![]() |
Керых как там насос? |
Маленький член,это не всегда проблема. Маленький член,иногда лучше,чем поколено... |
Цитата:
Телки у которой насыпан кокос! |
Цитата:
|
Бля,давай лучше вообще ничего не пиши... А то рифмовать во-первых вроде надо на ник было изначально,и какой толк рифмовать на одни и те же слова? |
Цитата:
|
На тогда так все это пустяк! |
А у санчаза на авике ПЁССссссссссссссссссссссс |
А у тебя парень хуярит кокс...:morj: |
Цитата:
|
венч? что за гопник на аве, я не желаю с ним встреч |
Цитата:
|
Венч не имеет ни ног ни плеч тут пастарался мой острый меч :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лилили? хуй зарифмуеш Ляляля... хорошо что я в говно, да вобще мне похуй бля |
Ну почему же? Например многие так делают: Ли все отъебли... ну или что-нибудь такое=) |
Красавицу Ли еще ебали короли, Знатная особа но в голове нули. За такие груди,проиграл свой бой али. И такие же дойки,часто рисовал дали... |
Нескучай;) |
Цитата:
|
Венчу тёлок ебать нечем...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйло какое-то кринуло) |
Данила Лв,хоть ты не бог,но я в тебя не верю. |
фристалер в жопе шпалер |
Улетающий,парняга знающий, Знает то что он болты глотающий...На еще...:morkovka: :kiss: |
Проверяй ай бай вай. я ахуенно рифмую?!:confused: |
дастан нассал себе в карман:kiss: |
Цитата:
Да стэн,*** до колен. Нормальный мэн,играет без замен. Поёт нормуль затем,любит кармэн.:morj: |
Цитата:
Цитата:
Не куска от них не оставляя, Ведь попросила его об этот баба Рая.:guinda: :guinda: (пиздец бред) :guinda: :guinda: |
Баба Рая кстати,вот такая деваха...:horosho: :morj: |
я и Проверяй на пару проверим целостнось ввереных нам на попечение девочек-целочек |
Клиник пагряз в павсиднэвной рутине печальная глазу аткрыта картина |
Проверяй, уходит строго в топку, Бай-бай! Садись в трамвай, и домой поезжай! А да стэн просто нигер, и он сотрясает стены. Но ты не круче, чем парни из ДжиЭсЭма))) |
Марш'ал 313 любит за писки братса. :morj: сцуко бред. |
Я круче парней из ДжиЭсЭма, Джинса и Билайна, Ведь я на всех клал, А Маршшал не ездит, как я на Порше, У него есть тоько велосипедный поршень:confused: :guinda: А ПУЗЫРЬ любит поесть, Ест колбасу, как адская бестия, Ведь ее уже в Одессе не продают ни в оденом месте(сам знаю):( :morj: У Клиника модный блинг-блинг, Ведь он боксер и непалевно бьет им на ринге васьков:guinda: Проверяй на кладбище могилы для рэперков копает, От Вресаче в оправе, и всегда(ну почти) прав. :morj: |
Маршал походу просто местная шмара шастает шаркая тему не шарит но мы его дружно шваброй за жабры как жабу зажарим на завтрак не такли? |
Пузырь позырь,вон собака повадырь. Сходи в супермаркет и похавать чё-нить стырь... |
НЕ скучай;) |
Да не скучаю я Ли, Лучше в Демо мой трек пали...;) |
Не напрягай, я позже скачаю=) |
лиииии пол-мешка конопли |
Улетающий монахов потерял бля страх |
нахуй надо, пахнет задом, счах как падаль, бахнись в пятку. е |
а хде рифмы я неуловил чота:confused: корот хуёвый пидармот:horosho: |
Цитата:
вед они ебуться в уши.. нормуль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ли, вы до дыр протрели ваш экран,пытаясь рассмотреть мои,посты,боклан Спроси маман, она тебе ответит,хулиган, что девочке нужен покой,да задолбан!Отправят тебе модераторы в бан! Без обид))я любя) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |