![]() |
Цитата:
|
puzzled сразу с Кавказа пидорасы классно пирехали и отьебали в рот вас |
глюк свалился в люк и остался он без брюк. |
жаст хеппи лишили салфеток остался в жопе |
грязная скотина креатив мотивировал примитивные поступки спидом |
сугат не враг пятак и вся хуйня:( |
здесь мистер исик подгоняет свои мысли в безбашку стабильно заходит есть еще таки в народе |
Цитата:
|
эй ман атэтэр кто такой ты дай ответ:confused: |
что за дурачок опять не помыл свой хаер? боже мой, смотрите! это же кросс фаер! :eek: |
Cross_Fire is stunning. He's tryna to rap! His music is devoured to the brain, to the bone. Some weed... And he's ready to fill the gap... All bits are collected. The work is done. |
Цитата:
Динара Шакур ебала кур:( |
здесь Л исик подгоняет свои мысли в безбашку стабильно заходит есть еще таки в народе:rolleyes: |
Йоу мэн Кросфаер Он не козырный фраер В туз его жалят пчелы И гонят с хх.ру его помидоры:tomato: |
сдесь типуля живижики написал что из йоу-сити только пиздешь это палевный ведь он хуем в анал отжаренный |
кросс фаир картошку капает панчи:( |
Элэсик тебя в школе лишили чести? |
De_pres$ed - у тебя деперссия блеать ) |
Рэпид[Ти-Фам] не по теме лепит всем нам хД |
серп - лопата |
мстящий мститель короче просто охуителен вчера он пришёл домой к своим родителям и говорит такой: смотрите, я прошёл gta vice city |
эзекьель заказал себе коктейль :o |
Саня Блазер кого-то сглазил, Забор покрасил и купил себе лазер. Бред хД |
Серп спел нам рэп заработал на хлеб :o рифмани на мой ник и ты покойНИК :rolleyes: |
встала шишка у меня как то внезапно по утру, 15 декабря |
ты не рэпер года, ты вымерший мамонт. ты на виду, а я злой андерграунд :o |
Siberian Тэтэ хаха хехе рифмуешь ты в караганде,или в узбекистане (э эти строчки нравятся в в вашей маме) |
Бойфренд, ты успокойся.. говорю Олигофренам свойственно желание судить кто как рифмует. Надутые противостояния Москвы и Петербурга Нас тоже не ебут. Ну или караганда, узбекистан. Какая разница братан? Скажи мне.. да. |
Цитата:
кккинг у тебя дома мммного стринг когда ты их одеваешь,ты ты сексуальным себя представляешь я писал эти строчки,тыцеловать мои носочки вчера думал наехал на кочку,а оказалась твоя дочка:seva: |
Бойфренда интересуют мои трусы Он вредный и тупей овцы Бойфренд по сути нам признался братцы Что он из рода пидорасов |
Кинг-сайз, ОН такой крутой, что у него КИНГ-САЙЗ!:kiss: Показать скрытый текст
идеальная рифма
|
расти 407 наркоман, сидящий на попсе |
на районе дмитрий юрич ягу пьет и топчет куриц |
проект:парацельс в Бане за оскорбления. Или набьют фейс, или проси прощения. |
Цитата:
как злой и сердитый ниггер Ну-а SerП догадаетесь вы не кто иной как СерПи... :virt: |
кинг-сайз все твои стишочки тут для пацанов вообще не айс я бы посоветовал тебе взять мастер-класс у дигги и сменить ментол свой на нормальные мужские сиги :facepalm::guinda: |
45675767 диджей тип пытается гнобить эммигранта обижен, что приходится в казахстане катать вату Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Твои панчи устарели как луишь фигу Ты не там сидишь, тебе надо на форум к фрикам Твой ляп в словах по мне подобен детскому крику Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:
|
ди джей тип из алматы нарифмовал здесь хуеты |
хасер больше нихуя не хаслер :| |
что за хуйня читать это невазможна |
Цитата:
строго вверх кидает зиги. \:saint: |
Пыльный из города Тюмень. И мне в голову приходит только рифма "Тюлень". |
Серп как серб :| |
15-ое декабря находится в бане надеюсь до 15-ого декабря |
статус человека пользователь форума никнейм кинг сайз разливай суп нищим тебе путь закрыт в парадайз:zloypiton у него регистрация ноль шесть у меня двенадцать в стиле гуфа это будет двенадцать разделить на два а я вот щас сижу слушаю андеграунд подвальный валю буквы но не в эмптри в на форум в тхт формате хуйни нарифмовал и да похуй покатит ::facepalm: |
68458846 Цитата:
рифмует плохо, будто его невзлюбила природа, фрустрации сознания и личности налицо, администрации не быть ему главой - как фанатке кастрации :o |
Цитата:
как оксимирон накидал помодней рифм плюс ты из белоруссии и милионер значит рифмую хуёва похер это не батл просто дурачества |
ясно |
Пиздец смешной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |