![]() |
погода в этом году жестит не по детски. |
у нас как обычно, в принципе, бывало намного хуже) |
я в хабаре братва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
английский завалил:ma3im: |
Цитата:
|
-3, пурга:ma3im: |
Цитата:
|
студенческие годы чудесные |
Цитата:
|
ебун |
вот наша работа на экс-коли https://www.hip-hop.ru/forum/otorvannyi-palec-isgood-deco...1076880305 |
Цитата:
|
Приехал в находку,ебать тут холодно,пока такси ждал весь замерз,во владике теплее почему то:mad: |
Находка вообще тепло принимает)) |
Цитата:
|
заебал снег! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд бро я залью на камчат форум что бы все обосрались :seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Ребят а есть те кто по вышке( высшая математика) шарит?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и преподы спрашивают как ты тут поступил как ты там. ты очник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да сейчас буду крутить вертеть все) |
года 4 назад я ещё шарил в математике, сейчас забыл уже. нахуя она мне? |
Блять у нас бензин повысили ценну. 92 - уже 36.20 |
Цитата:
|
синус-косИнус:o:D |
угол 90 градусов знаю |
Цитата:
че у вас там, дискретка или матрица? Добавлено через 5 минут 27 секунд хотя, можно и глянуть |
Цитата:
Сейчас скину сюда картинку. |
давай,я тож гляну))всем ДВ будем решать))Хотя я гуманитарий больше),хоть и работаю электриком |
бля буду примного благодарен) |
Цитата:
гуманитарием блять |
Вложений: 1 вот этот зло-билет) |
Цитата:
2й семестр? есть у меня чудо тетрадь с примерами решения такой хуйни. если найду её – можт чё и срастим. завтра, я на работе ща. |
Цитата:
капец у меня тоже была но там не все написанно так как на лекциях я пинал хуй) Завтра буду ждать от тебя месседж) |
3 и 4 точно помню – хуйня. но эту хуйню надо вспомнить. 2 помню даже как решать, первые действия. тоже не тяжёлый. 3х–4у – 12=о и дальше вся хурма. не помню вот как х и у вычислить потом. начертить – гавновопрос. 5 не ебу. 1 одной формулой решается вам же должны были примеры решения на парах давать? ты где был блять в это время?:) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Ого ты с дальрыбттуза. я с вашими ребятами на палладе ходил в 09 году =) |
Надежда пиздаче:o |
Даня, мне кажется, что любая одногруппница за куни сделает тебе эту контрольную:| |
Цитата:
Цитата:
ну я только не моряк) |
в моё время за такие задания брали полтос. во времена были) збсь. яб там пожил еще разок. а вы счастья своего не понимаете, студенты:) на очном учится ахуенно. жалко еще в общаге не жил |
Цитата:
Я жил в общаге там круто,но там долго жить сложно(лично мне) Очно учится клево,когда не нужно работать и учиться. |
Цитата:
а можт это старческое брюзжание. бля я б вобще в садик ща вернулся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |