ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | Чёт на МЦ Румяного все напали. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ да ладно, реально ведь достойных уровневых мц там хватает, будет неплохо, если повторишь свой прошлый результат) есть много интересных персонажей, но никто ничем не удивляет.
меня там могут удивить:
Чест - отличные песни(!), замечательный вокал, креативный подход к текстам.
Сайт МС - самый неординарный исполнитель в рус рэпе, наверное. очень креативен.
Классик - техничен, хорошие панчи, интересные и целостные текста.
больше не вспомнить уже даже... всё-равно не вижу людей там, которые могут так, как я намерян делать по баттлу. вон тот же 1ый раунд, по тексту - дрянь, но по исполнению, там все 4 квадрата разные. и это начало. если я не буду опять забивать хуй на всё там, то расчитываю далеко идти.  а если повторю прошлый только - забью нахуй на рэп. 
да и ваще, батол-батлом, у меня ЕП и альбом пишутся. вот там интересные вещи.  тыжелог-дог  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ да ладно, реально ведь достойных уровневых мц там хватает, будет неплохо, если повторишь свой прошлый результат) есть много интересных персонажей, но никто ничем не удивляет.
меня там могут удивить:
больше не вспомнить уже даже... всё-равно не вижу людей там, которые могут так, как я намерян делать по баттлу. вон тот же 1ый раунд, по тексту - дрянь, но по исполнению, там все 4 квадрата разные. и это начало. если я не буду опять забивать хуй на всё там, то расчитываю далеко идти.  а если повторю прошлый только - забью нахуй на рэп. 
да и ваще, батол-батлом, у меня ЕП и альбом пишутся. вот там интересные вещи.  ну вполне тебя могут вынести даже школьники: Хай, Сифо, Джонибой, и по мимо них народу полно, кто круто стелет, тот же ГунтаноМО, так что бойня будет жаркой)
Да на рэп тебе уже поздно забивать, т.к. успехи и известность заработал хоть какие-то)
жду альбом. потом качну обязательно) те кого ты вот перечислил - бесполезные пиздец, кроме Гунтано Мо)
два латыша научились у Мирона рифмовать, и всё.
Гунтано интересен, но ничем не удивляет и одинаков. -Цитата от некто Пабло тыжелог-дог  уже не модно меня с локдогом сравнивать, ты проебал этот момент  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Стэнуил Великий
есть много интересных персонажей, но никто ничем не удивляет.
меня там могут удивить:
да и ваще, батол-батлом, у меня ЕП и альбом пишутся. вот там интересные вещи.  ну вполне тебя могут вынести даже школьники: Хай, Сифо, Джонибой, и по мимо них народу полно, кто круто стелет, тот же ГунтаноМО, так что бойня будет жаркой)
Да на рэп тебе уже поздно забивать, т.к. успехи и известность заработал хоть какие-то)
жду альбом. потом качну обязательно) те кого ты вот перечислил - бесполезные пиздец, кроме Гунтано Мо)
Гунтано интересен, но ничем не удивляет и одинаков.  ага, охуенно бесполезные ребята фитуют с Рэпаком, рЭпом и берут приличные баттлы, странно... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ну вполне тебя могут вынести даже школьники: Хай, Сифо, Джонибой, и по мимо них народу полно, кто круто стелет, тот же ГунтаноМО, так что бойня будет жаркой)
Гунтано интересен, но ничем не удивляет и одинаков.  ага, охуенно бесполезные ребята фитуют с Рэпаком, рЭпом и берут приличные баттлы, странно... а, кстати, Рэп еще крутой очень, напомнил ты. 
Фит с Рэпаком - это признак ахуенности, что-ли?) вон у Рэпака на ком баттл трек с каким-то ваще неалё-рэперерами.  я тебе ваще говорю конкретно, де факто, а не что там кажется или с кем кто фитует. | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | - ага, охуенно бесполезные ребята фитуют с Рэпаком, рЭпом и берут приличные баттлы, странно... +5. Абсолютно согласен! Добавлено через 1 минуту 28 секунд Спорить не нужно, Хай, Сифо, Джонибой - сильные чудаки. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Стэнуил Великий те кого ты вот перечислил - бесполезные пиздец, кроме Гунтано Мо)
Гунтано интересен, но ничем не удивляет и одинаков.  ага, охуенно бесполезные ребята фитуют с Рэпаком, рЭпом и берут приличные баттлы, странно... а, кстати, Рэп еще крутой очень, напомнил ты. 
Фит с Рэпаком - это признак ахуенности, что-ли?) вон у Рэпака на ком баттл трек с каким-то ваще неалё-рэперерами.  я тебе ваще говорю конкретно, де факто, а не что там кажется или с кем кто фитует. ну вот про 7кб ты точно подметил, там левые типы с ним, хз зачем он так сделал))
ну Джонни по моему крут и в исполнении и панчи хороши, Сифо тоже прилично делает, зря ты бесполезными их считаешь | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | кароче, я ебал спорить) я сказал мнение и всё. обосновывать его в 10 разных интерпретациях для каждого лично - нахуй мне не нужно) каждому своё, в общем. | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | второй минус  неужели пестос хуёвый трек  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ага, охуенно бесполезные ребята фитуют с Рэпаком, рЭпом и берут приличные баттлы, странно... а, кстати, Рэп еще крутой очень, напомнил ты. 
