AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним я бы читанул тоже, пацаны. не пиздя говорю. хули чотам с благи будет чел, а то вы хабара да владик  читани ,кто против то  -Цитата от Vinny Jones лонг микс такой лооонг микс ты то пропишешься ?
Купальный сезон открыт пасаны  |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 28 мая 2012 в 03:55.
| | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | а биток какой? а то уже столько напомоили что не найти нужного  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ребят.я завтра напишу.кому отсылать капы?кто сводит?сколько человек уже сдало?и сколько вообще будет народа? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK ребят.я завтра напишу.кому отсылать капы?кто сводит?сколько человек уже сдало?и сколько вообще будет народа? Валер ты посмотри выше что написано то
я пока один записался как я понимаю ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | я тоже записался. андрей, ты забыл, что Хабаровск представляют ежемесячные? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK ребят.я завтра напишу.кому отсылать капы?кто сводит?сколько человек уже сдало?и сколько вообще будет народа? Валер ты посмотри выше что написано то
я пока один записался как я понимаю ... все понял Андрюх | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | чистый восток - это что значит? 
типа акция такая, или как. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK ребят.я завтра напишу.кому отсылать капы?кто сводит?сколько человек уже сдало?и сколько вообще будет народа? Валер ты посмотри выше что написано то
я пока один записался как я понимаю ... бабан+мезр. похож на них  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Хмурый итог я тоже записался. андрей, ты забыл, что Хабаровск представляют ежемесячные? фигура Емельяненко прическа Куценко ...,о да ,ты то споешь про чистый восток как ни кто другой \ -Цитата от Оним чистый восток - это что значит? 
типа акция такая, или как. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK ребят.я завтра напишу.кому отсылать капы?кто сводит?сколько человек уже сдало?и сколько вообще будет народа? Валер ты посмотри выше что написано то
я пока один записался как я понимаю ... бабан+мезр. похож на них  я думаю это не худшие примеры для подражания , хотя признаюсь мезра даже не слушал, ну точнее не помню , а Боб учитель ,хули там  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | надо у Феникса узнать,что цена восьми строк и тоже написать чего-нибудь. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним чистый восток - это что значит? 
типа акция такая, или как. 8 строк за то чтобы наша сторона осталась чистой в вашем понимании | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Оним чистый восток - это что значит? 
типа акция такая, или как. 8 строк за то чтобы наша сторона осталась чистой в вашем понимании ясно 
ну посмотрим чо запишу, будет андер полнейший естессно. завтра-послезавтра займусь этим. щас на работу уже пойду | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe надо у Феникса узнать,что цена восьми строк и тоже написать чего-нибудь. мне Феникс этот трек сводил  http://rghost.ru/38327189 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | В Августе поеду во Владивосток на неделю ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | мне вообще нравится,как он сводит.
На пятый раунд трек очень понравилось,как он свел.  
трек понравился,минус классный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | я помню первый вариант этой прекрастной песеночки))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | по ходу дела лонг микс ушел под землю) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | пасаны, пизда. сгорел на пляжУ. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля как тоже хочется позагарать.
Сметана помогает очень хорошо. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | блять, если всем похуй на лонг микс то я эту демку найду куда пристроить. А то вам уже ебучие 8 строчек с пацанами впадлу записать
По теме. Показал шуге хуй ,щас сижу в бане  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от БабачЁк блять, если всем похуй на лонг микс то я эту демку найду куда пристроить. А то вам уже ебучие 8 строчек с пацанами впадлу записать
По теме. Показал шуге хуй ,щас сижу в бане  борец с системой  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | я тоже восемь строк написал,а записывать что то пока не тороплюсь.
Пока ничего не известно с лонг миксом. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от DeCoDe я тоже восемь строк написал,а записывать что то пока не тороплюсь.
Пока ничего не известно с лонг миксом. почему не торопишься? запишись да кидай демку. я Еще Вини пну что б зачитал. мои пацаны вчера в гостях были, тоже говорят запишутся при следующей пьянке  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от БабачЁк -Цитата от DeCoDe я тоже восемь строк написал,а записывать что то пока не тороплюсь.
Пока ничего не известно с лонг миксом. почему не торопишься? запишись да кидай демку. я Еще Вини пну что б зачитал. мои пацаны вчера в гостях были, тоже говорят запишутся при следующей пьянке  ну я завтра уже могу прописать тогда 8 строк,если есть кому заниматься этим. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от БабачЁк -Цитата от DeCoDe я тоже восемь строк написал,а записывать что то пока не тороплюсь.
Пока ничего не известно с лонг миксом. почему не торопишься? запишись да кидай демку. я Еще Вини пну что б зачитал. мои пацаны вчера в гостях были, тоже говорят запишутся при следующей пьянке  ну я завтра уже могу прописать тогда 8 строк,если есть кому заниматься этим. пропиши . А то одному скучо на демке  | | | | |