![]() |
Вложений: 4 http://www.youtube.com/watch?v=MzpLhMtuubg ебать. пацаны я ссал с этой хуйни) в прямом смысле. у меня вот и фоток пара есть на телефоне |
Цитата:
|
Это в Восточке чтоль которую делали платформу???Я в тот кон в Козьмино работал,видел как ее отбуксировывали:o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/19/17231550a9970f53242.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще помню на выезде из находки баннер висел)) Типа в добрый путь и все такое:saint: Добавлено через 10 минут 25 секунд Цитата:
|
Ништяк штука) Я там тоже работал) |
кем и когда:confused: |
Цитата:
я в Козьмино работал. может что то конечно путаю.:( |
Цитата:
|
ну это тоже что то с нефтью связанно или нет? козьмино и сковородино, разные места? |
всем привет.так бурно утро еще не начиналось.послушал новый альбом группы ленинград-рыба.это просто вынос мозгов братва |
Короче в Я работал в козьмино..Значит там есть СпецМорНефтеПорт Козьмино-Дочернее предприятие Транснефти Там есть нефтебаза с десятью цистернами,в каждой из которых хуй знает сколько нефти.. есть причал к которому подходит два танкераесть центр управления,который я собственно и строил,будучи там электромонтажником))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нее.у шнура группа ленинград.альбом на днях вышел.всем строго прослушать.там дикий пиздец господа:) |
короче, козьмино(тот самый спецморнефтечотатам и еще всякая хунта) это не далеко от сухого дока, где строили эту хуйню. вот вы в козьмино и работали. или на самом заводе ты даня был или в порту переливном. они в разных местах) скорее всего ты завод строил. я сам путаюсь во всей этой пиздомногообразии хоть отхуячил три года в этих краях. и у шнура две группы. в том числе и рубль. :) |
В Хабаре холода. Артема AD в птичке видал, хавал сидел и кому-то там эмоционально что-то пояснял :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в хабаре |
Ааа)))Я еще знаю там бар пивной есть где пиво сразу варят)) |
Цитата:
|
Цитата:
чувак один пизданулся как–то с самого верха в шахту, царство ему небесное. 30 м пролетел. поясом за незакрепленные леса пристегнулся по–запаре и плюх:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пацаны нос облез |
Цитата:
|
и рука под бинтами чешется дико |
Цитата:
|
точно:)значит так,приморские ххрушники,нет ни у кого желания собраться всем ну хотя в районе новогодних праздников,можно и пораньше,вон остальные сходки мутят чем мы хуже?у меня давно эта идея крутится:)наверное лучше будет либо в находке либо во владивостоке:) кому как идейка? |
мне кажется собраться то можно, но вот нас тут не так уж и много. |
Придет человек 5 |
да если и того меньше) собраться то все могут,а вот наступит день и все найдут дела итд) |
тут же уже вродя делали сходки в хабаровске |
я все лето мутил стрит хопы, хуй кто пришел из форумских :o |
Не люблю хип хоп :o Да и не во владе или находке ты это мутил) |
Цитата:
--------------------------- теперь о другом избиение девушки во владивостоке |
На Камче вроде снега валят, новости смотрел |
Эти сучки везде уже... |
на камче пизда :D |
Цитата:
кастрировать шлюх коль родители не справляються с воспитанием |
Цитата:
|