Фит с Рэпаком - это признак ахуенности, что-ли?) вон у Рэпака на ком баттл трек с каким-то ваще неалё-рэперерами.  я тебе ваще говорю конкретно, де факто, а не что там кажется или с кем кто фитует. ну вот про 7кб ты точно подметил, там левые типы с ним, хз зачем он так сделал))
ну Джонни по моему крут и в исполнении и панчи хороши, Сифо тоже прилично делает, зря ты бесполезными их считаешь Друг! Какие на хуй Джонибои, Хаи, Сифо, ты о чём? Ебать у тебя сравнения. | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Сегодня Рия своим + может поставить точку в вопросе о многих проходах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | Рия сказала шо сёдня все судьи должны выставить   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от The Clean -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Стэнуил Великий а, кстати, Рэп еще крутой очень, напомнил ты. 
ну Джонни по моему крут и в исполнении и панчи хороши, Сифо тоже прилично делает, зря ты бесполезными их считаешь Друг! Какие на хуй Джонибои, Хаи, Сифо, ты о чём? Ебать у тебя сравнения. все они круто делают рэп, если чё) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от The Clean -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ну вот про 7кб ты точно подметил, там левые типы с ним, хз зачем он так сделал))
ну Джонни по моему крут и в исполнении и панчи хороши, Сифо тоже прилично делает, зря ты бесполезными их считаешь Друг! Какие на хуй Джонибои, Хаи, Сифо, ты о чём? Ебать у тебя сравнения. все они круто делают рэп, если чё) иди уже нахуй отсюда со своим рэпом, заебал в корень всех уже. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от The Clean
Друг! Какие на хуй Джонибои, Хаи, Сифо, ты о чём? Ебать у тебя сравнения. все они круто делают рэп, если чё) иди уже нахуй отсюда со своим рэпом, заебал в корень всех уже. ты хули ваще хотел, уёбок? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
все они круто делают рэп, если чё) иди уже нахуй отсюда со своим рэпом, заебал в корень всех уже. ты хули ваще хотел, уёбок? в рот тебе накидать румяный, уж больно ты на девочку походишь с этой татушкой на руке из жевачки что по 2 рубля. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от The Clean
Друг! Какие на хуй Джонибои, Хаи, Сифо, ты о чём? Ебать у тебя сравнения. все они круто делают рэп, если чё) иди уже нахуй отсюда со своим рэпом, заебал в корень всех уже. эталон тактичности  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ты хули ваще хотел, уёбок?[/QUOTE]
в рот тебе накидать румяный, уж больно ты на девочку походишь с этой татушкой на руке из жевачек что по 2 рубля.[/QUOTE]
татухе 2,5 года, еблан, а болею я за эту команду 6 лет, так что не пизди!
ебло бы тебе набить, только где тебя найти-то)) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
все они круто делают рэп, если чё) иди уже нахуй отсюда со своим рэпом, заебал в корень всех уже. эталон тактичности  он с тридцатой страницы тут всем мозг ебет тем что он дохуя рэпстар и брал юкоз баттлы.
нервничать я аж начал, настолько бесит. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | мать вашу.надо уггихоппу внедрять свои батальоны в штаб квартиры данного реперка | Cypress Hill – Stank Ass Hoe | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от хэппи кэт
иди уже нахуй отсюда со своим рэпом, заебал в корень всех уже. эталон тактичности  он с тридцатой страницы тут всем мозг ебет тем что он дохуя рэпстар и брал юкоз баттлы.
нервничать я аж начал, настолько бесит. я такого не писал, не пизди, не брал я юкозы | | | | хм
ебло бы тебе набить, только где тебя найти-то)) чем ебало то бить мне будешь, пухленькими кулачками своими? я тебе могу адрес в лс кинуть. только учти, я владею подручными предметами, и если схвачу кирпич и запущу его в твое личико румяное, не обижайся. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от хэппи кэт чем ебало то бить мне будешь, пухленькими кулачками своими? я тебе могу адрес в лс кинуть. только учти, я владею подручными предметами, и если схвачу кирпич и запущу его в твое личико румяное, не обижайся. лучше уггом в валенка ёбнуть   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ебло бы тебе набить, только где тебя найти-то)) чем ебало то бить мне будешь, пухленькими кулачками своими? я тебе могу адрес в лс кинуть. только учти, я владею подручными предметами, и если схвачу кирпич и запущу его в твое личико румяное, не обижайся. перестань хуйню нести... подпёздышь дохуя? | | | |
Регистрация: 26.11.2006 | бля.я тут посчитал.оказывается да стен тоже 33 плюса поставил.не больше, ни меньше.
чё за нахуй?   | Cypress Hill – Highlife | | | |