che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от REAL CR1ME
молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный  твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах  Огого какие слова знаешь, дурка, я ж шутя, а ты пустозвонишь 
Ах да, у тебя ведь много комплексов, не буду на тебя злится и даже на хуй не пошлю, Боженька и так тебя наказал, люди хуесосят и много чего ещё печального в твоём жалком прибывание на земле, а тут я бы ещё за живое затронул, не буду я этого делать, пока  ...
Живи с миром уродец моральный   нихуя ты меня не затрунул , мудила  ты меня нахуй не пошлёшь? я тебя нахуй шлю. иди нахуй Добавлено через 33 секунды -Цитата от roc'a -Цитата от REAL CR1ME
молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный  твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах  тебе никто не дает? дибил чтоли? Добавлено через 2 минуты -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от REAL CR1ME
молчал бы уже со своей правой ручонкой , дрочер ибаный  твоя жизнь - хуйня , твоя мать - шлюха , а твои дети - на трусах  Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( дай бог чтоб я встретил этого человека и тебя в том числе  пару телефончиков мне не помешает блять Добавлено через 4 минуты -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ??St*g1dr0stuFF
Понятно, что подобными словами ты хочешь задеть за живое человека, НО...
Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете...
Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( Печальная правда  Горбатого могила исправит(с) эт ты про свою суку чтоли? Добавлено через 7 минут -Цитата от FAKIR -Цитата от [F_O_N_T]
Печальная правда  Горбатого могила исправит(с) Очень охуительная правда!
Наказывать (да так чтоб в реанимации очухивались спустя полгода) таких, кто по ту сторону монитора за железной дверью позволяет вот так вот открывать свой поганый рот! слыш, идика нахуй умник. очутился бы ты у меня на районе , то поговорили на счёт железных дверей и тд. и тп. ... тебе бы там твой рот испоганили навечно , коль узнали бы что ты на меня выебонишь , лузер. шол нах, хуев пидор блять. Добавлено через 9 минут -Цитата от Миша NIF на неделе поссорился со своей да так что был зол на её тупость до невозможности....ударил по двери что аж мятена образовалось и кулак в крови ...успокоился.....девушку никогда бить не буду.....для меня это последнее ... базаришь мужик  Крайм сучка ебаная, какие телефончики? Ты о чём?
Короче давай так...я желаю чтобы ты стал известным более менее, чтобы по городам ездить начал, выступать. И чтобы приехал к нам в Нск
Я обязательно самый первый куплю твой билет и с огромным удовольствием вытрясу у тебя остаток мозгов после концерта и ты наверное прав, может даже ты получишь мой телефон, только сначало придётся тебе его скушать уёбок маловозрастный... | | | |
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...??? ну ты пиздетц..лучшеб дисс на неё написал   | 1.Kla$ - Sieg klas | | | :>
Регистрация: 02.04.2009 | хаха малод4ик  да хули ты ревешь вебал и вебал!!! номально!!! встрется и ещё раз дай тока с кулока  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | ОН не Мужик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: все берут панчи? | аахххааха=)) упал  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Да, порой без пиздюлины они непонимают. | | | | winston blue
2 августа 2009, 19:50
| | |
#657 (ПС)
| а я ещё не бил свою девушку
а жаль 
выебать и броситть и всё ништяк  | | | | в погоне за смыслом...
2 августа 2009, 19:51
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Soldat [Alcatraz] а я ещё не бил свою девушку
а жаль 
выебать и броситть и всё ништяк  потом её папаша тебя выебет и бросит  | | | | winston blue
2 августа 2009, 19:52
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Soldat [Alcatraz] а я ещё не бил свою девушку
а жаль 
выебать и броситть и всё ништяк  потом её папаша тебя выебет и бросит  к счастью у неё нет папаши  | | | | в погоне за смыслом...
