![]() |
В Магадане снег весь день идёт:( заканчивается агрессивная манера езды:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе |
Цитата:
Обана! приветствую Магадан!:) |
вот прикинь,ты такой сидишь на Китайском и тт море хуяк такое на полкилометра ушло)) Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
А в городе Владивостоке дожди)) |
и у нас моросит временами |
Сегодня во Владе погода Гавно не реальное (( |
домтехники у нас тоже есть , большой центр 1 в городе =) по поводу отлива, вообще круто =) не поймешь цунами идет или нет =) мне на работе (бывшей) просто капитан рассказывал про ваши отливы. DeCoDe мину послушал который я скинул на 166 странице ? а да всем привет ДВ =):D |
Цитата:
Пока наткейса взял минусок) |
когда уже командный бател офф будет?жду не дождусь |
Да это пока вообще не известно,даже слухов никаких нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде тепло, но на море волны я ебу:tomato: |
Ого,аж 2 раза сообщение опубликовалось моё..."Чудо"–интернет Магадана себя так проявляет:) На счёт отливов...ну да,большие,но я как то даже раньше не задумывался об этом,привык наверно:) p.s. кажется я никогда не наберу 50 сообщений:( |
Цитата:
|
Пиши здесь больше и наберешь) |
как там на камчатке? через 20 дней я вернусь |
Дорогие мои дальневосточники)) Огромные извинения всем вам за спам этим прекрасным вечером,но надеюсь ттут все пацаны свои;)Если кому интересно и не сложно,то я пописываю стишки и если кто хочет заходите смотрите,возможно,комментите Всех люблю всем спасибО Еще раз сорри за спам((https://www.hip-hop.ru/forum/electric_boy-ne-zhdali-449100/ https://www.hip-hop.ru/forum/electric_boy-predystoriya-450135/ https://www.hip-hop.ru/forum/electric_boy-o-kommercheskih...os-450844/ https://www.hip-hop.ru/forum/electric_boy-korotko-o-glavnom-450473/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда на мою писанину тут сильно внимание не обращайте. 50 комментов всё же настрочить надо:) Примерно пол года уже пытался оцифровать старые аудио касеты с рэпом,начала 2000х годов.так вот вечно у меня не получалось это сделать.вроде всё правильно включал,но не шло.раз в месяц пробывал примерно,но всегда доходило до психоза и я выдирая и сматывая обратно шнуры завязывал это дело. Но тут на днях случилось Чудо! У меня получилось! Оказывается я всегда забывал в звуковой карте настроить вход:) Вот такая история...мне Вам,друзья мои Дальневосточные,ещё 7 таких историй придётся рассказать, так что терпите:D |
Цитата:
психовать не надо. я блять вино не смог открыть и из-за этого разбил стекло в туалете =):facepalm: |
Цитата:
|
Самый прикол,когда психуешь ничего не выходит,как только чутка остыл и все тут же получилось.А потом сидишь и думаешь нахрен я психовал) |
Цитата:
|
Позавчера начал писать трек и написал целых две строки)))гигант) |
Цитата:
|
блять погода ебаная все дни которые я дома:tomato: |
Цитата:
|
А у нас утром тепло,а потом ветер капец какой поднялся ( |
Цитата:
|
я служу на красной речке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
210 рублей |
Что за вино? |
Цитата:
|
че та выходные а нет икого:o |
сегодня долгая дорога была.в деревню ездил.на своей премке.на перевале зима пиздец. |
Не поверите сегодня я думал что нас не будет на этом свете. в 10 утра выехали на вулкан нас было 4. ехать туда 4-5часов. Конечно там связи нету. И людей тоже вообще полный нуль. Почти доехали до вулкана и бац застреваем , в клею не попали. мы с друганом начинаем вытаскивать машину. не черта не помогает. Девушкам я развел костер. 6 часов вечера темнеет, топлива хватит на пол ночи. холодно. У девушек появляеться страх, что все нам тут пизда. Я понимаю что дело пахнит не хорошо. И тут блять охотники выходят из леса =) блять не поверите. Они нас забрали с собой в город а машину мы нахуй оставили у вулкана:horosho::D |
Не, я машину никогда бы не оставил...у нас тут даже в тайге ни чё оставить нельзя. Все как чуют где,что спиздить и разобрать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы даете ребята. Если ехать кудато 5 часов, почему вы хавчика не взяли с собой, один хуй же на обратную дорогу еще 5 часов, поллучается 10 часов минимум только в дороге. Приобрети на колесо такую хуйню типа как цепь, знаешь она одевается на колесо и получается как гусеница у танка, с такой насодкой можно из любой жижи вылезти, я такую купил... пару раз выручала. Добавлено через 4 минуты 54 секунды А с охотниками вам повезло конечно, даже охуеннно повезло. А с машиной то што? забрали уже нет? |
Цитата:
А водитель об этом не подумал он сказал что его машина проедит там. У него Джимик. Мощи блять не хватало. Утром мне сегодня он позвонил, сказал что вытащили. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Dagot7 да это наша вина, короче как будто малые дети, не подготовились не черта.Так больше ездить в такие походы не буду. Буду серьёзно готовиться. |
сегодня выходные наконец то у меня,я так рад) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |