Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | Туса лютая была конечно, давно я так не убирался. Сазон хоть и нехило лупил, но мало в этот раз, вот в прошлом году они со Славой давали жару  
в следующем месяце надо будет полюбому повторить | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Da BeastMan Туса лютая была конечно, давно я так не убирался. Сазон хоть и нехило лупил, но мало в этот раз, вот в прошлом году они со Славой давали жару  
в следующем месяце надо будет полюбому повторить на улице лето ,мафон есть , можно делать мероприятие с завидной регулярностью  | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | слишком часто делать тоже не стоит, заебёт же всех. | Кровосток - Куртец | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой
а вообще вам надо было оставатся, у меня бы упали .я один хуй домой один поехал кто знал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Пиздец нахуй едрид-мадрид. Горячую воду на 10 дней отключили пидорасы коммунальные  Заебали! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля мы тоже как то сидели две недели без воды,в тазиках мылись( | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | у меня вобще горячая вода только в отопительный период | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Vinny Jones у меня вобще горячая вода только в отопительный период Блин, серьезно чтоле? это в находке так все плохо? -Цитата от Extrema ееееееее, у меня тоже билетик есть  Добавлено через 2 минуты 33 секунды - Сообщения: 100,164,047
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Сообщения: 100,164,047
как ты это сделал  знатный наеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Сообщения: 100,164,047
как ты это сделал  знатный наеб  а я не в курсе ка это сделать(((((((( Показать скрытый текст
да и не надо оно мне впринципе
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Кстате как вам капризы природы сегодня? 
Солнце, жара. Бах! дождь, мощный такой еще. вобще нежданчик.
сразу несколько аварий на шелеста, хуле придурки права купили, думают если дождь не сильный то не скольско  в этом и есть весь ошибка водятлов
зы. радуги небыло  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Сообщения: 100,164,047
как ты это сделал  знатный наеб  а я не в курсе ка это сделать(((((((( это секрет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой
знатный наеб  а я не в курсе ка это сделать(((((((( это секрет Ахахах... ты ж спалился уже) сначало расказал а потом отредактировал  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Dagot7
а я не в курсе ка это сделать(((((((( это секрет Ахахах... ты ж спалился уже) сначало расказал а потом отредактировал  нуахуле)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Dagot7 -Цитата от Vinny Jones
это секрет Ахахах... ты ж спалился уже) сначало расказал а потом отредактировал  нуахуле)) хитрый жук ты  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Кстате как вам капризы природы сегодня? 
сразу несколько аварий на шелеста, хуле придурки права купили, думают если дождь не сильный то не скольско  в этом и есть весь ошибка водятлов
зы. радуги небыло  а был дождь
хуй знает, после работы пошел побегал, потом в магаз, да и за окном наблюдаю ,не было дождя у нас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Кстате как вам капризы природы сегодня? 
хуй знает, после работы пошел побегал, потом в магаз, да и за окном наблюдаю ,не было дождя у нас 
бывает такое... ты наверное в южном обитаешь, у нас в северном ебанул дай Бог... все люди мокрые ходили, потомучто никто зонтик не взял... ктож знал
погодка она такая  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Кстате как вам капризы природы сегодня? 
хуй знает, после работы пошел побегал, потом в магаз, да и за окном наблюдаю ,не было дождя у нас 
бывает такое... ты наверное в южном обитаешь, у нас в северном ебанул дай Бог... все люди мокрые ходили, потомучто никто зонтик не взял... ктож знал
погодка она такая  ну да ,68 школа, краевой цирк, у нас сухо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | ну а хуле там тучка 2х2 метра была. Но чернююющая блять! как сикнула так сикнула  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Сообщения: 100,164,047
как ты это сделал  знатный наеб  а я не в курсе ка это сделать(((((((( Показать скрытый текст
зы. радуги небыло  Тож на некрасовской сегодня прям на глазах целка в грузовик врезалась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Extrema -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой
знатный наеб  а я не в курсе ка это сделать(((((((( Показать скрытый текст
зы. радуги небыло  Тож на некрасовской сегодня прям на глазах целка в грузовик врезалась  ты тож с Ха чтоле?
ас тут уже не мало
Чо с целкой то стало? порвалась?  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Extrema -Цитата от Dagot7
а я не в курсе ка это сделать(((((((( Показать скрытый текст
зы. радуги небыло  Тож на некрасовской сегодня прям на глазах целка в грузовик врезалась  ты тож с Ха чтоле?
ас тут уже не мало
Чо с целкой то стало? порвалась?  Не,с Вла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | ааааааа... ну у нас тоже некрасовская есть) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Dagot7 -Цитата от Extrema -Цитата от Dagot7
а я не в курсе ка это сделать(((((((( Показать скрытый текст
ас тут уже не мало
Чо с целкой то стало? порвалась?  Передок порвался) а грузовечку вообще похуй) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | ебанул, да очень хорошо, я как раз одел белые Адиковские шорты и потом стирать пришлось, на автодоре с поциками на остановке простояли кучу времени | | | | |