oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Может кто-нибудь ещё отсудил? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | СУДЬИ! видно мои сообщения или нет?
сколько у вас треков?
мы сверяться будем или как | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Рия СУДЬИ! видно мои сообщения или нет?
сколько у вас треков?
мы сверяться будем или как сюда кроме тебя, фефекса и снейка по моему никто не заходит из них.
подтип пару раз зашел. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Рия СУДЬИ! видно мои сообщения или нет?
сколько у вас треков?
мы сверяться будем или как я еще не все скачал,так что хз | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Рия СУДЬИ! видно мои сообщения или нет?
сколько у вас треков?
мы сверяться будем или как 90 у меня | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Dizrael -Цитата от Мокролог всмысле Да это я спросонья зашел в тему а там написано что тебе хуёво, вот я и написал  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Фефекс -Цитата от Рия СУДЬИ! видно мои сообщения или нет?
сколько у вас треков?
мы сверяться будем или как 90 у меня я помню у одного чела с хоста был ФАЙЛ УДАЛЕН. походу его трека у мя и нету
во | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | он наверно на 5 дней залил | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от Фефекс -Цитата от Dizrael 2-ая страница оценки/комментарии Snake///
Филипок - ну что то как-то совсем никак -
Гидростат и Другие - я поставлю плюс,чтобы поржать во втором: услышать твой голос и услышать новое суперское раскрытие темы, тем более за тобой юар и эквадор,а их я боюсь + ты ил джона еще не слышал  Это ты про голос? Так это походу без всяких питчей. У него на странице вконтакте другие треки есть, там тоже самое.  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рия -Цитата от Фефекс -Цитата от Рия СУДЬИ! видно мои сообщения или нет?
сколько у вас треков?
мы сверяться будем или как 90 у меня я помню у одного чела с хоста был ФАЙЛ УДАЛЕН. походу его трека у мя и нету
во есть у кого трек его? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Рия -Цитата от Рия -Цитата от Фефекс
90 у меня я помню у одного чела с хоста был ФАЙЛ УДАЛЕН. походу его трека у мя и нету
во есть у кого трек его? у меня есть, но он вроде бы специально этот трек удалил | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | когда результаты ? : ) | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | 90 треков... я ебаааал... дай Бог вам сил, судьи)))  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Фефекс -Цитата от Рия -Цитата от Рия
я помню у одного чела с хоста был ФАЙЛ УДАЛЕН. походу его трека у мя и нету
во есть у кого трек его? у меня есть, но он вроде бы специально этот трек удалил аа ну тогда 89 конечный результат. буду делать архивы для других судей. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | Рия, ты и сюда ссылочку на архив с треками тогда тоже кинь пожалуйста если можно.
закину в плеер, в маршрутках хоть послушаю кто там че записал.  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ССЫЛКА НА АРХИВ СО ВСЕМИ ТРЕКАМИ НА ОТБОР сюда жми | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Тоже сейчас качну архив) Интересно послушать  | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от Qbos 90 треков... я ебаааал... дай Бог вам сил, судьи)))  Прошлый баттл наколядовал больше, регресс однако.  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - на 2ой рандь нормальный голос буитУ меня он вчера поламалсяРеааально если он у тя вчера поломался то на второй ещё писклявей будет т.к когда олос ломается он не постоянен один день такой другй день другой.. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от sega MC - на 2ой рандь нормальный голос буитУ меня он вчера поламалсяРеааально если он у тя вчера поломался то на второй ещё писклявей будет т.к когда олос ломается он не постоянен один день такой другй день другой.. ну хз я щас хриплю как Жиган 
вроде чётко  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ща послушал ЛОУ ПИ - это же полный шлак! почему у него плюс? верх неадеквата просто! а мне за нормальный трек минус  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ ща послушал ЛОУ ПИ - это же полный шлак! почему у него плюс? верх неадеквата просто! а мне за нормальный трек минус  ты по моему сам ответил на свой вопрос.это безбашка, дург Добавлено через 1 минуту 18 секунд мать вашу.только сейчас заметил тег "угги хопп" 
они спонсируют этот баттл?
значит не зря я теги в группе пизданул  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kak milo -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ ща послушал ЛОУ ПИ - это же полный шлак! почему у него плюс? верх неадеквата просто! а мне за нормальный трек минус  ты по моему сам ответил на свой вопрос.это безбашка, дург Добавлено через 1 минуту 18 секунд мать вашу.только сейчас заметил тег "угги хопп" 
значит не зря я теги в группе пизданул  блин, ну да, я не знал о том, что важна безбашенность, но у меня хотя бы трек полноценный и с сюжетом, а не уёбищные вопли автотюнские | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от kak milo -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ ща послушал ЛОУ ПИ - это же полный шлак! почему у него плюс? верх неадеквата просто! а мне за нормальный трек минус  ты по моему сам ответил на свой вопрос.это безбашка, дург Добавлено через 1 минуту 18 секунд мать вашу.только сейчас заметил тег "угги хопп" 
значит не зря я теги в группе пизданул  блин, ну да, я не знал о том, что важна безбашенность, но у меня хотя бы трек полноценный и с сюжетом, а не уёбищные вопли автотюнские чувак не ссы это всего 1дин судья ещо 6  
Всё будет Окай    | | | | |