Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 12:45
  #2351 (ПС)
-Цитата от ZюK Посмотреть сообщение
чувак да я бы с радостью...но надо сука....надоооо...я уже дома довольный жатейского пью)))))
один

СВОИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 13:02
ВКонтакте
  #2352 (ПС)
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
-Цитата от Key Dee Посмотреть сообщение
У нас тут мне работу предлагали, с нашего поселка (Ванино) отправляют в Краснодар, вахтой 2 месяца работа, 1 отдыхать, в месяц 100 000, монтажником =]
Никто монтажнику 100 тыс. платить не будет, это хуйня. Бульдозеристы, допустим за вахту по 70 где-то привозят, это если не наебут. А наебалово на этих вахтах вещь распространенная. На обратную дорогу купят билет и будь здоров, монтажник! Я знаю случаи когда пацаны после вахты 1,5 месяца еще зарплаты ждали на месте и в итоге по 15 тысяч получили.
зря утверждаешь, если ты не с нашего поселка. у нас тут частник-бизнесмен выкупил 1/3 можно сказать всей территории и на этом помоему его деятельность не ограничивается. денег у него мягко говоря дохуища, а так же завод по переработке леса. короче, паря, жанглируя миллионами и имея желание развивать свое дело на всей территории РФ, он не будет жадничать. а на счет наебов, зарплату ребятам задерживал и по 3 месяца, но выплачивал обещаное

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #2353 (ПС)
-Цитата от Миша Radiun Посмотреть сообщение
пиздец я работать заебался...еще полтора часа торчать...домой хочу...пива хочу
ну ее нахуй,работу эту
чувак да я бы с радостью...но надо сука....надоооо...я уже дома довольный жатейского пью)))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 13:34
  #2354 (ПС)
зря утверждаешь, если ты не с нашего поселка. у нас тут частник-бизнесмен выкупил 1/3 можно сказать всей территории и на этом помоему его деятельность не ограничивается. денег у него мягко говоря дохуища, а так же завод по переработке леса. короче, паря, жанглируя миллионами и имея желание развивать свое дело на всей территории РФ, он не будет жадничать. а на счет наебов, зарплату ребятам задерживал и по 3 месяца, но выплачивал обещаное
Ну, задерживал ведь "жанглируя миллионами" и имея желание развивать свое дело"! Там где 3 месяца задержки, может случиться и 4-5-6, а может и так, что вообще ему вздумается не платить как "частнику-бизнесмену", уедет свое дело "на всей территории РФ" развивать и откроет главный офис в Москве, а на рабочих хуй забъет, мол, весь спрос с мастера, ребята мастера доябывают, а мастер руками разводит, мол, с Москвы зарплаты не переводят. Ждите! И это реальная практика, а ты мне про "жадничает - не жадничает" вещаешь и про "дохуища денег", словно мотив у него своего рабочего обогатить и деньгами с ним поделиться.

СВОИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 14:03
ВКонтакте
  #2355 (ПС)
Ну, задерживал ведь "жанглируя миллионами" и имея желание развивать свое дело"! Там где 3 месяца задержки, может случиться и 4-5-6, а может и так, что вообще ему вздумается не платить как "частнику-бизнесмену", уедет свое дело "на всей территории РФ" развивать и откроет главный офис в Москве, а на рабочих хуй забъет, мол, весь спрос с мастера, ребята мастера доябывают, а мастер руками разводит, мол, с Москвы зарплаты не переводят. Ждите! И это реальная практика, а ты мне про "жадничает - не жадничает" вещаешь и про "дохуища денег", словно мотив у него своего рабочего обогатить и деньгами с ним поделиться.
Так говоришь, как будто это единичный случай. И естественно ни у кого не появится желания заваливать рабочего деньгами. И 30 примеров сам видел, где люди как и жаловались, так и наоборот.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 14:27
  #2356 (ПС)
Так говоришь, как будто это единичный случай. И естественно ни у кого не появится желания заваливать рабочего деньгами. И 30 примеров сам видел, где люди как и жаловались, так и наоборот.
Я же не исключаю того, что где-то зарплаты выплачивают, я лишь о том говорю, что наеб со всеми этими вахтами вещь распространенная, это как повезет. Суть в том, что не нужно принимать на веру ту сумму, которую тебе обещают выплатить и то, что тебе вообще что-то выплатят. Потому что в случае с работодателями, дело очень часто расходится со словами (у тебя у самого есть примеры), а раз так, то даже вероятность того, что тебя не наебут (не наебут так задержат) не вызывает желания на эту вахту ехать.

СВОИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 01:44
ВКонтакте
  #2357 (ПС)
Я же не исключаю того, что где-то зарплаты выплачивают, я лишь о том говорю, что наеб со всеми этими вахтами вещь распространенная, это как повезет. Суть в том, что не нужно принимать на веру ту сумму, которую тебе обещают выплатить и то, что тебе вообще что-то выплатят. Потому что в случае с работодателями, дело очень часто расходится со словами (у тебя у самого есть примеры), а раз так, то даже вероятность того, что тебя не наебут (не наебут так задержат) не вызывает желания на эту вахту ехать.
Вот поэтому на вопрос :"Почему ты туда не поедешь? Деньги же хорошие" Я отвечаю:'Не еду из личных соображений" =]
Да и вообще, самая лучшая работа - это оплачиваемое хобби. Вот хочу в спорт большой, играть в баскет за клуб какой нибудь. Типа мечта

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 03:28
  #2358 (ПС)
кто на гитаре лабает?..
подскажите какую программу скачать для настройки гитару, через микрофон..

а то покачал всяких програм, а звук так и не настроил

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 03:58
  #2359 (ПС)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
кто на гитаре лабает?..
подскажите какую программу скачать для настройки гитару, через микрофон..

а то покачал всяких програм, а звук так и не настроил
icq 404115940
суда стукни

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 04:11
ВКонтакте
  #2360 (ПС)
всем привет,еле выжил после вчерашнего,под акцию с пивом попал))))покупаешь полторашку вторую в подарок...не рассчитал своих сил...ха ха

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 04:16
  #2361 (ПС)
всем привет,еле выжил после вчерашнего,под акцию с пивом попал))))покупаешь полторашку вторую в подарок...не рассчитал своих сил...ха ха
ахах, я помню тоже по акции две бутылки по цене одной как то напиздошились на 500 рублей ,а вообще надо завязывать так бухать , у меня уже печень болит

Ты кстати говорил что в мае на постоянку в Хабар переперешься

★★★★★
Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 04:32
  #2362 (ПС)
ДисТрой Сколько ты кстати денег потратил на тайланд? Все вместе,путевка,билеты,бухло там...

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 04:48
  #2363 (ПС)
-Цитата от Extrema Посмотреть сообщение
ДисТрой Сколько ты кстати денег потратил на тайланд? Все вместе,путевка,билеты,бухло там...
44 700 это путевка на двоих человек ( билеты на самолет туда обратно ,проживание в неплохой гостинице, 3 звезды но знаете ,мне понравилось ,хороший сервис и номера + бесплатный завтрак шведский стол. гид хуит ,короче все включено + одна халявная обзорная экскурсия) ну и с собой мы брали 54 тысячи. на двоих. Но если просто ехать туда на море валятся то можно и меньше брать ,мы на экскурсии только 10 ку убили плюс шмотки, сувениры и тд. Так же на еду много тратили ибо обедали и ужинали в европейских ресторанах а там цены ломовые, в тайских забегаловках где едят чисто местные можно на 30 рублей пожрать ,жаль что этот хасл прочухали только под конец отдыха. вообщем если в следующий раз поеду то буду значительно экономнее

бухло там дешовое ,мы брали колу, вискарь и лед это все в 150 рубасов

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 04:55
ВКонтакте
  #2364 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
ахах, я помню тоже по акции две бутылки по цене одной как то напиздошились на 500 рублей ,а вообще надо завязывать так бухать , у меня уже печень болит

Ты кстати говорил что в мае на постоянку в Хабар переперешься
Андрюх пока не знаю,чё там как с работой будет.хз.ну в мае точно приеду на сессию...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
44 700 это путевка на двоих человек ( билеты на самолет туда обратно ,проживание в неплохой гостинице, 3 звезды но знаете ,мне понравилось ,хороший сервис и номера + бесплатный завтрак шведский стол. гид хуит ,короче все включено + одна халявная обзорная экскурсия) ну и с собой мы брали 54 тысячи. на двоих. Но если просто ехать туда на море валятся то можно и меньше брать ,мы на экскурсии только 10 ку убили плюс шмотки, сувениры и тд. Так же на еду много тратили ибо обедали и ужинали в европейских ресторанах а там цены ломовые, в тайских забегаловках где едят чисто местные можно на 30 рублей пожрать ,жаль что этот хасл прочухали только под конец отдыха. вообщем если в следующий раз поеду то буду значительно экономнее

бля тоже бы съездил в лето)))))

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 04:59
  #2365 (ПС)
Как подумаю про летнию сессию аж страшно становится, я походу один лето не хочу ибо летом учеба

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 05:00
ВКонтакте
  #2366 (ПС)
Как подумаю про летнию сессию аж страшно становится, я походу один лето не хочу ибо летом учеба
дааааа,сессию хз как сдавать.месяц нервотрёпки...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 05:06
  #2367 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Leo[По FUCKту] Посмотреть сообщение

и нахуй? это за 3 месяца 100 касарей. 33 на месяц. лучше уже рядом с домом найти работу за 33 в месяц. у меня отец работает охраной под хабаровском. 15 через 15. 27 получает, а охраником гораздо легче чем монтажником)
для меня охраник сама нудная работа
даааа.я это прохаваал
а по мне нормально и в день и в ночь работал. по началу пару дней гавно, а потом втянулся

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 05:36
ВКонтакте
  #2368 (ПС)
-Цитата от Leo[По FUCKту] Посмотреть сообщение

для меня охраник сама нудная работа
даааа.я это прохаваал
а по мне нормально и в день и в ночь работал. по началу пару дней гавно, а потом втянулся
ну так то да.но это временная работа

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 05:37
  #2369 (ПС)
icq 404115940
суда стукни
сделано

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
я тоже лето не хочу..кажется куча стресов ожидает..
егэ, поступление, не выезд на отдых, подработка надеюсь все образуется и за зря нервы себе ябать не буду

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 06:30
  #2370 (ПС)
егэ, поступление, не выезд на отдых, подработка надеюсь все образуется и за зря нервы себе ябать не буду
ебать у тебя стрессы

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 06:38
  #2371 (ПС)
ебать у тебя стрессы
хуле там...моэет не то слово подобрал, но общая картина не особо приятная будет..если один из пунктов пойдет не так как ожидалось бы

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 06:40
  #2372 (ПС)
ебать у тебя стрессы
хуле там...моэет не то слово подобрал, но общая картина не особо приятная будет..если один из пунктов пойдет не так как ожидалось бы
да хуйня это все, в будующем тебя ожидают более серьезные головняки по сравнению с которыми ЕГЭ в школе , летняя подработка и поступление в универ покажутся неведомой хуйней

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 06:44
  #2373 (ПС)
да хуйня это все, в будующем тебя ожидают более серьезные головняки по сравнению с которыми ЕГЭ в школе , летняя подработка и поступление в универ покажутся неведомой хуйней
мне кажетсья поступление в универ..это основная часть строения жизни..фундамент..без этого жить смысла нет

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
да хуйня это все, в будующем тебя ожидают более серьезные головняки по сравнению с которыми ЕГЭ в школе
так то понятно это..но на данном этапе..18-летия это основной головняк

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 06:47
  #2374 (ПС)
мне кажетсья поступление в универ..это основная часть строения жизни..фундамент..без этого жить смысла нет
да в самом поступлении нет нихуя сложного ,главное правильно определить на кого ты хочешь поступить ,а то будешь как я локти грыздь на пятом курсе за пол года до диплома ибо сессии как то сдавал с горем по полам ,а не знаю нихуя и работаю\буду работать совсем не по той специальности на которую 5 лет учился..спрашивается нахуя мне этот институт ...

★★★★★
Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2012, 06:49
  #2375 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
да хуйня это все, в будующем тебя ожидают более серьезные головняки по сравнению с которыми ЕГЭ в школе
так то понятно это..но на данном этапе..18-летия это основной головняк
Переосмыслишь потом Я тоже так думал когда поступал

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

Тоже хочу,но денег таких мне не видать Может только если на путевки заработаю и то не скоро

Закрытая тема
Тэги темы: дальний восток, дв рэп, девочки и пацанчики, попиздим за погоду?