Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Куртик Здарова всем.
а я теперь торговый представитель =)
продаю чупа чупсы =)
завтра выходные =) сегодня бухать буду    Салам) Как зарплата?  35-40 -Цитата от DeCoDe Снял во владе квартиру с любимой) молодца =)
3 месяца назад я так же сделал =) За сколько снял ? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | только пришел в гавно полное  друга в л.. где то остав | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Sonny Yao Салам) Как зарплата?  35-40 -Цитата от DeCoDe Снял во владе квартиру с любимой) молодца =)
3 месяца назад я так же сделал =) За сколько снял ? я про то что начал жить , квартира от бабушке осталась | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
35-40
молодца =)
3 месяца назад я так же сделал =) За сколько снял ? я про то что начал жить , квартира от бабушке осталась моя тоже скоро ко мне переедет  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | братцы мне плохо пиздец.кола плюс водка это мясоооооооо | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
За сколько снял ? я про то что начал жить , квартира от бабушке осталась моя тоже скоро ко мне переедет  а чой эт ты не рассказывешь что с девушкой живёшь  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Ебать тут движняк, я и не знал.  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от One-R Ебать тут движняк, я и не знал.  ну охуеть теперь | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | потихой народ накатывает в темку.в сентябре в хабаровск приеду | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | никогда, слышите? НИКОГДА не запивайте водку водкой! Добавлено через 1 минуту 14 секунд просто у меня в одной руке был большей стакан с водкой мы с него разливали..и маленький..я чето задумался и подумал что спрайт там..и вот так вот и запил..ну потом все мои обеды за три дня оказались на полу  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Я ж тебе говорил что на свадьбу к тебе хотел с ней приехать  , она просто живет на другом конце города, добиратся каждый вечер на двух автобусах к ней ,я ебал ) уж лучше пусть живет со мной, тем более есть такая возможность ,будет кому борщ варить в моей холостякской квартире
и такого пиздеца уже больше не будет дома  -Цитата от A_D никогда, слышите? НИКОГДА не запивайте водку водкой! Добавлено через 1 минуту 14 секунд просто у меня в одной руке был большей стакан с водкой мы с него разливали..и маленький..я чето задумался и подумал что спрайт там..и вот так вот и запил..ну потом все мои обеды за три дня оказались на полу 
когда я был молодой и холостой и не такое бывало  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | помню мы очень много у тебя выпили Андрюх | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK помню мы очень много у тебя выпили Андрюх да это пиздец ,жаль ты дорогу быстро ко мне забыл ,я думал еще как нить свидимся  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Ребзя, тайфун движет на нас. Через день нас пиздой накроет  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хуета, как раз заселяюсь | | | | Guest | -Цитата от A_D никогда, слышите? НИКОГДА не запивайте водку водкой! Добавлено через 1 минуту 14 секунд просто у меня в одной руке был большей стакан с водкой мы с него разливали..и маленький..я чето задумался и подумал что спрайт там..и вот так вот и запил..ну потом все мои обеды за три дня оказались на полу  -Цитата от Оним Ребзя, тайфун движет на нас. Через день нас пиздой накроет  говорят что до нас не дойдет  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | блять чето жигулевское хабаровское какое то хуевое..таких отходников еще не было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от A_D блять чето жигулевское хабаровское какое то хуевое..таких отходников еще не было кстати тоже заметил, раньше оно куда лучше вливалось) на утро от него пздц череп разрывается | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | аж проблевался сейчас Добавлено через 41 минуту 21 секунду желудок в ахуе пью йогурт с булочкой | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D аж проблевался сейчас Добавлено через 41 минуту 21 секунду желудок в ахуе пью йогурт с булочкой не можешь пить не мучай сраку  . Я от жигуля еще ни разу не блевал  . | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | жигуль с утра хорошо помогает.как говорится клин клином | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | так то я от него не блевал...отходники мучительные были по утру.пока не блевонул чаем, промыл желудок так..хотя может это тоже самое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | я от жигуля лет в 16 вроде 1 раз блевал и то на тот кон 2 литра в одного, это было много) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 2 литра год назад для меня хуета было..
на днях десятку водки растянули отходосов вообще не было..хотя как свиньи были | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D 2 литра год назад для меня хуета было..
на днях десятку водки растянули отходосов вообще не было..хотя как свиньи были хуй знает ,если ко мне ехать надумаете в гости берите с собой как минимимум по 5 литров на рыло ,слабаки  | | | | |