Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ZюK чувак да я бы с радостью...но надо сука....надоооо...я уже дома довольный жатейского пью))))) один  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Шантолосов -Цитата от Key Dee У нас тут мне работу предлагали, с нашего поселка (Ванино) отправляют в Краснодар, вахтой 2 месяца работа, 1 отдыхать, в месяц 100 000, монтажником =] Никто монтажнику 100 тыс. платить не будет, это хуйня. Бульдозеристы, допустим за вахту по 70 где-то привозят, это если не наебут. А наебалово на этих вахтах вещь распространенная. На обратную дорогу купят билет и будь здоров, монтажник! Я знаю случаи когда пацаны после вахты 1,5 месяца еще зарплаты ждали на месте и в итоге по 15 тысяч получили. зря утверждаешь, если ты не с нашего поселка. у нас тут частник-бизнесмен выкупил 1/3 можно сказать всей территории и на этом помоему его деятельность не ограничивается. денег у него мягко говоря дохуища, а так же завод по переработке леса. короче, паря, жанглируя миллионами и имея желание развивать свое дело на всей территории РФ, он не будет жадничать. а на счет наебов, зарплату ребятам задерживал и по 3 месяца, но выплачивал обещаное | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee зря утверждаешь, если ты не с нашего поселка. у нас тут частник-бизнесмен выкупил 1/3 можно сказать всей территории и на этом помоему его деятельность не ограничивается. денег у него мягко говоря дохуища, а так же завод по переработке леса. короче, паря, жанглируя миллионами и имея желание развивать свое дело на всей территории РФ, он не будет жадничать. а на счет наебов, зарплату ребятам задерживал и по 3 месяца, но выплачивал обещаное Ну, задерживал ведь "жанглируя миллионами" и имея желание развивать свое дело"! Там где 3 месяца задержки, может случиться и 4-5-6, а может и так, что вообще ему вздумается не платить как "частнику-бизнесмену", уедет свое дело "на всей территории РФ" развивать и откроет главный офис в Москве, а на рабочих хуй забъет, мол, весь спрос с мастера, ребята мастера доябывают, а мастер руками разводит, мол, с Москвы зарплаты не переводят. Ждите! И это реальная практика, а ты мне про "жадничает - не жадничает" вещаешь и про "дохуища денег", словно мотив у него своего рабочего обогатить и деньгами с ним поделиться. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Шантолосов -Цитата от Key Dee зря утверждаешь, если ты не с нашего поселка. у нас тут частник-бизнесмен выкупил 1/3 можно сказать всей территории и на этом помоему его деятельность не ограничивается. денег у него мягко говоря дохуища, а так же завод по переработке леса. короче, паря, жанглируя миллионами и имея желание развивать свое дело на всей территории РФ, он не будет жадничать. а на счет наебов, зарплату ребятам задерживал и по 3 месяца, но выплачивал обещаное Ну, задерживал ведь "жанглируя миллионами" и имея желание развивать свое дело"! Там где 3 месяца задержки, может случиться и 4-5-6, а может и так, что вообще ему вздумается не платить как "частнику-бизнесмену", уедет свое дело "на всей территории РФ" развивать и откроет главный офис в Москве, а на рабочих хуй забъет, мол, весь спрос с мастера, ребята мастера доябывают, а мастер руками разводит, мол, с Москвы зарплаты не переводят. Ждите! И это реальная практика, а ты мне про "жадничает - не жадничает" вещаешь и про "дохуища денег", словно мотив у него своего рабочего обогатить и деньгами с ним поделиться. Так говоришь, как будто это единичный случай. И естественно ни у кого не появится желания заваливать рабочего деньгами. И 30 примеров сам видел, где люди как и жаловались, так и наоборот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Так говоришь, как будто это единичный случай. И естественно ни у кого не появится желания заваливать рабочего деньгами. И 30 примеров сам видел, где люди как и жаловались, так и наоборот. Я же не исключаю того, что где-то зарплаты выплачивают, я лишь о том говорю, что наеб со всеми этими вахтами вещь распространенная, это как повезет. Суть в том, что не нужно принимать на веру ту сумму, которую тебе обещают выплатить и то, что тебе вообще что-то выплатят. Потому что в случае с работодателями, дело очень часто расходится со словами (у тебя у самого есть примеры), а раз так, то даже вероятность того, что тебя не наебут (не наебут так задержат) не вызывает желания на эту вахту ехать. | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Шантолосов -Цитата от Key Dee Так говоришь, как будто это единичный случай. И естественно ни у кого не появится желания заваливать рабочего деньгами. И 30 примеров сам видел, где люди как и жаловались, так и наоборот. Я же не исключаю того, что где-то зарплаты выплачивают, я лишь о том говорю, что наеб со всеми этими вахтами вещь распространенная, это как повезет. Суть в том, что не нужно принимать на веру ту сумму, которую тебе обещают выплатить и то, что тебе вообще что-то выплатят. Потому что в случае с работодателями, дело очень часто расходится со словами (у тебя у самого есть примеры), а раз так, то даже вероятность того, что тебя не наебут (не наебут так задержат) не вызывает желания на эту вахту ехать. Вот поэтому на вопрос :"Почему ты туда не поедешь? Деньги же хорошие" Я отвечаю:'Не еду из личных соображений" =]
Да и вообще, самая лучшая работа - это оплачиваемое хобби. Вот хочу в спорт большой, играть в баскет за клуб какой нибудь. Типа мечта | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | кто на гитаре лабает?..
подскажите какую программу скачать для настройки гитару, через микрофон..
а то покачал всяких програм, а звук так и не настроил | | | | Guest | Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от A_D кто на гитаре лабает?..
подскажите какую программу скачать для настройки гитару, через микрофон..
а то покачал всяких програм, а звук так и не настроил icq 404115940
суда стукни | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет,еле выжил после вчерашнего,под акцию с пивом попал))))покупаешь полторашку вторую в подарок...не рассчитал своих сил...ха ха  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZюK всем привет,еле выжил после вчерашнего,под акцию с пивом попал))))покупаешь полторашку вторую в подарок...не рассчитал своих сил...ха ха  ахах, я помню тоже по акции две бутылки по цене одной как то напиздошились на 500 рублей  ,а вообще надо завязывать так бухать , у меня уже печень болит
Ты кстати говорил что в мае на постоянку в Хабар переперешься  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | ДисТрой Сколько ты кстати денег потратил на тайланд? Все вместе,путевка,билеты,бухло там... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Extrema ДисТрой Сколько ты кстати денег потратил на тайланд? Все вместе,путевка,билеты,бухло там... 44 700 это путевка на двоих человек ( билеты на самолет туда обратно ,проживание в неплохой гостинице, 3 звезды но знаете ,мне понравилось ,хороший сервис и номера + бесплатный завтрак шведский стол. гид хуит ,короче все включено + одна халявная обзорная экскурсия) ну и с собой мы брали 54 тысячи. на двоих. Но если просто ехать туда на море валятся то можно и меньше брать ,мы на экскурсии только 10 ку убили плюс шмотки, сувениры и тд. Так же на еду много тратили ибо обедали и ужинали в европейских ресторанах а там цены ломовые, в тайских забегаловках где едят чисто местные можно на 30 рублей пожрать ,жаль что этот хасл прочухали только под конец отдыха. вообщем если в следующий раз поеду то буду значительно экономнее
бухло там дешовое ,мы брали колу, вискарь и лед это все в 150 рубасов  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZюK всем привет,еле выжил после вчерашнего,под акцию с пивом попал))))покупаешь полторашку вторую в подарок...не рассчитал своих сил...ха ха  ахах, я помню тоже по акции две бутылки по цене одной как то напиздошились на 500 рублей  ,а вообще надо завязывать так бухать , у меня уже печень болит
Ты кстати говорил что в мае на постоянку в Хабар переперешься  Андрюх пока не знаю,чё там как с работой будет.хз.ну в мае точно приеду на сессию... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Extrema ДисТрой Сколько ты кстати денег потратил на тайланд? Все вместе,путевка,билеты,бухло там... 44 700 это путевка на двоих человек ( билеты на самолет туда обратно ,проживание в неплохой гостинице, 3 звезды но знаете ,мне понравилось ,хороший сервис и номера + бесплатный завтрак шведский стол. гид хуит ,короче все включено + одна халявная обзорная экскурсия) ну и с собой мы брали 54 тысячи. на двоих. Но если просто ехать туда на море валятся то можно и меньше брать ,мы на экскурсии только 10 ку убили плюс шмотки, сувениры и тд. Так же на еду много тратили ибо обедали и ужинали в европейских ресторанах а там цены ломовые, в тайских забегаловках где едят чисто местные можно на 30 рублей пожрать ,жаль что этот хасл прочухали только под конец отдыха. вообщем если в следующий раз поеду то буду значительно экономнее
бухло там дешовое ,мы брали колу, вискарь и лед это все в 150 рубасов  бля тоже бы съездил в лето))))) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Как подумаю про летнию сессию аж страшно становится, я походу один лето не хочу ибо летом учеба  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой Как подумаю про летнию сессию аж страшно становится, я походу один лето не хочу ибо летом учеба  дааааа,сессию хз как сдавать.месяц нервотрёпки...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик -Цитата от Leo[По FUCKту]
и нахуй? это за 3 месяца 100 касарей. 33 на месяц. лучше уже рядом с домом найти работу за 33 в месяц. у меня отец работает охраной под хабаровском. 15 через 15. 27 получает, а охраником гораздо легче чем монтажником) для меня охраник сама нудная работа даааа.я это прохаваал а по мне нормально и в день и в ночь работал. по началу пару дней гавно, а потом втянулся  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Leo[По FUCKту] -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик
для меня охраник сама нудная работа даааа.я это прохаваал а по мне нормально и в день и в ночь работал. по началу пару дней гавно, а потом втянулся  ну так то да.но это временная работа | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Куртик icq 404115940
суда стукни сделано Добавлено через 1 минуту 50 секунд я тоже лето не хочу..кажется куча стресов ожидает..
егэ, поступление, не выезд на отдых, подработка  надеюсь все образуется и за зря нервы себе ябать не буду  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D егэ, поступление, не выезд на отдых, подработка  надеюсь все образуется и за зря нервы себе ябать не буду  ебать у тебя стрессы  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ДиС Трой ебать у тебя стрессы  хуле там...моэет не то слово подобрал, но общая картина не особо приятная будет..если один из пунктов пойдет не так как ожидалось бы | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D -Цитата от ДиС Трой ебать у тебя стрессы  хуле там...моэет не то слово подобрал, но общая картина не особо приятная будет..если один из пунктов пойдет не так как ожидалось бы да хуйня это все, в будующем тебя ожидают более серьезные головняки по сравнению с которыми ЕГЭ в школе , летняя подработка и поступление в универ покажутся неведомой хуйней  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от ДиС Трой да хуйня это все, в будующем тебя ожидают более серьезные головняки по сравнению с которыми ЕГЭ в школе , летняя подработка и поступление в универ покажутся неведомой хуйней мне кажетсья поступление в универ..это основная часть строения жизни..фундамент..без этого жить смысла нет Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ДиС Трой да хуйня это все, в будующем тебя ожидают более серьезные головняки по сравнению с которыми ЕГЭ в школе так то понятно это..но на данном этапе..18-летия это основной головняк | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от A_D -Цитата от ДиС Трой да хуйня это все, в будующем тебя ожидают более серьезные головняки по сравнению с которыми ЕГЭ в школе , летняя подработка и поступление в универ покажутся неведомой хуйней мне кажетсья поступление в универ..это основная часть строения жизни..фундамент..без этого жить смысла нет  да в самом поступлении нет нихуя сложного ,главное правильно определить на кого ты хочешь поступить ,а то будешь как я локти грыздь на пятом курсе за пол года до диплома ибо сессии как то сдавал с горем по полам ,а не знаю нихуя и работаю\буду работать совсем не по той специальности на которую 5 лет учился..спрашивается нахуя мне этот институт ...  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от A_D -Цитата от ДиС Трой да хуйня это все, в будующем тебя ожидают более серьезные головняки по сравнению с которыми ЕГЭ в школе , летняя подработка и поступление в универ покажутся неведомой хуйней мне кажетсья поступление в универ..это основная часть строения жизни..фундамент..без этого жить смысла нет Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ДиС Трой да хуйня это все, в будующем тебя ожидают более серьезные головняки по сравнению с которыми ЕГЭ в школе так то понятно это..но на данном этапе..18-летия это основной головняк Переосмыслишь потом  Я тоже так думал когда поступал Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Extrema ДисТрой Сколько ты кстати денег потратил на тайланд? Все вместе,путевка,билеты,бухло там... 44 700 это путевка на двоих человек ( билеты на самолет туда обратно ,проживание в неплохой гостинице, 3 звезды но знаете ,мне понравилось ,хороший сервис и номера + бесплатный завтрак шведский стол. гид хуит ,короче все включено + одна халявная обзорная экскурсия) ну и с собой мы брали 54 тысячи. на двоих. Но если просто ехать туда на море валятся то можно и меньше брать ,мы на экскурсии только 10 ку убили плюс шмотки, сувениры и тд. Так же на еду много тратили ибо обедали и ужинали в европейских ресторанах а там цены ломовые, в тайских забегаловках где едят чисто местные можно на 30 рублей пожрать ,жаль что этот хасл прочухали только под конец отдыха. вообщем если в следующий раз поеду то буду значительно экономнее
бухло там дешовое ,мы брали колу, вискарь и лед это все в 150 рубасов  Тоже хочу,но денег таких мне не видать  Может только если на путевки заработаю и то не скоро  | | | | |