![]() |
зомба скачал.Моё мнение -со свидосом проблемка(слов практически не слышно) -и что-то по теме не убедительно!!! -подача вроде есть |
Барнаульцы,принявшие участие в 8 официозном-выкладывайте треки !!! тут за одно и пообсуждаем,хоть будет о чём говорить |
ты зомбак, погляжу я, научился у великого вити слову мась ): |
Цитата:
|
6 октября клуб "ПИЛОТ"-выступление лучших dance-хипхоперов БАРНАУЛА!!! Не пропустите,танцпол Пилота будут взрывать-Саша Руль ака ЕМ,Пьяный дурак ака Кэм,Шершавый ака Кучер,голливудмен ака васёк,доктор мох ака снуппи и многие другие. |
А если я из Москвы, то я не могу тут тусить? :king: |
Цитата:
|
ни чо себея там пощитал около 30 барнаульцев участвуют в 8-ом |
ГеттоБрос у вас студия или как? |
студия на ремонте :( |
Цитата:
:netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
ты сеня, погляжу я, сильно обиделсо когда я проигнорировал твоё предложение вместе с вами сделать диз на UnderWHAT? пол годика назад где то !!! Аай ? |
Цитата:
трек делался минут семь на всё вообще....так что сам понимаеш ! =) да надо было постараться...а то блять ни пустят во второй =) слова по моему слышно нормально, но СД правда тоже сказал сведосик подхрамывает...да похуй !!! :ma3im: |
ну дак что ребятки кидайте ссылки на треки 1 раунда!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата:
А ты раскачивать зал 6ого собрался чтоли??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых я не обиделся. а ты тут не по делу говоришь :) |
Сёма самый охуенный с барнаула и не спорьте реперы :boyara: |
:boyara: зы. зомб это не про тебя :) |
Цитата:
|
Чота зомб сразу на отшив ответ даёт! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вторых как раз ты говоришь не по делу! В третьих я как раз и проигнорировал тебя, ты отослал мне петлю убогую и я проигнорил твоё письмо И в четвёртых - ты любишь мой рэпчик, не скрывай этого хани :kiss: Ты сам то вообще как расцениваешь свой стафф (кое как повернулся язык это стаффом назвать !) ??? ась, маась ? :morkovka: |
зы: и в пятых, ты всё же обиделся !!! ;) |
Цитата:
непонял вообще суть предложения ! К чему это и откуда ? :confused: |
Цитата:
|
ответ на отшив - это ничего конструктивного агресивно отходишь от темы и воды масса |
у зомба чтоли угнали аккаунт :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реппетосы вместо того чтоб сраться лучше бы дали мне ссылки на свои треки на 8 оф!!!!!! |
кто кушает круглые????кто бахает по вене????кто считает что кислота это бонус??? |
6 октября не забывайте клуб "Пилот КА". Лучшие денсеры Барнаула!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕМ умеет делать шоу |
Ты чё теперь лимон? |
:tomato: |
йо |
Зомба скачал - могу тока посоветовать остальным хто ето еще не сделал - не тратить траф) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |