![]() |
Насчет новых треков (да и старых тоже) Я думаю, в ближайшее время на www.rapland.ru будут тексты, можно будет почитать. |
Мак а всех трэков или выборочно.Если не всех то очень хочется почитать текст Мясо. |
Святой Отец причём тут тексты..ну ладно....как нибудь при встрече поговорим... САш а названия альбомов..основная концепция=))) |
Свяжись с Димоцй он те скажет;) |
оо ну я попала=)) свас зарплата за дизайнерскую работу=))кстати с Днём ВАрения=) |
У се вопросы к тому к кому уже посялал:) :) А за поздравления спасибо :D |
Re: 3 хороших девочки Цитата:
|
Кенгура, а сколько денег даешь, чтоб тебе разрешили делать дизайн? Кстати, значение слова "дизайн" тебе объяснять не надо? За отдельную плату могу и это для тебя сделать. Да, кстати, от продюссерской деятельности тебя это не отвлечёт? |
Итак, новости: рабочее название нового альбома - "Пока никто не умер" |
oooops...I did it again......kagetsya I zadela 4ie-to samolubie....;) |
МОЛИСЬ ГРЕШНИЦА |
Где-нибудь в нете есть хоть какие-нибуть треки с нового альбома???????? |
хаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ахаха Антон и это всё тебе;) |
А почему бы не обсуждать конкретную тему? Кстати Яна не забывай молиться!!!!!!!!!!!!!!!А то я за тебя очень боюсь и не вздумай отвлекаться от продюсерской деятельности(если еще учесть, что ты –не продюсер!!!!)И вообще не наезжай на Костеньку!!!!Он , между прочим, всегда за нас горой!!!!!;) :D :p |
Нет увы тебе ................................................. |
2 лиза Что я слышу , золотые прям слова (И вообще не наезжай на Костеньку!!!!Он , между прочим, всегда за нас горой!!!!!) Ну прям невсказке сказать не пиром описать:) :) :) |
Саш не ЛиЗа а ЛиСа…..Сашенька из То4ки Zрения=)это она=) |
МЭФыч, здесь дети :) |
ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА!ТАК ДЕРЖАТЬ...ХА-ХА! |
а ВОТ НЕ ПОДИРЕТЕСЬ А Я НЕ ПОДСТРИКАТЕЛЬ:D :D |
Kogda у ЮГов альбом новый выйдет? |
скоро |
А что будет за альбом???? |
скорее всего альбом будет осенью, а не в сае всё-таки, а клип (пока тоже планах) будет на ИГРЫ ПАТРИОТОВ. |
а может и не один клип.... если успеем снять... |
юги это нечто они делают настояший рэп, если распределять всех по местам то они будут №1 весь этот квартет создан как в идеале нет лишних и выделяющихся все как то на равных короче "юги вы мужики" |
Да Головорезы - супер! я в этом убедилась после прослушивания их последнего альбома сонга с Sir-J - рулит |
2 Ю.Г. А как насчет клипчика на какойнмть из треков нового албума???Есть такая мысля???Как хоть назваться будет???:rolleyes: |
Альбом будет называться ( ПОКА НИ КТО НЕ УМЕР ) Клип я думаю будет но позже |
Ю.Г. Цитата:
|
Kak naschet vilojit' kakoy-nibud' noviy tekst? Ochen' interesno bilo bi pochitat'! Naprimer: 3 horoshih devochki. :) |
В мае выходит видео-альбом. С него нарежем пару роликов. Точно на "Игры Патриотов" с документальными кадрами вперемешку. Второй ролик под вопросом пока... Клип, я думаю, летом снимать будем |
Альбом ЮГов появится в начале осени. |
Узнал много нового о своих планах. Поражен собственной работоспособностью и размахом амбиций. Выпал в осадок. Потом пришел в себя, долго сидел, курил и думал. Жизнь продолжается. Dixi. |
Поимей совесть ( свою ) и объявись Сколько можно пропадать |
привет с Урала для меня самый охуительный трэк с Ди Бошем - нули и единицы . Кое в чем не согласен с текстами , но это хуйня . Еще на старом альбоме мне не очень нравились ударный сэмплы . Чего не скажешь о музкальном сопровождении . ВПЕРЕД ПАЦАНЫ .. ( Винту привет , шоб больше так не нажирался , а то так и дом не найдет ) Стакан ака Дизза |
Вот посмотрел я что тут на 20 страницах происходит и ужаснулся. Сколько тупых людей!!! До хуя!!! Кому-то не нравится большое кол-во мата, кому-то обложка, биты... Это ж хуйня!!! Но больше всего меня взбесила тупость курыгана. Бля! Влади наверно не знал что ты за мудак К.И.Т. - ни какой не мусор. Ему на самом деле насрать на эту работу. Он просто подрабатывает что б было на что хавать. Он мне сам вчера ксиву показывал, рассказывал как она ему пригождается. Всё! Ю.Г. - одна из самых грамотных русских рэп команд. А К.И.Т. - лучший МС из Ю.Г.ов. Dime - respect! Скоро тебе звякну... |
Долгожданный компакт в моих цепких ручонках! делюсь радостью:) |
Согласись, клёво получилось! |
мне нравится -дешево и сердито |
Мне нравится Сердито. Но не дёшево. |
(Дешево и сердито) - альбом в целом понравился. Выделяются МФ - текстами , КИТ - тоже лирикой ,а также радуют его биты. Винт и МАк как серовато, правдо в последней теме именно они зажгли . Вообщем оставайтесь такими же, т.е. самими собой. |
За помощь с лирикой огромное спасибо Маку Без него прешлось бы тяжко |
Да интересная тема и нооооовая я по-моему я уже здесь что-то писала!Боюсь повторяться но «Еще один день»-вещь классная!Когда новое что-то будет?(Я имею в виду выступления ну и записи).;) |
вот что Я о ЮГах думаю - 1) в их песнях понтов много, что не плохо и не очень хорошо, в принципе ничё страшного 2) текста у них интересные, грубые, скиты у них весёлые 3) ну дружат они и сотрудничают много с кем - это хорошо 4) биты e них качественные, как и вообще сама группа. Я считаю, что группу можно считать вполне профессиональной, но в то же время и не отжившей своё, как Бэд Би, т.е. подающей большиt надежды. Ребят, мы ждём от вас новых взрывов и... не скуритесь... ;)) |
Бля... Точно пацаны! Мы с не терпением ждём от вас нового альбома. К.И.Т. респект тебе (если кто сможет передать :) |
Спасибо за теплые слова, КИТу все передам. Ближайшее время - Питер, 11 мая, кажется, La Пляж клуб, вместе с Nonamerz. Будет масса свежего материала. Больше 70% точно. |
Бля... Аааа... Так вот куда Андрюха (К.И.Т.) уезжает на месяц! Удачи вам пацаны из Ю.Г.а. Вы - лучшие. Даж круче Касты будете. Когда приедете - всем звякну. Телы знаю. К.И.Т. меня тож знает. Только не знает как меня звать :-) Так что мужики - буит время встретимся, побазарим за жизнь, выпьем...:D |
я просто люблю их.. |
Кто был в Питере на концерте? Как вам новые вещи? Презентовали три совсем свежих - еще нигде их не делали, кроме Питера - "Кто следующий?", "Хочешь-делай" и "Пока никто не умер", а также сделали "Три хороших девочки", "Отбивную", "Одно и тоже", "Игры патриотов", а также "Все еще дешевле и еще сердитей". В ближайшее время будут фото. Ждем ваших отзывов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |