даровал бох:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще бля глаз, пиздец на самом деле:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |