in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ридл Гатофель Ваще кстати было бы неплохо дать в этой теме возможность переголосовать  Да, кстати  | | | | ..
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Perfect Persuasion между "виртуальным" и "да", чтоли, в замешательстве?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я жду пока в этой тем кое-кто отпишится  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi между "виртуальным" и "да", чтоли, в замешательстве?  тебе поименно перечислить? -Цитата от 25 лет в оффсайде Я жду пока в этой тем кое-кто отпишится  Хуя интрига. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 25 лет в оффсайде Я жду пока в этой тем кое-кто отпишится  лунатик? не мне, а boss bitch  | | | | отошёл
1. Я девственник.
2. мне похуй
3. Я девственник - мне похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Не верю, что 127 челов трахались друг с другом) даже если рассчитать делением на 2, типо половина Ж , М , нет,нет, не возможно
или все ебли одну и ту же?  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi не мне, а boss bitch  ты-то сам в голосовании принял участие?  | | | | ..
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Товарищ Messi То есть ты хочешь сказать, что анонимно все форумщики проголосовали честно, Евгений?  Тогда я бы хотела видеть ваш "голос"  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от boss bitch стрелки переводишь) Я принял, мне скрывать нечего -Цитата от sos То есть ты хочешь сказать, что анонимно все форумщики проголосовали честно, Евгений?  Тогда я бы хотела видеть ваш "голос"  Ну, естественно. Не все же хотят на суд общественности выносить свои связи, особенно дамы, надо думать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от boss bitch стрелки переводишь) Я принял, мне скрывать нечего -Цитата от sos То есть ты хочешь сказать, что анонимно все форумщики проголосовали честно, Евгений?  Тогда я бы хотела видеть ваш "голос"  Ну, естественно. Не все же хотят на суд общественности выносить свои связи, особенно дамы, надо думать. Это смотря какие дамы, Сергей. Я успела просмотреть первую и вторую страницу темы и заметила некоторые с гордостью отписали слово "да", как в опросе указано. Так что и анонимно проголосовать можно не честно, а вдруг потом вот модные модераторы кому-то в аське или на форуме обнародуют. Есть люди более дальновидные. Уверяю Вас.
Р.S. Гордые ответы - я имела в виду, конечно же, дам. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | было пару раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | А с незарегистрированными, но читающими - считается?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Taysan А с незарегистрированными, но читающими - считается?  кэп говорит что это гости, что не значит форумчане  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Taysan А с незарегистрированными, но читающими - считается?  Склоняешь к соитию юных хип-хоп див, которым Крис коварным образом зарегистрироваться не дает? -Цитата от sos Я успела просмотреть первую и вторую страницу темы и заметила некоторые с гордостью отписали слово "да", как в опросе указано. Так что и анонимно проголосовать можно не честно, а вдруг потом вот модные модераторы кому-то в аське или на форуме обнародуют. Есть люди более дальновидные. Уверяю Вас. На первых двух страницах отметились пары, которые и не скрывали своих отношений, насколько мне известно. Интрига все равно имеет место быть. Модераторы, кстати говоря, тоже не могут видеть полноценных результатов голосования, чтобы в айсикю делиться ими. Я лично их не вижу. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Taysan А с незарегистрированными, но читающими - считается?  Ого-го, Олег! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Perfect Persuasion Склоняешь к соитию юных хип-хоп див, которым Крис коварным образом зарегистрироваться не дает?  С появлением разделов а-ля Любовь и отношения тут не только юные хип-хоп дивы пасутся, но и пиздастрадалицы постарше заглядывают к реперам на огонек.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | зачем так переворачивать то. я вообще не говорил тут слов все форумщики и честно. 
просто при анонимном голосовании нет смысла особо что-то скрывать, ставить галочку у не реального ответа при таком раскладе - все равно что обманывать себя, что пиздец как тупо по определению. -Цитата от sos Так что и анонимно проголосовать можно не честно, а вдруг потом вот модные модераторы кому-то в аське или на форуме обнародуют голосование анонимно для всех, модераторы видят ровно тоже самое, что и любой пользователь. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Вот я вижу пользовательницу под ником Kamillochka в теме. Может она поделится с нами своей лав-стори, и что ей стоило попадание на наш хип-хоп форум? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Taysan С появлением разделов а-ля Любовь и отношения тут не только юные хип-хоп дивы пасутся, но и пиздастрадалицы постарше заглядывают к реперам на огонек.  Ну мы (реперы) ратуем за скорейшее открытие регестрации, дабы у нас (реперов) было больше возможностей скооперироваться со свежими хип-хоп дивами для дальнейшего времяпрепровождения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну мы (реперы) ратуем за скорейшее открытие регестрации, дабы у нас (реперов) было больше возможностей скооперироваться со свежими хип-хоп дивами для дальнейшего времяпрепровождения. Плюсуюсь. Грех будет не воспользоваться нашей (реперской) привелегией. Заодно датами реги щегольнут сможем на полную катушку. | | | | |