писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nuttkase -Цитата от sega MC - на компе треков нет этих у меня
но на второй раунд ссылка еще жива должна быть, поищи тему с сылками на 2 раунд нашел но бля там уже трека нет (((
НАРОД ДАЙТЕ ПЛИЗ ТРЕКИ ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ НА 1-2 РАУНДЫ , БУДУ БЛАГОДАРЕН  тесп прочитай.. вот онг такой реп поет -Цитата от Бонни -Цитата от Nuttkase нахуй тебе он?? он строго охуенный рифмач.. текст на второй раунд его.. Ходят слухи, что к нам в одессу, должны приехать вкраце
два пейсатых репера - должны заехать братцы
гомосек с германии и из лондона пидарок
будут петь рифмы , лучше б спели рок
его зовут братцы, вроде оксимирон
его ебут вкратце, в позе рак семером
ты писклявый гомосек засунь в грудак силикон
мудак сивый он - ебанный сосимирон
трясет своей жопой как кармен электра, шок
засунуть ему бы в жопу глубже бля электрошок
ебанный лошок, анальный пидар, конченный балбес
смешной лысый карлик как Луи де Финес
говорят что на концерте мирон его долго ёб
закулисами в гримерке, строго долбоёб
у умолишонных праздник - ебанных мракобессий
ведь у них в одессе нет депрессий
а от будущих песен так сперва рвота
приедут с концертом два спермоглота не по оксимирону рифмует причем тут оксимирон?? причем тут не по нему? а при том
не модно так рифмовать
пара из одно слова сразу 4 созву4нух впихивать в квадрат =) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Бонни -Цитата от Nuttkase -Цитата от sega MC нашел но бля там уже трека нет (((
НАРОД ДАЙТЕ ПЛИЗ ТРЕКИ ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ НА 1-2 РАУНДЫ , БУДУ БЛАГОДАРЕН  тесп прочитай.. вот онг такой реп поет -Цитата от Бонни
не по оксимирону рифмует причем тут оксимирон?? причем тут не по нему? а при том
не модно так рифмовать
пара из одно слова сразу 4 созву4нух впихивать в квадрат =) тут никто по моде не рифмует  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Бонни -Цитата от Nuttkase -Цитата от sega MC нашел но бля там уже трека нет (((
НАРОД ДАЙТЕ ПЛИЗ ТРЕКИ ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ НА 1-2 РАУНДЫ , БУДУ БЛАГОДАРЕН  нахуй тебе он?? он строго охуенный рифмач.. текст на второй раунд его.. Ходят слухи, что к нам в одессу, должны приехать вкраце
два пейсатых репера - должны заехать братцы
гомосек с германии и из лондона пидарок
будут петь рифмы , лучше б спели рок
его зовут братцы, вроде оксимирон
его ебут вкратце, в позе рак семером
ты писклявый гомосек засунь в грудак силикон
мудак сивый он - ебанный сосимирон
трясет своей жопой как кармен электра, шок
засунуть ему бы в жопу глубже бля электрошок
ебанный лошок, анальный пидар, конченный балбес
смешной лысый карлик как Луи де Финес
говорят что на концерте мирон его долго ёб
закулисами в гримерке, строго долбоёб
у умолишонных праздник - ебанных мракобессий
ведь у них в одессе нет депрессий
а от будущих песен так сперва рвота
приедут с концертом два спермоглота не по оксимирону рифмует текст не мой, но причем тут оксимирон я не понял  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Только без мамоебста ладно? 
ХОТЯ СМОТРИ САМ | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Бонни -Цитата от Nuttkase -Цитата от sega MC нашел но бля там уже трека нет (((
НАРОД ДАЙТЕ ПЛИЗ ТРЕКИ ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ НА 1-2 РАУНДЫ , БУДУ БЛАГОДАРЕН  тесп прочитай.. вот онг такой реп поет -Цитата от Бонни
не по оксимирону рифмует причем тут оксимирон?? причем тут не по нему? а при том
не модно так рифмовать
пара из одно слова сразу 4 созву4нух впихивать в квадрат =) говорят щас модно пейсы носить и носы накладные, вперед  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Бонни -Цитата от Nuttkase
тесп прочитай.. вот онг такой реп поет
причем тут оксимирон?? причем тут не по нему? а при том
не модно так рифмовать
пара из одно слова сразу 4 созву4нух впихивать в квадрат =) говорят щас модно пейсы носить и носы накладные, вперед  http://www.southparkvideos.ru/309-iubilej-jewbilee/ | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | почему меня в судьи вписали, ребят? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Рия почему меня в судьи вписали, ребят? а ты не судья? 
или я че то пропустил | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Мокролог Только без мамоебста ладно? 
ХОТЯ СМОТРИ САМ да зарифмуй типа, что он накакал на порог, так как не смог открыть туалет.. двезь сильно закрыта была.. и до прихода родителей надо говно убрать, а до прихода остается 15 минут и вот что все было побыстрому, он начинает руками убирать говно, почти все убрал, но подскользнулся и гавно попало ему на лицо, а в это время родители внезапно заходят в квартиру и думают, что их сын говноед.. ну дальше сам придумаешь.. он типа говорит "вы не то думаете, все не так" .. а батя говорит: "жуй жуй, сына" и тд и тп
ничего плохого против хепикета не имею, просто мокролог сказал придумать диссок, а у меня очень бурная фантазия.. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рия почему меня в судьи вписали, ребят? Это знак свыше!
Посуди раз уж вписали -Цитата от Nuttkase -Цитата от Мокролог Только без мамоебста ладно? 
ХОТЯ СМОТРИ САМ да зарифмуй типа, что он накакал на порог, так как не смог открыть туалет.. двезь сильно закрыта была.. и до прихода родителей надо говно убрать, а до прихода остается 15 минут и вот что все было побыстрому, он начинает руками убирать говно, почти все убрал, но подскользнулся и гавно попало ему на лицо, а в это время роджитли внезапно заходят в квартиру и думает, что их сын говноед.. ну дальше сам придумаешь.. он типа говорит "вы не то думаете, все не так" .. а батя говорит: "жуй жуй, сына" и тд и тп  Щас зарифмую потом дам на зацен  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | да ненадо, записывайся.. потом послушаю | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - почему меня в судьи вписали ребят? ПОТОМУ ЧТО устроел ответ? ))) машуль ну посуди а    | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Окей)) Думаю будет мясо! Я еще минуса нарыл джиюнет такие гламурные пиздец 
А про очумелые ручки под ризу заебашу или под текнайна | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Nuttkase мне респект вырази  я выражаю уважение своему сопернику по раунду который выступал у меня на разогреве на концерте в одессе (с)  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Nuttkase мне респект вырази  Да не вопрос братан  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Nuttkase фанатов реп войск позвать?  они тебе тут столько цитат для вдохновения напишут  | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Жуть | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Nuttkase этот трек себе в плеер скинь  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Nuttkase -Цитата от sega MC - на компе треков нет этих у меня
но на второй раунд ссылка еще жива должна быть, поищи тему с сылками на 2 раунд нашел но бля там уже трека нет (((
НАРОД ДАЙТЕ ПЛИЗ ТРЕКИ ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ НА 1-2 РАУНДЫ , БУДУ БЛАГОДАРЕН  смешной лысый карлик как Луи де Финес я кстати эту фишку с Луи давно где-то на форуме лично Шокку написал в какой-то теме когда он сказал што похож на Брюса Виллеса и телочки с него прутсо  вроде где терки с Мофо были долгие, спиздили фишку  то у подтипа пиздят тут слова, то у меня сравнения  ахуеть  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Мокролог неправильно у тебя называется видео http://vkontakte.ru/video-6103925_122308826 | | | | |