CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от goretex 43 минуты подожди ждууууууу    и не я один! | | | | '
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | уже 36 Добавлено через 1 минуту 3 секунды блин а куда пропала тема с треками? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | уехала | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от nikokoi уехала обидно 
хотел послушать чё там за шедевры были оценены выше меня  | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | аа..нет .. судьи сказали что оценки будут через 15 дней. завал треков | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от nikokoi уехала обидно 
хотел послушать чё там за шедевры были оценены выше меня  http://dump.ru/file/4315543 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от goretex аа..нет .. судьи сказали что оценки будут через 15 дней. завал треков да не, обещали до 19-го выставить) неплохо, но тоже нет безбашеннсти, как и мне написали. тем более всего 12 строк сделал, не очень короче | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | А у меня крутой трэк был! Там пум бум быщ, пум бум быщ, и рэпчик такой  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мокролог А у меня крутой трэк был! Там пум бум быщ, пум бум быщ, и рэпчик такой  кидай, заценим 
мой тоже ценим, ребят) чуть раньше кидал ссылку | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мокролог А у меня крутой трэк был! Там пум бум быщ, пум бум быщ, и рэпчик такой  кидай, заценим 
мой тоже ценим, ребят) чуть раньше кидал ссылку А я хуй знает ссылку проебал а тема пропала  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ща попробую! Добавлено через 4 минуты 35 секунд Через 3 минуты будет песняк Добавлено через 7 минут 55 секунд http://www.myspace.com/DrMokRolog
Второй трэк в плеере | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
я согласен, что мой трек далеко не идеален (дальше обещаю удивлять намного больше, т.к. у знал о том, что треки должны быть безбашенными - это очень цениться в данном баттле), но из числа сдавших явно достоин прохода! ну тебе никто и не говорил что ты не проходишь. 1 судья только пока что минус поставил. а надо 4 что бы слететь. спасибо, что разъяснил 
ну всё же очень обидно когда треки похуже получили +(((
Я просто намерен очень сильно стараться и удивлять на данном баттле и думаю, что у меня получится дать о себе знать!
То есть 3 плюса = проход? ну ты и олень парень, ты че думаешь судьи такие дураки что блять всех плохих пропустили, а тебя самого хорошего оставили? Заебали эти нытики уже... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | меня на самом деле заебал чувак с ником паравоз..такой хуйни которую он несет я еще не видел.. | | | | '
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Old primus -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт
ну тебе никто и не говорил что ты не проходишь. 1 судья только пока что минус поставил. а надо 4 что бы слететь. спасибо, что разъяснил 
ну всё же очень обидно когда треки похуже получили +(((
Я просто намерен очень сильно стараться и удивлять на данном баттле и думаю, что у меня получится дать о себе знать!
То есть 3 плюса = проход? ну ты и олень парень, ты че думаешь судьи такие дураки что блять всех плохих пропустили, а тебя самого хорошего оставили? Заебали эти нытики уже... да ты не гони, не ною я, просто я треки слушал и знаю, что плюсы получили плохие треки Добавлено через 1 минуту -Цитата от A_D меня на самом деле заебал чувак с ником паравоз..такой хуйни которую он несет я еще не видел.. ну и где конкретно хуйня? всё адекватно расписал. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | sega mc(Grand_M_style) - Решена проблематика примагничивания бабушек к дедушкам http://webfile.ru/4291939
вот мой трек мне + поставили )  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от sega MC sega mc(Grand_M_style) - Решена проблематика примагничивания бабушек к дедушкам http://webfile.ru/4291939
вот мой трек мне + поставили )  ну вот очередной пример - трек плохой, но плюс. это же пиздец, а не трек, вы послушайте, народ. sega MC, без обид, но так и есть.
а ещё я гоню, конечно... | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SHIT ON YOU жесть  где?  | | | | Ай аМ Crazy Alien
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: EST | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от sega MC sega mc(Grand_M_style) - Решена проблематика примагничивания бабушек к дедушкам http://webfile.ru/4291939
вот мой трек мне + поставили )  ну вот очередной пример - трек плохой, но плюс. это же пиздец, а не трек, вы послушайте, народ. sega MC, без обид, но так и есть.
а ещё я гоню, конечно... Про аватара я такую фигню уже гле-то слышал...
Трек твой слушать нудно как-то...Ещё эти минуса с утканос батла заезжаны как ппц  Без обид...но сегу мне слушать и то прикольнее  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 4iп -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от sega MC sega mc(Grand_M_style) - Решена проблематика примагничивания бабушек к дедушкам http://webfile.ru/4291939
Трек твой слушать нудно как-то...Ещё эти минуса с утканос батла заезжаны как ппц  Без обид...но сегу мне слушать и то прикольнее  ну не знаю, я это сам придумал, пиздить бы точно не стал, мб просто совпадение.
ну я хз чего там нудного... твоё мнение, конечно 
ну сега прям вообще не понравился, я такое не понимаю. | | | | Ай аМ Crazy Alien
Регистрация: 30.03.2005 Откуда: EST | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от 4iп -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
ну вот очередной пример - трек плохой, но плюс. это же пиздец, а не трек, вы послушайте, народ. sega MC, без обид, но так и есть.
Трек твой слушать нудно как-то...Ещё эти минуса с утканос батла заезжаны как ппц  Без обид...но сегу мне слушать и то прикольнее  ну не знаю, я это сам придумал, пиздить бы точно не стал, мб просто совпадение.
ну сега прям вообще не понравился, я такое не понимаю. Может и в правду совпадение кто знает, я ж ненаписал сразу что ты где-то скамуниздил это 
Это безбашка тут и нада не чего не понимать 
А если вообще не люблю треки на отборы и т.д. слушать...с раунда 3его или 4ого...тогда уже можно подумать кто там как хорошо мутит свой необяснимый магически-не вебательский, непонимательский безбашка стал  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 4iп -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от 4iп
Про аватара я такую фигню уже гле-то слышал...
ну сега прям вообще не понравился, я такое не понимаю. Может и в правду совпадение кто знает, я ж ненаписал сразу что ты где-то скамуниздил это 
Это безбашка тут и нада не чего не понимать 
А если вообще не люблю треки на отборы и т.д. слушать...с раунда 3его или 4ого...тогда уже можно подумать кто там как хорошо мутит свой необяснимый магически-не вебательский, непонимательский безбашка стал  да всё ок 
я вот только после сдачи трека узнал о том, что в безбашке всё не так как на остальных баттлах и нужно немного неадеквата в треках 
согласен. реально оценить мц можно по полноценному треку, раунда с 3-го в самый раз  | | | | |