Регистрация: 04.07.2008 | у меня телефонов дороже, чем за 2500 не было никогда
ибо они мне нахуй не сдались | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кирилл Тэйлор у меня телефонов дороже, чем за 2500 не было никогда
ибо они мне нахуй не сдались рад за тебя  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Кирилл Тэйлор у меня телефонов дороже, чем за 2500 не было никогда
ибо они мне нахуй не сдались рад за тебя  я тоже рад за него  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Кирилл Тэйлор у меня телефонов дороже, чем за 2500 не было никогда
ибо они мне нахуй не сдались рад за тебя  пасибо бротоны  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | как я рад за тебя что ты за него рад как и я рад за вас обоих за это  | | | |
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Рия это смарт? симпотный
зы: я не хочу, я купил недавно накиев5730 нет вроде, телефон обычный..но с модемом. чисто девчачий такой, а то я 3 года с кирпичом 6630 нокиа отходила, чонить потоньше захотелось -Цитата от SHIT ON YOU веришь нет, впервые на гнусмас засмотрелась. до этого были сплошные нокии и один сименс самый первый  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Рия -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Рия это смарт? симпотный
зы: я не хочу, я купил недавно накиев5730 нет вроде, телефон обычный..но с модемом. чисто девчачий такой, а то я 3 года с кирпичом 6630 нокиа отходила, чонить потоньше захотелось -Цитата от SHIT ON YOU веришь нет, впервые на гнусмас засмотрелась. до этого были сплошные нокии и один сименс самый первый  у кого то даже таких кирпичей нету
я себе хочу Нокиа 5530  | | | | хм
я на ставках наиграл сейчас деньжат чуток, тоже на днях себе хочу модный какой нибудь купить. | | | | Всегда mono.
ждём-с дальше))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 |  у меня уже 3 плюса  | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Торо Борра Podokonnic + Бля я даже переслушал Нормально  3 плюса, ещё остался один. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - sega_mc ++ Аххаххахаха, пахахахахаххаххах, БЛяяяя, ахахха до слееез спасиба бабуля аж всплакнула сказала что это все ей напомнила какую-то милодраму) ))  ты очень щедрый....
3 + аееееее  Паравозик ты где? ты ещё не слышал тебе минус....(щас опять нытье начьнеться)
кстате Торо Борра отсудил жоще всех) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | всем вацап | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Рия крутой.
я на ставках наиграл сейчас деньжат чуток, тоже на днях себе хочу модный какой нибудь купить. слушай, а там в покере так реально бабла поднять? скажем тысяч 5 так надо делать что-то, чтоб было то) просто так ничего на голову не падает  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 |  во втором раунде вас ждут ахуенные скилзы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от sega MC - sega_mc ++ Аххаххахаха, пахахахахаххаххах, БЛяяяя, ахахха до слееез спасиба бабуля аж всплакнула сказала что это все ей напомнила какую-то милодраму) ))  ты очень щедрый....
3 + аееееее  Паравозик ты где? ты ещё не слышал тебе минус....(щас опять нытье начьнеться)
кстате Торо Борра отсудил жоще всех) да и ладно, зато я на баттле где сдало 400 человек почти получил плюсы и положительные коменты от всех судей и прошёл во второй. там оценивают рэп.
а ты ещё и выёбываешься, что получил 3 пюса за откровенный шлак, молодец 
ну вперёд, пацаны, все на меня гнать  | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | три крестика ура ура | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от sega MC - sega_mc ++ Аххаххахаха, пахахахахаххаххах, БЛяяяя, ахахха до слееез спасиба бабуля аж всплакнула сказала что это все ей напомнила какую-то милодраму) ))  ты очень щедрый....
кстате Торо Борра отсудил жоще всех) да и ладно, зато я на баттле где сдало 400 человек почти получил плюсы и положительные коменты от всех судей и прошёл во второй. там оценивают рэп.
ну вперёд, пацаны, все на меня гнать   я промолчу, но ты неадекват, я бы сказал слово на м*, но промолчу  тут никого не ебет, что ты там получил на гавнобаттле, 3 плюса. за свой реп  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Рия -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Рия крутой.
я на ставках наиграл сейчас деньжат чуток, тоже на днях себе хочу модный какой нибудь купить. слушай, а там в покере так реально бабла поднять? скажем тысяч 5 возможно. но ты лучше об этом в подфоруме про покер спроси, там всякие профи сидят. я уже полгода не играл. а эти я на ставках на футбол и тд наиграл. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от sega MC - sega_mc ++ Аххаххахаха, пахахахахаххаххах, БЛяяяя, ахахха до слееез спасиба бабуля аж всплакнула сказала что это все ей напомнила какую-то милодраму) ))  ты очень щедрый....
ну вперёд, пацаны, все на меня гнать  ты уже заебал, мудак, честно. иди вздернись из за двух минусов, бедняга. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от sega MC
спасиба бабуля аж всплакнула сказала что это все ей напомнила какую-то милодраму) ))  ты очень щедрый....
ну вперёд, пацаны, все на меня гнать   я промолчу, но ты неадекват, я бы сказал слово на м*, но промолчу  тут никого не ебет, что ты там получил на гавнобаттле, 3 плюса. за свой реп  там-то не говно баттл, а очень приличный и уровневый. в чём я неадекват, обоснуй, а не бросайся словами. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snake/// -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
да и ладно, зато я на баттле где сдало 400 человек почти получил плюсы и положительные коменты от всех судей и прошёл во второй. там оценивают рэп.
ну вперёд, пацаны, все на меня гнать   я промолчу, но ты неадекват, я бы сказал слово на м*, но промолчу  тут никого не ебет, что ты там получил на гавнобаттле, 3 плюса. за свой реп  там-то не говно баттл, а очень приличный и уровневый. в чём я неадекват, обоснуй, а не бросайся словами. сьеби из Безбашки грач,юкоз баттлы ждут тебя  | | | | |