![]() |
кабал, который фри бабан ртом к его елде припал нормально ртом работал по субботам, и понедельникам на неделе подкатили ребята мол возьми сразу два кабал полямзай языком, как конфету мятную ну братва, только за отдельную плату без проблем, но по блату без очереди и почему в графе проглот прочерк мы хотим полный спектр услуг молодой человек, послушайте сувать залупы под веки и кончать вам на лицо хотим а не просто башлять за отсос ты понял типа как надумаешь оставь свой сотовый малыш :tolstiy: |
dozz с бомжом целовался в засос. |
Каспер дветыщи снял блядищ в мытищах |
манах в подъезде спит на отходах |
Цитата:
|
Azotik старый, дряхлый склеротик. |
шалом репирки:chet: |
Цитата:
вся истраханая жопа. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата:
dozz в коровник забрёл, сожрал весь навоз. |
каспер двух тыся4ный рэппер задрыпаный ;) |
Цитата:
|
Доз, ты пиздос! В хип-хоп ру корнями врос Я б в тебя камнями бросил, но я в той же яме рос. И пока я в пьяной дозе, на алтарь не бросил кости За бакалом этот тостик, поднимаю в этом посте:skaldust: |
Цитата:
Вчера печально помер доз, дигноз -спермотоксикоз:o |
Непробит не пробит:miha: |
Вложений: 1 Цитата:
Каспер двухтысячный Хуём по губам высечен Уёбок у баб числится Его ёбальник мочиться им:ma3im::morj: Цитата:
|
Цитата:
|
NeproBit NeproBit пиздец избит на него подонок ссыт злоба изнутри кипит не забудет сука он как сменил жилище он на U.S-CСыттy . пошёл вон нам Спилберговские штучки не смешны никапли Ы Ы Ы Azotik пока писал Azotik влез как саморез в фанерно Гербовый эфес крестовый украинский перс |
прикольный ав у документов вечеслав послал нах твой формат, ты рад? брат без обит, но твой ават бесит канает, но машет руками парит ты каши с ганжи сожрал и залип но меня прикалол твой тупой логотип! |
чуток выше стих от вячеслава чудовищных рифм:o там мать чисная |
уж извени если не понравилось уж в грязи каспер сиб куш лави исправлюсь душ прими расслабся твой стих не бодрит, канает? |
Непробит - он не попадает членом в клитор, Будто Дядя Женя не может попасть в бит, ртом Посылая звуковые волны в мИкро, Сделанный из кожи И крови, А может быть и просто дилдо, Судя по правой руке ты бодибилдер, Купил широкие штаны и вроде нигер, Но теперь только УГГИ в моде,слышишь, Расслабься и как дорогое молоко не кисни.:confused::bad: Блядь опоздал,например:boyara: Куда пропали мои документы, Мудак отдал их в гаи на проверку, И можно сказать,что их уже нету, Ведь птаха украл сорок три компонента Из формулы хасола,жми на delete ман:tolstiy: Да блядь опять опоздал Вечеслав в борделе - лечит шалав он, Мол денег хватит на кетчуп с салатом И несколько анальных свечек с шампанским, Но тебе в этой жизни не поебаться, Ведь рост твой всего сантиметров двенадцать. Скоро отправишься,девственник,к праотцам, И спросят:"Это тот,кто с маленьким пенисом?"Да,он самый. Здесь смысла нет,и я уже заебался редактировать пост Я выйду отсюда и схожу в тему к МАРТИНИ в гости.:eek::| |
бля ну так не катит зря брак мутил здесь брат хватит таких мудил |
вячеслав с педиками ван лав |
Цитата:
|
Вот... новый поворот И Катрот ревёт Что он нам несёт пропость или сброд И не расберёт, пока не повернёт... Ну ёбаный ж ты врот За пааааваааарот... |
Мои документы рифмуют на глаголы Парень, охуел ты, хуем тебе по лбу. Ты всего лишь папка с рабочего стола Могу тебя копировать, могу отправить на Могу тебя дибила блядь, с ночи до утра Накачивать порнухой, а потом ебать Могу я форматировать тебя и ты пуста Могу печатать на листах и в сортир спускать Добавлено через 6 минут 14 секунд Вячеслав ты сплав говнаПоросла волосами твоя пизда Русскому рэпу цена-лопата говна Никто не может зачитать так как я(с):ma3im::D |
похуй то. на что рифмуют документы на твои ли экскременты на другую писанину мне поверьте до пизды документы то мои |
хер че к твоему нику придумаешь:tomato: |
У Манаха в штанах лежит прах от каках Он от страха пасть крахом насрал в попыхах |
рифмовать стремно слово Непробит не в кайф, воду словно из Днепра пить |
каспер сиб любить дрочить за писи(PC aka Персональный компьютер :morkovka: ) |
Цитата:
|
Цитата:
верно берет пример с баб из видеозаписей с тех что смотрел тайком от родителей на PC |
ну вообще пиздец. перед всеми извиняюсь, кто посчитал меня грубым, я не хотел, просто я бухой, |
casper дветыщи игнорируя щи принял на грудь,несмотря на прыщи атомной бомбой рванул алкоголь мозг опустел,исказилися мысли в рот всех ебал .разорался гандон вставая со стула ,пошатнул микрофон скрип тормозов,звук высоких частот. кровь отступила ну вообще бля пиздец он извинятся на форум полез. вот получается демон из аськи строчит стихи как АвтоВаськи свои тачки на хуй нам ВАЗ и ТОЛЬЯТТИ дайте Бугатти и Мазератти мы заебались над ней УГГАрати |
:D прикольно. |
Каспер две тысячи хуев тебе за щеку,:eek: Возмь лимонку бро и дерни за чеку,:krik: Если не поможет ,то ты не фелонь,:| И страшненькой бабе пизду отлимонь,:krik: беря во внимание что ты бухой,:chet: тебя в подворотне побили ногой,:mitchust: когда ты на репперке кричал "ПАНКИ ХОЙ":ma3im: Теперь ты сломался от моего хасла,:seva: облейся бензином или машинным маслом,:bad: бери зажигалку,зажги и бросай,:bomba: сгорает каспер заживо под "ЛАсковый май":morkovka: осталось от каспера две горсти углей,:black: не будет больше он бухать и нюхать клей,:blackust: не отхватит от реперов он больше люлей,:chet: отак довыебывался наш бармалей:saint::nsk: А если тебе что то в моих рифмах не нравится,:o накрась себе губки моя ты красавица:kiss::aseli: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
стэк опустошит твой слэнг и заморочит в миг Не советую вставать в соперники на ринг обкуреный бзик.... |
Цитата:
|
Цитата:
я бы застелил под бит процессию когда непро под бетон залит |
Гравитос,не попадает в битос Такой же кукурузный как читос его треки грузят как сэмплирует Мико :guinda: P.S выделено для тупых обезьян |
Хам ака Хомяк возможно, он даже не мудак:confused: |
Танкосич - лезет под танк как на крышу сыч Косы заплетает как Кирилл Александрович От лимонада он пьяный в дрова Вместо мозгов в голове трава и еще раз трава P.S Кирилл Александрович - Децл |
Хам ака хомяк - засадил бы какой-нибудь телке в пердак он считает, что это тру но вряд ли телка даст хомяку |
Танкосич - траву косит косит под 228,но мы его на органы уносим Тычком в нос свели его с толку Вырежем его почки и ложим на полку Он не может "кинуть палку" телке С утра подрабатывает на улице с метелкой... |
Хам ака хомяк хуярит такие прикольные припевы Что волосы на голове дыбом встают у :севы: Он неплохо фристайлит, хоть он и хомяк Кэп делает вывод - он не дурак |
Tankosich Давно не менял аватарку Но зачем ему это,ведь там травка Забанедь ведь могут, а ему и так не плохо. |
Сталкер СтоВосемь гитарист по-ходу Я не могу придумать рифму сходу принимает товар, часов в восемь ровно Минус семь за окном Сталкер забежал в разрушенный мутантами дом Я не блещу талантом,дочитал Войны и Мир сегодня 3 том Если судить о нас , то я Джерри ты Том Я бегу,ты получаешь пизды, Мэн этот глупый фристайл близко к сердцу не прими |
Цитата:
ведь не вылажу из безбашенного общения Главный хасол делается в БезБ но аву сменю, достала трава уже |
Tankosich Правильно что поменял аву Теперь у емня асоциация с ВДВ бравым |
Stalker 108 раз дрочил за етот вечер, дрочил же он конечно на овечек, ну хули парню телки не дают ебаться, ведь он забыл что такое умываться, ебало грязное,на ладошках волоса, не выросла у парня колбаса, его пища теперь это маца, мечтает сталкер пососать хуйца, у лысого и потного китайца.:bad: у которого волосатые яйца, но сталкеру даже китайцы не дадут, они его закинут на батут, откуда наебнецца он не хило, и подхватит страшную бацылу, от которой его пиписька стала еще кароче, на фотку моисеева он дрочит:| ************************************ Танкосич решил яйца подстрич, что б не нароком не подхватить ВИЧ, у папы он болгарку спиздил, насадку с мылом он почистил, и насмотревшись он спанч боба, он стал редчайшим далбаёбом. Втыкает вилку он в розетку, подкинул в воздух он монетку, о на кнопку так нажал, что аж сам охуевал, болгарку сунул он в трусы, и мягко будто жвачечку жуя, остался без волос... и без хуя.:| ****************************************** |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |