Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | - снейк таблицу наштопает, а там уже видно будет Будут только 7 оценок или еще одного ждать будите\будем? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рия снейк таблицу наштопает, а там уже видно будет  кст че там с ещё одним судьей , он судить будет или по этим уже которые выставили проход буду определять?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sokol Armyansk - снейк таблицу наштопает, а там уже видно будет Будут только 7 оценок или еще одного ждать будите\будем? Прием оценок можно закрывать! 7 оценок вполне достаточно, тем более не будет вероятность равного кол-ва плюсов и минусов у участника.
Ждем таблицу. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рия -Цитата от Sokol Armyansk - снейк таблицу наштопает, а там уже видно будет Будут только 7 оценок или еще одного ждать будите\будем? Прием оценок можно закрывать! 7 оценок вполне достаточно, тем более не будет вероятность равного кол-ва плюсов и минусов у участника.
Ждем таблицу. отлично ) старт 2-ого раунда будет дан как появицца таблица?  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Old primus -Цитата от Рия -Цитата от Sokol Armyansk Будут только 7 оценок или еще одного ждать будите\будем? Прием оценок можно закрывать! 7 оценок вполне достаточно, тем более не будет вероятность равного кол-ва плюсов и минусов у участника.
Ждем таблицу. отлично ) старт 2-ого раунда будет дан как появицца таблица?  Ну что математик, так сколько оценок в итоге?   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | заебись Аксид красава  
у меня получилось 5 + и 2 -
вроде как прохожу) заебись)  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Sokol Armyansk иди на хуй, тип не в счет был вот я и спрашивал  и ты если такой нервный мог и не отвечать, найдутся другие люди кто адекватно все воспринимают  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | - тип не в счет был вот я и спрашивал ты реально думал что не в счёт? он сидел часами слушал эти треки, выставлял оценки и комментарии, а его просто не посчитают?     Не гони. - и ты если такой нервный мог и не отвечать Ахаха, это помоему ты первый на мой пост ответил)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Sokol Armyansk - тип не в счет был вот я и спрашивал ты реально думал что не в счёт? он сидел часами слушал эти треки, выставлял оценки и комментарии, а его просто не посчитают?     Не гони. - и ты если такой нервный мог и не отвечать Ахаха, это помоему ты первый на мой пост ответил)) Отойди от монитора а то у тебя уже глаза ебутся  лодочник
кому ты нахуй нужен, ещё на твои посты отвечать | | | | Viva España
отлично ) старт 2-ого раунда будет дан как появицца таблица?  нет. | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Даа, примус, палоумный ты чудак  | | | | oioi
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Sokol Armyansk Даа, примус, палоумный ты чудак  это ты по моему чуть чуть идиот. подтип изначально был заявлен как судья с третьего раунда. с первого должна была судить синичка Миоу. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Рия -Цитата от Old primus
отлично ) старт 2-ого раунда будет дан как появицца таблица?  нет. а когда?  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | - это ты по моему чуть чуть идиот. подтип изначально был заявлен как судья с третьего раунда. с первого должна была судить синичка Миоу. ты чего лезешь?   | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Sokol Armyansk - это ты по моему чуть чуть идиот. подтип изначально был заявлен как судья с третьего раунда. с первого должна была судить синичка Миоу. ты чего лезешь?   смайлы оленьи для своих товарищей прибереги, ага.  | | | | '
этот сокол | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | каароче ссё я прошёл во 2 строго май хоумиз   |
Последний раз редактировалось некто Пабло, 20 февраля 2010 в 15:00.
| | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kak milo пиздец, угарный тип,
этот сокол интересно чем он так угорел вам ?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo пиздец, угарный тип,
этот сокол интересно чем он так угорел вам ?  чё-то ты тоже странноватый.
хотя в целом, мне похуй | Cypress Hill – Money | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Судьи скиньте мне до вечера оценки в формате txt | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от kak milo -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo пиздец, угарный тип,
этот сокол интересно чем он так угорел вам ?  чё-то ты тоже странноватый.
хотя в целом, мне похуй тоже ? ты видишь тут ещё кого-то странным ?
вы с ним на пару че-то того  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Old primus -Цитата от kak milo -Цитата от Old primus
интересно чем он так угорел вам ?  чё-то ты тоже странноватый.
хотя в целом, мне похуй тоже ? ты видишь тут ещё кого-то странным ?
вы с ним на пару че-то того  эй, гуляй, валенок  Вложение 359671 Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Snake/// Судьи скиньте мне до вечера оценки в формате txt я думаю судьям похуй.
вроде легче каждому
в лс стукнуть |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 14:17.
Cypress Hill – What's Your Number? (feat. Tim Armstrong) | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | задание на 2-ой раунд : выразить респект румяным щечкам  | | | | Чесночная групировкА
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Эстония | -Цитата от Фефекс задание на 2-ой раунд : выразить респект румяным щечкам  И место респекта все дисс напишут 
Но Надеюсь задание будет, так интересней гораздо  | | | | |