алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ZюK ну я тоже уже написал.надо записывать.кидайте капы в личку вместе с дэмо версиями.мой корешь сведёт -Цитата от LazyMc круто тусуется дальний восток  ещё как круто.переезжай ты тоже 8 строк написал?
предлагаю хотя бы по 16 строк стелить. |
Последний раз редактировалось Оним, 28 октября 2011 в 09:29.
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | тема трека про улицы? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ а ктонибудь из вас был на фесте в Солнечном? давай с нами на треке зачитаешь? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сибирский давай с нами...
2оним:
да я восем строк написал.давай по восем.круто будет.ну и плюс припев...
и кстати чё по припеву думаем? | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | респект с Магадана  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | минус харош. чей он? Добавлено через 16 минут 1 секунду так он с хуком ёп. интересный выбор... | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от ZюK ну я тоже уже написал.надо записывать.кидайте капы в личку вместе с дэмо версиями.мой корешь сведёт -Цитата от LazyMc круто тусуется дальний восток  ещё как круто.переезжай куда переезжать то=) я всю жизнь в Якутии...и служил к тому же на камчатке=) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | тогда присойденяйся на песняк | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ловите минус ибо ваш хуйня .. http://rghost.ru/27598121
а вот и текст мой написанный в толчке за 5 минут - что бы выделися из кучи говна прийдется постратсЯ
мой текст фристайлом будет выучен за два часа
отправлен парт а там еще типы подтянутся
мой личный музыкальный вкус разбавит грустный трек про улицы
ведь тру за то что домосед и троль я в одном лице
нам голос что б поставить правильно приходится бухать за сценой
а для хорошего куплета найдет ни один рецепт
мы спиздили биток и впринципи довольны в целом
да восем строк походу маловато что б расказать
про движ района и о том чем забита голова там
мои друзья по цеху как и я стелят слабовато
но всем давно плевать, ведь каждый начинает с малова записать смогу не раньше чем через месяц если хотите  |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 29 октября 2011 в 09:48.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ДиС Трой Пока народ в клубах клубица
мы можем и на улице напица
я гордый как лев, где моя львица?
под музыку эту ДВ прокачается
на моих улицах творится беспредел
украл или убил после этого сел
Хабаровск за правду скажем мы всем
наши мс не потерпят измен чувак, да тебе свои поэтические сборники стоит выпускать  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | я в понедельник попробую написать. а сейчас го отдыхать. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Волчара давай с нами на треке зачитаешь? -Цитата от ZюK сибирский давай с нами... мне минусне понравился  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Волчара давай с нами на треке зачитаешь? -Цитата от ZюK сибирский давай с нами... мне минусне понравился  ты посмотри на него, он ещё и харчами перебирает   | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | звёздам моего уровня не солидно кидать свой голос на такие минусяки  фанаты не поймут | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от кот звёздам моего уровня не солидно кидать свой голос на такие минусяки  фанаты не поймут а тот что я предложил ?  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я им через приложения открыток отправлю -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ звёздам моего уровня не солидно кидать свой голос на такие минусяки  фанаты не поймут а тот что я предложил ?  снеговики заебись,спору нет,но ониж снеговики..свой надо  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ я им через приложения открыток отправлю -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ
звёздам моего уровня не солидно кидать свой голос на такие минусяки  фанаты не поймут а тот что я предложил ?  снеговики заебись,спору нет,но ониж снеговики..свой надо  а ты думал где генста генста в начале это авторский минус  ,да и какой битарь нам даст хороший минус, мы же так ,по приколу чисто ,я ваще напрягатся особо не буду  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДиС Трой а ты думал где генста генста в начале это авторский минус  ,да и какой битарь нам даст хороший минус, мы же так ,по приколу чисто ,я ваще напрягатся особо не буду  можно зайти сюда и попросить https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Сибирский ТэТэ я им через приложения открыток отправлю
снеговики заебись,спору нет,но ониж снеговики..свой надо  а ты думал где генста генста в начале это авторский минус  ,да и какой битарь нам даст хороший минус, мы же так ,по приколу чисто ,я ваще напрягатся особо не буду  можно зайти сюда и попросить https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12 хм ,ну может быть ..хотя вот мне лично похуй авторский или нет ..трек будет по приколу ..не на релиз ведь ,но я лучше зачитаю под пизженный но хороший бит чем под авторский но хуевенький  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну если так то конечно
вот снеговики ахуенные тоже http://rghost.ru/27619291 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ у них много хороших битов, давно их слушаю  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ДиС Трой у них много хороших битов, давно их слушаю  поищите ещё The Devil'z Rejects инструменталы. Тоже серьёзные типы. Всё те же Jus Allah и компания  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от кот поищите ещё The Devil'z Rejects инструменталы. Тоже серьёзные типы. Всё те же Jus Allah и компания  спасибо ,я знаком с ними, я вообще по хардкору число  ,но вот на биты их не натыкался в сети  | | | | новый пользователь
у меня такой вопрос - можно ли найти во Владивостоке Коко Колу - Ваниль или Zero?  | | | | |