новый пользователь
25 ноября 2012, 10:59
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Сергей Р. Воспитание нации не то сейчас...=( а какое оно должно быть?
Правительство должно воспитывать заводорабочих? В том числе. | | | | Михаил Боярышник
25 ноября 2012, 11:03
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от АН-95 -Цитата от Жирный Медведь
не, дядь.
вот ка краз молоко и хлеб это из социальной корзины, разницы в 2 раза в цене не может быть. цены у нас такие же точно, как ты и озвучил. Я имел ввиду не продукты первой необходимости, а вообще, продукты широкого потребления: масло, мясо, сладости, услуги там разные. В 2 раза я, может и погарячился, но где-то 1,5 есть. относительно продуктов, то вот недавновно виделс с товарищем из Николавева, так он говорит, что далеко не самый дешовый супермаркет дешевле их магазинов. а есть же еще Ашан, Фоззи и Метро, где цены гораздо дешевле.
а вот сфера услуг действительно дороже, тут голову меньше, чем за 40 грн не подстригут без насадки, в то время как в соседней области это будет стоить 10 грн. | | | |
25 ноября 2012, 11:08
| | |
#153 (ПС)
| работал у меня друг на заводе красный якорь. месяца 2 повьебывал и заебался. каждыый день приходил руки все были черные хуй отмоешь, как и т.п.
нахуй | | | | <3 чай, как панда бамбук
25 ноября 2012, 11:12
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер вот, товарищи форумчане, решил изменить жизнь коренным образом 
учусь на программиста, 1,5 года осталось. думал последние несколько лет пойти работать по специальности этой, или сис. админом. нравится с компами возиться
а в последний месяц начал плотно задумываться над работой на заводе. для начала походил по отделам кадров, радуются люди, когда молодое ебало видят. с параллельным работе обучением в месяц выходит 17к (проволоку скручивать  ). работа не пыльная
на месячные курсы токаря сходить и со вторым (иногда 3-м) разрядом заколачивать уже 25-30к в месяц. общежитие предоставляют, столовка халявная. и так почти со всеми заводами в городе.
внимание, вопрос: ВОТ, БЛЯДЬ, ЧЕГО ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ?!
почему сейчас пидорская профессия (типа маркетолога какого-нибудь) с меньшим заработком и бОльшей болью в жопе ценится у молодежи выше?
я, короче, ухожу в андеграунд
тут на форуме есть люди с "непрестижной", "немодной", но не пидорской и высокооплачиваемой работой типа ЗАВОД (или что-то близкое к этому)? какие условия, заработки, опыт в этой сфере? Будет рабочая специальность, пока только учусь, но практика заводская уже есть, только не как инженер, а как рабочий.
Вообще - лет с 10-12 к этому шел | | | | бад стуле
25 ноября 2012, 11:14
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро работал у меня друг на заводе красный якорь. месяца 2 повьебывал и заебался. каждыый день приходил руки все были черные хуй отмоешь, как и т.п.
нахуй +1 | | | | Репер
25 ноября 2012, 11:22
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Автор олень, хуйню написал, но у него хватило мозгов чтобы пойти на программера.
Через 10 - 15 лет, физ. труд будет на минимуме , а всё на роботе.
И откуда от 50 тысяч рублей зарплаты взял тоже хуй знает, по новостям наверное И да, С и С++ самый сложный и современный язык программирования, даже твой браузер на нем сделан и твоя ОС. про кодер, блядь  
нахуя ты мне щас про это пишешь? я тебя про с и с++ чтоле спрашивал?
если я пошел на программера, это не значит, что я стану охуевшим специалистом в этой области. как и для 90% остальных поступивших это ничего не значит
а роботов твоих кто делать и обслуживать будет? менеджер или промоутер? | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 11:23
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Сергей Р. Воспитание нации не то сейчас...=( а какое оно должно быть?
Правительство должно воспитывать заводорабочих? Нет, оно должно воспитывать существ среднего пола, которые ни на что большее не способны, чем протирать штаны в офисе, ведь на заводе грязно. Мужик должен зарабатывать деньги и не пасовать перед трудностями, а не убегать в офис на маленькую зарплату, лишь бы не работать. Какое-то ублюдское обиженно-гламурное представление о жизни у половины форума. Никто не хочет работать, все хотят управлять, так не бывает. Если руки есть то всегда можно нормально заработать, и не только на заводе, тогда и страна заживет нормально, когда наконей появятся молодые вменяемые талантливые кадры во всех сферах производства.
Вот я бы прикрыл больше половины ВУЗов, которые тут в Украине плодят не хороших специалистов, а таких же тупых долбоебов, какими они были еще до поступления, только с завышенной самооценкой.
У меня много знакомых, которые 10 лет назад орали на наш институт "хамсятник" и мнили себя будущими менеджерами, поступая во всякие филиалы и институты однодневки, в итоге сейчас поступили в наш универ переучиваться на механиков и судоводов, так и не став элитными управленцами. Я не для этого высшее образование получал, не для этого прочитал кучу книг, чтобы потом деградировать с алкашами на заводе, чувак. Я в месяц сейчас получаю намного больше, чем любой заводорабочий со своим неоконченным высшим. | | | | Коммуногуннер
25 ноября 2012, 11:23
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
относительно продуктов, то вот недавновно виделс с товарищем из Николавева, так он говорит, что далеко не самый дешовый супермаркет дешевле их магазинов. а есть же еще Ашан, Фоззи и Метро, где цены гораздо дешевле.
а вот сфера услуг действительно дороже, тут голову меньше, чем за 40 грн не подстригут без насадки, в то время как в соседней области это будет стоить 10 грн. А нас самый дешёвый маркет - АТБ, тут хлеб 2,50 - 4 гривны, масло сливочное - 13-18грн, молоко - 6-8 грн. | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 11:26
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Сергей Р. -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Сергей Р. Воспитание нации не то сейчас...=( а какое оно должно быть?
Правительство должно воспитывать заводорабочих? В том числе. так у нас итак полным-полно рабочих для завода, ПТУ полнится новым быдлом. | | | | Репер
25 ноября 2012, 11:26
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Catenaccio -Цитата от Лёша Light_M
а какое оно должно быть?
Правительство должно воспитывать заводорабочих? Нет, оно должно воспитывать существ среднего пола, которые ни на что большее не способны, чем протирать штаны в офисе, ведь на заводе грязно. Мужик должен зарабатывать деньги и не пасовать перед трудностями, а не убегать в офис на маленькую зарплату, лишь бы не работать. Какое-то ублюдское обиженно-гламурное представление о жизни у половины форума. Никто не хочет работать, все хотят управлять, так не бывает. Если руки есть то всегда можно нормально заработать, и не только на заводе, тогда и страна заживет нормально, когда наконей появятся молодые вменяемые талантливые кадры во всех сферах производства.
Вот я бы прикрыл больше половины ВУЗов, которые тут в Украине плодят не хороших специалистов, а таких же тупых долбоебов, какими они были еще до поступления, только с завышенной самооценкой.
У меня много знакомых, которые 10 лет назад орали на наш институт "хамсятник" и мнили себя будущими менеджерами, поступая во всякие филиалы и институты однодневки, в итоге сейчас поступили в наш универ переучиваться на механиков и судоводов, так и не став элитными управленцами. Я не для этого высшее образование получал, не для этого прочитал кучу книг, чтобы потом деградировать с алкашами на заводе, чувак. Я в месяц сейчас получаю намного больше, чем любой заводорабочий со своим неоконченным высшим. а ты-то сам что, такое хуйло мягкотелое, чтоб деградировать в непривычной рабочей среде? | | | | Guest |
25 ноября 2012, 11:29
| | |
#161 (ПС)
| судомеханик за пол года миллион  | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 11:31
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Catenaccio
Нет, оно должно воспитывать существ среднего пола, которые ни на что большее не способны, чем протирать штаны в офисе, ведь на заводе грязно. Мужик должен зарабатывать деньги и не пасовать перед трудностями, а не убегать в офис на маленькую зарплату, лишь бы не работать. Какое-то ублюдское обиженно-гламурное представление о жизни у половины форума. Никто не хочет работать, все хотят управлять, так не бывает. Если руки есть то всегда можно нормально заработать, и не только на заводе, тогда и страна заживет нормально, когда наконей появятся молодые вменяемые талантливые кадры во всех сферах производства.
У меня много знакомых, которые 10 лет назад орали на наш институт "хамсятник" и мнили себя будущими менеджерами, поступая во всякие филиалы и институты однодневки, в итоге сейчас поступили в наш универ переучиваться на механиков и судоводов, так и не став элитными управленцами. Я не для этого высшее образование получал, не для этого прочитал кучу книг, чтобы потом деградировать с алкашами на заводе, чувак. Я в месяц сейчас получаю намного больше, чем любой заводорабочий со своим неоконченным высшим. а ты-то сам что, такое хуйло мягкотелое, чтоб деградировать в непривычной рабочей среде? с кем поведешься, от того и наберешься, как говорится. Мне в любом случае будет неприятно работать среди быдла.
Но я думаю, что ты там легко своим окажешься. | | | | Михаил Боярышник
25 ноября 2012, 11:35
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Catenaccio -Цитата от Лёша Light_M
а какое оно должно быть?
У меня много знакомых, которые 10 лет назад орали на наш институт "хамсятник" и мнили себя будущими менеджерами, поступая во всякие филиалы и институты однодневки, в итоге сейчас поступили в наш универ переучиваться на механиков и судоводов, так и не став элитными управленцами. Я не для этого высшее образование получал, не для этого прочитал кучу книг, чтобы потом деградировать с алкашами на заводе, чувак. Я в месяц сейчас получаю намного больше, чем любой заводорабочий со своим неоконченным высшим. дядь, я сам далеко не рабочий завода.
но с большим уважением отношусь к людям этим, немного самому довелось там поработать. и сколь ты получаешь, раз считаешь эту сумму намного выше ЛЮБОГО рабочего заводского?
ваще вот авторов таких сообщений, наверное, мамы за руку в школу водили и бутерброды маслом с 2х сторон мазали, чтоб десна не поцарапали, раз у них все быдло и алкаши. | | | | Репер
25 ноября 2012, 11:36
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Лёша Light_M
Я не для этого высшее образование получал, не для этого прочитал кучу книг, чтобы потом деградировать с алкашами на заводе, чувак. Я в месяц сейчас получаю намного больше, чем любой заводорабочий со своим неоконченным высшим. а ты-то сам что, такое хуйло мягкотелое, чтоб деградировать в непривычной рабочей среде? Но я думаю, что ты там легко своим окажешься. мог бы и пограмотнее унижать, интеллегент хуев  | | | | 502 Bad Gateway
25 ноября 2012, 11:38
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
дядь, я сам далеко не рабочий завода.
но с большим уважением отношусь к людям этим, немного самому довелось там поработать. и сколь ты получаешь, раз считаешь эту сумму намного выше ЛЮБОГО рабочего заводского?
ваще вот авторов таких сообщений, наверное, мамы за руку в школу водили и бутерброды маслом с 2х сторон мазали, чтоб десна не поцарапали, раз у них все быдло и алкаши. дело говоришь
поддерживаю | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 11:40
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Catenaccio
Нет, оно должно воспитывать существ среднего пола, которые ни на что большее не способны, чем протирать штаны в офисе, ведь на заводе грязно. Мужик должен зарабатывать деньги и не пасовать перед трудностями, а не убегать в офис на маленькую зарплату, лишь бы не работать. Какое-то ублюдское обиженно-гламурное представление о жизни у половины форума. Никто не хочет работать, все хотят управлять, так не бывает. Если руки есть то всегда можно нормально заработать, и не только на заводе, тогда и страна заживет нормально, когда наконей появятся молодые вменяемые талантливые кадры во всех сферах производства.
У меня много знакомых, которые 10 лет назад орали на наш институт "хамсятник" и мнили себя будущими менеджерами, поступая во всякие филиалы и институты однодневки, в итоге сейчас поступили в наш универ переучиваться на механиков и судоводов, так и не став элитными управленцами. Я не для этого высшее образование получал, не для этого прочитал кучу книг, чтобы потом деградировать с алкашами на заводе, чувак. Я в месяц сейчас получаю намного больше, чем любой заводорабочий со своим неоконченным высшим. дядь, я сам далеко не рабочий завода.
ваще вот авторов таких сообщений, наверное, мамы за руку в школу водили и бутерброды маслом с 2х сторон мазали, чтоб десна не поцарапали, раз у них все быдло и алкаши. да нет, я просто вижу, какие люди идут в ПТУ, в свое время даже плотненько общался в таком кругу, но с возрастом понял, что это не мое совсем.
А быдла в России и вправду много, отрицать этого не нужно, у нас больше половины страны по понятиям тюремным живут. О чем тут можно говорить вообще?
К сожалению, это реальность, если бы было иначе, то я только был бы рад этому. | | | | Репер
25 ноября 2012, 11:44
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Лёша Light_M
Я не для этого высшее образование получал, не для этого прочитал кучу книг, чтобы потом деградировать с алкашами на заводе, чувак. Я в месяц сейчас получаю намного больше, чем любой заводорабочий со своим неоконченным высшим. дядь, я сам далеко не рабочий завода.
ваще вот авторов таких сообщений, наверное, мамы за руку в школу водили и бутерброды маслом с 2х сторон мазали, чтоб десна не поцарапали, раз у них все быдло и алкаши. да нет, я просто вижу, какие люди идут в ПТУ, в свое время даже плотненько общался в таком кругу, но с возрастом понял, что это не мое совсем.
А быдла в России и вправду много, отрицать этого не нужно, у нас больше половины страны по понятиям тюремным живут. О чем тут можно говорить вообще?
К сожалению, это реальность, если бы было иначе, то я только был бы рад этому. если ты думаешь, что в этой сфере только ПТУшники трудятся, то хули с тебя самого-то брать 
ты же быдло  | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 11:45
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Жирный Медведь
К сожалению, это реальность, если бы было иначе, то я только был бы рад этому. если ты думаешь, что в этой сфере только ПТУшники трудятся, то хули с тебя самого-то брать 
ты же быдло  с тобой разговор окончен. С быдлом не общаюсь. | | | | Слушаю Рэп..
25 ноября 2012, 11:46
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от MaGnitar Автор олень, хуйню написал, но у него хватило мозгов чтобы пойти на программера.
Через 10 - 15 лет, физ. труд будет на минимуме , а всё на роботе.
И откуда от 50 тысяч рублей зарплаты взял тоже хуй знает, по новостям наверное И да, С и С++ самый сложный и современный язык программирования, даже твой браузер на нем сделан и твоя ОС. про кодер, блядь  
нахуя ты мне щас про это пишешь? я тебя про с и с++ чтоле спрашивал?
если я пошел на программера, это не значит, что я стану охуевшим специалистом в этой области. как и для 90% остальных поступивших это ничего не значит
а роботов твоих кто делать и обслуживать будет? менеджер или промоутер? Что хочу то и пишу, а чтобы роботов делать врятли нужно строительное образование, еблан.
Там всё в -9 степени. | | | | черножопый пользователь
25 ноября 2012, 11:50
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Лёша Light_M
Я не для этого высшее образование получал, не для этого прочитал кучу книг, чтобы потом деградировать с алкашами на заводе, чувак. Я в месяц сейчас получаю намного больше, чем любой заводорабочий со своим неоконченным высшим. дядь, я сам далеко не рабочий завода.
К сожалению, это реальность, если бы было иначе, то я только был бы рад этому. а ты думаешь, те кто на заводе работают, по понятиям живут.
На заводе работать вообще не попонятиям.
да и представление о "быдле" у тебя неправильное. Было - это просто невоспитанные люди. Они есть в ЛЮБОМ социальном слое.
К слову сказать, в том же твоем институте отсутсвует всякая культура и нравственность.
Только улица, может воспитать порядочного человека | | | | Самonaл
25 ноября 2012, 11:52
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от aspirin Работал я на заводе  Кузнецом ебашил у огромного пресса, да укладчиком упаковщиком, плиты железные на экспорт... Сегодня у меня завод даже в списке предполагаемых работ не стоит..если вдруг надо будет таковую искать.. Не нравилось мне подрываться в пол шестого и ползти на троллейбусе переполненном(все едут на завод) на край города..По зиме это вообще трэш, плюс потом надо перелазить в пропитанную графитом и другой грязью робу, опять же холодную и вонючую))) Сейчас турникеты поставили, опоздал и минус из зарплаты.. Не выйти никуда, ебашиш за забором.. Человек я творческий и ограничение свобод плохо переношу.. Теперь прихожу на работу к половине 11 и ухожу в 6, если куда надо сходить-взял да сходил и никаких заборов. Но в целом работать на заводе не стрёмно, просто работа как минимум должна тебе нравится, а то совсем не в кайф 8 часов каждый день (и так всю жизнь) заниматься нелюбимым делом то... Многим приходится с этим мириться и заливать это дело спиртозой после работы, но с другой стороны некоторые слесаря, сварщики, кузнецы, литейщики итд итп зарабатывают нормально, что даже и офисный планктон не всегда видит такую зп..   твоя правда! Если он специалист чего либо и работает там долго потомучто другого ничнго не умеет,я его пойму.Если выбора особо нет и безработица,-таже хуйня,но бля,если ты специалист в инной сфере и прешь на этот завод груть проволку только потомучто хочешь доказать себе и окружающим что у тебя не пидорская профессия ,то ето пиздец  Уверен в том что у автора темы бабы нету и таким образом он окружающим не хочет показаться похожим на пидарка | | | | Ушёл в астрал
25 ноября 2012, 11:53
| | |
#172 (ПС)
| Блять посоны посмотрите в каком аду работаю, зимой и летом в одной одежде, даже летом в валенках и суконном костюме, летом нереальный ад, приходится терпеть экстремально высокие температуры, летом бывают моменты когда точно выше 150, простые каски на голове плавятся, респираторы на лице загораются, бывали такие случаи. Есть места, когда там проходишь в обуви в резиновой подошве по бетонной плите, то остаются следы. За восемь часов пью 8 литров, и никогда не ссу, постоянные ожоги, грудак весь в отметинах от металла, дышишь таким гавном которое в лёгких оседает, из трупака когда достают ножовкой пилят.
Этим летом чуть кони не двинул, тепловой удар тяжёлой степени и кома на 1,5 суток.
И за всё это дерьмо получаю по 5 разряду, если в рублях 22-28к. Самая высокая з/п в регионе среди рабочих профессий бляяять.  | | | | Пока мамы дома нет rec.
25 ноября 2012, 11:54
| | |
#173 (ПС)
| учусь на юриста заочно, работаю грузчиком за 8к в месяц, в принципе нагрузка минимальная, рабочий день до 5 но отпускают в 2-3 часа уже, плюс обед с 12-13, считай тоже нехуя не делаешь  | | | | активный пользователь
25 ноября 2012, 11:54
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Жирный Медведь
К сожалению, это реальность, если бы было иначе, то я только был бы рад этому. а ты думаешь, те кто на заводе работают, по понятиям живут.
На заводе работать вообще не попонятиям.
да и представление о "быдле" у тебя неправильное. Было - это просто невоспитанные люди. Они есть в ЛЮБОМ социальном слое.
К слову сказать, в том же твоем институте отсутсвует всякая культура и нравственность.
Только улица, может воспитать порядочного человека быдло - это очень обширное понятие: это и невоспитанные, и гопники, и "живущие по понятиям" и т.д.
У нас их очень много в стране, разве не так?
Я живу недалеко от Москвы, в Подмосковье, 3 км всего, но процент таких вот ребят зашкаливает, а что творится подальше от Москвы? Даже страшно представить. | | | | unbannable
25 ноября 2012, 11:59
| | |
#175 (ПС)
| у меня диплом экономиста по специальности "международный бизнес". насиделся в офисах в маааскве, до тошноты.
щас работаю инженером систем управления и параллельно сисадмином в предприятии космической отрасли. чисто казенный завод, правда мы ничего не производим, а испытываем ракетные двигатели. пацаны стебут мол хуле, завод, зомбарь, к восьми на проходную, вся хуйня. а мне охуительно интересно и каждый день я узнаю что-то новое. просто радуюсь, приходя на работу, дыша чистым лесным воздухом.
а друзья мои поделились на торчей, вылетевших из универа, сходивших в армию и блядь варящих плюхи с утра до ночи, и петушков офисных, манагеров по продажам, сидящих в офисах в мааскве целый день онлайн в контакте и нажирающихся по выходным.
так вот, когда мы вместе нажираемся по выходным с ними, я чувствую невьебенную радость от того, что мне повезло. несмотря на то что я завод и зомбарь) | | | | |