![]() |
Цитата:
|
Жэлу,я приглашаю вас к столу...:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
по теме Цитата:
|
Окей Б Ф Арт,но это только первый парт...:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=B.F.art;1060712343] сам то че паришся:confused: :D [QUOTE] та не ничо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмёт тя мусор - Проверяй, Зелень продажной суке забошляй... |
керих крутой шериф накинул нам мотив он совсем не спесив потому как живет средь белых ив :p |
Новенький ны форуме Zoo4? Рифмуешь как мой школьный завуч... |
темка пылится люди.... |
...Потому что КЕРИХ притих...псих Готовит новый стих....тупой. Зига-Зага ---Ой --Ой---Ой |
Цитата:
|
Что Ой-ой-ой, ты лузер, рэп твой тупой Я на*башу тебе рифмой по печени косой Ай-яй-яй что ты не рифмуешь, ты что хач? Я харю тебе вскрою как профессиональный палач :guinda: |
Цитата:
заплеснивели рифмы тваи леся, по жизни ты абуза! убей себя аб стену, избавь нас от нее |
Цитата:
Мои рифмы заплесневели, а твоих и в помине небыло, Я б спокойна вздохнула если б ты себя в унитаз слил, дебил!:ma3im: |
Цитата:
Имя Гангзилла тема: "Зарифмуй на логин" Леся тут есть система Обиделась за плесень? Твои наезды зарасли ей, однообразием и примитивом моя проза ибашыт, на пол ставки пишу текста для до-революционых песен |
Цитата:
Тебя ебали все по началу педик в стрингах Ты всё это скрываешь под широкими штанами И в рэпе тужишься как на толчке и машешь кулаками |
Не умею я фристайлить, ну и хрен... Ля ля ля ля ля ля ля... :guinda: |
Цитата:
Слушай лучше меня и мои треки на сиди Ты кричишь мол Леся …… Шлюшху лучше пойди отыщи Виртуал пилять :D |
Ахаххахаххахаааа :D |
Эх Гангзиллу тут все взъ*бут Твои же друзья как голуби на голову тебе же наструт Почему так любишь себя Ты что пид*рас, пацаны!, "четверо держите меня" :D |
Цитата:
Я тебя поколачу.... Бууууу..." :p |
Чистушки Зачем искать шлюху Леся? ведь ты рядом Resister смотрит с поста выше косыми взгялами Ведь тема про широкие штаны знакомая до боли Спижена у твоего кумира, бога рэпа Павла Воли Геи, Стринги, Ебля знакомые замашки Ещё один хейтер, типичный посетитель безбашки Драть очко? прости Леся ты не в моем вкусе Сейчас за малолеток срок, всему виной сука Путин |
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: МОЯ АРМИЯ НАХ :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D И ДИСС :morj: Гангзилла, Я всегда продвигаюсь сама в своем стиле Гангзилла ты зря со мной трёшь я ж из Бестий Элиты Я пизжю минуса, потому что в диссе нет смысла Если у тебя есть талант, то мой стёб это моя мысль ФАК ТЕБЕ :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Гадзилла, как тебе не стыдно девочку обижать? Гадзилла, зачем тебе мат употреблять?" :p |
Моим Гимном Смерти сношу Гангзилле бошку смело С моим Гимном Смерти уже его труп несут со сцены С моим Гимном Смерти тебе как дочке далеко до мамы С моим Гимном Смерти трупами утрамбую технику |
Цитата:
|
Цитата:
Кину я фразу без мазы, С темы дай газу, зараза... |
Чё то дружок Керих Народ тут притих. |
ну че зория как чегевара с аста ла виктория. или если зоря. зоря по твоём новом батнике я прошёлся прям как дядя боря. |
D.R.G. лови мышей Мышь мала - съ*балась от тебя:kiss: |
мс леся - пиздой к хую склейся |
Керих, ма цурлих, третий рейх тут отдыхает хани, да будь же умнее чем все здесь, просто смойся в баню, :morj: |
Шэди - си Хуй соси:dovolen: |
...Инли -моей сглотни... РэнБэшной спермы... Неломайся ты НепЕрвый:horosho: |
Наднэй - мусора ловили с ганжей? |
Кёрих, нихт тверштейн мафака, лаком красит ногти и поебывает ИНЛЕ в сраку, Тапком по яйцам засранцу, за наглость, два три удара идешь ты в пизду, Все без обид, я сливаюсь ребята, а тебе пидорасу я глотку заткнул |
Шеди - хуя моего глотни миледи |
Керих сколько злости бля я вижу В твоих словах сраных и бестыжих Пора тебе чувак непонятный никнейм и смертный аватар менять. Иль размешай ты ложку яду в кубке ezhaka наградном И выпей сей прекрасный эликсир А я пока схожу в сортир |
Ezhak udarjsja eblom ob kulak :ma3im: bes obid prosto 4to v golovu pri6lo pervim to i napisal |
Цитата:
От твоей рифмы я не в экстазе MiReX злая и жестокая она бля тебя исправит только Библия.:morkovka: |
VOb6eto zadanie zarifmovatj na login! No ti vidno pereputal 4jota scuko ubogij! EJ Edzhak! ob stenku hujak ! I ne 4jo ne pomenjalosj v golove Edzhaka! t.k. tam net ne huja :ma3im: a 4jo mi bum toka v 2-om na logini rifmovatj? :eek: |
Прочитал я твой стишок,очень мрачен и жесток. MiReX дорогой расскажи, только пожалуйста без лжи Какого ЙУХа ты скотина убил об стену колючюю зверину:tomato: Ты Библию ещё не прочитал чувак? Быстрей прочти, а то с рифмой без "hujak" у тебя голяк. PS поздно уже. Мир!:king: |
Ежак, ну...не скажу что ты мудак, Хуяк, хуяк, и вот уж все совсем не так, И пары палок стук и хлюп очка раздраного, На говорит о том, что ты попался в ванной мне |
Я тут как тут sHaDy-зоофил ты труп. sHaDy, ты кошмар пиздатый для себя Поананируй лучше на фотку Борьки-голубя. Твоя рифма пиздатая радует глаз Но вот смысл как фикалий смой в унитаз. Купи себе пися лучше вагину резиновую, чем ебать в ванной илюзию кокаиновую. эээ...Здесь врачи - не вариант.Поздно пить зелёнку, сука, как поговаривала одна здесь:"sHaDy,сглотки с хуя мокруху" |
Ну ты пиздатый чувак, В рот забомбленый ежак, Каловых масс много,масакр, устроим в дороге, Бред написал я своим предыдущем постом, Зато там рифмовка пиздатая, а твоя как то, что под хвостом, У коня который ежика давит как пакость, В жопи иголки, у пидора вечная радость, Это не биф, это бред, зато пиздатая тема, Под нее ежак, сейчас вскрывает себе вены :) |
:king: sHaDy рифмоВрач Он ezhakа пробил на ржач Я теперь как час не могу словить рифмач. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |