![]() |
Цитата:
хуйней я как и ты страдаю сейчас я спатки улетаю :sleep: |
:D |
Цитата:
И мозги убитые Твои тексты глупые И смешные Я пошёл ссать ( В мысляХ На ТоЙ нОс) Я Злой И если б мог стоклнул бы ногой |
Цитата:
на печке храпит обезьян и во сне бежит по песочку к заветной мечте но бег обрывает наточенный нож девчёнки воткнули его что есть мочь хотел-бы макака достать свой наган но поздно уже.. его ест Палкан |
не брат ты мне:D ржу нимагу кже пол часа:D :morj: |
[QUOTE=In$t@nT;1060997671:sleep:[/QUOTE]:sleep: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
ну и кде фсе рифмоплеты?:D |
кин сайз татар :( ебаште его по ногам |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: Я Татика отвёл домой, он завтра будет живой;) |
Цитата:
|
обиделся Зоря на тексты сидит и пыхтит у компа пытается что-то ответить - выходит одна хуета:D |
Цитата:
|
Цитата:
я пьяный и на твойлупый тесст клал После меня - СвОи ли чи оч Ки Я тебя сам знаешь куда ебал! ;)) |
Цитата:
|
зОря от горя прыгнула в море зоря подводником думала стать только вот Дуня не принял позорную в морге ей вскрытие сделал СД умерла зоря от преждевременных родов вылез на свет некто похожий на абезю инле |
Цитата:
|
бля, игра зарифмуй на логин, нахуй тут эти поэмы?иди те во фристайлы если такие рэперы:miha: |
Цитата:
Вы малолетки без прошлого за душой И я верю в то что из вас кто то выйдет пацан А другими я пойду , кто по жизни -- свой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
огромный вонючий и толстый гребет по дороге кинг сайз в бошке его снулые мысли плывут все одна за одной в руках его листик бумаги бесценный и дорогой нашел он его на помойке где мусор съестной подбирал и вот он уставший и потный подходит к обменю валют сует туда листик вонючий и громко так в дырку орет: хочу сука сала откушать и пивом зеленым запить пом скушать черствую грушу и бырлом нерусским запить... но тоут подбегает охрана и просит какао налить... и тут вдруг его отпустило:D лежит он в сортире своем вокруг куски сала и пиво измазаны стены говном...:D |
Цитата:
|
Инле подумал что сказав много он кингу злостно отомстит вот только где-то по дороге и слог и смысл совсем забыт Обезя с пушкой это страшно как в басне что давно прошли мы школе в первом классе ты помнишь? мартышка и очки :D |
кинг сайз все это время думал что я сразиться норовил но сквозь свои очки гордыни он смысл стишка не уловил;) :D |
Цитата:
Звучит как не дам я тебе У Тебяя миструация у меня на неделе Эта неделя у тебя Кинг зайцз Тянеца годами заяц Рукой судьба себя ублажать И с СД На пору за журналом гонять:cool: РС: Я ЗоРЯ!!!! ТоТ Которры й вам в душу агадит!!;) |
Меньше алкоголя !!! :netuz: :netuz: :netuz: ХиП _ ХаП .Ру Прости Меня_ Я Ленинград местного разлива, который на бит научился читать |
Цитата:
У тебя придурок фирма , и я Как зоря хочу тя проучить Дам те слово больше не пить |
веселая птичка кукушка летает по лесу, поет! душа ее радостью полна и греет ей душу полет! но тут выбегает охотник! голодный, усталый и злой! он ищет добычу сегодня чтоб гордо вернуться домой! и вот замечает кукушку, и свой дробовик достает... - какая прекрасная птица! и как бесподобно поет! уж если ее я добуду то буду внатуре я горд! Стреляет в нее он картечью, и дробь не жалеет никак но хитрая птица кукушка летает вперед и назад! но скоро закончатся пули, и порох уже на нуле!!.... ну че, кто продолжит повествование о хитрой и красивой птице кукушке?:D |
Цитата:
и ебнула клювом его!!!! скончался охотник в мученьях и гордый домой не пришел! ***** мораль сей басни такова: смари на кого пальцы растопырил, вошь!:D скучно то кааак:( :| |
Инле сидит на игле, глаза во тьме мечтают о сне... Психоделик, ёпть :) |
...На самом Деле ,ХардМена... зовут Елена ... на измене... Потому что Он ХардМен... Произвел обмен Своей ПрыЩЩавой Попки на Пару ЮАНЕЙ... в застатых колготках отЪёбан на диване. |
Ого я вчера был в сраку пьяный . Как я комп в хате нашёл??? |
В глазах Зори лишь блики от вчерашнего солнца, Он зажигал на точке под ритмы хип-хопа, Его несло от белой и дыма от шмали - Shit, срака болит....а Зоря зажигает:p OiOiOi=))) |
Лаванда хатабычу загадала желанье хочу быть чуствительной и желанной хаттабыч всё выполнил как и хотела короче в кота превратилась эта стерва а чтобы на ветре не ходила гулять хоттабыч дал уши как локаторы ха .. что-то нифига неполучилось :( не прёт |
кинг сайз душу продал за умение сочинять, но сатане его зад поприятнее драть, ведь у кинга размер королевский, он уже анус свой начищает до блеска бля... ну не прёт меня тож))) без обид народ:seva: |
Симон АПЭИКС на кухне хуярит ирис |
Цитата:
Иди на хуй нахал Ты там уже бывал Подыграй мне я забацаю централ. Послушай у тя ни чего нет На держи я дарю тебе букет:muse: :muse: :muse: :muse: Чёрт бред |
ну вообще Симон Арх... типа Архангельск... но апэикс тож пойдёт) |
на дозера писать |
Цитата:
Дрочи не дрочи Один хуй Гарсон Тебя кажись Симон Присядь отдохни выпей бульон Я мать твою ж дракон А ты не знал Я сам в шоке что я насочинял |
я тащусь с тебя дозер ноль шесть, кажется мне, ты, бэд бой, хочешь есть! сам написал про еду, про бульон... млин, ты наверное чудный Дракон:p умираю с себя:rolleyes: |
лаванда пишет веселые строки но хочется ей не того ей хочется клевер высокий чтоб тер ей гнилое дупло и выйдет лаванда на поле чтоб клевер высокий искать сыграет с ней шутку случай жестокий найдет она кактус еб твою мать:D :D :D |
хватит, вас всех положат в кровати. под кожу ложечку и в утиль не говорите только матери. не материтесь на домашней скатерти. крути ил бил, пока либидо не отрастил как у пидора. |
живут тараканы в гестапо по полу, по стенам снуют за ними сантехник потапов с женой своей страшной бегут прикончить хотят тараканов - грызут они сахар и соль мешают им жить тараканы мешает им жить также моль но моль не грызет сука сахар! его тараканы грызут! все это сантехник потапов узнал, когда ехдил в сургут и вот тараканы убиты! замучена голодом моль! убиты нечаянно фрицы начальник гестапо убит и мертвый сантехник потапов с женой своей мертвой лежит. |
черт,, не туда:D |
Инле, на нуле Кам мы все Где то там но где В рашен шоу-бизнесе Инле проявил сноровку Держи дружок морковку:morkovka: |
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |