с пользой.
1 декабря 2013, 19:16
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic -Цитата от fkyou по чем пивчик брал, задрот? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от GRoM91
уточняй какие тебе надо) наивысшей четкости. по 250 рулей 5 пи нахуй, сам ты задрот я тея по айпи вычисли и с неграми оьрпизжю лах нах
>250 рублей
>5
извини, не сразу в тебе разглядел гопника.
будь здоров, няша. Показать скрытый текст
покормил.
| | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 02:13
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от ЙА-mic -Цитата от fkyou по чем пивчик брал, задрот? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
наивысшей четкости. по 250 рулей 5 пи нахуй, сам ты задрот я тея по айпи вычисли и с неграми оьрпизжю лах нах Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Шмых предлагаю тебе присоединиться к нам в этой теме и обсудить там семечки, пивас и вообще затереть за жизнь. будем рады гостям
подрочи, ёпта. задрот, а элементарных основ не знаешь  тибе пизда, я друг арха и япукнуд я тбея задисю лах лалка охлади совё трахание лахок это ты под пьяного косишь или под вафельного дурачка? у тебя туберкулёз Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от fkyou -Цитата от ЙА-mic -Цитата от fkyou по чем пивчик брал, задрот? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
наивысшей четкости. по 250 рулей 5 пи нахуй, сам ты задрот я тея по айпи вычисли и с неграми оьрпизжю лах нах
>250 рублей
>5
извини, не сразу в тебе разглядел гопника.
будь здоров, няша. Показать скрытый текст
покормил.
не гони, чувак, я не гопник. | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 07:45
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Бермуда по-моему, вполне очевидно, что мне интересна сама тема добровольного ухода от социума, и я не вижу причин себе отказывать в том, чтобы её обсудить) -Цитата от Шмых почему ты стала интернет-задротом и добровольно ушла от социума? Ну так чего ты не обсуждаешь причины ухода от социума? Только пишешь, что тебе насрать на парня с форума, хотя если бы тебе действительно было всё равно, ты этого бы даже не писала.
Мои варианты причин ухода от социума:
1. психическая патология на фоне интровертности (не обязательно психоз, это может быть просто психопатия)
2. неблагоприятное социальное окружение в течение длительного времени (грубые, насмешливые, похуистичные люди вокруг потенциального задрота)
3. неудовлетворённость отдачей от собственных усилий (бессонные ночи ради отличной учёбы и в результате низкая стипендия, насмешки над преуспевающим сокурсником со стороны других; ответственный подход к выполнению работы и в ответ задержка и без того низкой зарплаты)
4. черты характера и воли (лень, похуизм)
5. потеря смысла жизни (точнее осознание бессмысленности своего существования)
... и т.п. + различное сочетание этих причин между собой
Можешь добавить свои варианты. | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 08:14
| | |
#204 (ПС)
| Я канеш не прям такой уж и задрот, но толька я щас понял что иногда и дома заебись посидеть подальше от своих друзей.Сидеть дома ебашить биты, читать книги, или просто рисовать это ж так охуенно. Наверно и помимо этого есть полно занятий чем можно заняться дома.Ведь раньше люди ж обходились как то без интернета и без всяких игровых приставок. | | | |
2 декабря 2013, 08:31
| | |
#205 (ПС)
| дома круто  фильмы через проектор, вино, достоевский, какие-то игры 
волею счастливого случая, работаю я тоже дома. а на улице что? только с тян погулять выйти Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от Бермуда по-моему, вполне очевидно, что мне интересна сама тема добровольного ухода от социума, и я не вижу причин себе отказывать в том, чтобы её обсудить) -Цитата от Шмых почему ты стала интернет-задротом и добровольно ушла от социума? Ну так чего ты не обсуждаешь причины ухода от социума? Только пишешь, что тебе насрать на парня с форума, хотя если бы тебе действительно было всё равно, ты этого бы даже не писала.
Мои варианты причин ухода от социума:
1. психическая патология на фоне интровертности (не обязательно психоз, это может быть просто психопатия)
2. неблагоприятное социальное окружение в течение длительного времени (грубые, насмешливые, похуистичные люди вокруг потенциального задрота)
3. неудовлетворённость отдачей от собственных усилий (бессонные ночи ради отличной учёбы и в результате низкая стипендия, насмешки над преуспевающим сокурсником со стороны других; ответственный подход к выполнению работы и в ответ задержка и без того низкой зарплаты)
4. черты характера и воли (лень, похуизм)
5. потеря смысла жизни (точнее осознание бессмысленности своего существования)
... и т.п. + различное сочетание этих причин между собой
Можешь добавить свои варианты. товарищ, 1-2 - это наиболее вероятные причины ухода от социума для любого человека.
5 тоже нередко фигурирует, но далеко не всегда в той форме, в которой ты ее описал.
у меня, например, отчаяние вызвано осознанием бессмысленности жизни как таковой:
- детство, когда тебе ничего нельзя;
- молодость, когда тебе всё вредно;
- зрелость, когда будущего уже нет;
- старость, когда просто ждешь смерти.
если кто-то слишком жизнерадостен или слишком глуп, чтобы это понять, тогда да.
тогда он просто заморачивается на том, что конкретно его жизнь - бессмыслица.
а других вариантов здесь нет и быть не может, потому что все они недостаточно сильны, как причины. как бы человек ни выебывался тем, что он невъебенный мизантроп и социофоб, потому что понял жизнь / разучился доверять / познал себя - рано или поздно он вернется в социум.  | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 08:39
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho а на улице что? только с тян погулять выйти а у задротов есть тян? | | | |
2 декабря 2013, 08:41
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от myownprivateidaho а на улице что? только с тян погулять выйти а у задротов есть тян? такие же задроты, вестимо. | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 08:43
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Шмых Мои варианты причин ухода от социума:
...
Можешь добавить свои варианты. -Цитата от myownprivateidaho товарищ, 1-2 - это наиболее вероятные причины ухода от социума для любого человека. нет, "мои" не в смысле имеющие отношение ко мне, а те что пришли в голову в первую очередь. | | | |
2 декабря 2013, 08:45
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Шмых Мои варианты причин ухода от социума:
...
Можешь добавить свои варианты. -Цитата от myownprivateidaho товарищ, 1-2 - это наиболее вероятные причины ухода от социума для любого человека. нет, "мои" не в смысле имеющие отношение ко мне, а те что пришли в голову в первую очередь. я понял. просто говорю, что 3-4, как и какие-либо из неназванных тобой - хуйня собачья, а не причины  | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 08:46
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Шмых -Цитата от Шмых Мои варианты причин ухода от социума:
...
Можешь добавить свои варианты. -Цитата от myownprivateidaho товарищ, 1-2 - это наиболее вероятные причины ухода от социума для любого человека. нет, "мои" не в смысле имеющие отношение ко мне, а те что пришли в голову в первую очередь. я понял. просто говорю, что 3-4, как и какие-либо из неназванных тобой - хуйня собачья, а не причины  а как сопутствующие факторы, которые, что называется, добили? | | | |
2 декабря 2013, 08:54
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Шмых
нет, "мои" не в смысле имеющие отношение ко мне, а те что пришли в голову в первую очередь. я понял. просто говорю, что 3-4, как и какие-либо из неназванных тобой - хуйня собачья, а не причины  а как сопутствующие факторы, которые, что называется, добили? чаще всего вариации уже названного. со слов многих людей, с которыми я общался в реале и вк об изменении их образа жизни на асоциальный -
"вокруг дебилы", "учиться нет смысла", "страна говно", "родители/друзья не понимают".
бывают и факторы на основе самонакручивания - это если человек увидел себя в каком-то родионе раскольникове или генри чинаски. | | | | Не шали, петушок
2 декабря 2013, 09:24
| | |
#212 (ПС)
| | | | | В шмыхле?
2 декабря 2013, 09:28
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 - Я верю в чудеса, хотя их нет давно, они стали мифами,
Но я верю, что без веры разобьюсь об рифы я. N!KO Память | | | | GNOY
3 декабря 2013, 15:47
| | |
#214 (ПС)
| Сегодня осознал что у меня накопилось дохуя комплексов из-за двух годовых посиделок дома...не то чтобы там я стеснялся чего-то.Но видать просмотры сериалов и бесконечные ночи в играх дали свои плоды...в итоге проходя по улице - теряюсь при встречи взглядами с рандомными прохожими.Мне очково даже спросить там у девушки что-то, ну и причём все там списке близких людей отдались,ведь кто-то завёл семью,другие из города съебались....не с кем даже обсудить малейшие события,от этого ещё сильнее становится стрёмно | | | |
3 декабря 2013, 16:01
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от (FFXiii)Lightning теряюсь при встречи взглядами с рандомными прохожими а зачем на них вообще смотреть? это же невежливо, в глаза незнакомцам смотреть | | | | GNOY
3 декабря 2013, 16:04
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от (FFXiii)Lightning теряюсь при встречи взглядами с рандомными прохожими а зачем на них вообще смотреть? это же невежливо, в глаза незнакомцам смотреть малой ты не понимаешь суть,идёт по улице Дмитрий например и видит Ламповую тян,подходить к ней - смотрит в глаза и начинает знакомство - Дмитрий смог,а я так не смогу | | | |
3 декабря 2013, 16:08
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от wordik -Цитата от (FFXiii)Lightning теряюсь при встречи взглядами с рандомными прохожими а зачем на них вообще смотреть? это же невежливо, в глаза незнакомцам смотреть малой ты не понимаешь суть,идёт по улице Дмитрий например и видит Ламповую тян,подходить к ней - смотрит в глаза и начинает знакомство - Дмитрий смог,а я так не смогу да ну, нельзя же так с пол оборота, она же испугается, незнакомый с нихуёв начинает с девушкой знакомиться
ну ясное дело в кафе там может, или если вместе учитесь
а на улице, мало ли он маньяк какой-нибудь | | | | смайлофаг
3 декабря 2013, 16:10
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от (FFXiii)Lightning Сегодня осознал что у меня накопилось дохуя комплексов из-за двух годовых посиделок дома...не то чтобы там я стеснялся чего-то.Но видать просмотры сериалов и бесконечные ночи в играх дали свои плоды...в итоге проходя по улице - теряюсь при встречи взглядами с рандомными прохожими.Мне очково даже спросить там у девушки что-то, ну и причём все там списке близких людей отдались,ведь кто-то завёл семью,другие из города съебались....не с кем даже обсудить малейшие события,от этого ещё сильнее становится стрёмно вылезай из коробки и расширяй зону комфорта...
со временем будет хуже, если не поменяешь что то... практика в общении... и привыкнешь | | | |
3 декабря 2013, 16:12
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от wordik -Цитата от (FFXiii)Lightning теряюсь при встречи взглядами с рандомными прохожими а зачем на них вообще смотреть? это же невежливо, в глаза незнакомцам смотреть малой ты не понимаешь суть,идёт по улице Дмитрий например и видит Ламповую тян,подходить к ней - смотрит в глаза и начинает знакомство - Дмитрий смог,а я так не смогу и ты всего на 3 года старше меня  | | | | aka Бобриков
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: череповчанин я | После пандемии, заметил за собой, что больше домоседом стал, лишний раз никуда не выхожу. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от wordik -Цитата от (FFXiii)Lightning теряюсь при встречи взглядами с рандомными прохожими а зачем на них вообще смотреть? это же невежливо, в глаза незнакомцам смотреть малой ты не понимаешь суть,идёт по улице Дмитрий например и видит Ламповую тян,подходить к ней - смотрит в глаза и начинает знакомство - Дмитрий смог,а я так не смогу За Лайтнинг — уважение  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ЁО БРАТ СПАСИБА ТАК И СДЕЛАЮ | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Вы вообще о каком наслаждении? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Jay 11 Извините, please. Но задрот - это кто такой вообще?
А то вдруг я им являюсь и даже не знаю об этом. в моём понимании задрот это тот, кто крайне усердно, просто маниакально что-нибудь задрачивает (интернет, конкретную компьютерную игру, собственную письку и т.д.) причём в ущерб остальной жизни, и самое главное не горюет из-за этого факта. В игры я не играю. Совсем.
А в интернете я только и делаю, что говорю всем и каждому, как же я ужасно себя чувствую 
Не, я не задрот. По итогу — не задрот. Горюю же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | Забавно, как образ хорошего гоя трансформировался со времени создания темы: если раньше он должен был много потреблять и быть социоблядью, теперь наоборот он должен безвылазно сидеть в своей 8-метровой студии в 35-этажном человейнике, всё заказывать онлайн, оплачивать ёбычем, анальничать на удалёнке и не иметь горизонтальных связей.
Будь уверен, всё прогрессивное и авангардное скоро это станет мейнстримом, но это будет вывернуто против тебя. Инцелам приготовиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | На улице опасно. Особенно, если за вами охотится военкомат. Лучше там меньше светится.  | | | | |