| V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный  твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от REAL CR1ME молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный  твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах  Огого какие слова знаешь, дурка, я ж шутя, а ты пустозвонишь 
Ах да, у тебя ведь много комплексов, не буду на тебя злится и даже на хуй не пошлю, Боженька и так тебя наказал, люди хуесосят и много чего ещё печального в твоём жалком прибывание на земле, а тут я бы ещё за живое затронул, не буду я этого делать, пока  ...
Живи с миром уродец моральный   | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | бедняга ёпта  | | | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от REAL CR1ME молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный  твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах  тебе никто не дает? | | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | афтар ч0тка жрёт гумно :shoked: | | | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | братуха...ударил значит надо было либл вывела,сама виновата не падая духом,нехер подкоблучником становиться  | | | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от brutal emo Ведь ты наверное знаешь где она живет.поговори с ней напрямую. Лучше подкарауль в подъезде и отхуяч ей все почки к ебеням. Самка должна знать своё место. | | | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Я единственный из всех знакомых и друзей, кто не бил свою девушку...  | | | | | | גושה
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Потный Джо -Цитата от brutal emo Ведь ты наверное знаешь где она живет.поговори с ней напрямую. Лучше подкарауль в подъезде и отхуяч ей все почки к ебеням. Самка должна знать своё место. true | | | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | никогда не бей женщину! | | | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | Можешь забыть про нее.
там ее мамаша ей такое наплетет.
Один раз ударил,все значит уже не остановишься,
Будешь ее бить,а ей это нахуй не надо! | | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ras Kapone никогда не бей женщину! это предрассудки | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2009 | Если любит - простит... Некоторые девушки даже измену прощают, потому что очень сильно любят... | | | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REAL CR1ME молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный  твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах  Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( | | | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Бить девушку нельзя! Это слабый, беззащитный человек. А тот, ко бъёт, показывает себя еще слабее...
Если уж и возникла проблема, то "бить" надо, я считаю, морально! Женщина же любит, как известно, ушами? Ну и значит пускай ушами и пиздюлей моральных получает!
Иногда моральное куда более больнее и сильнее физического! | | | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Mont Можешь забыть про нее.
там ее мамаша ей такое наплетет.
Один раз ударил,все значит уже не остановишься,
Будешь ее бить,а ей это нахуй не надо! И кстати мамаша правильно сделает. | | | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: NEWGABRONX | -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...??? урод  , чтоб тебе её папа теперь по ебалу ёбнул  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ??St*g1dr0stuFF Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( Печальная правда  Горбатого могила исправит(с) | | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от FAKIR Бить девушку нельзя! Это слабый, беззащитный человек. А тот, ко бъёт, показывает себя еще слабее...
Если уж и возникла проблема, то "бить" надо, я считаю, морально! Женщина же любит, как известно, ушами? Ну и значит пускай ушами и пиздюлей моральных получает!
Иногда моральное куда более больнее и сильнее физического! солидарен целиком и полностью | | | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от REAL CR1ME
молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный  твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах  Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( Печальная правда  Горбатого могила исправит(с) Очень охуительная правда!
Наказывать (да так чтоб в реанимации очухивались спустя полгода) таких, кто по ту сторону монитора за железной дверью позволяет вот так вот открывать свой поганый рот! | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от FAKIR -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ??St*g1dr0stuFF
Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( Печальная правда  Горбатого могила исправит(с) Очень охуительная правда!
Наказывать (да так чтоб в реанимации очухивались спустя полгода) таких, кто по ту сторону монитора за железной дверью позволяет вот так вот открывать свой поганый рот! Жёстко конечно, но я согласен с вами Михаил  | | | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | если б поднял руку на девушку, сам бы не знаю что потом сделал бы с собой. кричите что я ни разу не тру и так далее, но девушка на то и девушка чтобы о ней заботиться, а если ты , здоровый парень поднимаешь руку на столь беззащитную особу, то ты проявляешь свою слабость и проявляешь себя как тупое чмо, так как самое просто это ударить, а найти нормальный выход из ситуации может не каждый | | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Девушки хотят равноправия | | | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | последнее дело её бить тем более твоя девочка | | | | | |