![]() |
некуй было бить,жди,скоро она со своей мамкой тебе хуй и яйки отрежет,поджарит и на завтрак в постель подаст:sleep: |
А вообще, парень, что бьёт девушку - не мужик, а моральный урод. :o |
ну чо простила она тебя:o |
Ударил раз - ударит и еще раз. Мужчина должен защищать, а не бить ;) |
Цитата:
|
Ты спрашивал у нее потом, понравилось ей ??? Я думаю ты четкий патцан первый бы не ударил, наверна она тебя вынудила специально, ее кто ебанул ей понравилось, вот она тебя и вынудила:boyara::horosho: А счас молчит наверна, либа стесняесться спросить чтоб ты ее ебнул, или не доебаца до тебя:| ВАпще тема о нетрадициооном сексе, пора уже раздел создовать отдельный:horosho: :D |
Цитата:
:D:D:D Умер! Нет она не из тех кому нравится пиздюлины...Хотя если честно, сейчас наши отношения пиздец как долеки от идеала...:( Всё заебало пойду убьюсь нах...Я уже писал о том что не нужно повторять моих ошибок???:p |
а мы когда поссоримся всегда пиздимсо..) |
Цитата:
хуево ты поступил паря, жди, может простит. да и нех советы просить, тебе виднее, банально - сердце слушай |
ты добился своего.Никогда не надо руку поднимать.А если она любит тебя по настоящему,значет ей сейчас очень плохо |
Не, профилактическая пиздюла в отношениях не катит....Конечно нельзя держать постоянно все в ажуре, т.к тогда не будет отношений, здесь как и во всем нужно разнообразие, но повторюсь, пиздюля нихера не решает. Как и матом тоже поливать на девушку. |
Когда девушка орёт на парня, бьет, ругается, лучше подойти к ней, очень крепко обнять и успокоить) ;) |
Цитата:
ЗЫ если не получаетсянормальное уро маваши, замени на обычное маваши в печеь (пинок, если не в крсе) ЗЗЫ если нет денег на 15 роз купи хотя бы 3 |
"Лося" ей надо) |
Цитата:
|
Список самых распространенных способов добиться дисциплины «Продувание ушей» Удары двумя ладонями по ушам. |
сабж себя давно исчерпал..сколько можно уже мусолить та |
Аффтар, расскажи чем кончилось? |
«Пробить лося звездного» Руки избиваемого ставятся возле лба, так чтобы его касалась тыльная сторона ладоней. После этого наносятся удары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
афтар мудак строго уже чисто за название как бы ни хотелось порой пацан всегда сдержится на крайняк выйди на улицу гопников на мобилы кидать |
Цитата:
|
Цитата:
Я РАССТАЛСЯ С НЕЙ СЕГОДНЯ, И ЗАБРАЛ У НЕЁ КОЛЕЧКО С БРИЛЛИАНТОМ, КОТОРОЕ ПОДАРИЛ НА ПОМОЛВКУ, ПОТОМУ КАК НЕХУЙ...ЕЩЁ ПОЙДЁТ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ В ЛОМБАРД ЗАЛОЖЕТ...))))ВОТ ТАКОЙ Я ЗЛОЙ.... А ВООБЩЕ ГРУСТНО ЭТО...НО С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ... НУЖНО С НОВОЙ МУТИТЬ ВОТ ВЫХОД!!!!! НЕ БЕЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!!!!!!!! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!:o |
Цитата:
а решать кто мудак а кто нет, именно людям, потому что они сами из себя их делают. за поступки надо отвечать. ударил - ты мудак. понял что это плохо, исправился - ты не мудак. решать то тебе. хотя нормальный человек бы не ударил девушку ;) так что ты не прав друг ;) |
Цитата:
|
печальная тема |
автар реальна мудак не можешь себя сдерживать 03 в помощь пусть нервишки подлечат |
ты далбаёб:netuz: нельзя обижать девушку :krik: |
ну вот, местный король кранка в археологи подался:o |
раз ударил, значит и еще не раз ударишь, хуево это. а девушке твоей стоит попросить своих друзей чтоб они тебе пизды дали, может пропадет привычка на слабый пол руку поднимать:muse: |
на девушку руку поднимать-последнее дело.если всбесила она тебя реально-будь мужиком.сдержись.развернись просто и уйди |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Девушку бить не по мужски,если любишь-никогда на неё руку не поднимешь :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот так я её люблю :) |
просто жопой не думай в отношениях мужыку на то голова и дана, что бы ей проблемы решать |
Цитата:
|
Вложений: 1 А што ви это тут аг"хеологией занимаетессь? Небоссь на лоукик напг"ашиваетессь? |
да иногда бывает что хочется взять и зделать вертушку девушке но всё равно нога не поднимется |
Цитата:
Рука в первую очередь :o |
Автор темы поженился? |
Цитата:
|
ну не... бить нельзя... учитесь решать все дипломатически :black: а вообще лучше изначально конфликты сглаживать, и если уж любишь, переступить через какие-то принципы... меняйся, афтар, если уж она тебе так дорога, больше выходов нету :( |
Цитата:
Цитата:
У меня если разкалённая обстановка, то я стараюсь съебатся на 10-15 минут чтоб остыть, покурить, глубоко вдохнуть, вообщем взять себя в руки... и иду всё решать мирным путём, без слёз и уж тем более рукопрекладства:black: Хотя такое бывает ну ооооооочень редко, т.к. для своих любих и родных я мирный малый:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |