|       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы   |   |  30 ноября 2013, 06:55 |  |  | #176 (ПС) |   -Цитата от loko-roma     -Цитата от Сергей_SkyMonk     -Цитата от loko-roma    
эта привилегия доступна лишь избранным    Показать скрытый текст 
                    в настройках пошарься, там невидимый режим есть   Вот а то я и думаю, чё это пол форума в офлайне отписываются  как завещал нам учитель - "невидимый режим нужен, чтобы залетать неожиданно и ебать всех в рот"    ну или как-то так.   
ВНЕЗАПНО  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2012   |   |  30 ноября 2013, 06:57 |  |  | #177 (ПС) |  бля, сори, забывать стал КЛАССИКОВ  |   | 

Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы   |   |  30 ноября 2013, 07:10 |  |  | #178 (ПС) |   -Цитата от loko-roma    бля, сори, забывать стал КЛАССИКОВ  Стареешь, хули   Я вот вообще прям замечаю что меняюсь с возрастом, и рэп-говно и сэма меньше пить стал....и ваще все по накатанной  |   | 

Регистрация: 21.02.2012   |   |  30 ноября 2013, 07:16 |  |  | #179 (ПС) |  я ещё молодой. и реп ещё всё такой же охуенный для меня, и бухаю всё больше и больше с каждым днём, нахуй   так шо не понять мне пока тебя, старика, епт  |   | 
 |   |  |  |       | Кризис Records 

Регистрация: 11.10.2009   |   |  30 ноября 2013, 07:25 |  |  | #180 (ПС) |  аффтор выебал кого-то и стал чувствовать себя мачо |   | 
 |   |  |  |       | Guest |   |  30 ноября 2013, 08:22 |  |  | #181 (ПС) |  Там холодно  
а по поводу одного ходить туситься , это круто   
одному больше пива и сисек голых достаниться |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв   |   |  30 ноября 2013, 09:35 |  |  | #182 (ПС) |  если мне девушка не ответит на смс подрочу и буду сидеть смотреть аниме КИЛ ЛА КИЛ пампам  -Цитата от ander8son    аффтор выебал кого-то и стал чувствовать себя мачо возможно даже просто пообщался с девушкой незнакомой   |   | 

Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы   |   |  30 ноября 2013, 11:22 |  |  | #183 (ПС) |   -Цитата от Куртик    Там холодно  
а по поводу одного ходить туситься , это круто   
одному больше пива и сисек голых достаниться Если есть лавэ на пивчик и ссиськи кашерные, то в кампахе как-то веселей.....а лучше в кампании сисек пить пивдос   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.11.2013   |   |  1 декабря 2013, 08:54 |  |  | #184 (ПС) |    Строчки из текста: 
Мы в этом стиле мэтэры, за километры вас учуют люди в красных гетрах. Они быстрее чем ты (2 раза чем ты) , твоей поляне кранты, кранты! ! !Не догонят менты, эй ты не кидай понты. 
Еще строчка : Эти парни точно из Мортал Комбата - шутки ли 3 раза в день через бульбулятор )) 
Это как бы припев там : " Если бы сказала ты мне прости, я бы простил. Что за глупости? (2раза) Товарищи, кто знает про этот трэк, отпишитесь!!! Давно ищу его, но не знаю исполнителя   Сайты-Поисковики тоже ничего не говорят.Может тут кто знает ? |   | 
 |   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  1 декабря 2013, 09:59 |  |  | #185 (ПС) |   -Цитата от loko-roma    нахуй чёто менять воще, мир довольно прекрасен и пиздат в нынешнем виде, ну их нахуй эти перемены Стёб?    -Цитата от loko-roma    я вот хуй вспомню даже, когда я один куда-либо ходил чисто погулять. как-то это по-еблански Ну вот здесь точно не согласен. Я, например, люблю один гулять по Шмыхграду. Но это, разумеется, строго индивидуально. Просто меня компании заёбывают.   -Цитата от loko-roma    как завещал нам учитель - "невидимый режим нужен, чтобы залетать неожиданно и ебать всех в рот"    ну или как-то так. Стыдно не знать наизусть наставления учителя    -Цитата от babangida    НЕВИДИМЫЙ РЕЖИМ НУЖЕН ЧТОБЫ ВНЕЗАПНО АТАКОВАТЬ ВРАГА И ВЫЕБАТЬ ЕГО В РОТ  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв   |   |  1 декабря 2013, 11:09 |  |  | #186 (ПС) |  лять автор я тебя ненавижу послушался всё таки решил пойти в кафе познакомиться с девушкой покушать, заказал себе еды, думаю вот заебись ща поем малотого что меня хотели наебать на бабос, так еще когда садился за столик уронил свой кофе думал успею поймать изза этого всё с подноса полетело на хуй в пизду, надо мной все смеялись а я стоял как долбаёб не знал что делать,автор я тебя найду и в рот выебу |   | 
 |   |  |  |       | с пользой. 

Регистрация: 11.10.2013   |   |  1 декабря 2013, 11:17 |  |  | #187 (ПС) |  по чем семечки, ребята? |   | 
 |   |  |  |       | che_za? 

Регистрация: 20.09.2006   |   |  1 декабря 2013, 11:21 |  |  | #188 (ПС) |   -Цитата от fkyou    по чем семечки, ребята? уточняй какие тебе надо) |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  1 декабря 2013, 11:40 |  |  | #189 (ПС) |  пивка сейчас купил 10 литров, думаю позвать тёлочку из первого подъезда, но вот беда, у меня телефона нет, в одноклассниках я не зареган и одеватся выходить лень, что делать задроту, подскажите? |   | 
 |   |  |  |       | с пользой. 

Регистрация: 11.10.2013   |   |  1 декабря 2013, 13:21 |  |  | #190 (ПС) |  по чем пивчик брал, задрот? Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от GRoM91     -Цитата от fkyou    по чем семечки, ребята? уточняй какие тебе надо) наивысшей четкости. |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  1 декабря 2013, 13:24 |  |  | #191 (ПС) |   -Цитата от Куртик    а где мне тогда сидеть , если не дома? в тюрьме, например  |   | 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  1 декабря 2013, 13:32 |  |  | #192 (ПС) |   -Цитата от fkyou    по чем семечки, ребята? предлагаю тебе присоединиться к нам в этой теме  и обсудить там семечки, пивас и вообще затереть за жизнь. будем рады гостям    -Цитата от ЙА-mic    пивка сейчас купил 10 литров, думаю позвать тёлочку из первого подъезда, но вот беда, у меня телефона нет, в одноклассниках я не зареган и одеватся выходить лень, что делать задроту, подскажите? подрочи, ёпта. задрот, а элементарных основ не знаешь  |   | 
 |   |  |  |       | Guest |   |  1 декабря 2013, 14:23 |  |  | #193 (ПС) |   -Цитата от доктор беппе     -Цитата от Куртик    а где мне тогда сидеть , если не дома? в тюрьме, например  заебись идею подкинул. но я хороший человек. |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  1 декабря 2013, 14:41 |  |  | #194 (ПС) |   -Цитата от Куртик     -Цитата от доктор беппе     -Цитата от Куртик    а где мне тогда сидеть , если не дома? в тюрьме, например  заебись идею подкинул. но я хороший человек. это не проблема  |   | 

Регистрация: 21.02.2012   |   |  1 декабря 2013, 15:08 |  |  | #195 (ПС) |   -Цитата от Шмых    Стёб?  нет, просто период в жизни неплохой  |   | 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  1 декабря 2013, 15:18 |  |  | #196 (ПС) |  рад за тебя   но бездействие имеет свойство позволять всему рушиться. |   | 

Регистрация: 13.03.2011   |   |  1 декабря 2013, 18:03 |  |  | #197 (ПС) |   -Цитата от fkyou    по чем пивчик брал, задрот? Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от GRoM91     -Цитата от fkyou    по чем семечки, ребята? уточняй какие тебе надо) наивысшей четкости. по 250 рулей 5 пи нахуй, сам ты задрот я тея по айпи вычисли и с неграми оьрпизжю лах нах   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Шмых     -Цитата от fkyou    по чем семечки, ребята? предлагаю тебе присоединиться к нам в этой теме  и обсудить там семечки, пивас и вообще затереть за жизнь. будем рады гостям    -Цитата от ЙА-mic    пивка сейчас купил 10 литров, думаю позвать тёлочку из первого подъезда, но вот беда, у меня телефона нет, в одноклассниках я не зареган и одеватся выходить лень, что делать задроту, подскажите? подрочи, ёпта. задрот, а элементарных основ не знаешь  тибе пизда, я друг арха и япукнуд я тбея задисю лах лалка охлади совё трахание лахок |   | 

Регистрация: 21.02.2012   |   |  1 декабря 2013, 18:16 |  |  | #198 (ПС) |   -Цитата от Шмых    рад за тебя   но бездействие имеет свойство позволять всему рушиться. да и хер с ним. наслаждаюсь, пока прёт. будут и тёмные времена, естественно, но и они не вечны. так и живём  |   | 
 |   |  |  |       | Lенивый Мастер 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев   |   |  1 декабря 2013, 19:20 |  |  | #199 (ПС) |   -Цитата от ЙА-mic     -Цитата от fkyou    по чем пивчик брал, задрот? Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от GRoM91    уточняй какие тебе надо)
 наивысшей четкости. по 250 рулей 5 пи нахуй, сам ты задрот я тея по айпи вычисли и с неграми оьрпизжю лах нах   Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Шмых     -Цитата от fkyou    по чем семечки, ребята? предлагаю тебе присоединиться к нам в этой теме  и обсудить там семечки, пивас и вообще затереть за жизнь. будем рады гостям    -Цитата от ЙА-mic    пивка сейчас купил 10 литров, думаю позвать тёлочку из первого подъезда, но вот беда, у меня телефона нет, в одноклассниках я не зареган и одеватся выходить лень, что делать задроту, подскажите? подрочи, ёпта. задрот, а элементарных основ не знаешь  тибе пизда, я друг арха и япукнуд я тбея задисю лах лалка охлади совё трахание лахок это ты под пьяного косишь или под вафельного дурачка? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки   |   |  1 декабря 2013, 19:26 |  |  | #200 (ПС) |  у меня от этой хуйни друг умер |   | 
 |   |  |  |  |