![]() |
Цитата:
|
керих не гони на гафа ведь лава нэма как у графа твоя судьба кака и керих это грех твой ник вызывает у меня смех |
Лил килла ёбаный драчило На зоне уронил на пол мыло... дальше сами знаете... |
Цитата:
и крик твой будет на весь дом после этого зделаеш своим дурзьям верный поклон |
Керих,так строго то не мерь их... |
Керих работает на ленинградском шоссе , Работает так ,что охуевают все! |
Цитата:
|
Там где роняют мыло,мужики общаются мило... |
мило общаються мужички пидорки и они носят на нарах наверно розовые очки |
Литл Кила хм...очень мило в тебе задатки имбицыла гэнгста малолетний прекращай нести тут эти бредни |
Проверяй, не теряй головы, что это было? прекращай, а то узнаешь, что еще можно уронить помимо мыла |
Сонный,тебе на Проверяя гнать рановато малышь беспантонный... |
В Сонном смысла тонна Проверяй без проверок недомерок, айт) |
Сонный тебе не унести мой талант огромный... |
Несколькими страницами выше, Как только я вышел. Сразу уроды типа Стэна и Клиника Стали мудить дико. Видать больше то у них дел нет, Надъебать маршалла дали обет. А хуй им в рот за это. Не знают, а обсирают... тоже мне этикет=( |
У маршала хуй не пашет Но он бесстрашный И ебет оленей по страшному Окно на распашку Хлебни простоквашки С моей кончой Тебе плохо порой :D |
О... что я слышу? Опять писк Свега? Ты ещё малыш! Тебе бы играть в Сегу! Ты не понтуйся, а доказывай на деле, Только тогда будешь всех "посылать" направо и налево. |
Маршал Жуков,круче чем Микола Перестуков... |
Проверяй - ночами не гуляй! (пиздец бред) |
Керих не Керен, Как бумер не мерен! |
проффи не пьёт кофе, зато пьёт палёную водку, на закусь взял селёдку, снял страшную девчёнку, спиртом спалил себе печёнку... |
Гупка Боб - долбоёб, Ему Патрик треснул в лоб, Он упал, штаны слетели, Все соседи охуели! |
Проффи-ты кусок идиота, Сосать член-твоя работа, От твоей рожи у меня рвота, И ты напоминаешь интернет-задрота! |
Все уделывают Гафа, Как Давид уделал Галиафа, Ты хуй с мешком на голове, Твоя ава снится в страшном сне! |
Профи иди попей "Трофи", Ты -хуйня из под ногтей, На этот форум лучше забей, Себя об стенку убей, Ты не парень,ты глупый гей! |
Гаф - жираф сломавший шею, От рифм твоих все просто хуеют! Убейся об стенку, утопись в унитазе, Форум избавишь от лишней заразы! |
Профи тебя ебали на Кэмел Трофи, У тебя дерьмо вместо мозгов, Зачем ты трахаешь в деревне коров? Ты шлюха ,продаёшь себя, Возбуждаешься от запаха грязного белья... |
Гаф - генный мутант, ошибка природы, В Черонобыле рождаются такие уроды, Твои роды принимал акушер пьяный в сосиску, Вместо пуповины перерезал тебе пол пиписки! :king: |
Молчать женьщина твой день восьмое марта, Твоё место ближайшие лет 10-школьная парта, Не беспокойся всё в порядке с членом моим, Можешь и дальше трогать его ртом своим, Твоя судьба-мелочь около метро стрелять, Будишь лет до 30 онанизмом заниматься продолжать, И вообще перень иди на хуй ,я пошёл спать! |
Гаф – ты пишешь хуйню и полный маразм, От рифм от своих получаешь оргазм? Не надоело хуйню всякую гнать? А мне надоело, я пошёл спать! |
У профи профессия прочистка машонки похож он на машеньку только че то бля страшненький |
sweet_drugs поёт как Покровский Макс |
Цитата:
|
Проверяй-глупость не сочиняй, Московский Макс Покровский... .......(не Керин а Керих):( |
Керин,сиди и не пизди,копи на мерин. Хотя тебе ни как...Ты снова за закрытой дверью...:( |
Цитата:
Проверяй - ебаный долбаёб... Где рифма? Да хуй его знает, до меня тож рифмы нет... |
ГЫ! |
профи срёт себе в кофе |
Улетающий монахов любит волосатый срака |
Цитата:
Твой же 0ёвый,ты пидор сука,ты потерян... |
Цитата:
|
Да нет,ты что...Талант либо есть...Либо его нету...:( |
Проверяй ,иди уже новый год отмечай |
Гаф сам иди...:morj: |
господин проверяй свою письку в 2мм измеряй =( |
Рэй, ты на его письку забей, а то народ подумает шо ты гей, интересуясь размером письки, себя загоняешь в зону риска))) |
Глушитель - одел на письку китель... |
Керих насрал прям на берег |
Вэнч, жаркое из тебя сойдет мне на лэнч |
Венч из письки сделал френч! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |