![]() |
или не втыкает или может быть шары ебёт повнимательней читай МИЛЯ перед тире там ещё Би идёт |
андерб зон читаеш гон гной и носа лезет вон иди помойся сходи к врачу я на тебя скальда натравлю |
Скарабееей, меня не бей, Погоди послушай текст ты сей, Тебя сначала расчленим, А части спустим в енисей, Ты рыбкам передай привет, И ужином им кстати станеш, Тебе всего шестнадцать лет, И что ты тут забыл а парень? |
Андербизон, ты андерграундовых музыкантов клон, С тебя не будем начинать давай с биг мамы мы начнём, Ну хватит уж всех оскорблять, на твои крики, на твой мат нам всем насрать, И как таких можно рожать, был бы я окушером, стал б таких при жизни убивать. Иначе вырастет такой обсос, будет ходить всех материть под дым от ганжи, хоть сам до этого и не дорос, Но куда дется когда такая жизнь, не мы такие, А раз такая жизнь то с радостью лови эти плевки ё. |
фига се рифмплётов развелось |
Валсинец ... рифма просится сама А на самом деле Стас, это что за ебала?:) |
Цитата:
|
Скарабей - нищий еврей... Смелей борматухой залей свое горе... Ты был упорот Павлом Волей... Натягивай чулки на волосатые ноги... Выщипывай брови... с бабами в ровень... На вкус ты залупу 100 пудово опробовал... |
выше отписал грубоватый типос с погонялом ХАМЪ он агрессивен,за это спасибо его обоссаным порткамъ :morj: |
Не знаю кто такой месси я знаю лишь мисси у неё отличные сиси :D:D:D:D:D |
Кто не знает Жеку:confused:, тот просто не пацан:o А его не знает:eek: почти рэппер:seva: Desant:tomato: :rolleyes::anddee: |
лаки фири снейк любит поджаренный стейк |
Я не знаю кто такой dozz Наверное обычный форумский дрозд:seva: |
зеленый змий ебашит как брюс ли не спи когда он позади проснешься выебанным в жопу, кид |
доз- не вопроз доз- передоз доз- анабиоз доз- завхоз :dovolen: |
ЭйрМиша, лови четверостишье - ты парниша, чьего мозга затишье всколышит любая бабища, Если старше сорока она и на носу прыщик А ваще мэн нормальный, барыжит Подержанными лыжами, вчера выручил тыщу, Пойдёт купит диск типов, что пели про "Аишу" |
Эрнесто Заткнитесь c бомжами ипитесь:horosho: |
Цитата:
Дряхлой миссис... Будешь пиздеть заглотишь писю... Пока гуки лопают тушенку с рисом... С риском для жизни... В твоем дупле ковыряются слизни... Ты че раскис? Пока ты глотаешь... тебя ебет кризис... |
ХАМЪ- будешь много понтоватся получишь БАНЪ:D |
Цитата:
Ведь он опасен, он змея, Холодной темной мрачной ночью, Он сделает урода из тебя. |
Цитата:
каракулями ты не сплетешь паутину твоя рифмовка совсем зеленая как тина я пукну на тебя,пожалуйста,прости меня:guinda: |
Цитата:
он просто маленькая вошь, и никому не нужен |
Цитата:
Какие панты нахуй?! ... я не влади валов... Я не загорал на украинском пляжу... Рубая сало... Правда это или подстава... Но в военкомате обнаружили сперму в анализе твоего кала... Если че я могу снять своей залупой мазок с твоего сосала Без обид арчи лэйбоз просто я в талово ))))))))))))) |
Цитата:
Ты самый странный даун, съебалсо на хуй с моего экрана:o Добавлено через 1 час 19 минут 36 секунд Цитата:
За это он пойдет туда откуда взялся в роддоме:D |
Цитата:
рифмует банально,ведь он не человек,он сохатый:nsk: |
Цитата:
Цитата:
лучше б ты рифмовал, чем .................в анал долбил себя бананом:chet: |
Цитата:
Решил прогнать тут на меня, Пускай в твоих больших штанишках, Отсохнет дряхлая хуйня :skaldust: |
я СД , я не умею рифмовать :( |
зарифмуй на логин, заплати налоги уеби Картофиль, и делай быстро ноги:| |
Тема заглохла, Хочется спать, Может быть ёбнем, По целых ноль пять? |
тарантул трахается как обапол под планом валит телок на пол не зная что делать с ними лезет носом в дырку кунимастером он стал ювелирным |
Я читаю лучше всех Меня ждёт большой успех :confused: |
элект3к пьет молоко на толчке у него целый склад в очке. эй слышь, ебаный электрик, лучше тебя рифмует римский еретик. у тебя другой ник гак или гук? тебя сегодня придёт ебать чингачгук. |
палач казнит свой член в ванной душит его теребя анал рваный тебя вставляют темы димы билана, я знаю сваливай с форума поганый валенок |
Я в доззе пиздец блядь как расстроен, Казалось парень золотой, В беде поддержит, и позвонит, А оказалось геморой :scaldust::blackust: (Ничего личного) |
у dozzа талант слюнями брызгать как дезодорант |
таурин что за ник такой? ты вобще дружишь с головой? таурин звучит как лекарство от поноса съебни с форума, ты тут как в жопе заноза. хотя про дезодарант ты был прав. жму руку! фуу больше не вытерай жопу об рукав! |
Цитата:
бошка в наволочке хуйня неадекватная два два нуля девять реги нюхай скальда хуй, мои носки и облеванный крекер |
таурин, ты что снова один шмаль курил, а блин? тебя опять спалил свин и вообще завязывай с мазой на торт майонез мазать... |
пластелин неплохо стелил пока к нему не зашел черный властелин твой туз на прицеле пластелиновое очко имеют н.л. :black: |
не поскажешь ли мне, дозз у меня один вопрос... что такое парадантоз? :confused: |
квартал ты сосал твой рот ебал каждый кому не лень ты сам себе на голову срал но зарплату тебе хуй выдадут ни за месяц, ни за квартал потому что твой анал потерял эластичность устраивайся поваром или водителем теперь |
Что-то агрессивен кекс, Наверно давно не был секс :p |
Цитата:
|
кекс хуекс :horosho: |
пользователь клоуд зовет хуилами клоунов:dovolen::horosho: |
Змий зеленый и унего хуй копченый :| |
Бертон перднул в капюшон :| |
квартал в портках банан |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |