самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ахуеть я мимо минуса читаю, бля новость  | | | | фактс и рынок
у меня пока 4 + из 6 если минус Под Типа учитывается)  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ебать и что дальше будет... | | | | |||||||||||||||
"техники нет", дааа... пойду скилзы дрочить, может всплакну пару раз в туалете  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Рия, для прохода 4+ нужно?
Следущий парный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от [ПиздЮк ОрГ.] -Цитата от Рия -Цитата от [ПиздЮк ОрГ.]
Рия техники никакой????    ха
что в твоём понимании техника? 
или ускорения чоткое попадания в бит))) не техника?кароче бля ну тут и батл)
если пройду во второй сделаю так шоб вы все поухуевали на 5/5/2
) своими словами- техника читки- сопоставление хорошо выговариваемые слова со своим стилем, подачей, экспрессией и эмоциональным содержанием. и все это да- попадает в бит кстати. Хули там выговарюю я чотко с дикцией ноу траблов,и не кахтавый не шипиляфик 
Эмоции кстати сильно выделяю  
В бит попадаю  
И по какому критерию - стоит??  
эхх  а ну да и раскрытие у меня оригинальное было про АКС ЭФФЕКТ!) каждый участник хвалит свой трек и не признает то, что он кому-то может не нравиться-это нормально 
не зацепило.
чтобы пройти, надо набрать больше плюсов чем минусов. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Рия -Цитата от [ПиздЮк ОрГ.] -Цитата от Рия своими словами- техника читки- сопоставление хорошо выговариваемые слова со своим стилем, подачей, экспрессией и эмоциональным содержанием. и все это да- попадает в бит кстати. Хули там выговарюю я чотко с дикцией ноу траблов,и не кахтавый не шипиляфик 
Эмоции кстати сильно выделяю  
В бит попадаю  
И по какому критерию - стоит??  
эхх  а ну да и раскрытие у меня оригинальное было про АКС ЭФФЕКТ!) каждый участник хвалит свой трек и не признает то, что он кому-то может не нравиться-это нормально 
не зацепило.
чтобы пройти, надо набрать больше плюсов чем минусов. Каждая лягушка хвалит своё болото,
А я всё также посвящаю строки этому городу,
Я знаю, может звучит как бред для кого-то.
Пусть будет так, но все приходит с опытом... | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | 7 судей???Последный судья мой спаситель, или наоборот))) | | | | back to my MC status
бляяять)))голос ололо xDD хоть кто-то оценил. я когда из себя эти интонации выдавливал, голос на два дня посадил и горло жутко болело, особенно от беков. Даже здоровья для БезБ не жалко.
p.s
4 плюса и 1 минус, с учётом ПодТипа два. Походу я во втором.     | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - вот iL-JoN,Миша Blame-проблема примагничевания!(наши отборочки на батл БЕЗбашКИ) парень ты прости меня кончено но те с таким голосом не рэп читать надо а петь
ОТ улыбки пернул бегемот....
знаешь я бы тож поставил минус просто ты читаешь про баб а голос как у пацанчика 7летнего и как то тема не воспринимаеться нормально. пацанчик малолетний читает про баб ....
а да стена я понел насчет матов ты реально когда материшься прям как ребенок мелкий...которого научили одному слову и он всех туда сюда туда сюда полоскает
слова есть некоторые которые я не разобрал, иногда есть офф бит ,в пару местах, еслть где хорошо застелил...
Можешь меня послать на хуй но я написал что я думаю . | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | поставьте мне хоть ктонить бля минус, я уже 5ый день дрочу на себя. елда горит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от sega MC - вот iL-JoN,Миша Blame-проблема примагничевания!(наши отборочки на батл БЕЗбашКИ) парень ты прости меня кончено но те с таким голосом не рэп читать надо а петь
ОТ улыбки пернул бегемот....
знаешь я бы тож поставил минус просто ты читаешь про баб а голос как у пацанчика 7летнего и как то тема не воспринимаеться нормально. пацанчик малолетний читает про баб ....
а да стена я понел насчет матов ты реально когда материшься прям как ребенок мелкий...которого научили одному слову и он всех туда сюда туда сюда полоскает
слова есть некоторые которые я не разобрал, иногда есть офф бит ,в пару местах, еслть где хорошо застелил...
Можешь меня послать на хуй но я написал что я думаю . НЕ пошлю 
Я ваще типа круто ебашу для 15 лет мне так многие модные читаки на форуме говорят
там я ебашу всякие даблтаймы панчи...  ну вот но голос проблема
щас он ломается(буквально пару дней назад именно чотко уже ломаеет ну и плюс
позже заболел ну ища болею  )ну вот этот трек не очень хорошо вышел 
но даже этот по сравнению с остальными сдатыми  он   ну хз
Тора Бора фиху рубит  
вот треки де я ебашил круто панчи техника https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-studentam-posvyaschae...la-287624/
и ещо https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-tviks-fm-batl-2-raund-super-285259/ | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Рия Оксид и Еллоу Кас не судили...кто с ними там на контакте, напомните. оксиду я уже писал на днях и архив треков скинул, ставит оценки он вроде бы | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ебанарот! Это еще ждать? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | спасиб судьи, я реально какуюто хуйню сдал  | | | | Чесночная групировкА
4е + и 2а - 
У ПодТипа хоть с натягой...Но Рия спосиб за комент  
А ж на сердце тепло стало  | | | | MONOGROME
2 -  | | | | Пян-се из кошатины
Оценочки порадовали!  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | 3+ 3-)))))))))))  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | че хорошего надежда на судей щас у тебя пока не проход же это ) | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Смотрю у многих 4+2-
Всем у кого 3+ - желаю удачи! Добавлено через 38 минут 18 секунд Хорошо было бы закончить оценивание за выходные, а к понедельнику уже второй раунд организовать. | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | обещали ж всё вчера закончить... вот вам и БезБ.  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | БезБ то БезБ, но имхо пусть лучше в чём-то другом отличаются безбашеностью, чем в организации. Добавлено через 20 минут 53 секунды Я вас во втором удивлю. Стилем. Главное не обосратся у микрофона  ) | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | -Цитата от Sokol Armyansk БезБ то БезБ, но имхо пусть лучше в чём-то другом отличаются безбашеностью, чем в организации. Добавлено через 20 минут 53 секунды Я вас во втором удивлю. Стилем. Главное не обосратся у микрофона  ) Ну ты уж постарайся не наделать, а то тут реально все удивяться  | | | | |