2 августа 2009, 19:53
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Soldat [Alcatraz] -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Soldat [Alcatraz] а я ещё не бил свою девушку
а жаль 
выебать и броситть и всё ништяк  потом её папаша тебя выебет и бросит  к счастью у неё нет папаши  может к сожаленью  | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 19:54
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...??? Господи прости...ЭТо ахтунг...Займись с ней Виртуальным сексом-примеров куча... http://lurkmore.ru/Я_надеваю_волшебный_плащ_и_волшебную_шляпу | | | | winston blue
2 августа 2009, 19:54
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток может к сожаленью  нет
я её люблю, но сейчас я пьяный и есть желание её тупо выебать  | | | | в погоне за смыслом...
2 августа 2009, 19:56
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Я нашелся ! -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...??? Господи прости...ЭТо ахтунг...Займись с ней Виртуальным сексом-примеров куча... http://lurkmore.ru/Я_надеваю_волшебный_плащ_и_волшебную_шляпу Посмотри год созданья темы  | | | | активный пользователь
2 августа 2009, 20:05
| | |
#664 (ПС)
| хуле ты девушек бьёшь?  | | | | нормальный пользователь
21 августа 2009, 21:09
| | |
#665 (ПС)
| Сука Автор просто злоебучий уебатор  | | | | ё, бичез.
21 августа 2009, 21:13
| | |
#666 (ПС)
| | | | | ayee
21 августа 2009, 21:19
| | |
#667 (ПС)
| хз, я как то толкнул своюю типо "отвали не хочу тебя видеть", ну она не далеко отлетела
ну по пьяне есстесн
ну скандал блабла, встречались пол года, в итоге расстались..
сейчас понимаю что хорошо что расстались но плохо что именно так
женщин бить нельзя..мужчина показывает этим свою слабось | | | | повидло в седьмом колене
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: как это откуда, из дома, ясное дело |
21 августа 2009, 21:21
| | |
#668 (ПС)
| лучше бы пошел поработал грузчиком, чем девушку бить.
хотя, толку-то...одинаково..  | | | | активный пользователь
21 августа 2009, 21:26
| | |
#669 (ПС)
| Ищите баб которые владеют какими-нибудь знаниями, типо Каратэ и так далее  | | | | ищу щи
21 августа 2009, 21:28
| | |
#670 (ПС)
| зря даешь волю эмоциям. нужно уметь себя контролировать  | | | | феномен
21 августа 2009, 21:47
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Soraks зря даешь волю эмоциям. нужно уметь себя контролировать  вот вот | | | |
21 августа 2009, 21:50
| | |
#672 (ПС)
| иногда полезно показать где их нее место Добавлено через 1 минуту 26 секунд но это смотря какая девушка
сейчас много быдло бабёнок стало
которые прямо будто тебя просят въебать с кулака
ибо выёбываются жёстко
а хороших девчат нельзя обижать,их надо любить | | | | феномен
21 августа 2009, 21:54
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от ОПА!!! иногда полезно показать где их нее место Добавлено через 1 минуту 26 секунд но это смотря какая девушка
сейчас много быдло бабёнок стало
которые прямо будто тебя просят въебать с кулака
ибо выёбываются жёстко
а хороших девчат нельзя обижать,их надо любить тоже правилно сказал
а хороших девчат нельзя обижать,их надо любить | | | | #котбитмейкер
21 августа 2009, 21:56
| | |
#674 (ПС)
| вы че? Тема старая уже!!! | | | | новый пользователь
21 августа 2009, 22:00
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от kingartyom Ну девушек бить конечно это не хорошо. Но если по делу, то в этом нет ничего зазорного. Девушки блять годами боролись за равноправие. Хотели быть на равне с мужчинами, так почему бы и люлей не отхватывать на равне? Ведь если девушка даст пощечину мужчине, то никто внимания не обратит, а мужчина женщине - та к это из этого пиздец раздуют. Вы б уж определились, что вам нужно. Либо быть Женщиной, не только потому что у вас хуя нет. А именно Женщиной, с большой буквы. либо быть Человеком равным и не кричать о том что "вы же девушка" когда мужчина ведет себя не "по-джентельменски" Ну так вравни нашу силу и вашу. От нашего удара у вас синяки потом не остаются | | | | |