хм
Регистрация: 11.04.2008 | разве это кого то когда то останавливало? | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Sokol Armyansk - отслушал меньше половины песен - меня уже тошнит. Та, ерунда. До моего значит еще не дошел. Меня только при записи 2 раза вырвало. кстати, вот читал твой пост и как раз твой трек проигрался)    Оооо, значит уже конец списка судишь)) Это хорошо.
И как перестало тошнить или обблевал всё же моник? 
Я микро еле вычистил от колет и рыбы)) 
Торо Борра, твои оценки больше всего обсуждают, потому что самые строгие пока что. Хотя мне твой минус и не по душе, но есть что есть. Забей на всех))) Если твой минус будет всего одним, то он ничего не решит, а если все поставят минусы, то значит мне тут не место  По этому поводу хорошо Рия сказала, я даже цитатку сохранил:
"если тебя едят большинство- ты вкусная конфетка) а не ест никто-гамна кусок (с) Рия" | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | кто мне скажет, какого хуя два Worda ? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Стэнуил Великий кто мне скажет, какого хуя два Worda ? один ворд - просто репер, а второй с лэйбла бабангиды  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий отслушал меньше половины песен - меня уже тошнит. мою хуйню не слушал ?? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Стэнуил Великий отслушал меньше половины песен - меня уже тошнит. мою хуйню не слушал ?? хуй знает. не запоминал ники, там пару треков осталось, ща скину свои оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Стэнуил Великий отслушал меньше половины песен - меня уже тошнит. мою хуйню не слушал ?? хуй знает. не запоминал ники, там пару треков осталось, ща скину свои оценки. харош!   | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Стэнуил Великий отслушал меньше половины песен - меня уже тошнит. мою хуйню не слушал ?? хуй знает. не запоминал ники, там пару треков осталось, ща скину свои оценки. ооо нормэ, жду положительного ответа))    | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | Дело не в том что много минусов или плюсов наставили  и нет плохих или хороших судей, помоему все одинаковые  меня вот задело что другану второй минус поставили, а есть треки вообще не рыба не мясо  ник друга MrTj | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от St. SpiriT Дело не в том что много минусов или плюсов наставили  и нет плохих или хороших судей, помоему все одинаковые  меня вот задело что другану второй минус поставили, а есть треки вообще не рыба не мясо  ник друга MrTj Пиар менеджер  | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от [ПиздЮк ОрГ.] -Цитата от St. SpiriT Дело не в том что много минусов или плюсов наставили  и нет плохих или хороших судей, помоему все одинаковые  меня вот задело что другану второй минус поставили, а есть треки вообще не рыба не мясо  ник друга MrTj Пиар менеджер  ясно | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Стэнуил Великий отслушал меньше половины песен - меня уже тошнит. мою хуйню не слушал ?? хуй знает. не запоминал ники, там пару треков осталось, ща скину свои оценки. а, ну давай тогда) ждём-с) | | | | Дима
Регистрация: 07.11.2008 | неменуемого конца ждём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | буду оригинален Дожидаемся  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Хоть ты откомментируй мой трек, а вто из трекх выставивших ни один не отписался) | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от Sokol Armyansk Хоть ты откомментируй мой трек, а вто из трекх выставивших ни один не отписался) нормальный трекан бро, мне если честно понравился  та и посравнению со многими гораздо лучше  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | - Sokol + невнятно, панчи неинтересные ваще. ставлю с расчётом на то, что дальше будет лучше. Хмм... Спасибо за +, бум старатся.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | сейчас мои уши ахуенно спасают песни:
Robin Thicke - Dreamworld и Lily Allen - The Litllest Things | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Почему "нене"? Что не так в моем треке? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от SlangMan Почему "нене"? Что не так в моем треке? ты считаешь свой трек хорошим?
неясно что ты говоришь - это раз. текст не интересный абсолютно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Стэн бля по твоим критериям у iL-JoN`a плюс ПАНЧи обороты блять рифмы
а ты говоришь матерится мал ипать просто голос такой осёл!  : | | | | Статус человека
ААааа 
Очень хотел поучаствовать. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Уряяяяяяяяяяяяяяяя! Еще один плюсик нада  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от SlangMan Почему "нене"? Что не так в моем треке? ты считаешь свой трек хорошим?
неясно что ты говоришь - это раз. текст не интересный абсолютно. Хны... 
Там много терминов между прочим
И я старался, целых полчаса на трек потратил...  | | | | |