![]() |
Уже качаю:seva: |
Ну где же вы барнаульские тусовщики мать вашу:tomato: |
Чё то тема превратилась в разборки рэпитосов лудше бы ссылки кидали бля!!!!!!! |
бря |
Цитата:
|
барнаульские репетосы!!!ну-ка покажите ка на что вы способны,скинув по паре ссылок на свои бомбы!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
барнаульским привет :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тут педо ебаное??? |
О я знаю кто тут педо- это B Fake |
Зомб [Без Вариантов] - "Зеркало" (Bushido Instr.) << горяченький стаффчег Зацените тречог земляки !!?!! |
Каменты в моей теме строга преведствуюцо !!! |
ебучая тема |
Цитата:
|
нет не твоя а в котрой тусует барнаул |
эта точна !!! Качни мой трек....сцылкарь выше и в подписи !!! Тречог - "Зеркало" |
Вложений: 1 Цитата:
смотрите все хахахахха |
Цитата:
тема злая |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей приветосы!!!!! |
Барнаульские рэперки долго ждали!Балди(B-TRUE)-Я хочу тебя убить (форумщикам барнаула есть что услышать тут про себя) :morj:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136872 |
КАЧАЕМ!!!ЦЕНИМ!!!! |
|
Барнаульских рэпитосов походу перестреряли за выебоны на районе :D ХУЛИ ВЫ ССЫЛКИ НЕ ДАЁТЕ ОДИН ЗОМБ ТУТ ЧЁТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ПРАВДО хуёвое:D |
Цитата:
большая часть этих "выебуривателей"((с) Кислый) по факту сынки,которые в тайне от своей мамочки мстят в форуме за унижения в реальной жизни!!!! |
Цитата:
кстати я заметил такую х..ню,что- когда с типчиком парафинишся ,он качает по ссылке твой стафф!!!!Даже если ему охринительно понравится он всё равно напишет "хуёво"!!!!! А я вот кстати ,если бы этот типчик потом извинился(после прослуш. трека) просто респектанул ему!!! |
:) |
Цитата:
Питеру привет тож! тут херова |
Цитата:
|
чё то Барн уже не тусуется!!!!походу у парняг руки от шприцов настолько ослабли что они даже не могут комп включить!!!! |
барнаульцкие рапперы щас проста все в школи....а патом урокаф многа задали !!! |
заебали |
сцуконахъи всякии !!! |
Цитата:
|
У кого то рука болит от ананизма на АСЮ:morkovka: |
чё-то тема уже завяла!!!то хоть всякие долбаёбы лазили над ними хоть повыхватывать можно было!!!! |
нука ребетня зделайте зацен!!!!! http://ifolder.ru/3745838 |
Вложений: 2 пока вы сидите дома ребята решают в Барнауле:horosho: :seva: |
Вложений: 1 уууууеееееее |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы про девочек-неваляшек чтоли!!!так я знаю парочку!!! |
25 октября мега пати в клубе "АФРИКА"!!!!!!!!! Лучшие танцевальные коллективы Алтайского края,а также VIP-гость тусовки-------------Саша ЛИМОН ака "Мистер RnB" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |