oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Так объясните, умники! Или как вас там... ХасОлы, бля  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Та блин...  Синонимов хоть напишите к этому слову)))) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | забей, не нужно тебе это. | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым |  Ох и хасолы блин))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Зачем тебе? Хочешь быть модным? | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Old primus Зачем тебе? Хочешь быть модным? Я просто хочу знать что это. За модой никогда не гнался)) Вот отстал уже хорошенько смотрю))
Ладно похер... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ну и правильно... | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | про хасол-хасла-хасл спорите? 
тут темка была про это, поищите, кому надо | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Sokol Armyansk Та блин...  Синонимов хоть напишите к этому слову)))) рэп - это хасол, рэп - это хасол, это хасол
рэп - это хасол, рэп - это хасол, это хасол
рэп - это хасол, рэп - это хасол, это хасол
Ты должен подняться, чувствуя 43 вокруг себя | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | рэп-это хасл
хасол-это жизнь
жизнь-это рэп
рэп-это хасл
хасол-это жизнь
жизнь-это рэп
рэп-это хасл
хасол-это жизнь
жизнь-это рэп
рэп-это хасл
хасол-это жизнь
жизнь-это рэп
рэп-это хасл
хасол-это жизнь
жизнь-это рэп
ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАННО ЧЕЕЕЕЕЕРРРРРТТТТТ | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | неверные в теме  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | - ОТсудил, ставил "+" реально безбашенным трекам, то есть всяким нудным реперам даже при наличии скилзов и флоу выпал жирный минус
Мозг не ебать, не обижаться, если какие непонятки жалуйтесь вконтакт и в асю Ты мне льстишь, Торик  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | жопой чуствую не пройду йа во второй  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | отслушал меньше половины песен - меня уже тошнит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Рия писала что сегодня оценки все   | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Стэнуил Великий отслушал меньше половины песен - меня уже тошнит.  да нихуя себе? | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | - отслушал меньше половины песен - меня уже тошнит. Та, ерунда. До моего значит еще не дошел. Меня только при записи 2 раза вырвало. | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Мокролог Чувак по имени торабора поставил мне минус с коментарием что то типа "и так дохуя плюсов нынче"
так вот - во втором я сделаю пиздатый трэк чтоб все судьи оценили, и в нем красиво пошлю тебя нахуй с коментарием типа "я что то сильно пацифист в последнее время даже нахуй никого еще не послал".
А если ты поставиш мне после этого минус по личным причинам, над тобой будет угорать вся безбашка хахахааа! Без обит мужык ета бетлреп  Да уж ебать, я планирую сняться с судейства, чтобы не стать посмешищем для безбашки, а ваще как бы я не Птаха 1-1-0 не поставлю, сам думай кого посылать на хуй кого нет, как бы скорее себя выставляешь в некрасивом свете, минус я тебе поставил совсем не потому, что лимит плюсов исчерпал или что-то подобное, значит считал нужным поставить минус...
Ваще я так посмотрю, других судей не ругают почти, мои оценки чо-то задели до хуя народу  не смей сниматься  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sokol Armyansk - отслушал меньше половины песен - меня уже тошнит. Та, ерунда. До моего значит еще не дошел. Меня только при записи 2 раза вырвало. кстати, вот читал твой пост и как раз твой трек проигрался) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Мокролог Чувак по имени торабора поставил мне минус с коментарием что то типа "и так дохуя плюсов нынче"
так вот - во втором я сделаю пиздатый трэк чтоб все судьи оценили, и в нем красиво пошлю тебя нахуй с коментарием типа "я что то сильно пацифист в последнее время даже нахуй никого еще не послал".
А если ты поставиш мне после этого минус по личным причинам, над тобой будет угорать вся безбашка хахахааа! Без обит мужык ета бетлреп  Да уж ебать, я планирую сняться с судейства, чтобы не стать посмешищем для безбашки, а ваще как бы я не Птаха 1-1-0 не поставлю, сам думай кого посылать на хуй кого нет, как бы скорее себя выставляешь в некрасивом свете, минус я тебе поставил совсем не потому, что лимит плюсов исчерпал или что-то подобное, значит считал нужным поставить минус...
Ваще я так посмотрю, других судей не ругают почти, мои оценки чо-то задели до хуя народу  Ладно мужик мир дружба жвачка  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от nikokoi оценочки оценкиии=) оценки сегодня только от Рии будут. на 97% уверен. сегодня же крайний срок для всег судей   | | | | |