aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | не , ну он реально угарный типок , ути щечки  © Чет | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от Qbos мля.... меня он почему-то тоже затрахал уже) Такой лапа, правда?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ в моём профайле послушай под "Мини-статистика" я тут слушал рифмы 
то есть кип он драйвинг
и таки ради интереса зашёл в профайл.и хули
если руки кривые, то и собственно трек
то не работает
нихуя.в твоём профайле.
ну да ладно.приценил на утконосе.мне не сложно.
даром что нашёл двух
паравозов.но вроде если твой трек
"и теперь не только эмо режут себе вены"
то.ты строго охуенен.некро в стороне тут дрочит.я кстати его треки заменил на твой один
и гоняю его на репите теперь. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | как мило, спасибо  тут все так любят сарказм? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ как мило, спасибо  тут все так любят сарказм? все что тут говорят чистая правда без иронии. это тебе не демо музыка. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ как мило, спасибо  тут все так любят сарказм? все что тут говорят чистая правда без иронии. это тебе не демо музыка. как раз таки там без иронии, а не тут  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | нет | PARoVoZ - Бунт на корабле | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | я из Балашихи знаю только пару хороших рэперов  теперь я знаю тройку  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от хэппи кэт -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ как мило, спасибо  тут все так любят сарказм? все что тут говорят чистая правда без иронии. это тебе не демо музыка. как раз таки там без иронии, а не тут  зато с жополизством.
"йо йо твой трек ахуенен братан, сейнт пи фор лайф нигга, я ебусь в рот от твоего качевого рэпчика, бля ты ахуенен, откоменть мой трек тоже, вот ссылка йо йо  "
на самом деле почти никто там нихуя не слушает, только своими ссылками у друг друга в теме спамят. грачята.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ладно, всех я заебал сегодня и меня обсуждали несколько страниц вместо раунда, извините за всё, пойду смотреть олимпиаду перед сном  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от El. (R-G) дурной ты, ей богу  штоб тебя сд из друзей фконтакте удалил  вот с этого выпала
Ребят, хватит ругаться, конечно неприятно, когда пишешь трек и его недооценивают. Неприятно потому что это ТВОЙ трек, а то что ты его писал наотъебись-так это мелочи...  это я в общей сложности а не к конкретным лицам.
И потом. сдавая треки на баттл, надо быть готовым и к плюсу и минусу, потому не надо удивляться, получив любой из результатов. Если вы считаете кого-то из судей необъективными, покажите на него и приведите аргумент, где была замечена необъективность.
Чесслово, заебали ныть  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Рия -Цитата от El. (R-G) дурной ты, ей богу  штоб тебя сд из друзей фконтакте удалил  вот с этого выпала
Ребят, хватит ругаться, конечно неприятно, когда пишешь трек и его недооценивают. Неприятно потому что это ТВОЙ трек, а то что ты его писал наотъебись-так это мелочи...  это я в общей сложности а не к конкретным лицам.
И потом. сдавая треки на баттл, надо быть готовым и к плюсу и минусу, потому не надо удивляться, получив любой из результатов. Если вы считаете кого-то из судей необъективными, покажите на него и приведите аргумент, где была замечена необъективность.
Чесслово, заебали ныть  да, ты совершенно права, вообщем, я трахну твоего кота, если ты не поставишь мне плюсик Маш  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Drunk Russian Bear -Цитата от Рия -Цитата от El. (R-G) дурной ты, ей богу  штоб тебя сд из друзей фконтакте удалил  вот с этого выпала
Чесслово, заебали ныть  да, ты совершенно права, вообщем, я трахну твоего кота, если ты не поставишь мне плюсик Маш  а хуёв тебе тачку  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | кстати.приценил твои фишки с баттлов тектовтеме и сквот.нахуй минуса делать, когда у шоти можно пиздануть :strogohasol:
да и пунчи модные"витя классик битой гасит пидарасов" крутой пунч, я бы не придумал никогда кстати.долго наверно придумывал.
я кстати уверен что ты пройдёшь дальше и возьмёшь тектовтеме | PARoVoZ - Те кто в теме (tektovteme.ru Battle r1) | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Рия -Цитата от Drunk Russian Bear -Цитата от Рия  вот с этого выпала
Чесслово, заебали ныть  да, ты совершенно права, вообщем, я трахну твоего кота, если ты не поставишь мне плюсик Маш  а хуёв тебе тачку  утютютютю  незабывай, кто нашел твоего котэ  он мне обязан  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | обращался исключительно к паровозу, на этом всё  | PARoVoZ - Коротко, но ясно (Сквот Battle r1) | | | pak
мне кажется они с Гидростатом с одного района  Гидростату КМ респектовал на прошлом батле, почёсывайтесь тихонько  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Рия -Цитата от El. (R-G) дурной ты, ей богу  штоб тебя сд из друзей фконтакте удалил  вот с этого выпала
Чесслово, заебали ныть  ну ты миротворчанка  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Фефекс да ты че, там раскрытие понятное, два сапога тянет друг к другу
угги блять воо =)) шарит =))  | | | | _______________
Регистрация: 07.11.2008 | Dizrael спасибо тебе мил человек  | | | |
парень, пойми это не бател как бэ. это безбашка. тут нечто другое, чем утконосы и прочие юкозы -Цитата от Фефекс да, ребят, я мудак же тупой, в уши хорошо ебусь так, parovozу минус поставил,и вообще. всем, кому поставил минус, соори - я долбаеб, видимо, а вы пиздатые ребята
и вообще, чтобы судить, я заплатил 3000 рублей, потому что сам читать не умею палево 
ты мне поставил минус 
прости  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | тут вопрос возник.. - 1 место - 1500 рублей, уважение от безбашки, пиар и т.д.
2 место - 500рублей и фит с Оксидом (авторский минус, хорошее сведение) а за первое фит можно будет?? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | никогда не понимал такой приз как фит. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Призы за второе место лучше чем за первое , потому что качественный минус стоит около 1500 р. + сведении рублей 500 + ещё Оксид читанет (хотя это не очень то важно, но всё же) + 500 р. сверху на один раз пивка попить на вечер с друзьями. А на 1500 р. один раз хорошо пивка попить вечером можно по сути и всё) | | | | |