Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Хорошо, Илья ЧП - повод есть кажется к этому... Sea Beat, те кто срут в темах преследуют две цели: больше постов и меньше
эмоций дабы быть прослыть "железными Феликсами" в рэпе 
Давно предлагалось или отметить счётчики постов, или ввести минимальное
число слов в них (например 14) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | меня постоянно все эти вопросы мучают. нахуя я ваще в это дело полез))))))
но и с другой стороны ,другой Я говорит - завали ебало и делай ,нехуй стонать и выёбыватся. кароч ,чисто из принципа хочется доказать комуто ,что я начтото способен. молча доказать ,без красивых речей)
никогда ни перед кем не выйбую в серьёз. все эти победы на фестах ,продакшены ,треки - хуйета посути то.
ах да ,я ещё и картавый  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Талгат, а ты с батлами завязал?
Я знаю, что ты картавишь, это да.
Однако и Piki больше форумчанин и часть сообщества, чем читарь.
Как утрясти проблемы всех? Скажут: "Каждый сам себе голова!" И это известно.
Не всегда есть просто возможность избавиться от сомнений в одиночку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от AndrezZ Талгат, а ты с батлами завязал?
Я знаю, что ты картавишь, это да.
Однако и Piki больше форумчанин и часть сообщества, чем читарь.
Как утрясти проблемы всех? Скажут: "Каждый сам себе голова!" И это известно.
Не всегда есть просто возможность избавиться от сомнений в одиночку. я ,щя на второй раунд ххру пишу) 3 14 ,прошёл под этим ником)
пики да) репер-форумщик))))
я те скажу так)))) отвязатся от этого репа это очень сложно) потом ,будут все спрашивать ,и это прям наверное как ножом по сердцу) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я собираюсь потянуть "свободный стиль" как могу
больше ни где не участвую. есть командные темы - по пьянкам.
в майские праздники - 2 дня мы должны выделить для записи гитары и завершения трека.
может экс-участница мариШа - подпоет. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а что ты скажешь на это:век живи век учись ?
то что ты большего не добьешься значит сам не хочешь.. | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Илья ЧП Уверен что и ты ещё напишешь свой лучший трек, с блекджеком и шлюхами  бля, и не иначе наху  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Давайте я посмеюсь, а вы послушаете? | | | | Михаил Боярышник
вот только не стоит на умных щах писать какая рэп хуйня и как ты его перерос. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | кроме рэпа есть много бездарной хуй для безголосых и дефектноречивых  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Вот это да! В теме  у которого есть собственный "смайл" =  на форуме 
Да и Жирный Медведь задавил авторитетным мнением.
Вы о себе подумайте.... "поэты - пересмешники", "поэты - передвижники", "поэты электронного века" и пр. пр.
Я полагал создавая эту тему.
Что каждый, кто проходит через стадию осмысления себя в рэпе,
соизмерения своих "хотелок" и возможностей - отпишет здесь.
И отпишет по делу. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от AndrezZ Никита Орион, чувак все отлично сказано и я соглашусь.
Только, дай своего рэпа послушать?
Но допустим. Ты пишешь в качестве слушателя.
Мне известно, что лучшие треки пишутся спонтанно. И когда к ним не готовишься, за исключением подготовки музыки и времени для всего действа.
Мне известно (и по другому я не могу к сажалению писать),
что треки индивидуализирующие тебя будут находить отклик в абсолютно не похожих на тебя людях при соблюдении ряда условий: они учат, они напоминают, они дают надежду, часто и то и другое с разницей в объемах!
Твоё сообщение хорошо по своему. ты хотя бы знаешь, что делать.
Но была ли у тебя потребность это делать? пожалуй, была. просто нужно было чем-то заниматься, чем-то интересным. я не могу писать, когда мне нечего сказать, равно как не могу не писать, если есть, что сказать. потребность: высказаться. она фундаментальна, она под замысловатым названием есть где-то в усложнённой пирамиде Маслоу  . нельзя быть прагматиком в искусстве, в искусстве нужно быть эвдемонистом, стоит просто получать от этого удовольствие и духовное удовлетворение, счастье. 
никто не ест мыло. никому не интересно творчество, ничего не дающее, оно может давать море глупых, но пафосных фраз или передавать горький опыт, настоящую, неподдельную правду. так или иначе, кто-то его оценит, а кто-то так и будет с жигулём в подъезде, они - как раз те, которые заглушили вышеупомянутую потребность...  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Никита Орион, ты чертовски близок к тому, что я понимаю, но не могу уже сделать | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | опрос все чотко показал. тему можно закрывать | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот опрос будет закрыт 24 Октября 2016 в 10:10  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Меня из-за твоей темы затроллили  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ✓ Это твои личные проблемы, здесь ни кто ни кому на хуй не нужен
автор мудак и бывший реп певец,фуфуфу | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Я "вырос" из рэпа, но и все остальное мне "велико"...
Смогу ли я это опровергнуть узнаю после праздников! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 |  прочитал теги, вот именно по этому рэп и приедается | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | как можно написать раздельно слова "никто" и "никому", как блять  ну пиздец. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я даже не знаю, что ответить | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Полностью согласен с автором, дабы мы во всем ограничены.
У меня например хорошие вокальные данные(которые нихуя не развиваю  ),неполное муз. образование, но уебищная дикция 
Ничего с этим не поделать.И как-то похуй на это.
В первую очередь надо делать для себя.  И если не получаеться в этом направлении - пробовать себя в других.
Ну и не понимаю людей с завышенной самооценкой,которые думают, что смогут развиваться дальше, но все равно нихуя не добьются и не могут это признать..  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | напаснись и запиши трек своей мечты!  | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | автор мужик  | | | | Jazz Duet
Регистрация: 28.10.2006 | Не надо зацикливаться на том, что добьёшься чего-то прям и что-то в итоге приобретёшь) Так-то в правильном направлении двигаешься, раз такими мыслями задаёшься. | | | | |