Не шали, петушок
24 ноября 2012, 20:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP -Цитата от флуоксетин ланнахер вот, товарищи форумчане, решил изменить жизнь коренным образом 
учусь на программиста, 1,5 года осталось. думал последние несколько лет пойти работать по специальности этой, или сис. админом. нравится с компами возиться
а в последний месяц начал плотно задумываться над работой на заводе. для начала походил по отделам кадров, радуются люди, когда молодое ебало видят. с параллельным работе обучением в месяц выходит 17к (проволоку скручивать  ). работа не пыльная
на месячные курсы токаря сходить и со вторым (иногда 3-м) разрядом заколачивать уже 25-30к в месяц. общежитие предоставляют, столовка халявная. и так почти со всеми заводами в городе.
внимание, вопрос: ВОТ, БЛЯДЬ, ЧЕГО ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ?!
почему сейчас пидорская профессия (типа маркетолога какого-нибудь) с меньшим заработком и бОльшей болью в жопе ценится у молодежи выше?
я, короче, ухожу в андеграунд
тут на форуме есть люди с "непрестижной", "немодной", но не пидорской и высокооплачиваемой работой типа ЗАВОД? братан ты в C# шаришь? C# - ц диез, или же до диез. аккорд или нота. я шарю  | | | | скажи мне что я виртуал:o
24 ноября 2012, 20:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от n1tro0 кстати поцоны, это звучит может романтично нынче. что на завод заебись.
хуй там. это деградация полная. стоять тупо механическую работу делать.
год такой работы и проклинать будешь всё это.
заводов у нас маловато, чтобы башкой кумекать можно было. ты на завод был хоть раз? вообще представляешь что там делают люди с образованием?  ебанутый чтоле? тут тебе речь идёт, о кручении проволоки. | | | | Бог
24 ноября 2012, 20:51
| | |
#28 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 ноября 2012, 20:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 кстати поцоны, это звучит может романтично нынче. что на завод заебись.
заводов у нас маловато, чтобы башкой кумекать можно было. а кто тебе мешает книги читать на работе, я страниц по 100, по 150 читаю за смену, не каждый раз конечно, но все таки.Ну а так то прав ты конечно, но выход можно найти. | | | | Репер
24 ноября 2012, 20:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс У меня 3 разряд токаря и когда я работал на заводе, я не получал 25к  бро, я не спиздил
можешь погуглить по вакансиям орла, например | | | | Злобный укронацист
24 ноября 2012, 20:52
| | |
#31 (ПС)
| ибо статус блять! модно же перед бабами иностранным словцом пораскинуть.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
24 ноября 2012, 20:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион ты на любу себе можешь нарисовать это. -Цитата от kruni -Цитата от n1tro0 кстати поцоны, это звучит может романтично нынче. что на завод заебись.
заводов у нас маловато, чтобы башкой кумекать можно было. а кто тебе мешает книги читать на работе, я страниц по 100, по 150 читаю за смену, не каждый раз конечно, но все таки.Ну а так то прав ты конечно, но выход можно найти. да я тоже механической работой занимался. тоже литературу в свободное время почитывали.
но я тебе к тому, что притупляет работа такая. | | | | Мечтать вредно,помни
24 ноября 2012, 20:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 ты на любу себе можешь нарисовать это. -Цитата от kruni -Цитата от n1tro0 кстати поцоны, это звучит может романтично нынче. что на завод заебись.
заводов у нас маловато, чтобы башкой кумекать можно было. а кто тебе мешает книги читать на работе, я страниц по 100, по 150 читаю за смену, не каждый раз конечно, но все таки.Ну а так то прав ты конечно, но выход можно найти. да я тоже механической работой занимался. тоже литературу в свободное время почитывали.
но я тебе к тому, что притупляет работа такая. зато работа менеджера заостряет  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
24 ноября 2012, 20:57
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от F-TROOP -Цитата от флуоксетин ланнахер вот, товарищи форумчане, решил изменить жизнь коренным образом 
учусь на программиста, 1,5 года осталось. думал последние несколько лет пойти работать по специальности этой, или сис. админом. нравится с компами возиться
а в последний месяц начал плотно задумываться над работой на заводе. для начала походил по отделам кадров, радуются люди, когда молодое ебало видят. с параллельным работе обучением в месяц выходит 17к (проволоку скручивать  ). работа не пыльная
на месячные курсы токаря сходить и со вторым (иногда 3-м) разрядом заколачивать уже 25-30к в месяц. общежитие предоставляют, столовка халявная. и так почти со всеми заводами в городе.
внимание, вопрос: ВОТ, БЛЯДЬ, ЧЕГО ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ?!
почему сейчас пидорская профессия (типа маркетолога какого-нибудь) с меньшим заработком и бОльшей болью в жопе ценится у молодежи выше?
я, короче, ухожу в андеграунд
тут на форуме есть люди с "непрестижной", "немодной", но не пидорской и высокооплачиваемой работой типа ЗАВОД? братан ты в C# шаришь? делфи
и джава се чуток Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Daniil174 типа учиться на технаря тяжело.
и работать тяжелей, лучше же в офисе жопу просиживать, в интернете лазить 
все так думают.
но мне правда нравится экономика больше, чем скручивание проводов  да ну нахуй, что тяжелого?
на курсы хоть после театрального иди - есль не долбоёб, то ничего сложного в обучении
2 отработал, 1 отоспался, 2 выходных. норму выполнил - можешь быть спокоен, не обделят. жопу начальству не лизать. не работа - рай ну это стереотип такой. что тяжело.
ну и про просиживание задницы я уже сказал  | | | | активный пользователь
24 ноября 2012, 20:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 ты на любу себе можешь нарисовать это. -Цитата от kruni -Цитата от n1tro0 кстати поцоны, это звучит может романтично нынче. что на завод заебись.
но я тебе к тому, что притупляет работа такая. и заебывает  | | | | скажи мне что я виртуал:o
24 ноября 2012, 20:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dbkkb -Цитата от n1tro0 -Цитата от Карлик-Чемпион ты на любу себе можешь нарисовать это. -Цитата от kruni
а кто тебе мешает книги читать на работе, я страниц по 100, по 150 читаю за смену, не каждый раз конечно, но все таки.Ну а так то прав ты конечно, но выход можно найти. да я тоже механической работой занимался. тоже литературу в свободное время почитывали.
но я тебе к тому, что притупляет работа такая. зато работа менеджера заостряет  с учётом того, что менеджмент - это управление.
а не надпись на бейджике продавца ебливого или ещё куда там его пишут | | | | *
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер не, я говорю НЕ нищенская
вот, например, после 5-9 месяцев работы можно на токаря 5-6 разряда сдать. а это у нас в городе 50000-60000к ах да.. не углядел..
ну ты понял, что не нищенская - та что в 2-3 раза выше цифр мной описанных выше.
ну 50-60 если реальны, если так быстро 5-6 разряд получить - это ок, базара ноль даже. лишь бы тебя всё устраивало | | | | активный пользователь
| | |
#38 (ПС)
| получил "инженер по транспорту", но тружусь електромонтером телефонной связи уже пол года на нефтеперерабатующем заводе в своем городе  , зарплата чуть выше средней, полный соц пакет ( бесплатные мед.услуги,больничные,отпускные,премии и т.д.), на работе очень редко заебуюсь ( и то в основном от ходьбы от объекта к объекту, завод большой очень, но это если впадло ждать рабочую машину, которая доставляет куда нужно по заводу ), знания получаю в процессе, устраивался без каких либо знаний в этой области, сейчас чутка знаю что-то  Перспективы: много рабочих предпенсионного возраста, многие без высшего образования ( а у меня летом будет 2-ое), то есть по карьерной лестнице вполне можно пойти, тем более если есть кое какие связи на заводе ..., конечно хочется и зарплату больше и "престижнее" рабочее место, но на данный момент хорошо, ничего сразу не бывает  | | | | Свободу России!
24 ноября 2012, 21:00
| | |
#39 (ПС)
| Работать - западло © Schokk  | | | | ---------------------
24 ноября 2012, 21:01
| | |
#40 (ПС)
| механик ржд, вротебла такую работу.
копаю траншеи и кладу кабель.
лучше бы в офисе сидел внатуре, тупеешь быстро, через год уже как умственно отсталый разговариваешь, еще через год становишься амебой, дальше хуже.
если нет родственников, то хуй там, а не карьерный рост, пусть хоть 3 вышки будет, ты будешь всегда как кусок говна в глазах начальства. ебаной отношение к рабочим как к скоту...
так что на хую вертел такие специальности, когда нормально относиться будут к рабочему классу, другое дело.. | | | | Here comes Richard Harrow
| | |
#41 (ПС)
| у меня в индустриальном городе ни одного крепко стоящего на ногах завода, можно сказать  | | | | активный пользователь
| | |
#42 (ПС)
| тут пацаны за стройку говорили.
сейчас занимаюсь строительством. Мне приходится заниматься поиском исполнителей , материалами закупками т .д. И вот хочу сказать что строители сейчас которые непосредственно строят , делают обделку, получают очень много. А строители сейчас в основном не русские. Узбеки , таджики и прочие. И они сейчас просто лопатами деньги гребут, при их работоспособности. | | | | Репер
24 ноября 2012, 21:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от флуоксетин ланнахер не, я говорю НЕ нищенская
вот, например, после 5-9 месяцев работы можно на токаря 5-6 разряда сдать. а это у нас в городе 50000-60000к ах да.. не углядел..
ну ты понял, что не нищенская - та что в 2-3 раза выше цифр мной описанных выше.
ну 50-60 если реальны, если так быстро 5-6 разряд получить - это ок, базара ноль даже. лишь бы тебя всё устраивало вот, кстати, на счет быстроты - я из чисто логических выкладок написал
просьба к знающим людям отписать, че-как там в реальности это происходит по времени? | | | | ---------------------
24 ноября 2012, 21:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот у меня в индустриальном городе ни одного крепко стоящего на ногах завода, можно сказать  такая же хуйня, создали иллюзию, что заводов дохуя и дохуя они в почете, в итогу на любой завод придешь и хуй там, 15к максимум, умирай на работе и хуй положили на тебя и твое здоровье... раша хуле | | | | Свободу России!
24 ноября 2012, 21:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от polosatyi тут пацаны за стройку говорили.
сейчас занимаюсь строительством. Мне приходится заниматься поиском исполнителей , материалами закупками т .д. И вот хочу сказать что строители сейчас которые непосредственно строят , делают обделку, получают очень много. А строители сейчас в основном не русские. Узбеки , таджики и прочие. И они сейчас просто лопатами деньги гребут, при их работоспособности. ну а кто тебе мешает так же работать ультраправый ты наш?  бери лопату и разгребай говно себе на здоровье   | | | | Here comes Richard Harrow
24 ноября 2012, 21:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Nikolaronse -Цитата от Салатный Кот у меня в индустриальном городе ни одного крепко стоящего на ногах завода, можно сказать  такая же хуйня, создали иллюзию, что заводов дохуя и дохуя они в почете, в итогу на любой завод придешь и хуй там, 15к максимум, умирай на работе и хуй положили на тебя и твое здоровье... раша хуле ну у нас и не создавали нихуя. после распада Союза все разворовали, спиздили, продали, щас кое-что работает, зарплата либо низкая, либо нерегулярная. и никто не думает, что это престижно.
просто экономика в пизде полной. | | | | Мечтать вредно,помни
24 ноября 2012, 21:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от polosatyi тут пацаны за стройку говорили.
сейчас занимаюсь строительством. Мне приходится заниматься поиском исполнителей , материалами закупками т .д. И вот хочу сказать что строители сейчас которые непосредственно строят , делают обделку, получают очень много. А строители сейчас в основном не русские. Узбеки , таджики и прочие. И они сейчас просто лопатами деньги гребут, при их работоспособности. Чего то мало верится на счет таджиков,так как рассматриваю их в контексте филиппинцев в торг.флоте, тоесть они тожэ дохуя гребут,только "дохуя" для них это 1000 -2000$ в год. Возможно я не прав,но хуй знает  | | | | Репер
24 ноября 2012, 21:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Nikolaronse механик ржд, вротебла такую работу.
лучше бы в офисе сидел внатуре, тупеешь быстро, через год уже как умственно отсталый разговариваешь, еще через год становишься амебой, дальше хуже.
если нет родственников, то хуй там, а не карьерный рост, пусть хоть 3 вышки будет, ты будешь всегда как кусок говна в глазах начальства. ебаной отношение к рабочим как к скоту...
так что на хую вертел такие специальности, когда нормально относиться будут к рабочему классу, другое дело.. грустный пост, конечно
хотя про умственные отклонения зря ты так всё таки. мб, книжку какую зачитаешь или рэп? | | | | Грустный пользователь
24 ноября 2012, 21:08
| | |
#49 (ПС)
| Хуй знает)) Я и таджиков и узбеков по стройкам дохуя повидал и насчет их пиздатости как работяг ничего сказать не могу. Напротив-они мастера поебать вола,попроебываться от мастера где-нить в закутке  Но опять же не все | | | | ---------------------
24 ноября 2012, 21:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Nikolaronse механик ржд, вротебла такую работу.
так что на хую вертел такие специальности, когда нормально относиться будут к рабочему классу, другое дело.. грустный пост, конечно
хотя про умственные отклонения зря ты так всё таки. мб, книжку какую зачитаешь или рэп? ты вот думаешь я преувеличиваю про умственное отклонение ?
там где я работаю, есть люди проработавшие там всю жизнь и с ними очень трудно общаться, потому что не адекватные и их не увольняют, потому что все похуй... | | | | |