![]() |
нет просто читала гдето... |
Цитата:
Бля чуть со стула не ебанулся ,про психолога когда сказал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так и есть, либо ты вымещаешь свои комплексы, избивая того, кто не может дать тебе сдачи, зная, что останешься безнаказанным, либо ты идиот. я склоняюсь ко второму варианту. |
а я считаю что в таких ситуациях главное ничо никому не сломать, не порвать, никого не убить, не разъебать автомашину, и не делать это на кухне. |
Леди ГИНА продолжает отжигать:seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд ГДЕ ПСИХОЛОГ-CHICK Я СЧАС В НАСТРОЕНИИ ПСИХОЛОГАМ ПОДНАСРАТЬ В ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в жизни всякое бывает |
Цитата:
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ДОПУСКАЙ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В ЖИЗНИ)))))))))) |
Цитата:
то вы сильные и независимые и по печени грамотно дать умеете, и на модные курсы самозащиты ходите помимо танцев живота, а то бля мы такие слабые и беззащитные новорожденные котята и сдачи дать не умеем. получила по морде - распизделась значит не по делу. простите мой француский |
гаси их,дест, гаси. к ногтю этих змеюк:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Dest;1063450805]Кто сказал, что она слабее? Они об меня стулья ломали и горячими утюгами хуярили, а я всего лишь пару раз по пиздячке зарядил)))Вы не слабые вы подлые, вы залупаетесь-залупаетесь-кровь сосете, а когда вы свою злость выместите мы должны останавливаться - а вот нихуя. БИЛ БЬЮ И БУДУ БИТЬ. До всех доберусь:morj::morj::morj: QUOTE] ужас какой-то! ты рассказываешь что-то из области фантастики. Тебе какие- то девушки неправильные попадались. А фраза "бил, бью и буду бить" прямо кричит ненавистью, и намерениями о мести. Стереотип сложился о девушках, вот и все. А стериотипы - это глупо, это штампы. Рушить их надо! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
С НАТУПАЮЩИМ ДНЕМ СВ ВАЛЕНТИНА. Я НАЙДУ ТЕБЯ:morj: |
не бро девушек бить ето нехорошо.... не бил и не буду а мне они цуки такие били даж синяки были но терпел:)етож не парень чтоб в рожу в ответку закинуть жалко.. вобщем купи цветульков мишку еще какуюнить херню на которую ведутся ети зверьки и вперед =) если надо поизображай ромео простит если любит . но выдержи паузу дня 2-3 не звони больш не че тип раскаялся:tomato: |
Цитата:
найди. и что ты сделаешь? спасибо за поздравление:kiss: |
Цитата:
|
[QUOTE=Lady_Rina;1063450863] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ненравится - некющай.. найди себе нежного, молчаливого стриптизёра со стиральной доской вместо живота.. и пересказывай ему учебники по децкой психологии.. психолог, а такая катигоричная тебя клиенты пиздить будут на сеансах.. простите мой француский. |
Цитата:
|
бляяяя как же Дест выжигает) Я плачу))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче маленький был вот что вспомнил у нас во дворе карточный стол есть там постоянно все собирались большой компанией и играли в 3 палки (карточная игра) или 3 банана она ещё называется , один раз мы на весь карточный стол написали про девочек что он6и сосут пенисы ))))) , им почему то это не понравилось они придумали отьебашить нас толпячком даже какие то цепи взяли я ржал очень сильно когда знакомому ударили по яйцам он схватил одну девачку за волосы и довай хуярить так он захуярил 6 девочек и самое смешное когда он тоже уебал девочки между ног вобщем мы победили у нас 1боец уделал всю банду:meat: |
Психаделика, не обращай ты на этих недоделков внимания! Им обозвать девушку кажется сверхгеройством! Это же наши защитники Отечества |
Цитата:
|
Цитата:
тем более, что тоой легко управлять, ты уже согалсилась, что в каких-то эпизодах можно и отвалить пидячей бабенке за блядство) Неделя работы с тобой и ты будешь первым фимэйл-солдатом в моей армии женоненавистников. У НАС МАЛЕНЬКИЕ ЧЛЕНЫ И ЛИШНИЙ ВЕС МЫ ДО ВСЕХ ДОБЕРЕМСЯ!СЕЙЧАС! И ЗДЕСЬ! :morj: Добавлено через 2 минуты Цитата:
МЫ ВСЕ СЮДА ЗАЧЕМ-ТОП РИШЛИ, МЫ ВСЕ КУДА-ТО ИДЕМ. |
Цитата:
|
Дест приколяга :) СПРАВЕДЛИВЫЙ ПОДОНОК :) РЖУНИМАГУ :) ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОШУ ВАС))) |
я в шоке. почитала сообщения в этой теме. Столько злости у всех, ненависти. Самое смешное, что изначально парень, который эту тему создал, раскаивается, не знает как девушку вернуть, совет бы дал хоть кто! Так нет! На личности переходят, женский пол как обычно опускают, все в лучших традициях форума. Ппц...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: она те спящщему отомстит топикстартер:sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бей в душу клуше да не без мазы батек здоровый лось зараза на кразе приедет и как уипет что бить подругу желанье отпадет :seva: |
Жесть тема...Почитал) В цитаты матьвашу):D |
Цитата:
на мента наверное |
Цитата:
вот вы мне скажите любительницы равноправия, почему если вы себя называете милашками, кошечками, королевами и принцессами, то блять и мы так же должны вас называть. Типа это мило. А почему тогда еслиб я называл себя - котик или принц вы сразу озвучиваете - Ты че пидорас?) зовите суки меня тогда тоже принц блять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |