Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 02:34
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #801 (ПС)
полюбуйтесь на жирного гандона, друга синоби и др. подобных
http://general-ivanov.livejournal.com/498369.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 02:37
  #802 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
И вот приведённые мною выше слова Прилепина, они, конечно, никаким откровением не являются, но лишь иллюстрируют те же самые вещи. Во власть зачастую идут приличные люди. Идут действительно с целью что-то исправить. А потом превращаются в таких же воров и лишь стыдливо опускают глаза при встрече с теми, кто ещё помнит, с какой целью они когда-то шли во власть.
Иван Александрович Гончаров, "Обыкновенная история", кто читал, тот поймёт

-
И ведь просто так делом они никогда не займутся, потому что вся эта система прогнила насквозь. Тут нужен именно толчок от каких-то влиятельных фигур сверху. Потому что снизу порядочным людям уже не пробиться. И тут ситуация выглядит отчасти безвыходной. Заманчивой кажется идея слома на корню всей этой прогнившей системы, однако это будет крахом государства, что незамедлительно вызовет собою исчезновение России как геополитического объекта.
а сейчас мы разве не идём к краху? если даже первое лицо в государстве размещает в интернете фактически "крик о помощи"

-
И тут, как мне кажется, лицом, которое действительно может дать толчки к каким-то положительным изменениям (впрочем, как и к отрицательным) является как раз гражданин Медведев. Он тут лицо действительно новое, ещё не показавшее, что у него на уме, обличённое всеми необходимыми полномочиями. Говорящее порою очень правильные вещи, хотя и в рамках колебаний пресловутого маятника "западничество-государственность", созданного Путиным.
не вериться
хоть убей, но веры этой двойке нету никакой

-
Если трезво взглянуть, он на самом деле интересную очень позицию озвучил в конце статьи своей, противопоставив себя и народ массе прогнивших чиновников и предпринимателей. Притом этим чиновникам с предпринимателями совершенно сознательно присваивается образ врага, который будет "пытаться мешать нашей работе". А самого себя Президент ставит по другую от этих чиновников сторону баррикады, вместе с народом. Может быть это совершенно намеренное зондирование почвы с целью замыкания на себя протестной энергии? Чтобы потом эту протестную энергию канализировать в необходимом векторе, направив именно против тех самых «продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей».
президент = чиновник №1 (начальник всех чиновников), о чём тут ещё можно говорить

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 02:41
  #803 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
ну уж что ни говорите, но это - что ни на есть расстрельная шваль.
так же, как и все, кто заявляют мол ненадо было воевать за СССР, надо было под Гитлера лечь и было бы всяческое благо всем нам.
суки ебаные тупые продажные

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 08:48
  #804 (ПС)
-Цитата от волхв
это что, про те новые эпизоды, которые уже в наше время сняты были? там действительно всё так прискорбно?
видел скриншоты волк несет надувную куклу домой чтобы ее потом по назначению использовать.пиздец.

беременный тип в рясе несколько странен на мой взгляд

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 10:25
  #805 (ПС)
-
-
("я принадлежал к «системе» московских хиппи 1970-х годов. Секс, наркотики и рок-н-ролл — всё это, несомненно, было"; "лучший священник — это бывший хиппи"),
секс наркотики и рок-н-ролл это конечно великие ценности для человека который бы был не прочь оказаться в войсках гитлера.

и еще.

2волхв, 2габонскаяф гадюка.

я все-таки так и не понял как вы под лупой усмотрели некоторые перспективы в Д. Медведеве. то бишь кто-то тут сказал: у него правильные намерения и на него есть некоторая надежда.

насчет - правильных согласен. потому что чем наш нынешний президент отличается от предыдущих?

ельцин был пьяницей. путин - силовиком. медведев же - правильная личность. то бишь: у него нет никаких перегибов.

но.

это ведь по одной простой причине.

сколько я наблюдаю Д. Медведва давно понял, что он человек без лица. На нашу "пустую эпоху" это идеальный вариант. Абсолютная серая личность - благодаря своей серости он избавлен от недостатков, благодаря этому же - от достоинств.

подобный пример был в русской истории - Михаил Федорович. его в 1613 году избрал земской собор по одной простой причине: полное отсуствие инициативности. Это был тот царь, который может быть царем, при этом по сути не "лезть" в дела гос-ва.

Земским собором получается - Путин. Символ власти (а президент сейчас несет в первую очередь представительские функциии как это ни грустно) - человек, которого увидишь в метро и не обратишь внимания. Прочитаешь речь - и не найдешь никакого личного отпечатка. Никаких ярких действий (искл. - когда он на хохлов наехал, но, видимо, \это тоже была директива сверху), никаких ярких фраз, его вообще не запомнишь - мне жаль историков, которым придеться про него что-то писать, поскольку повторюсь, это белый лист, который не пачкается, никуда не вмешивается, а просто спокойно озвучивает ПРАВИЛЬНЫЕ вещи.

пока страна идет своему апокаллипсису.
как то так.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 11:20
  #806 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
И упаси Вас Бог брать по утрам ссуду на ипотеку в Райффайзен-Банке.
блять, да хоть в Сосьете Женераль. причем здесь Райффайзенбанк? я сам клиент Райффайзена, хороший австрийский банк, это если ты намекаешь, что ден.ср-ва шли из Германии. любая ипотека выдается только в том случае, когда уверен в собственной нихуевой выгоде, причем на долгосрочной основе, что и было провернуто.
Вы тут такие умные все, я задал два элементарных вопроса, отвечайте прямо, нечего пускаться в разглагольствования об их целесообразности. Ибо нехуй наслаждаться последствиями событий, если не известны все их причины и предпосылки, наивные вы простолюдины

-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
Вот остальное даже не так важно, т.к. вопрос был про финансирование. Большие-небольшие, но финансовые вливания были. Вопрос - чьи?
Если завтра больничный не закроют, то постараюсь ответить. Если нет, то в следующий раз сюда на выходных зайду скорее всего.
ok, жду

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 11:38
Live Journal LastFm
  #807 (ПС)
-Цитата от Эстетикс Посмотреть сообщение
-
-
("я принадлежал к «системе» московских хиппи 1970-х годов. Секс, наркотики и рок-н-ролл — всё это, несомненно, было"; "лучший священник — это бывший хиппи"),
секс наркотики и рок-н-ролл это конечно великие ценности для человека который бы был не прочь оказаться в войсках гитлера.
Вот странно. У моих родителей, да и у всех, наверное, родителей моих друзей и знакомых особого времени на то, чтобы хипповать, не было. Т.е. , да, они одевались в модные вещи, слушали рок-н-ролл, могли выпить, и, судя по тому, что я появился на свет, сексом тоже занимались, но вот делать из этого какой-то культ... Работа, образование, духовное развитие - всё это было намного главнее и важнее.
Вообще, чем старше становишься, тем важнее становится работа и семья. Это абсолютно нормально и естественно, что называется, подтверждено законами мироздания. И когда человек, вместо того, чтоб идти по этому пути, активно хиппует, а потом продолжает ещё эти идеи пропагандировать, что-то с ним не так. Ладно ещё, когда просто рок-норольщиков поддерживать, но когда к этому добавляются ещё и абсолютно популистские утверждения...

2волхв, 2габонскаяф гадюка.

я все-таки так и не понял как вы под лупой усмотрели некоторые перспективы в Д. Медведеве. то бишь кто-то тут сказал: у него правильные намерения и на него есть некоторая надежда.
Я этого не утверждал, наоборот, оспорил предположение Волхва.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 11:55
  #808 (ПС)
Вот остальное даже не так важно, т.к. вопрос был про финансирование. Большие-небольшие, но финансовые вливания были. Вопрос - чьи?
прицепился, молодец.

1. "нравственно то, что полезно революции" (с) В. И. Ленин.

2. "чтобы победить капиталистов нужно сначала самим стать капиталистами" (с) В. И. Ленин.

не думаю что твоя демократическая голова поймет контекст этих двух цитат но позицию В. И. Ленина я озвучил.

далее.

Большевики были партией с различными отделами - соответственно кто то занимался идеологией, кто агитацией, кто то финансами. Подробнее - насколько я помню - а специалистом по этому вопросу не являюсь - за финансы отвечал Коба, в дальнейшем известный как Сталин. Источник денег законным не был - от тайных финансовых операций до простейшего грабежа банков.

Плюс - спонсорство от частных лиц, радеющих за революцию.

Плюс - существует некоторая связь с Германией про которую ясности в силу каких либо обстоятельств пока нету. В ходу версии от "Ленин немецкий шпион" до самой распостраненой...

Опять же дебри.

Германия в начале века была заинтересована в революциях в других странах. В Россиии - элементарно из-за войны. Предполагается, что они давали ссуды, за которые в дальнейшем спонсируемые революционеры были обязаны далее действовать по их указаниям.

Судя по всему, по итоге их тупо кидали, что и сделали большевики.

Еще раз повторюсь, что за достоверность вышенаписанного не отвечаю т. к. знаю вопрос не на самом лучшем уровне т. к. не считаю изначально важным, какими средствами большевики шли к своим целям - больше это интересно сенсационным историкам.

Чо к этому Синоби прицепился как утопающий к палочке когда все расписано - ответить нечего - остается спросить хоть про что нибудь. Щас опять какой нить бред пизданет. Хотя уже давно не смешно.

-
Синоби опять за своё - "не читаю что мне пишут, вы все пидарасы", и в позу встал - мол отвечайте на вопрос, иначе хуй я вам, коммунякам проклятым, ещё бред нести стану.
да как бы сомнительная мягко говоря поза тем более в ситуации когда поспорить уже действительно не с чем.
прицепился потому, что меня уже заебали тупые дискуссии о том, как раньше людям жилось пиздато, какой сталин молодец бла-бла... посему задал в лоб два наиважнейших причинных вопроса, ответ на которые может прояснить очень многое, в частности настоящие цели революции, а не втолковывавшиеся вам во время сеансов ностальгического чтения советской мукулатуры. и не хрен заниматься соплежуйством и оправдываться, tovarischi

-
Источник денег законным не был - от тайных финансовых операций до простейшего грабежа банков.

Плюс - спонсорство от частных лиц, радеющих за революцию.

Плюс - существует некоторая связь с Германией про которую ясности в силу каких либо обстоятельств пока нету. В ходу версии от "Ленин немецкий шпион" до самой распостраненой...
вот ты здесь сам признался, что большевики были бандитами и ворами. "нравственно то, что полезно революции" ога, когда 4 млн. дохнет в гражданской войне, ради того, чтобы 16 отъявленных "рабочих" и "крестьян" потом ими заправляли, очень нравственно и полезно было для последних, например. Частные лица радели не за революцию в своем спонсировании, а за навар от передела полученных в ее результате ресурсов

ога, на прошлой неделе в стрипклубе бухали с ним

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 12:14
  #809 (ПС)
-
вот ты здесь сам признался, что большевики были бандитами и ворами. "нравственно то, что полезно революции" ога, когда 4 млн. дохнет в гражданской войне, ради того, чтобы 16 отъявленных "рабочих" и "крестьян" потом ими заправляли, очень нравственно и полезно было для последних, например. Частные лица радели не за революцию в своем спонсировании, а за навар от передела полученных в ее результате ресурсов
попробуй будучи по сути деклассированным элементом поддерживать революционное течение.было бы забавно посмотреть - худ и гол как сокол вокруг тайная канцелярия романы крутит а ты весь радостный, я прямо несколько хуею, думаешь европейцы цивилизованные гнушались подобным? те же были грабежи и погромы, завуалированные потом собственными историками, что ты как маленький ей богу?.а насчет гражданской войны я вообще не понимаю что тебя беспокоит? белые и красные.кто поддерживает белых тот воюет с красными, кто не поддерживает не белых ни красных рассекает по гуляйполю все же логично, имперские вооруженные силы (как звучит) против революционеров эмигрантов, а то что народ пострадал - так хуле всегда страдал народ, это не новость.вор это не ярлык на всю жизнь, вор это ярлык на некий промежуток времени, хотя согласен что НЭП конечно был забавной еврейской затеей, но как бы режимы то если посмотреть разные.
товарищ троцкий из за этих разный режимов/идеологий съеб вон в мексику собственно.
рабочий и крестьянин в то время был дико ущемлен и как ты думаешь человеку который хуярит пару смен на заводе за грошики хватит сил еще и над революцией размышлять - ты же не пробовал.тяжелый физический труд он ведь отупляет до определенной степени.
насчет навара - наварились в лихие годы все, а в 90 было не так? огромная страна огромные территории так на раз два власть не сменишь, опять же отсутствие связи, сообщения, а потом что из этого вышло - полеты в космос и бурное развитие.
за достижения приходится платить и зачастую весьма дорого.
тем более те самые отъявленные рабочие и крестьяне все равно за все заплатили сполна, тебе ли их судить?

Последний раз редактировалось Кутх, 15 сентября 2009 в 12:55.
Trash-Alco-Metall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 15:59
  #810 (ПС)
Эт жид полюбому.без проблем,борода жидовская

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 16:34
  #811 (ПС)
-
прицепился потому, что меня уже заебали тупые дискуссии о том, как раньше людям жилось пиздато, какой сталин молодец бла-бла... посему задал в лоб два наиважнейших причинных вопроса, ответ на которые может прояснить очень многое, в частности настоящие цели революции, а не втолковывавшиеся вам во время сеансов ностальгического чтения советской мукулатуры. и не хрен заниматься соплежуйством и оправдываться, tovarischi
хорошо, например. ленин и ко ставили целью своей захватить некоторую территорию, с помощью идеологии - держать власть, с помощью власти - отмыть деньги. Сталин, видимо, занимался тем же самым, т. к. принадлежал к той же когорте "разбойников".

это твоя заебись версия и твой охуительный аргумент?

каким же образом осуществлялось развитие страны? это косвенные последствия грабежа Родины? много Сванидзе слушал видимо?

Синоби, я уже рад был что ты сьебал темы а ты опять свои исторические сенсации пытаешься преподнести. "исторические сенсации" - это когда историк напутает причины-следствия и вместо того чтобы оценить власть по результатам ее действий начинает доказывать про лживые мотивы.

-
вопрос. гражданская война это инициатива красных? или протест белых? 2. приведи пример революции которая не заканчивалась разрухой и войной?

насчет "частные лица наверное" ты со своим "наверное" ты в телевизор иди к Сванидзе. "наверное" мне например неинтересно слышать.

есть доказательства преступных мотивов большевиков - давай их сюда. нет - так и поднимай свои "наверное".

в чем основная проблема оценки большевиков - большинство современных людей уже отвыкли от понятия "идейность". они, в своем заплывшем жиру сознании представить не могут, что есть вещи, в которых ты незаинтересован лично, но готов жить за них, умереть за них, если надо - то за них же убивать и грабить.

кстати, война например тот случай, когда убийство становиться нормальным. По христианским меркам - нет, по жизни - деваться отсюда некуда.

Еще мне вспомнился товарищ, без которого русской революции бы не состоялось. Бодров. Убийца Столыпина. Человек, осознанно пошедший на эшафот.

тоже - разбойник, убийца. но другого пошиба. человек, способный умереть за убеждения и убивать за них же (собственно, умерший и убивший по сути).

з. ы. Я бы с почтением встретил людей которые пришли ограбить и оболванить мою Родину но каким то образом сделавшим из нее великую империю. Мне важнее результат действий, а не мотив. Посему - мотивы большевиков интересуют только переслушавших Сванидзе деморатическим головам.

а вообще то цели у них простые были. точнее, не цели, а цель. И имя ей - коммунизм.

и вот кстати для любителя увидеть во всем желания наебать и ограбить философия человека, на которого Ленин всю жизнь равнялся.

Нечаев С. Г. «Катехизис революционера»
-
Нечаев Сергей Геннадьевич (1847 — 1882), участник российского революционного движения. Организатор тайного общества «Народная расправа». В 1869 г. в Москве убил по подозрению в предательстве студента И. И. Иванова и скрылся за границу. В 1872 г. выдан швейцарскими властями царскому правительству. Умер в Алексеевском равелине Петропавловской крепости.
(Орфография автора)

1869

«Отношение революционера к самому себе»

«§ 1. Революционер - человек обреченный. У него нет ни своих интересов, ни дел, ни чувств, ни привязанностей, ни собственности, ни даже имени. Все в нем поглосчено единственным исключительным интересом, единою мыслью, единою страстью - революцией.
§ 2. Он в глубине своего сусчества, не на словах только, а на деле, разорвал всякую связь с гражданским порядком и со всем образованным миром и со всеми законами, приличиями, обсчепринятыми условиями, нравственностью этого мира. Он для него - враг беспосчадный, и если он продолжает жить в нем, то для того только, чтоб его вернее разрушить.
§ 3. Революционер презирает всякое доктринерство и отказался от мирной науки, предоставляя ее будусчим поколениям. Он знает только одну науку, науку разрушения. Для этого, и только для этого, он изучает теперь механику, физику, химию, пожалуй, медицину. Для этого изучает он дено и носчно живую науку людей, характеров, положений и всех условий настоясчаго обсчественаго строя, во всех возможных слоях. Цель же одна - наискорейшее и наивернейшее разрушение этого поганаго строя.
§ 4. Он презирает обсчественое мнение. Он презирает и ненавидит во всех ея побуждениях и проявлениях нынешнюю об-счественную нравственность. Нравствено для него все, что способствует торжеству революции.
Безнравственно и преступно все, что мешает ему.
§ 5. Революционер - человек обреченый. Беспосчадный для государства и вообсче для всего сословно - образованаго обсчества, он и от них не должен ждать для себя никакой посчады. Между ними и им сусчествует тайна или явная, но непрерывная и непримиримая война на жизнь и на смерть. Он каждый день должен быть готов к смерти. Он должен приучить себя выдерживать пытки.
§ 6. Суровый для себя, он должен быть суровым и для других. Все нежныя, изнеживаюсчия чувства родства, дружбы, любви, благодарности и даже самой чести должны быть задавлены в нем единою холодною страстью рёволюционаго дела. Дли него сусчествует только одна нега, одно утешение, вознаграждение и удовлетворение - успех революции. Дено и носчно должна быть у него одна мысль, одна цель - беспосчадное разрушение. Стремясь хладнокровно и неутомимо к этой цели, он должен быть всегда готов и сам погибнуть и погубить своими руками все, что мешает ея достижению.
§ 7. Природа настоясчаго революционера исключает всякий романтизм, всякую чувствительность, восторженность и увлечение. Она исключает даже личную ненависть и мсчение. Револю-ционерная страсть, став в нем обыденностью, ежеминутностью, должна соединиться с холодным расчетом. Всегда и везде он должен быть не то, к чему его побуждают влечения личныя, а то, что предписывает ему обсчий интерес революции.

Отношение революционера к товарисчам по революции

§ 8. Другом и милым человеком для революционера может быть только человек, заявивший себя на деле таким же революционым делом, как и он сам. Мера дружбы, преданости и прочих обязаностей в отношении к такому товарисчу определяется единствено степенью полезности в деле всеразрушительной практической революции.
§ 9. О солидарности революционеров и говорить нечего. В ней вся сила рёволюционаго дела. Товарисчи - революционеры, стоясчие на одинаковой степени рёволюционаго понимания и страсти, должны, по возможности, обсуждать все крупныя дела вместе и решать их единодушно. В исполнении таким образом решенаго плана, каждый должен расчитывать, по возможности, на себя. В выполнении ряда разрушительных действий каждый должен делать сам и прибегать к совету и помосчи товарисчей только тогда, когда это для успеха необходимо.
§ 10. У каждого товарисча должно быть под рукою несколько революционеров второго и третьяго разрядов, то есть не совсем посвясченых. На них он должен смотреть, как на часть обсчаго рёволюционаго капитала, отданаго в его распоряжение. Он должен экономически тратить свою часть капитала, стараясь всегда извлечь из него наибольшую пользу. На себя он смотрит, как на капитал, обреченный на трату для торжества рёволюционаго дела. Только как на такой капитал, которым он сам и один, без согласия всего товарисчества вполне посвясченых, распоряжаться не может.
§ 11. Когда товарисч попадает в беду, решая вопрос спасать его или нет, революционер должен соображаться не с какими - нибудь личными чувствами, но только с пользею революцйонаго дела. Поэтому он должен взвесить пользу, приносимую товарисчем - с одной стороны, а с другой - трату революционных сил, потребных на его избавление, и на которую сторону перетянет, так и должен решить.

Отношение революционера к обсчеству

§ 12. Принятие новаго члена, заявившаго себя не на словах, а на деле, в товарисчество не может быть решено инача, как единодушно.
§ 13. Революционер вступает в государственный, сословный и так называемый образованый мир и живет в нем только с велю [так у автора] его полнейшаго, скорейшаго разрушения. Он не революционер, если ему чего-нибудь жаль в этом мире. Если он может остановиться перед истреблением положения, отношения или какого-либо человека, принадлежасчаго к этому миру, в котором - все и все должны быть ему равно ненавистны.
Тем хуже для него, если у него есть в нем родственыя, дружеския или любовныя отношения; он не революционер, если они могут остановить его руку.
§ 14. С целью беспосчаднаго разрушения революционер может, и даже часто должен, жить в обсчестве, притворясь совсем не тем, что он есть. Революционеры должны проникнуть всюду, во все слои высшия и средния, в купеческую лавку, в церковь, в барский дом, в мир бюрократический, военый, в литературу, в третье отделение и даже в зимний дворец.
§ 15. Все это поганое обсчество должно быть раздроблено на несколько категорий. Первая категория - неотлагаемо осуж-деных на смерть. Да будет составлен товарисчеством список таких осужденых по порядку их относительной зловредности для успеха революцйонаго дела, так чтобы предидусчие нумера убрались прежде последуюсчих.
§ 16. При составлении такого списка и для установления вышереченаго порядка должно руководствоваться отнюдь не личным злодейством человека, ни даже ненавистью, возбуждаемой им в товарисчестве или в народе.
Это злодейство и эта ненависть могут быть даже отчасти и кремего [так у автора] полезными, способствуя к возбуждению народного бунта. Должно руководствоваться мерою пользы, которая должна произойти от его смерти до революционного дела. Итак, прежде всего должны быть уничтожены люди, особенно вредные для революционен организации, и такие, внезапная и насильственая смерть которых может навести наибольший страх на правительство и, лишив его умных и энергических деятелей, потрясти его силу.
§ 17. Вторая категория должна состоять именно из тех людей, которым даруют только времено жизнь, дабы они рядом зверских поступков довели народ до неотвратимаго бунта.
§ 18. К третьей категории принадлежит множество высокопоставленых скотов или личностей, не отличаюсчихся ни особеным умом, ни энергиею, но пользуюсчихся по положению богатством, связями, влиянием и силою. Надо их эксплуатировать всевозможными манерами и путями: опутать их, сбить их с толку, и, овладев, по возможности, их грязными тайнами, сделать их своими рабами. Их власть, влияние, связи, богатство и сила сделаются таким образом неистосчимой сокровисчницей и сильною помосчью для разных революционых предприятий.
§ 19. Четвертая категория состоит из государственых честолюбцев и либералов с разными отенками. С ними можно конспирировать по их програмам, делая вид, что слепо следуешь за ними, а между тем прибрать их в руки, овладеть всеми их тайнами, скомпрометировать их до нельзя, так чтоб возврат был для них невозможен, и их руками и мутить государство.
§ 20. Пятая категория - доктринеры, конспираторы и революционеры в праздно - глаголюсчих кружках и на бумаге.
Их надо беспрестано толкать и тянуть вперед, в практичныя головоломныя заявления, результатом которых будет безследная гибель большинства и настоясчая революционая выработка немногих.
§ 21. Шестая и важная категория - женсчины, которых должно разделить на три главных разряда.
Одне - пустыя, обезсмысленыя и бездушныя, которыми можно пользоваться, как третьего и четвертою категориею мужчин.
Другия - горячие, преданыя, способныя, но не наши, потому что не доработались есче до настоясчаго безфразнаго и фактического революцйонаго понимания. Их должно употреблять, как мужчин пятой категории.
Наконец, женсчины совсем наши, то есть вполне посвясченые и принявшия всецело нашу програму. Они нам товарисчи. Мы должны смотреть на них, как на драгоценейшее сокровисче наше, без помосчи которых нам обойтись невозможно,

Отношение товарисчества к народу

§ 22. У товарисчества ведь [так у автора] другой цели, кроме полнейшаго освобождения и счастья народа, то есть чернорабочего люда. Но, убежденые в том, что это освобождение и достижение этого счастья возможно только путем всесокрушаюсчей народной революции, товарисчество всеми силами и средствами будет способствовать к развитию и разобсчению тех бед и тех зол, которые должны вывесть, наконец, народ из терпения и побудить его к поголовному возстанию.
§ 23. Под революциею народною товарисчество разумеет не регламентированое движение по западному классическому образует движение, которое всегда останавливаясь с уважением перед собственостию и перед традициями обсчественых порядков так называемой цивилизации и нравственности, до сих пор ограничивалось везде низвержением одной политической формы для замесчения ее другою и стремилось сосдать так называемое революционое государство. Спасительной для народа может быть только та революция, которая уничтожит в корне всякую госу-дарственость и истребит все государственыя традиции, порядки и класы в Росии.
§ 24. Товарисчество поэтому не намерено навязывать народу какую бы то ни было организацию сверху. Будусчая организация без сомнения вырабатывается из народнаго движения и жизни. Но это - дело будусчих поколений. Наше дело - страстное, полное, повсеместное и беспосчадное разрушение.
§ 25. Поэтому, сближаясь с народом, мы прежде всего должны соединиться с теми элементами народной жизни, которые со времени основания московской государственой силы не переставали протестовать не на словах, а на деле против всего, что прямо или косвено связано с государством, против дворянства, против чиновничества, против попов, против гилдейскаго мира И против кулака-мироеда. Соединимся с лихим разбойничий миром, этим истиным и единственым революционером в Росии.
§ 26. Сплотить этот мир в одну непобедимую, всесокрушаюсчую силу - вот вся наша организация, конспирация, задача»

Родина. 1990. N° 2. С. 82-83
отсюда незаконные действия большевиков обретают свою логику. хотя если ты ничего кроме шкур в жини не видишь то Бог тебе судья.

по крайней это ист. документ а не твои "наверное".

Добавлено через 19 минут 7 секунд
-
Вот странно. У моих родителей, да и у всех, наверное, родителей моих друзей и знакомых особого времени на то, чтобы хипповать, не было. Т.е. , да, они одевались в модные вещи, слушали рок-н-ролл, могли выпить, и, судя по тому, что я появился на свет, сексом тоже занимались, но вот делать из этого какой-то культ... Работа, образование, духовное развитие - всё это было намного главнее и важнее.
Вообще, чем старше становишься, тем важнее становится работа и семья. Это абсолютно нормально и естественно, что называется, подтверждено законами мироздания. И когда человек, вместо того, чтоб идти по этому пути, активно хиппует, а потом продолжает ещё эти идеи пропагандировать, что-то с ним не так. Ладно ещё, когда просто рок-норольщиков поддерживать, но когда к этому добавляются ещё и абсолютно популистские утверждения...

ну я не совсем с тобой согласен. но это долгий разговор.

-
Вообще, чем старше становишься, тем важнее становится работа и семья. Это абсолютно нормально и естественно, что называется, подтверждено законами мироздания.
по бабану например эти законы не совсем понятны и не совсем нормальны.

"и я не знаю точно, кто из нас прав
меня ждет на улице дождь.
их ждет дома обед" (с) в. цой.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 17:32
Live Journal LastFm
  #812 (ПС)
ну я не совсем с тобой согласен. но это долгий разговор.
Ну, как говорится, через 10 лет посмотрим.

по бабану например эти законы не совсем понятны и не совсем нормальны.

"и я не знаю точно, кто из нас прав
меня ждет на улице дождь.
их ждет дома обед" (с) в. цой.
Я говорю не о обывательском райке, а о том, что чем старше становишься, тем больше задумываешься о том, в каком государстве жить твоим детям и внукам, что собственная жизнь - не так важна, когда речь идёт о защите своей семьи и своего государства. В молодые годы очень легко запудрить мозги о гуманизме, мире во всём мире путём тотального пацифизма и прочими либеральными рассказами. Но вот, когда начинаешь думать не о себе, а о следующих поколениях - немного по другому начинаешь рассуждать, не как павлин в зоопарке, а как самец, охраняющий свою самку с детьми.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 18:16
  #813 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение

Я говорю не о обывательском райке, а о том, что чем старше становишься, тем больше задумываешься о том, в каком государстве жить твоим детям и внукам, что собственная жизнь - не так важна, когда речь идёт о защите своей семьи и своего государства. В молодые годы очень легко запудрить мозги о гуманизме, мире во всём мире путём тотального пацифизма и прочими либеральными рассказами. Но вот, когда начинаешь думать не о себе, а о следующих поколениях - немного по другому начинаешь рассуждать, не как павлин в зоопарке, а как самец, охраняющий свою самку с детьми.
это опять же зависит от твоей идейности

от того насколько глубоко ты уходишь в рэп, в революцию или даже в хиппи (я с их философией не согласен, но это уже мое личное. В России, например, она вообще неприменима, хотя битничество это ведь тоже самое - и из битничества вышла группа кино).

Между тем такой романтический идеал как "умереть молодым" исходит из того что так или иначе ты придешь к тому рубежу, когда станешь "самцом охраняющим, самку".

Опять же необязательно, если ты Ленин.

я же говорю, все это долгий разговор. в любом случае настоящий идеализм (а он редок) это свойство мозгов, а не возраста.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-
то чем старше становишься тем больше задумываешься о том в каком государстве жить твоим детям и внукам, что собственная жизнь - не так важна, когда речь идёт о защите своей семьи и своего государства.
кстати Дж. Леннон (если мы уж о хиппи) судя по его интервью как раз таки задумывался о том в каком гос-ве он хочет жить и насколько важна его жизнь.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 21:16
ВКонтакте Live Journal
  #814 (ПС)
Хоть ты и не говоришь об обывательком райке, тем не менее для многих защита самки с детьми выражается в вырывании куска хлеба у других и поиске для своих отпрысков места более комфортного и безопасного, чем наша страна. При этом таких самцов не волнует, что их защита выражается в сосании крови из страны и ухудшении её жизни в противовес улучшению жизни своей семьи.

блять, да хоть в Сосьете Женераль. причем здесь Райффайзенбанк? я сам клиент Райффайзена, хороший австрийский банк, это если ты намекаешь, что ден.ср-ва шли из Германии. любая ипотека выдается только в том случае, когда уверен в собственной нихуевой выгоде, причем на долгосрочной основе, что и было провернуто.

Вы тут такие умные все, я задал два элементарных вопроса, отвечайте прямо, нечего пускаться в разглагольствования об их целесообразности. Ибо нехуй наслаждаться последствиями событий, если не известны все их причины и предпосылки, наивные вы простолюдины
И какую же выгоду получили те, кто предположительно выдал ссуду?

Я сомневаюсь в существовании прямого ответа на этот вопрос. Зато мне видна та логическая цепочка, которую ты намереваешься предъявить в случае озвучивания ожидаемого тобой ответа.

Примерно так: Ленин-немецкий шпион, СССР создан немецким шпионом, значит коммунизм - плохо.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #815 (ПС)
второй раз набираю пост и второй раз меня выкидывает на "невозможно отобразить страницу" и написанное не сохраняется

на сегодня хватит, пожалуй

надо же, именно этот пост отправился. какая злобная ирония

Добавлено через 36 минут 33 секунды
Попробую маленькими порциями отвечать.

Ты прав, если говорить о долгосрочной перспективе, но если короткосрочную взять, т.е. касающиеся его самого изменения человек заметил, а крен в другую сторону нет. А злоба приходит, когда человек видит, что постоянно и нашим и вашим подачки оказываются. И как раз вот такие топтания власти говорят о том, что никаких подвижек нет, а есть только желание на короткий срок, да надеясь на короткую память успокоить оба лагеря, а не найти выход из положения.
В краткосрочной перспективе, на самом деле, выходит то же самое. Потому что гнев от введения в школьную программу сочинений Солженицына — он гораздо сильнее, чем чувство удовлетворения от воздания исторической справедливости посредством размещения имени Сталина на стенах метро. А с другой стороны, ведь изучение в школах Солженицына — это лишь дань кровавым жертвам тоталитаризма и не понятно, почему этого не было сделано раньше, тогда как имя Сталина на стенах станции метро любого порядочного человека возмущает до глубины души и ещё очень долго будет терзать его душевное спокойствие.

И движения этого пресловутого маятника — они лишь озлобляют членов обеих опорных групп. И, в итоге, надёжных союзников, с таким подходом, власть не имеет ни в одной из этих групп.

Добавлено через 41 минуту 34 секунды
Да, я потом нашёл его. Просто, как-то случайно наткнулся на Твой ЖЖ, и практически весь прочёл, так красиво написано, и столько мыслей и рассуждений интересных. Ну и Прилепина для себя открыл после знакомства с Твоим журналом. Сейчас смотрел статистику по друзьям, даже удивился, что у Тебя их не так уж много, ибо вещи Ты очень здравые и интересные там пишешь.
Спасибо, приятно прямо.

Я этот ЖЖ особо и не афишировал нигде, кроме нашего форума. Просто записывал туда мысли свои, когда время было. За друзьями и не гнался сильно.

Добавлено через 1 час 8 минут 33 секунды
Я не верю в то, что он способен на последовательное приведение в жизнь какой-либо программы по укреплению государства.
А я вот как раз считаю, что способен и занимает самый подходящий для этого пост.

Вопрос в том, хочет ли. По словам видно, что хочет. На деле же зачастую доказывает пустоту своих слов. Как и его предшественник.

Просто, как верно заметил Вариационные Методы, статья эта заканчивается криком о помощи. И данный крик можно толковать очень по-разному. Что я и попробовал сделать в цитируемом тобою сообщении.

Ты прав - нужна СИЛЬНАЯ инициатива сверху. Но её как не было, так и нет. И не будет в сложившейся структуре власти. Могут быть новые программные заявления, какие-то показательные действия, но пока из официальных источников продолжаются разговоры об ужасах тоталитаризма - никакого движения не будет.
А выход какой-то есть? Вот по твоему мнению если.

Очень хотелось бы ошибаться в своей оценке, но, но не верю я в том, что какие-то реальные движения в лучшую сторону будут. Если смотреть телевизор, то всё хорошо, и всё улучшается, а вот если по цифрам пройтись, как то совершенно обратная ситуация складывается.
Ну вот, кстати, если конкретно моё предприятие взять, то у нас всё как раз хорошо и всё улучшается. Предприятие государственное, выполняет госзаказы, хотя и не только их. Значит всё-таки не всё ещё потеряно, раз государство заинтересовано в производстве хоть чего-то.

И вот на работе у себя я часто убеждаюсь, что в оборонной сфере не всё так плачевно, как рисуют это некоторые оппозиционные деятели. Потому что у нас работа есть постоянно. Впрочем, понятно, что с советским временем это не сравнится. Да и предприятие наше — лишь одно из немногих подобных, уцелевших на данный момент. Плюс ещё и ведущее предприятие страны по данной тематике на сегодняшний день.

Но я просто реально вижу, что современная техника у нас в стране разрабатывается и производится. А значит, может быть и не всё ещё так плачевно.

Добавлено через 1 час 13 минут 10 секунд
Кстати, заметил - сейчас из-за приближения выборов в МосГорДуму начались активные действия по всему городу агитационные. В частности - раздача материалов, где проанализированы результаты работы мэрии. Так вот, там про коррупцию, увеличение пропасти между богатыми и бедными, неудовлетворительную работу градоначальника итд очень много, т.е. критиковать власть сейчас легко, но вот про свою программу у коммунистов пока интереснее всего получилось написать. Остальное - зомбатор и пропаганда в большинстве своём . И реально, их словам как-то больше веры, чем Явлинскому и иже с ним.
Коммунисты у нас вообще единственные, кто облдает вменяемой программой, по-моему. В ходе последних думских выборах текст программы партии был лишь в их агитационных материалах. У остальных предвыборных программ похоже вообще не было. "ЕР" всё напирала на загадочный "План Путина", который никому не хотела показывать. И лишь после упорных требований показать этот план, появились книжечки, содержащие ряд тезисов из путинских выступлений.

Добавлено через 1 час 18 минут 15 секунд
почему?
Потому что крах государственности всегда приводит к подъёму сепаратизма и распаду страны на части. Приводит к огромному разгулу преступности и неисчислимым человеческим жертвам. К беспределу с кишками на заборе.

После очередной готовящейся "перестройки" с разрушением государственного аппарата, от нас в лучшем случае отвалятся Кавказ и Дальний Восток. В худшем случае, мы рассыпемся на несколько десятков кусочков. И начнём резать друг друга на улицах. Пока не достигнем оптимальной численности, необходимой для обслуживания нефтепровода.

Добавлено через 1 час 22 минуты 17 секунд
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
а сейчас мы разве не идём к краху? если даже первое лицо в государстве размещает в интернете фактически "крик о помощи"
Идём. Но после слома государства крах будет уже окончательный. И крики о помощи посылать будет уже некому и не к кому.

-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
президент = чиновник №1 (начальник всех чиновников), о чём тут ещё можно говорить
Да оно-то понятно. Но ведь в своей статье он себя (чиновника №1) именно что противопоставил основной массе чиновников. Не спроста ведь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 01:56
  #816 (ПС)
-
Потому что крах государственности всегда приводит к подъёму сепаратизма и распаду страны на части. Приводит к огромному разгулу преступности и неисчислимым человеческим жертвам. К беспределу с кишками на заборе.

После очередной готовящейся "перестройки" с разрушением государственного аппарата, от нас в лучшем случае отвалятся Кавказ и Дальний Восток. В худшем случае, мы рассыпемся на несколько десятков кусочков. И начнём резать друг друга на улицах. Пока не достигнем оптимальной численности, необходимой для обслуживания нефтепровода.
тебе не кажется что тут тоже есть вариативность? любая революция есть разрушение всего существующего (с такими негативными последствиями как сепаратизм, кишки на заборе и т.д.) с целью последующего созидания на том же месте. соответственно - может быть, станет еще хуже, а может быть, это будет шаг назад для двух шагов вперед. очень просто конечно так рассуждать но все таки вопрос мне даже на уровне фантазии интересен. а может и не только...

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 02:17
Live Journal LastFm
  #817 (ПС)
В краткосрочной перспективе, на самом деле, выходит то же самое. Потому что гнев от введения в школьную программу сочинений Солженицына — он гораздо сильнее, чем чувство удовлетворения от воздания исторической справедливости посредством размещения имени Сталина на стенах метро. А с другой стороны, ведь изучение в школах Солженицына — это лишь дань кровавым жертвам тоталитаризма и не понятно, почему этого не было сделано раньше, тогда как имя Сталина на стенах станции метро любого порядочного человека возмущает до глубины души и ещё очень долго будет терзать его душевное спокойствие.

И движения этого пресловутого маятника — они лишь озлобляют членов обеих опорных групп. И, в итоге, надёжных союзников, с таким подходом, власть не имеет ни в одной из этих групп.
Тоже по частям отвечу.
Я не особо, конечно, продвинутый в политических спорах человек, и рассуждал больше со своей колокольни, чем с каких-то обобщений. Просто реально, когда увидел обновлённый, вернее, реставрированный дизайн Курской, очень благостно на душе стало, и чувство это так долго по телу разливалось (правда, как-то больше про Гаева хорошо думал, тем более, что читал некоторые его интервью и они очень мне показались здравыми), и оно держалось достаточно долгое время, и реально казалось, что вот, куда надо крен пошёл. К тому же по ТВ, со слов тестя моего, про Сталина была в кои-то веки программа без грифа "ужасы, триллер". И мама тоже сообщила, что по их ведомству как-то помягче с временами ссср стало. Но вот когда про Солженицина узнал, когда увидел, на какие кинофильмы Михалкову деньги государственные выделили, вот тут и призадумался. Хотя, да, наверное Ты прав, это тоже краткосрочная перспектива...

Добавлено через 21 минуту 37 секунд
А я вот как раз считаю, что способен и занимает самый подходящий для этого пост.

Вопрос в том, хочет ли. По словам видно, что хочет. На деле же зачастую доказывает пустоту своих слов. Как и его предшественник.

Просто, как верно заметил Вариационные Методы, статья эта заканчивается криком о помощи. И данный крик можно толковать очень по-разному. Что я и попробовал сделать в цитируемом тобою сообщении.
Если трактовать способность, как то, что он имеет такую возможность, то конечно, имеет. Если трактовать возможность, как шансы на то, что именно так и поступит, то таких шансов ничтожно мало. Именно потому, что

По словам видно, что хочет. На деле же зачастую доказывает пустоту своих слов. Как и его предшественник.
Крик о помощи, действительно, есть. Но его, действительно, можно трактовать очень по-разному. Я не представляю результативный диалог-тандем КПРФ-ЕР ни под каким соусом. Вернее, не могу поверить, что ЕР и президент пойдут на предлагаемые коммунистами меры.
Повторюсь: пока подобные программы и крики остаются голословными, и зачастую безрезультатными заявлениями. Вернее, о начинаниях рапортуют бодро, а вот о КОНКРЕТНЫХ результатах - достаточно меньше. Те же Гос.Корпорации. Сегодня на рбк читал о том, что они признались неэффективными. А сколько в них денег было влито? И куда они ушли?
И таких примеров - не один и не два.

Добавлено через 48 минут

Ты прав - нужна СИЛЬНАЯ инициатива сверху. Но её как не было, так и нет. И не будет в сложившейся структуре власти. Могут быть новые программные заявления, какие-то показательные действия, но пока из официальных источников продолжаются разговоры об ужасах тоталитаризма - никакого движения не будет.
А выход какой-то есть? Вот по твоему мнению если.
Выход - чёткая программа, и её выполнение. Поэтапная отчётность, корректировка целей итд итп. Я не силён в либеральных программах, поэтому не могу что-то по ней конкретного сказать в масштабах страны, но почти уверен в её утопичности. Хотя бы из-за коррупции. При либерализме её победить, думаю, будет невозможно, равно как и засилие бюрократов. А вот если максимально приблизится к гос.плану, к временам ударных строек и развития СССР - тут много интересных вариантов.
Я иногда фантазирую - как бы я действовал. Может, немножко и наивно, но первым делом я бы по-настоящему призвал к ответу каждого, кто позволяет себе безосновательно очернять славное прошлое нашей страны. Взять того же Михалкова - сколько его семья получила со Сталина, да и вообще от советской власти. Заслуженно, впрочем, получила - гимн был отличный. Но, почему, после всего этого надо снимать такие "шедевры" про кровавый режим, если всё твоё положение в обществе, всё то, что у тебя есть, от этого самого кровавого режима Тебе досталось.
Ты в ЖЖ у себя очень красиво написал про писателей некоторых на похожую тему.
И с обязательным освещением по ТВ и в печати.
Почему именно это первым делом - чтоб понятно было, что это всё всерьёз. Всё-таки ТВ сегодня - зомбатор поразительной силы, и если по нему показать, что "началось", люди поймут. Естественно, будет много заявлений со стороны оппозиционных СМИ, защитников прав человека и репортажи по БиБиСи (почему-то вспомнил про: "Надо взять, связать шофёра, разыграть простого вора, а потом про этот случай раструбят по БиБиСи."), но это только на пользу пойдёт, на самом деле. Большой информационный резонанс поднимет. Потом начать несколько опять же показательных процессов, доведённых от начала до конца по коррупционерам, лучше всего из ФСБ, и именно чтоб показательных, и чтоб от начала до конца, и чтоб всем досталось по полной, а не с одним виноватым - самым низшим в цепочке. Чтоб уж точно поняли все, что "началось"
А потом собрать всех министров и попросить представить план развития экономики на 5 лет, а также планы по образованию, борьбе с преступностью, по внешней политике. И каждую неделю снова собирать кабинет для отчётности. Ну, и конечно, сильное ведомство, контролирующие действия чиновников на местах необходимо. То же подчищенное после процессов ФСБ отлично подойдёт. Это не столь утопично при наличии политической воли. Сильной, последовательной и несгибаемой политической воли.
Может, немного дилетантское мнение, но, не написать не мог.

Добавлено через 59 минут 16 секунд
Ну вот, кстати, если конкретно моё предприятие взять, то у нас всё как раз хорошо и всё улучшается. Предприятие государственное, выполняет госзаказы, хотя и не только их. Значит всё-таки не всё ещё потеряно, раз государство заинтересовано в производстве хоть чего-то.

И вот на работе у себя я часто убеждаюсь, что в оборонной сфере не всё так плачевно, как рисуют это некоторые оппозиционные деятели. Потому что у нас работа есть постоянно. Впрочем, понятно, что с советским временем это не сравнится. Да и предприятие наше — лишь одно из немногих подобных, уцелевших на данный момент. Плюс ещё и ведущее предприятие страны по данной тематике на сегодняшний день.

Но я просто реально вижу, что современная техника у нас в стране разрабатывается и производится. А значит, может быть и не всё ещё так плачевно.
Это, конечно радует. Очень и очень радует. Но, почему-то мне кажется, что это всё пресловутые нефтедоллары, что закачались на пике цены нефти, работают. Насколько я знаю, (поправь, если не так), основная масса госзаказов как раз и была сформирована, когда нефть 120 долларов за баррель стоила, и именно тогда этих заказов привалило. По крайней мере, на предприятии, где работает супруга моего друга хорошего именно так. Что очень сильно расстраивает, что это лишь небольшая часть этих денег, основные же массы в другие совсем каналы утекли, ибо то, что сейчас производится и разрабатывается - это крохи.
Мне эта ситуация напоминает то, что происходит в общепите и торговле. Сейчас в РФ можно купить всё, что угодно. И покушать везде, где хочешь. Но цены, как на общепит, так и на большинство товаров в магазинах продаются с огромнейшей наценкой. Наценкой такой огромной, чтоб накормить всех чиновников, вовлечённых в разрешительные процессы, а их очень и очень немало.
Так и на заводах - делать то делаем, но сколько денег, выделенных на разработку, попилено между организаторами гос.аукционов, сколько отдано в виде подарков и по другому отмыто?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 11:51
ВКонтакте Live Journal
  #818 (ПС)
второй раз набираю пост и второй раз меня выкидывает на "невозможно отобразить страницу" и написанное не сохраняется
я, кстати, когда большие посты формирую, перед нажитием на кнопку "ответить" копирую текст в буфер обмена.
Еще иногда помогает после выброса на "невозможную страницу" кнопка браузера "назад". Только перед этим в отдельном окне проверяю, нет ли на данный момент общей проблемы с форумом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 16:31
  #819 (ПС)
-Цитата от Ingram Посмотреть сообщение
я не понимаю, када говрориш, все сразу ты че комунист, оо ты вот комунист...
а собстно в чем дело? это в школе говорят что это плохо или просто мода не любить, Нашу историю?)
ага обосцал бы ты тимати, а он был бы сыном партийного работника, впарили бы лет 20 лагерей, и потом бы точно желание кого-либо дисить отпало бы.
ты был бы пионером, и вместо широких штанов у тебя был бы красный галстук, красные шорты и беленькая рубашечка.
списаг можно продолжать до бесконечности.

Joker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 21:56
  #820 (ПС)
ебать копать вы тут посты строчите

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #821 (ПС)
-Цитата от Ingram Посмотреть сообщение
я не понимаю, када говрориш, все сразу ты че комунист, оо ты вот комунист...
а собстно в чем дело? это в школе говорят что это плохо или просто мода не любить, Нашу историю?)
в самой постановке вопроса ошибка

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 08:55
  #822 (ПС)
Слов нет, ну и дешевка

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 10:34
ВКонтакте Live Journal
  #823 (ПС)
Я только не понял с чего вдруг вы его записали в друзья Синоби.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 22:20
  #824 (ПС)
думаешь у меня не может быть друзей?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 23:00
ВКонтакте Live Journal
  #825 (ПС)
думаешь у меня не может быть друзей?
видимо ты любил читать про Мюнхгаузена, когда он засовывал волку в пасть руку

Ответ