6 октября 2010, 00:20
| | |
#26 (ПС)
| уважение. очень достойно  | | | | вечно синие щи
6 октября 2010, 00:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Рока по мне так, единственый вариант революции это помощь во первых запада. а именно наших опальных олигарков из серии чичваркина и березовского, с другой стороны ыход ходорковского из тюрьмы тоже может быть важным моментов
в общем, должно совпасть много факторов чтобы это произошло западу как таковому сильная Россия не нужна, и это общеизвестно  а опальным олигархам, сдаётся мне, своя жопа дороже. тут уж, скорее, на восток смотреть надо. | | | | Разницы нет
6 октября 2010, 00:21
| | |
#28 (ПС)
| Почему в этой теме до сих пор не отписался Арчи?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 октября 2010, 00:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Рока по мне так, единственый вариант революции это помощь во первых запада. а именно наших опальных олигарков из серии чичваркина и березовского, с другой стороны ыход ходорковского из тюрьмы тоже может быть важным моментов
в общем, должно совпасть много факторов чтобы это произошло западу как таковому сильная Россия не нужна, и это общеизвестно  а опальным олигархам, сдаётся мне, своя жопа дороже. тут уж, скорее, на восток смотреть надо. россию чтобы она не была сильной нужно перезагружать, революцией, войной, сменой ласти, дефолтом. чем угодно, чтобы она не стала сильной державой(чедь даже в нынешнем режиме через лет так 20 россия будет сильна, физически, но все будут несчастны и душа страны будет изнасилована)
так что в изменении ситуации в нашей стране я думаю заинтересованы многие, ибо и от путина помойму сейчас никт оне знае тчего ожидать, а нахуй всем нужен непредсказуемый президент ядерной державы | | | |
6 октября 2010, 00:25
| | |
#30 (ПС)
| отпостил на паре покерных форумах | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 00:26
| | |
#31 (ПС)
| Что ,берём путь на твитер Жириновского,и Путина ?и пишем эту новость им ?может заметят всё таки ? | | | |
6 октября 2010, 00:28
| | |
#32 (ПС)
| За что 12 лет шьют? За то что якобы насильно в своём реабилитационном центре наркоманов удерживал, как я понял? | | | |
6 октября 2010, 00:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от dozz За что 12 лет шьют? За то что якобы насильно в своём реабилитационном центре наркоманов удерживал, как я понял? ты думаешь на него ничего левого не повесят.
я думаю для них это минуты дело | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 00:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от dozz За что 12 лет шьют? За то что якобы насильно в своём реабилитационном центре наркоманов удерживал, как я понял? ты думаешь на него ничего левого не повесят.
я думаю для них это минуты дело Темболие в Раше умеют делать это | | | |
6 октября 2010, 00:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от andrkol Что ,берём путь на твитер Жириновского,и Путина ?и пишем эту новость им ?может заметят всё таки ? сомневаюсь.
думаю самое оптимал что тут можно сделать - так это вывести митинги какие-то | | | | Ruslan Ra...
6 октября 2010, 00:33
| | |
#36 (ПС)
| да чё смеяться большую часть поставок наркотиков контролируют органы...
кто крыша у барыг? правильно те же самые мусора...
им это выгодно...
Вот не так давно уебали барыгу порошок высыпали в лужу а на следующий день мусора...
повезло что опер знакомый был но нам пришлось за порошок отдать деньги по себестоимости хоть   | | | | вечно синие щи
6 октября 2010, 00:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Рока (чедь даже в нынешнем режиме через лет так 20 россия будет сильна, физически, но все будут несчастны и душа страны будет изнасилована) насчёт физически - сомневаюсь, сколько ни читаю интернеты - и технологии, и оборонную промышленность и армию загоняют в гроб, промышленность в целом же всё больше ориентирована на добычу сырья. а душа да( -Цитата от Рока так что в изменении ситуации в нашей стране я думаю заинтересованы многие, ибо и от путина помойму сейчас никт оне знае тчего ожидать, а нахуй всем нужен непредсказуемый президент ядерной державы не такой уж он и непредсказуемый. я думаю, все заинтересованные вздохнули с облегчением когда Россия решила не иметь дел с Ираном -Цитата от dozz За что 12 лет шьют? За то что якобы насильно в своём реабилитационном центре наркоманов удерживал, как я понял? да, за принудительное лечение, пусть и с их согласия и с согласия родственников.
тут очень подробно http://www.vz.ru/columns/2010/10/1/436686.html -Цитата от Pif-PAf сомневаюсь.
думаю самое оптимал что тут можно сделать - так это вывести митинги какие-то думаю, самое оптимал что могут сделать именно пользователи интернета - это как раз разнести информацию. Если дойдёт до компетентных людей, то толку будет намного больше  | | | | Ruslan Ra...
6 октября 2010, 00:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Radio думаю, самое оптимал что могут сделать именно пользователи интернета - это как раз разнести информацию. Если дойдёт до компетентных людей, то толку будет намного больше согласен | | | |
6 октября 2010, 00:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от RuslanRa-[Chrono] да чё смеяться большую часть поставок наркотиков контролируют органы...
им это выгодно...
Вот не так давно уебали барыгу порошок высыпали в лужу а на следующий день мусора...
повезло что опер знакомый был но нам пришлось за порошок отдать деньги по себестоимости хоть   жесткая история. забавно)) | | | | Ruslan Ra...
6 октября 2010, 00:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от RuslanRa-[Chrono] да чё смеяться большую часть поставок наркотиков контролируют органы...
им это выгодно...
повезло что опер знакомый был но нам пришлось за порошок отдать деньги по себестоимости хоть   жесткая история. забавно)) не то слово  | | | |
6 октября 2010, 00:40
| | |
#41 (ПС)
| - думаю, самое оптимал что могут сделать именно пользователи интернета - это как раз разнести информацию. Если дойдёт до компетентных людей, то толку будет намного больше что ты имеешь вииду под "компетентными людьми". кто они, например? | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 00:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Рока (чедь даже в нынешнем режиме через лет так 20 россия будет сильна, физически, но все будут несчастны и душа страны будет изнасилована) насчёт физически - сомневаюсь, сколько ни читаю интернеты - и технологии, и оборонную промышленность и армию загоняют в гроб, промышленность в целом же всё больше ориентирована на добычу сырья. а душа да( -Цитата от Рока так что в изменении ситуации в нашей стране я думаю заинтересованы многие, ибо и от путина помойму сейчас никт оне знае тчего ожидать, а нахуй всем нужен непредсказуемый президент ядерной державы не такой уж он и непредсказуемый. я думаю, все заинтересованные вздохнули с облегчением когда Россия решила не иметь дел с Ираном -Цитата от dozz За что 12 лет шьют? За то что якобы насильно в своём реабилитационном центре наркоманов удерживал, как я понял? да, за принудительное лечение, пусть и с их согласия и с согласия родственников.
тут очень подробно http://www.vz.ru/columns/2010/10/1/436686.html -Цитата от Pif-PAf сомневаюсь.
думаю самое оптимал что тут можно сделать - так это вывести митинги какие-то думаю, самое оптимал что могут сделать именно пользователи интернета - это как раз разнести информацию. Если дойдёт до компетентных людей, то толку будет намного больше  Главное ,чтобы эту новость ,увидел какой-то канал , как была с Жиганом например, и может хоть покажут, этот ролик по телеку,и это будет хоть толк какой-то Добавлено через 14 минут 1 секунду тема тутхнит | | | | Це наша земля
6 октября 2010, 02:03
| | |
#43 (ПС)
| вообще насрать, я не наркоман, родственники тоже
чо парится то?  | | | |
6 октября 2010, 02:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вообще насрать, я не наркоман, родственники тоже
чо парится то?  эгоист ты, Рома)) | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 02:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вообще насрать, я не наркоман, родственники тоже
чо парится то?   | | | | Це наша земля
6 октября 2010, 02:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вообще насрать, я не наркоман, родственники тоже
чо парится то?  эгоист ты, Рома)) да про всех думать, голова будет болеть
Пусть вот такие организации думают, они за это деньги получают.
Выйдут в топ Яндекса, и прокуратура снимет все обвинения  | | | | фускинщит
6 октября 2010, 11:31
| | |
#47 (ПС)
| хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка | | | | Потому что хер попадешь
6 октября 2010, 13:26
| | |
#48 (ПС)
| долбоёб наивный....супергерой очередной против системы идти решил....щас посидит подумает гдеж проебался | | | | Страх религия слабых
6 октября 2010, 13:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Radio -Цитата от Рока по мне так, единственый вариант революции это помощь во первых запада. а именно наших опальных олигарков из серии чичваркина и березовского, с другой стороны ыход ходорковского из тюрьмы тоже может быть важным моментов
в общем, должно совпасть много факторов чтобы это произошло западу как таковому сильная Россия не нужна, и это общеизвестно  а опальным олигархам, сдаётся мне, своя жопа дороже. тут уж, скорее, на восток смотреть надо. россию чтобы она не была сильной нужно перезагружать, революцией, войной, сменой ласти, дефолтом. чем угодно, чтобы она не стала сильной державой(чедь даже в нынешнем режиме через лет так 20 россия будет сильна, физически, но все будут несчастны и душа страны будет изнасилована)
так что в изменении ситуации в нашей стране я думаю заинтересованы многие, ибо и от путина помойму сейчас никт оне знае тчего ожидать, а нахуй всем нужен непредсказуемый президент ядерной державы позволю себе не согласиться.
при нынешнем курсе лет через 20 Россия станет расеей
а по теме скажу что это ожидаемо.
поэтому глубокое подполье и радикальные меры,
иначе на мой взгляд ничего не изменится | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 14:21
| | |
#50 (ПС)
| А чё они хотели то если людей насильно держали пусть их хоть кто просил хоть мама ,хоть папа .Если человек сам не хочет бросить хули к нему лезти только хуже будет ,из головы то он это не выкинет  | | | | |