активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ZюK во фламинго или в птичке. фламинго предпочитаю, там меня персонал уже знает. Токо борщи чото пересаливать стали Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от A_D кстати вопрос тем кто там рядом живет..
если ли по близости с политеном какие нибудь треньки..бокс,кикбокс и т д? Ну в самом палитене секция бокса была года полтора назад, бесплатная кстате, тренер там хороший дядька, я ходил туда. Сейчас уже не знаю есть она или нет уже. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | столовка дешевая? | | | | активный пользователь
это обычно борщ, макароны или рис с подливом, катлетос, 2 стакана компота, 2 корочки хлеба. Это с учетом того что я без скидки. Для студентов там скидка нихуёвская такая ваще. | | | | Guest | а я на работу поеъал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D я так понял если с дистроем залавливаться, я в этот день умру  да нее ,я уже не торт, с Градовым фитанул, теперь мне просто непростительно бухать по жестокому..так, раз в недельку, банку пива после тренировки   .
Мои поздравления к зачислению, я политен уже заканчиваю. 5 курс..все сдал..вот в октябре госы и в январе диплом осталось  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Пиздец, что то укурился с утра бля  Сижу Скриллекса Bangarang переслушиваю ааа 
Лок Дога еще новый трэк нихуя такой  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | это какой такой трек?) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | послушаем -Цитата от Сергуня Шокер Пиздец, что то укурился с утра бля ты же где то писал что бросил? | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Миша Radiun послушаем -Цитата от Сергуня Шокер Пиздец, что то укурился с утра бля ты же где то писал что бросил? Ну иногда то можно  Кстати говоря с памятью всё наладилось, реально проблемой были наркотики  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сергуня Шокер Кстати говоря с памятью всё наладилось Ну это главное) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Как погодка? У нас второй день видимо жара адская  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Сергуня Шокер Пиздец, что то укурился с утра бля интересует такой момент..почему на ливадии когда у кого то есть химарь или что то такое курильное.и об этом узнали блатные..они приезжают дают пизды и ставят на десятку  просто с охраником пиздел он мне накинул такую тему а почему не обьяснил | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от A_D -Цитата от Сергуня Шокер Пиздец, что то укурился с утра бля интересует такой момент..почему на ливадии когда у кого то есть химарь или что то такое курильное.и об этом узнали блатные..они приезжают дают пизды и ставят на десятку  просто с охраником пиздел он мне накинул такую тему а почему не обьяснил Ну хз. Просто не принято видать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой только приехал с дачи, шашлык башлык, заебись отдохнули, спать еще не ложился, сейчас думаю лягу ТЫ БЫ СМОГ ИМЕТЬ ТВИТТЕР | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D -Цитата от Сергуня Шокер Пиздец, что то укурился с утра бля интересует такой момент..почему на ливадии когда у кого то есть химарь или что то такое курильное.и об этом узнали блатные..они приезжают дают пизды и ставят на десятку  просто с охраником пиздел он мне накинул такую тему а почему не обьяснил они барыг долбят.а так кури ничё не будет.если правельно объяснить | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну пацан из-за работы курить бросил на 3 месяца..думал малоли  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D ну пацан из-за работы курить бросил на 3 месяца..думал малоли  я вот тоже скоро сделаю так.коммисия весной | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от ZюK -Цитата от A_D ну пацан из-за работы курить бросил на 3 месяца..думал малоли  я вот тоже скоро сделаю так.коммисия весной А я покупаю справки всегда. Чё париться лишний раз  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | там тест ебаный.но обойти его можно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пацаны курят в этот же день когда тест днлают..у них нихуя не показывает  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от A_D пацаны курят в этот же день когда тест днлают..у них нихуя не показывает  Да ладно? Был случай тоже у знакомого мальчишки. Курнул, пришел, сдал и получил 228  Справка от нарколога стоит касарик, я лучше куплю, нежели всю жизнь себе испорчу  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D пацаны курят в этот же день когда тест днлают..у них нихуя не показывает  у меня мужик на работе кроме водки ничего не употребляет,ему и на дурь и на кокс показал тест. тестам веры нет. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да че говорить..нас 4 друга мы из этой хуеты ничего не употребляем..ну наши родители просто так решили проверить нас..у одного показал кокс, у другого марихуана, у третьего героин, а у меня амфитомины..так нам такой распиздон устроили..даже не логично что одна компания употребляем кто что хочет и все разное аххах да и у пиздюков от куда такие бабки на коксы и амфитомины
аа еще тесты самые дорогие купили | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D да че говорить..нас 4 друга мы из этой хуеты ничего не употребляем..ну наши родители просто так решили проверить нас..у одного показал кокс, у другого марихуана, у третьего героин, а у меня амфитомины..так нам такой распиздон устроили..даже не логично что одна компания употребляем кто что хочет и все разное аххах да и у пиздюков от куда такие бабки на коксы и амфитомины
аа еще тесты самые дорогие купили веры нет тестам.
когда уже лигалайз грёбаный придумают. | | | | |