![]() |
Ну Вот. Так.Хватит Флудить.Рифмуй На Мой Ник. |
Чип архип |
Я вижу рядом с собой хастла его зовут чип, Чувак рифмует хорошо, он видимо опасный тип |
айвенго еблом об стену ебанись айвенго врот бери или застрелись |
ордино твоя ава выглядит как блевотина:horosho: |
Я вижу нового противника его зовут "ордино", Холодный его труп болтаться будет под гардиной, Чувак рифмует на глаголы, думает что круто, А мне его чтобы уделать, нужна всего минута. |
Тебе нужно дать ордин,Ордино ведь ты мамаёб номер тысяча одинадцать (или номер тысяча один нах:seva:) бля,не успел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с братвой купили фаллас под твое дупло :guinda: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
ты долбоеб или вити двойник? |
Айвенго Похож на негра или венгра Но не некро(Хуёво и в правду) |
Цитата:
таких как ты мудланов на форуме много но вас убрать мне нече нестоит знаю что твой зад рубль на базаре стоит |
Ordino ходит с братвой в секс шоп за фалосом чтоб потом потыкать по анусам. |
эээ...бля...давайте нормально...я ж ни кого не обсираю |
Кто Же Любит Мальчиков? - Это Палач. У Него Забирают Хуй Изо Рта.Он Сразу Плачет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти кончились рифмы на айвенго Но ещё в запасе у меня,рифма тэнги (это вроде казахстанская валюта если чё:)) |
Цитата:
советую избавиться ему от словестного запора |
Цитата:
Знаешь Что Проебёшь.Лучше Сам Уйди Нах. |
Цитата:
Я плачу ??? Нет, я беру рифмы у Бога))) |
Цитата:
несчастный бездарь на меня тут гонит быть может гомик ты или озабочен слишком крадратов нет тут запомни малышка Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
помойму гомосня вам будет неподстать |
Цитата:
Перед тем как писать,подумай,эй Тебя до меня далеко,как мне до Нэсти нэй Закончишь писать гавно,окей? З.Ы. Твой словарный запас равен нулю Когда люди слушают твои треки,все просто блюют:seva: |
Цитата:
А судя по твоим рифмовкам, кумир твой - 1клас. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Чувак по имени ордино в этой теме тупит страшноЕму его гордость орлиная не даёт пахать на пашне Выходит толку никакого нету миру от ордино А может можно выжать молоко с него козлиное ??? |
Цитата:
класс не мой кумир он твой и навсегда и правда лишь одна в строчках моих я и есть рэп а ты малолетний псих |
Ордино,наверно твой рэп это хасел Тебе и твоему рэпу надо идти в ясли Ты просто очередной :nsk:,ясно?? Твоя одна извилина давно погасла:seva: Если твои песни как нож,то мои как пули Твой стафф как чихуа-хуа,мой как Питбули:seva: |
Цитата:
Мы говорили на равных, но ты пришёл - пришла беда, Ты начал срать здесь на всех и говорить про успех, Твои нелепые строчки вызывают лишь смех... Ты говоришь что ты рэп ??? Но я не вижу хдесь рэпа, Ты просто рифмы плетёшь ради кусочка лишь хлеба. |
эй айвенго-ты парниша, тот, что слишком громко дышит. мой флоу выше крыши, твой квадрат на самом днище. на меня наезд,братиша перекрыла пиздюлин тыща. если есть еще вопросы, обращайся,только тише... |
Чего тебе опять от меня нужно, не пойму, кроссфаер, Чего ты гонишь на меня опять, ответь мне, фраер, Я может громко дышу, может с дыхалкой проблемы, Но ты пнул мяч не в те ворота, you are fired at your trainer. Пускай твой флоу выше крыши, тогда мой выше небес.. Ты сам тоже будь потише, не бери на душу крест. |
Айвенго, я не наезжаю,просто тему развиваю, не бывает в такой форме мягкой диссов-я уж точно знаю. не в обиду ман сказал я ,что ты слишком громко дышишь, после этого поста я укрепился в этой нише... |
CrosSFire Ник Мне понравился Желаю ему удачи и чтобы он в будующем прославился |
Ну наконецто появилась новая фигура, её имя - Спейк, На шахматной доске рус рэпа я всего лишь наглый фейк. Я - пешка можно сказать в этой фри - баттл игре... Но не смтря на это рифмами могу любого подогреть. ну я думаю немного самокритики мне не повредит)))) |
Мой респект тебе Спайк,я вижу ты,ман,не мудак! Пожелаю тебе в жизни успехов,мой откат Ты получаешь,отвечаю на одной волне с тобой Мы качаемся,тебе привет из Краснодара,бро!:) |
Пошла мода на респекты в этой теме, Но иду против системы,как вирус в виндоус севен |
Antrix229 Я скопировал твой ник в модный word Но не для того чтобы нарифмовать на француЗский кинематограф Я хочу похоронить это позорище белизной стиха моего Я выставлю тебя посмешищем Поиграй со мной и попробуй поиметь меня Птица ты с красной головкой С такими размерами ты идёшь в пассив Я сравню тебя с закатом Миг и ты красиво катишься к Люциферу Мои звёзды взошли чтоб посветить тебе дорогу в ад И обратного пути нет боец :kiss: |
Боже Иисусе, здесь Усюсюсик Рифмует в стиле Валерия Сюткина Сюрреалист трясет губами судорожно В его сюжетах нет смысла И в симпатичных девках он тоже не смыслит |
доз срет душераздирающим паносом! |
мт-бессознания прячется за здание хочет там поссать, но шланг никак свой не достанет |
кроссфайр почти как динозавр идите нахуй, больше ничего незнаю.:( |
хеппи кэт заебись всем подогнал аватарки забыл зарифмовать, репреки порадуйтесь |
Эй Фефекс,мой совет-ты тут лучше не флуди, А рифмы херач, оставь лохов позади... |
крос, не буду больше тут флудить кстати. позади меня уже есть один |
Фефекс-кекс-фекс-секс-не секс:horosho: |
воро боро моро шоро |
Каретный в огненом угаре Хардует Коры под разбитые фанфары смотрел на мир из подземелья дрочил на нёбо девки без варенья |
документы, элементы, пасли менты, апартаменты, инструменты, эксперименты, комплименты, патенты, постаменты, монументы, интеллигенты, агенты, проценты, кометы, предметы, ангажементы, инциденты, аргументы, документы, абитуриенты, презенты, президенты, прецеденты, брезенты, контингенты, резиденты, претенденты, доценты, импотенты, тенты, пациенты, конкуренты, акценты, компоненты, патенты, перманенты, |
Мистер Морковка,ты ведешь себя как жидовка:rolleyes: |
лично мое мнение что ебань этот неми :seva: |
эмти без сознания модет пидор, парень ты? может и наооборот только тёлочек ебёт:o |
Ебися в рот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |