![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чехи ещё один вкатили-2:0!!!!!!!!!!!!1:horosho::horosho::king: |
Цитата:
|
Кто в спорт бары ходит ???? |
чехи выиграли осталось дождаться матча Испания-Ирландия!!! |
даст ист майне гельд |
Цитата:
Они сёдне после студии ко мне зашли я приохуел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтро выложу B-Style и все ньярли-хуярли ,джэйсоны-хуейсоны,саманы-хуяны короче все кто не в B-True просто отсосали дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вас не знают кварталы сынки!!!!!:| |
Ух ты как круто:seva: |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141200 - вот послушайте батловый демо трек тиянга |
Цитата:
|
притихните и не упоминайте моего никнейма попусту |
Саша Эм ходит по морозу на сулиме!!! Он Лох |
Цитата:
|
ща я скину лютый ирек рябитишки пацаньчики или как там вас блотюганы педики пидарасики |
шо |
шо бля? |
Здесь, наверно, весело... Барнаул замерзает... |
вас не заебало на друг друга выебонить? лучше бы в студии треки писали, нежели бесфильтра по клаве стучать. |
поздравляю ваше Динамо! :horosho: |
да уж нынче с футболом куда лучше обстоят дела чем с хип=хапом |
ББ - слыш уебок, ёбальник свой завали, нахуй тему своими постами не засирай. ебать парняга со Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дешёвый интернет плохо влияет на молодёж. идите пишите свой корявый репчик лучше |
всё! хорош попросту чушь нести! Не для етого тема создана!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
-Мэйджик вчитал свой куплет так себе(среднее впечатление) -Балди вчитал ваще лютейше -припев испортил мейджик:tomato:!!!!!вроде Балди дал раскач ,но мейджик своими строками ваще не вьехал !!!!!! -прокачал короче только Балди -у мейджика голос немного нозящий короче Балди спас трек - Балди больше фитов не пиши с мейджиком Вообщем где-то так |
ББ завязывай короче !!!!ты сам попросту-на ровном месте на них гонишь!!!! они вроде уже отошли,а ты заново!!!ХВАТИТ!!! |
Цитата:
не в обиду magikу |
Цитата:
|
Далбоёбы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
беспредел на улицах города Барнаула!!!Менты озверели пацанов в участок забирают без разбора!!:tomato: сегодня меня приняли за маньяка и отвезли в отделение!!!!потом оказалось что это не так и прикиньте они даже не извинились:tomato::tomato: |
ссукааааааа проебался в букмейкерке 1 событие из 7 !!АААААААААААААААААААААААААААА!1111111111 |
Цитата:
|
МАкс выкладывай ваш с балди трэк и создавай тему в дэмо музыке попиарим :morj: |
обойм завтра в реале руки поабламаю:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |