|    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |       
            29 ноября 2013, 11:30

|        |    |    
            #126 (ПС)

|        -Цитата от Шмых    ты не подумай, что я тебе завидую   просто мне кажется, что истинному интернет-задроту глубоко пофиг на заграничные поездки. интернет-посиделки и панорамы заморских местечек на гугл-мэп его вполне устраивают.      я могу неделями не выходить из квартиры, смотреть сериалы, общаться с товарищами только через тимспик, когда мы нашей пати идём в данж, собирать шмот, считать себя при этом задротом, однако это нисколько не мешает мне иногда летать на острова или ещё куда-нибудь, встречаться с парой друзей и пить пиво под просмотр футбола. и мне ровным счётом всё равно, что по этому поводу думает чувак с форума)  
я, вот, скучаю по человеку, который засыпал и просыпался вне зависимости от времени, никогда не выключал музыку, она играла, даже когда его не было в квартире, а выходил на улицу он к 5 часам утра, чтобы не встречаться с людьми, не отвечал на звонки и стуки в дверь. при этом, в интернете он не особо сидел, а читал книги, был на волне то ли буддизма, то ли индуизма, при этом являлся знатоком работ фрейда, например. не заморачивался по всяким глупостям, саморазвивался, придерживался: " ... отправляется в странствие, а я - пас". наверное, это вписывается в выдуманные тобой рамки идеального задротства?) пусть и без "интернет".    -Цитата от loko-roma    там он тоже умудряется откопать интернет и в дотку хуярит            |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

29 ноября 2013, 11:58

|        |    |    
            #127 (ПС)

|       заебался я дома сидеть    Добавлено через 4 минуты  -Цитата от Шмых    Зашёл тут на страничку ВК одного "интернет-задрота" и захотелось ещё кое-что добавить   -Цитата от Бермуда    Нее, меня вполне устраивает быть интернет-задротом        Нее, интернет задроты по Тайландам не разъезжают    
Тру-задроты сидят дома и никуда не ездят, хотя бы потому что боятся реального мира и живого общения       спасибо за фотку,подрочил      |          |     |    |     |                |    В шмыхле?   

29 ноября 2013, 12:03

|        |    |    
            #128 (ПС)

|        -Цитата от Бермуда    и мне ровным счётом всё равно, что по этому поводу думает чувак с форума)     а что же ты тогда этому чуваку с форума раскатала тут 2 таких абзаца?     -Цитата от Бермуда    выходил на улицу он к 5 часам утра, чтобы не встречаться с людьми, не отвечал на звонки и стуки в дверь. при этом, в интернете он не особо сидел, а читал книги, был на волне то ли буддизма, то ли индуизма, при этом являлся знатоком работ фрейда, например. не заморачивался по всяким глупостям, саморазвивался, придерживался: " ... отправляется в странствие, а я - пас". наверное, это вписывается в выдуманные тобой рамки идеального задротства?) пусть и без "интернет".     так и есть, это истинный задрот без всяких сужающих приставок типа "интернет"     |          |     |    |     |                |    Ольга   

29 ноября 2013, 12:36

|        |    |    
            #129 (ПС)

|        -Цитата от Шмых     -Цитата от Бермуда    и мне ровным счётом всё равно, что по этому поводу думает чувак с форума)     а что же ты тогда этому чуваку с форума раскатала тут 2 таких абзаца?     -Цитата от Бермуда    выходил на улицу он к 5 часам утра, чтобы не встречаться с людьми, не отвечал на звонки и стуки в дверь. при этом, в интернете он не особо сидел, а читал книги, был на волне то ли буддизма, то ли индуизма, при этом являлся знатоком работ фрейда, например. не заморачивался по всяким глупостям, саморазвивался, придерживался: " ... отправляется в странствие, а я - пас". наверное, это вписывается в выдуманные тобой рамки идеального задротства?) пусть и без "интернет".     так и есть, это истинный задрот без всяких сужающих приставок типа "интернет"      по-моему, вполне очевидно, что мне интересна сама тема добровольного ухода от социума, и я не вижу причин себе отказывать в том, чтобы её обсудить) что, впрочем, не отрицает факта, что мне может не быть дела до того, какое мнение ты составил обо мне и каких ярлыков успел навешать. "истинный задрот" давно ко мне остыл, а мне больше никто не нравился с тех пор, как мы с ним перестали общаться. да и не всё же мне персов качать)     |          |     |    |     |                |    ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   

29 ноября 2013, 12:56

|        |    |    
            #130 (ПС)

|       хз чем там снаружи наслаждаца. не лето. щас вот надо вставать из-за компа и идти за столярными расходниками. пойду еп-та наслажусь жизнью, полюбуюсь на сутулых россиян.    |          |     |    |     |                |    В шмыхле?   

29 ноября 2013, 13:04

|        |    |    
            #131 (ПС)

|        -Цитата от Бермуда     -Цитата от Шмых     -Цитата от Бермуда    и мне ровным счётом всё равно, что по этому поводу думает чувак с форума)     а что же ты тогда этому чуваку с форума раскатала тут 2 таких абзаца?     -Цитата от Бермуда    выходил на улицу он к 5 часам утра, чтобы не встречаться с людьми, не отвечал на звонки и стуки в дверь. при этом, в интернете он не особо сидел, а читал книги, был на волне то ли буддизма, то ли индуизма, при этом являлся знатоком работ фрейда, например. не заморачивался по всяким глупостям, саморазвивался, придерживался: " ... отправляется в странствие, а я - пас". наверное, это вписывается в выдуманные тобой рамки идеального задротства?) пусть и без "интернет".     так и есть, это истинный задрот без всяких сужающих приставок типа "интернет"      по-моему, вполне очевидно, что мне интересна сама тема добровольного ухода от социума, и я не вижу причин себе отказывать в том, чтобы её обсудить) что, впрочем, не отрицает факта, что мне может не быть дела до того, какое мнение ты составил обо мне и каких ярлыков успел навешать. "истинный задрот" давно ко мне остыл, а мне больше никто не нравился с тех пор, как мы с ним перестали общаться. да и не всё же мне персов качать)      ярлыков я на тебя не вешал и твою позицию насчёт задротства понял, но узнать о причинах этого самого задротства с твоей точки зрения мне было бы интересно. почему ты стала интернет-задротом и добровольно ушла от социума?     |          |     |    |     |                |    с пользой.  

29 ноября 2013, 13:06

|        |    |    
            #132 (ПС)

|       социоблядь ненужна.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

29 ноября 2013, 13:12

|        |    |    
            #133 (ПС)

|        -Цитата от fkyou    социоблядь ненужна.     С чего такие выводы?     |          |     |    |     |                |    с пользой.  

29 ноября 2013, 13:27

|        |    |    
            #134 (ПС)

|        -Цитата от Acercomp     -Цитата от fkyou    социоблядь ненужна.     С чего такие выводы?      ну вот смотри, 
заходишь ты в свою уютную конфу, и ракуешь.смайлы, нелепые факты, картинки, игори. 
потом приходишь на работу/в школу и ракуешь, приходишь гулять с друзьями, которые нахуй не нужны.и вы ракуете вместе.  
мхк, мдк и прочая залупа. 
у вас рак яиц, потом несете сюда этот ПРОЛЕТАРИАТ.несете дальше.  
в общем, у меня от вашего рака яиц, уже фимоз головного мозга. 
алсо. всех в биореактор.  
вывод, сиди дома и смотри уютные сериалы восьмидесятых и фильмы с одри хепберн. 
и в перерывах между сериями, и даже во время них, ебись со своей дамой.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

29 ноября 2013, 13:35

|        |    |    
            #135 (ПС)

|        -Цитата от fkyou     ебись со своей дамой.     Но разве это не один из видов социальных отношений?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

29 ноября 2013, 13:43

|        |    |    
            #136 (ПС)

|        -Цитата от loko-roma     -Цитата от Шмых     -Цитата от Бермуда     
даже не смотря на то, что дата моего сообщения в этой теме 23 Августа 2008, с тех пор интернет-задротом я не перестала быть     ты не подумай, что я тебе завидую   просто мне кажется, что истинному интернет-задроту глубоко пофиг на заграничные поездки. интернет-посиделки и панорамы заморских местечек на гугл-мэп его вполне устраивают.      у меня есть друг, задрот типичный, около касаря побед в доту за год(ну как пример), при этом он периодически гоняет в тайланды, монголии разные с родителями. там он тоже умудряется откопать интернет и в дотку хуярит       У меня и поболее победок в дотке. Я ещё тот задрот.     |          |     |    |     |                |    Ольга   

29 ноября 2013, 13:47

|        |    |    
            #137 (ПС)

|        -Цитата от Acercomp    Но разве это не один из видов социальных отношений?     сразу видно - ты декстера не смотрел, так бы знал, что даже социопатам подавай любовь))     |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

29 ноября 2013, 13:59

|        |    |    
            #138 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

29 ноября 2013, 14:28

|        |    |    
            #139 (ПС)

|       дома разве что смотрю клипы слима, в особенности черная снежинка      |          |     |    |     |                |    с пользой.  

29 ноября 2013, 14:38

|        |    |    
            #140 (ПС)

|        -Цитата от Acercomp     -Цитата от fkyou     ебись со своей дамой.     Но разве это не один из видов социальных отношений?      если ты с ней хикка - нет.вы же не на виду у всех будете устраивать пати на её заднем дворе.  
мы с женой перестали даже к кому-либо в гости ходить.блядствовать. 
ибо это скучно и неинтересно.  
дома веселей.     |          |     |    |     |                |    Ольга   

29 ноября 2013, 15:14

|        |    |    
            #141 (ПС)

|        -Цитата от доктор беппе        есть разумное объяснение твоей агрессивной невосприимчивости к сарказму?     |          |     |    |     |                |    смайлофаг   

29 ноября 2013, 15:53

|        |    |    
            #142 (ПС)

|        -Цитата от fkyou     
потом приходишь на работу/в школу и ракуешь, приходишь гулять с друзьями, которые нахуй не нужны.и вы ракуете вместе.   
алсо. всех в биореактор.     Луркофаг детектед  
Чуваки, все дело в чувстве меры, задрачивать во что-то одно хорошо, если это полезное занятие... А КИ эт чисто потеря времени, как и торчание на форумах. Не, так-то это неплохо и иногда даже полезно, если не перебарщивать. 
В защиту задротства скажу, что всякие Эйнштейны, Эддисоны и Менделеевы были теми еще гиками, ботанами и задротами. Но мы же не Эйнштейны       |          |     |    |     |                |    

29 ноября 2013, 16:00

|        |    |    
            #143 (ПС)

|       за окном что блять сказка, чтобы я там наслаждался жизнью.    
приятнее даже жить в фильмах, сюжет которых тебя устраивает, в музыке, которая тебя успокаивает, чем всю эту поебень за окном лицезреть. и зима эта ебучая. врядли джин с тремя желаниями из жёлтого снега выпрыгнет. разве что ты провалишься под лёд и сдохнешь. дома уют и комфорт. а степень задротства может быть разная, также как и причина его.    |          |     |    |     |                |    ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   

29 ноября 2013, 16:06

|        |    |    
            #144 (ПС)

|        -Цитата от fkyou     -Цитата от Acercomp     -Цитата от fkyou    социоблядь ненужна.     С чего такие выводы?      ну вот смотри, 
заходишь ты в свою уютную конфу, и ракуешь.смайлы, нелепые факты, картинки, игори. 
алсо. всех в биореактор.  
вывод, сиди дома и смотри уютные сериалы восьмидесятых и фильмы с одри хепберн. 
и в перерывах между сериями, и даже во время них, ебись со своей дамой.      по-моему "раковать" означает использовать в социальных сетях и повседневной жизни мемы и приколы конкретно  с чанов. т.е. остроумный и не очень контент создают в первую очередь борды (часть которых обыдлилась), а потом пиздюки разносят всё это по сети, то бишь ракуют, несут с борд.     |          |     |    |     |                |    павлины и мавлины   

29 ноября 2013, 16:54

|        |    |    
            #145 (ПС)

|        -Цитата от Бермуда     -Цитата от Шмых    ты не подумай, что я тебе завидую   просто мне кажется, что истинному интернет-задроту глубоко пофиг на заграничные поездки. интернет-посиделки и панорамы заморских местечек на гугл-мэп его вполне устраивают.      я могу неделями не выходить из квартиры, смотреть сериалы, общаться с товарищами только через тимспик, когда мы нашей пати идём в данж, собирать шмот, считать себя при этом задротом, однако это нисколько не мешает мне иногда летать на острова или ещё куда-нибудь, встречаться с парой друзей и пить пиво под просмотр футбола. и мне ровным счётом всё равно, что по этому поводу думает чувак с форума)  
я, вот, скучаю по человеку, который засыпал и просыпался вне зависимости от времени, никогда не выключал музыку, она играла, даже когда его не было в квартире, а выходил на улицу он к 5 часам утра, чтобы не встречаться с людьми, не отвечал на звонки и стуки в дверь. при этом, в интернете он не особо сидел, а читал книги, был на волне то ли буддизма, то ли индуизма, при этом являлся знатоком работ фрейда, например. не заморачивался по всяким глупостям, саморазвивался, придерживался: " ... отправляется в странствие, а я - пас". наверное, это вписывается в выдуманные тобой рамки идеального задротства?) пусть и без "интернет".    -Цитата от loko-roma    там он тоже умудряется откопать интернет и в дотку хуярит             ты классная. давай с тобой пить пиво и смотреть футбол    за кого болеешь?     |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |       
            29 ноября 2013, 17:37

|        |    |    
            #146 (ПС)

|        -Цитата от доктор беппе         
Сейчас просто время такое. 
И в интернете классно, яркие кнопочки , цвета, можно забыть обо всём. 
Но виртуальная жизнь - это не реальная     |          |     |    |     |                |    x1315x   

29 ноября 2013, 17:41

|        |    |    
            #147 (ПС)

|       На улице холодно, ебал я туда идти.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

29 ноября 2013, 17:53

|     |    |    
            #148 (ПС)

|       одеваюсь      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

29 ноября 2013, 18:01

|     |    |    
            #149 (ПС)

|       Охуеть, раскидал пацанам за жизнь. Ну всё теперь, куда деваться    |          |     |    |     |               |    Vedu6'iq Heppieved   

29 ноября 2013, 18:07

|     |    |    
            #150 (ПС)

|        -Цитата от Hiphopbanya    заебался я дома сидеть    Добавлено через 4 минуты  -Цитата от Шмых    Зашёл тут на страничку ВК одного "интернет-задрота" и захотелось ещё кое-что добавить   -Цитата от Бермуда    Нее, меня вполне устраивает быть интернет-задротом        Нее, интернет задроты по Тайландам не разъезжают    
Тру-задроты сидят дома и никуда не ездят, хотя бы потому что боятся реального мира и живого общения       спасибо за фотку,подрочил       кадык волосы закрывают, руки тоже не особо видно, это легко может быть мужик. чувак, не спеши дрочить.     |          |     |    |     |               |